а вы ходили к гадалкам?
Стою сейчас на перепутье- жить с мужем или разбегаться, подруга советует сходить к гадалке, как вы думаете, стоит? Сама не разу не гадала, поэтому как-то боязно.... а что делать не знаю
фигня
678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Девочки. Дали номер мне гадалки Ольги, она из Воронежа. Помогла моей подруги и мне.. Супер..записываться к ней по вотсапу +7 952 952 27 61 обряды делает шикарные! По фото!
Гость
Доверяю только Ольге Гебос именно она меня спасла от уныния и депрессии по мужу. Теперь я счастлива и любима. Муж вернулся, как побитая собака. Ольга настоящая, сильная. Принимает по вотсап +7 952 952 27 61 гадает и обряды все по фото! Сильнейшая!
Гость
Благодарна гадалке Оле Гебос за помощь Магией! По истине человек одаренный! Помогла в личной жизни мне обрядом. Гадаю у неё по вотсап +7 952 952 27 61 всегда сбывается!
Гость
Довольна выбором гадалки и мага, которую мне посоветовали по сарафанному радио. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга. Делает обряды настоящие по фото, гадает шикарно. Мне очень помогла. Реклам никаких у неё нет. Живёт в Воронеже. Очень сильная и настоящая!
Гость
Советую одну гадалку, она помогла многим. Это Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 она из Воронежа. Я была и лично у неё и помогает по фото людям на расстоянии. У меня все исполнилось, что я хотела. Она настоящая!
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп
Гость
Девчонки, кому нужна помощь, пишу тел настоящей колдуньи. Умеет очень многое, все классно исполняется. Гадает и делает Привороты, Порчи, наказания. Платно, конечно. Результат отменный. Зовут Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 живёт в Воронеже. Помогает на расстоянии!
Гость
Знаю единственную гадалку, кто говорит правду. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга помогает обрядами чисто чёрными. Все умеет делать. Работает честно, по заказам!
Гость
Помогла в моей ситуации только Ведунья Ольга Гебос, работает через вотсап +7 952 952 27 61 по фото. Все сбывается, что говорит. Класс! Берет не дёшево, но и не дорого.
Гость
Меня спасла Ведунья Ольга Гебос, хоть я и не из Воронежа. Так она все по фото делает и звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все сбывается, что хотела!
Гость
Благодарю Ольгу Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её помощь Магией. Только она мне и помогла, другие не смогли. У неё свои методы гадания и обрядов. Все получается, как я и хотела!
Гость
Мне передали телефон гадалки по сарафанному радио, именно она и оказала мне помощь! Это маг Ольга Гебос. Работала со мной по фото в вотсапе +7 952 952 27 61 Круто! Сделала, так сделала!
Гость
Именно Ольга Гебос меня вернула в нормальное состояние. Я вышла из депрессии, она сняла негатив порчу и сделала обряд на Любовь. Теперь я живу и радуюсь. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 супер!
Гость
Благодарность Ведуньи Ольге, вотсап её +7 952 952 27 61 за помощь в сложной ситуации. Помогла очень мне и всё по честному. У неё Дар, многое может.
Гость
Моя благодарность искренне Ведуньи Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за чёткое гадание по фото на отношения и помощь обрядом на личную жизнь. Без обмана, все честно.
Гость
Девочки дали мне телефон на форуме whatsApp +7 952 952 27 61 мага Ольги Гебос. Обратилась... Все она мне рассказала и оказала магическую помощь по фото. Чётко, без воды. Одаренная, видит и знает многое.
Гость
Помогла моему брату в личной жизни настоящей Маг Ольга Гебос. Касалось его семейного вопроса. Теперь все у них отлично. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 настоящая Магия!
Гость
Помощь в моей ситуации сложной оказала мне Ольга Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61 По фото. Считаю её сильной и достойной Гадалкой и Ведуньей!
Гость
Вчера только гадала у гадалки Ольги Гебос. На отношения, по фото. Просто Очень понравилось. Гадала по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 берет средне по оплате, но класс, как понравилось! Не ожидала даже!
Гость
Много я обошла гадалок и знаю, как дурят народ. Но, мне номер дали по знакомству Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 помогает очень хорошо. Все рассказала правду и обряд сделала. Результат уже вижу!
Гость
Благодарность настоящей Ведуньи Ольге Гебос из Воронежа. Погадала мне точно все по фото через whatsApp +7 952 952 27 61 и провела обряды свои. Мне очень все понравилось. Помогла мне.
Гость
Дали телефон, я написала на вотсап +7 952 952 27 61 Ольги Гебос.. В моей очень запутанно ситуации она все точно мне описала и помогла обрядом. Настоящие маги есть, просто их телефоны передают из руки в руки. Всем добра!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обращалась ко многим магам со своей проблемой в отношениях. Но, помогла только Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 это настоящая Ведунья и гадалка. Честная. Одаренная. Берет не так уж много, но все делает как надо и гадает и обряды по фото. Все помогло мне. Живёт в Воронеже. Делает по фото.
Гость
Мне вернула мужа Ведунья Ольга Гебос. Приполз ко мне, чего я и хотела. Дали её номер девочки с форума. Я очень им благодарна и конечно волшебнице Ольге. WhatsApp +7 952 952 27 61 она владеет Чёрной магией, делать умеет очень много всего. Мне очень помогла, я довольна результатом!
Гость
Мне очень понравилось гадание по фото у Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 все по полочкам разложила и посоветовала. Я гадала на отношения с любимым. Оля раскладывает сразу много колод. Настоящая гадалка! Помогает!
Гость
Гадала на расстоянии у Ольги Гебос и даже заказала у неё обряд. Все исполнилось, я даже поразилась. Ольга честная Ведунья, много чего умеет. Привороты очень сильные по фото. Убедилась лично. Записывалась по whatsApp +7 952 952 27 61
Гость
Меня просто спасла Ведунья настоящая Ольга из Воронежа. Гадает по звонку супер! По фото помогает обрядами, без обмана.
Номер дала знакомая whatsApp +7 952 952 27 61 без обмана, все по честному. Класс!
Номер дала знакомая whatsApp +7 952 952 27 61 без обмана, все по честному. Класс!
Гость
Понравилось очень гадание и помощь по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все честно. Оплатила, погадала мне и помогла.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы Даны 89601981108 стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар – иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула: "Это порча". А целительница Дана это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы "отправитель" почувствовал всё на себе. А защиту поставила – будто каменная стена вокруг дома! Теперь верю: иногда надо отвечать тем же. Спасибо 89601981108 Дана!
Гость
Гадала по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 понравилось, даже описания все совпали. Видит насквозь👍
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
Ольга Гебос-самая лучшая, одаренная гадалка и Ведунья. Помогает мне много лет уже. Настоящая талантливая Ведунья и Гадалка. Её номер +7952 952 27 61 работает по вотсап, сначала записывает.
Гость
Благодарность Ольге Гебос +7 952 952 27 61 очень хорошо помогает в любви, любимый ушёл от меня, она вернула. Он и перестал гулять. Очень сильная, по фото делает
Гость
Ведунья Ольга Гебос по вотсапу принимает супер +7 952 952 27 61 чётко все говорит и исполняется, привораживает по настоящему!
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Гость
Помогла мне маг и гадалка Ольга Гебос из Воронежа, хотя я из Дальнего Востока. По фото все мне сделала и диагностику и приворот в помощь, чтоб вернулся жених. Сильная женщина. Обращалась на вотсап +7 952 952 27 61
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп
Гость
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! +79304443526 ватсап Клавдия
Народ, если уж решились на приворот то только к этой ведунье. Но предупреждаю, она не из тех, кто просто помашет ручками. Нужно будет ее слушать, зато результат того стоит. Моя счастливая история тому подтверждение +7/960/198/11/08
Гость
Хочу выразить благодарность Магу за помощь 89601981108, после ее приворота ко мне вернулся муж, бросил вредные привычки, стал больше времени уделять мне, чем друзьям и как в прежние времена дарить мне цветы и стал добрее!!!
Гость
Я очень довольна помощь Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 помогла мне в личном вопросе, погадала и все сделала, как надо. Таких людей сейчас мало.
Гость
Она очень отзывчивый и приятный человек, мудрый экстрасенс 89601981108. Мне нравится ее расклады на таро, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто картинки. Это очень нереально впечатляет ❤
Гость
У меня была очень трудная ситуация в выборе партнёра достойного. Дали телефон Гадалки Ведуньи Ольги Гебос
+7 952 952 27 61 Помогла правда! Вышла удачно замуж благодаря ей. У человека Дар, таких сейчас найти трудно. Всем счастья!
+7 952 952 27 61 Помогла правда! Вышла удачно замуж благодаря ей. У человека Дар, таких сейчас найти трудно. Всем счастья!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Большое спасибо магу за обряд на любовь 89601981108, благодаря ему все мои семейные проблемы с супругом исчезли.
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
Благодарна Эзотерику за ее помощь! Долго искала к кому обратиться и наконец нашла такого человека 89601981108...все быстро, четко и подробно! Очень благодарна за её помощь. Не знала бы к кому обратиться если бы не она...видимо судьба!)
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Следующая тема