Гость
Статьи
как рыбке избавиться …

как рыбке избавиться от рака

Всем привет, прошлым летом у меня были отношения с одним раком. При первых же контактах..у нас было огромное притяжение...он будто сошел с ума.. начал мне смски слать "тоннами". Через две недели признался в любви мне...а я просила его не торопиться...
отношения продлились 1.5 месяца он все время меня торопил..а я не могла понять люблю ли я...к тому времени я уже поняла что люблю...но он ушел от меня..со словами "я из за тебя работать не могу, я слишком слаб перед тобой, я все тебе выложил..а ты до сих пор не сказала как ты ко мне относишься.." далее "я хочу с другими по ходить..я желаю тебе счастья прощай!" я была в шоке просто...депрессия впрочем, продлилась всего неделя...но обида была большая.. через месяц..он начал мне звонить..говорить что не может жить без меня..что ему очень плохо..ляляляляля. А у же все, поздно! Шанс уплыл, сам виноват. В общем..он продолжает меня добиваться надоел уже..тошноту вызывает, я ему и грубила и чего только не делала.. не помогает. Подскажите как ему дать понять, что его поезд ушел и что он неудачник?
золотая рыбка золотая
43 ответа
Последний — Перейти
Олег
А потом он уйдёт-и ты будешь писать:"Он меня бросил.Сколько на свете глупых людей...
Гость
Сварить его и съесть. Можно с пивом.
Издевка
скажите, что хотите красивых ухаживаний, почаще просите деньги (просто так)

Хуже рака нету знака
Я уж подумала и рыбы раком болеют.
Издевка
Олег
Сообщение было удалено
а зачем нужен мужик, который только ноет и просит?

Он же ни одного поступка ради любимой не сделал.
золотая рыбка золотая
Издевка
Сообщение было удалено
он говорит, что хочет тратить любые деньги...что любит..он мне нравится, но слишком сильно обидел (я еще не все рассказала).

Хотя вроде бы стал менее активным..надеюсь найдет кого нибудь...так то он хороший парень :( я сама виновата...не смогла правильно понять его чувства..думал он врет.. :( но теперь все.

спасибо за ответы..
золотая рыбка золотая
я еще ему говорила раньше что люблю настойчивых парней..жаль я это ему сказала..теперь он не отвяжется. Но он написал мне.. "я буду ждать тебя пока ты не выйдешь замуж, или я не женюсь". Поскорее бы замуж выйти что ли хахаха
Ёжа
А при чем тут рыбки и раки? Просто такой человек вам попался, что не готов к серьезным отношениям, и гороскопы не при чем!
Ёжа
Ему хотелось скорого развития отношений, а вам постепенно. если был бы готов, то учитывал бы и ваше мнение тоже.
Vichy
Вы издеваетесь над Рачком из ветки про раков "мужчина Рак-кто ты?" . Это его история. И Вы кто- то, кто хорошо знаком с этой историей и выставили здесь все детали, которые он сам писал. Но зачем? Вам нечего делать?
золотая рыбка золотая
Vichy
Сообщение было удалено
тихо..а может это я и есть )))
Санек
золотая рыбка золотая
Сообщение было удалено
Нахрен пошли его,Он придурок и он тебя не достоин своим поведением.
золотая рыбка золотая
Санек
Сообщение было удалено
спасибо, мне его жалко..он не придурок..просто не может понять, что уже все.. :((
))
оооооооо у меня такой же рак... 4 года уже достает! это пи***ц просто!!! сплошной треп треп треп и ничего дельного, да и не нужен он мне и никак не избавиться(
золотая рыбка золотая
))
Сообщение было удалено
4 года!!! а мне и года хватило! правда он уже отстает..

а тебя как он достает?
Не скажу кто я )) (я седня дома)
***, я тоже думала про рыбу аквариумную!!! как *** эти гороскопщики.

Сколько все таки на свете дремучих людей!!!
В игнор.
При чём тут гороскоп?
золотая рыбка золотая
золотая рыбка золотая наполняет ароматом ччаяяя
золотая рыбка золотая
всем спасибо! он нашел себе девушку..вроде отстал!
Гость
на каширку обратиться
Гость
Рыбы сами приставучие до безобразия.К тому же ,скорее всего не все так,как вы описываете-скорее всего вы давали ему шанс.Кстати рыбы-большие вруньи,любят преувеличивать в свою пользу.
Гость
Айгуль
Сообщение было удалено
Я сначала тоже так подумала:))))))) Вести к ветеринару
золотая рыбка золотая
Гость
Сообщение было удалено
есть о чем подумать..
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
бред
Мила
ость | 04.07.2010, Гость

К тому же ,скорее всего не все так,как вы описываете-скорее всего вы давали ему шанс- + 100. вообще такую тему могла создать только девушка рыба. Я думаю этому Раку еще повезло. Все Рыбы только прикидываются "добрыми"- проверено. Один треп это как раз у Рыб. Помню была 1 знакомая (девушка интересная, серьезная, такая "глубокая" рыбка) так мы с ней проговорили ок. 4 часов по телефону, я столько не с кем не болтала, а теперь вообще не общаемся. Так что так ведут себя типичные Рыбы. Это их образ жизни и хорошо, если Вы в нем играете какую-то не временную роль.
Гость
Я уж подумала и рыбы раком болеют.

ахха,моя первая мысль)
рак
Мила
Сообщение было удалено
пожалуйста можно по точнее. Типичные рыбы ведут себя как? Общаются только с теми кто играет в их жизни важную роль?
Мила
Важная и не временная роль- немножко разные вещи. Они с теми, кто с ними в данный момент, среди этого знака много людей, которые меняют партнеров как перчатки. Вы сами прочитайте даже тему автора-рыбки. Мне кажется Рак вполне может найти взаимопонимание с Рыбой. Кстати у рыб интуиция действительно неплохо развита, лучше, чем у Раков.
Психолог
Девушка типичная рыба, даже чувствуется с каким настроением написан топик)))

Избавить от рака сложно, т.к. он все время будет возвращаться и скулить.

Рекомендую его в грубой форме послать на три буквы, но сделать это изящно.
золотая рыбка золотая
а еще он мне говорил "ты думаешь, твоя интуиция говорит правду? открой глаза, я тот кто тебе нужен, я же люблю тебя. Моя интуиция сильнее твоей и она говорит, что мы созданы друг для друга"

А потом вот что сморозил "я люблю тебя и хочу опекать и защищать тебя"

и вот "почему ты не веришь что я тебя люблю, ты все время говоришь что я над тобой издеваюсь и что я неискренен, но это не правда"

а еще он жадный...

Психолог, а как его послать на три буквы да еще и изящно...не понимает..он же меня любит...
золотая рыбка золотая
Айгуль
Сообщение было удалено
а ты не подумала что это астрологический форум?
Лира
Рака если обидеть, он в отмеску больнее укусит. Любит мстить. А отвязаться точно тяжело, они до конца не осознают (лил очень тяжело до них доходит), что им дали от ворот поворот. Это из-за слишком преувеличенноо самомнения о себе. Они любят брать, но в браке чувств не дают. Секс без чувств. Через секунду забудут о твоем существовании. Каждый сам по себе. Опыт общения и совместного проживания рыбы и рака - 14 лет. Не стоит связываться с раком, если он воспитан и рос в семье как сорняк.
золотая рыбка золотая
Лира
Сообщение было удалено
а тот точно не сорняк с 10 класса сам зарабатывает.

Всем спасибо! вот уже две недели ничего он не пишет и не дает о себе знать!

Кажется все...ушел!
Гость
а если действительно созданы друг для друга.. рыбки дурочки
золотая рыбка золотая
Гость
Сообщение было удалено
но он жадный...не покупал мне ничего...один раз сводил в дорогой суши-бар... :(((
Санек
золотая рыбка золотая
Сообщение было удалено
а мне нравятся ПРИСТАВУЧИЕ ДЕВУШКИ
Санек
icq╧ 389999902
золотая рыбка золотая
Санек
Сообщение было удалено
ой ой хихи...нет что ты..я не такая..хихи
золотая рыбка золотая
Санек
Сообщение было удалено
хихи.. icq давно устарел..не люблю не модных.
золотая рыбка золотая
прошел месяц! и ни одного звонка, смс, сообщения!

отстал..надеюсь теперь уже все!
Гость
золотая рыбка золотая
Сообщение было удалено
Какая разница, какое средство общение с любимым человеком? Модная Рыбка нашлась, бл... Не люблю этот не с чем не перепутанный РЫБИЙ ТУПИЗМ. Только и выкапывают, что по их мнению устарело. И делают неправильные выводы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ната
я 13 лет не могу отвязаться от рака. угораздило связаться ..я после развода ,а он женат был, с семьёй не живёт 12 лет , но и со мной не хочет.можем месяцами не общаться, потом опять названивает, даёт мне надежду на будущее, а потом пропадает... сколько раз с ним расставалась и всё ни как не можем , он постоянно затягивает в своё болото своим нежным, ласковым голоском.. говорит, что любит, но ни чего не обещает.. Достал уже
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова