Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Людмила
Здраствуйте уважаемый Т!
скажите пожалуйста что меня ожидает в личной жизни в этом году. Заранеее спасибо. Людмила 09.03.1986
скажите пожалуйста что меня ожидает в личной жизни в этом году. Заранеее спасибо. Людмила 09.03.1986
Леночка
Т! Подскажите, пожалуйста, что будет у меня происходить с мужчиной, зовут его Алексей, д.р.- 14.11.1977г. меня зовут Елена, 03.06.1983г.р.
Здравствуйте Т! Подскажите какие отношения ожидают в будущем Анна 17.09.81 и Антон 19.03.81 и будут ли у нас в ближайшем будущем общие дети. Заранее благодарю!
Подождите пока с новыми вопросами, пожалуйста..
Надеюсь, в скором времени можно будет спросить о наболевшем. у меня это РЕАЛЬНО наболевшее, только я бы хотела как-то в личку спросить, стыдно даже писать. А сейас сама учусь гадать на ТАРО кстати.
Сообщение было удалено
Ждет.. ) Пока - воспоминания о прошлом, потом - принятие важного и долго вызревавшего решения, а вот потом - Рыцарь Кубков, 6 Жезлов, 3 Кубков, Король Жезлов.. В общем-то, где-то с мая примерно, все позитивненько выглядит. Один нюанс - ни одной старшей карты - на судьбу это особо не повлияет.. Проходные дела как-то..
Сообщение было удалено
Пока не вижу. Условный март - очень хорошая карта выпала, Туз Кубков, могу допущение сделать, что это радость от нашедшейся работы, но как-то не очень получается это. В июне хорошая денежная карта выпала, но и тут - это не работа в прямом смысле.
Такой вот ответ. Дальше смотреть не стал - смысла пока нет. Да и не любитель я "предсказаний" - в 2015 году вы возглавите предприятие или получите нужную должность.
Такой вот ответ. Дальше смотреть не стал - смысла пока нет. Да и не любитель я "предсказаний" - в 2015 году вы возглавите предприятие или получите нужную должность.
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр на платной основе делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр на платной основе делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Сообщение было удалено
Я чуть подредактировал, чтобы ОДИН получился вопрос, а не три..
Ничего походу, кроме нервной борьбы, пусть и мысленной, а может и реальной с соперницей, вы не выжмите из этих отношений, хотя арканы маленькие.. Ну, не очень получается это, как практика показывает.
По чувствам у него - 3 Мечей перевернутая. Обида сидит какая-то и серьезная. По планам - Луна пер. Хочет внести ясность, или разоблачить вас в чем-то, при случае.. Как будет себя вести - 2 Монет пер. Никак по сути - не получится у него на два фронта, свалится. В лучшем случае - это хорошая мина при плохой игре. Поэтому - порадовать особо не могу. Совет интересный выпал для укрепления отношений, можете воспользоваться.. 4 Кубков. Постараться забыть его и игнорировать.. Вот когда разочаруетесь в нем, может он и захочет это подправить.. Но вообще - не тратьте нервы.. Как-то тут не очень. Судя по его мыслям-настроям..
Ничего походу, кроме нервной борьбы, пусть и мысленной, а может и реальной с соперницей, вы не выжмите из этих отношений, хотя арканы маленькие.. Ну, не очень получается это, как практика показывает.
По чувствам у него - 3 Мечей перевернутая. Обида сидит какая-то и серьезная. По планам - Луна пер. Хочет внести ясность, или разоблачить вас в чем-то, при случае.. Как будет себя вести - 2 Монет пер. Никак по сути - не получится у него на два фронта, свалится. В лучшем случае - это хорошая мина при плохой игре. Поэтому - порадовать особо не могу. Совет интересный выпал для укрепления отношений, можете воспользоваться.. 4 Кубков. Постараться забыть его и игнорировать.. Вот когда разочаруетесь в нем, может он и захочет это подправить.. Но вообще - не тратьте нервы.. Как-то тут не очень. Судя по его мыслям-настроям..
Лена
ЛенаИнтересует личная жизнь. Когда ждут изменения (15.10.85). Спасибо.
Пока не вижу позитивных изменений. В конце выпавшего ряда - Король Кубков выпал. Его можно посчитать за какие-то изменения в личной жизни, одно плохо - карта перевернутая. Не очень он.. для личной жизни. Кратко - пока ничего особенного не вижу. Переживальческие (сорри за это слово) нервные карты выпали.. на ближайшее и чуть подальше.
А на какой период вы смотрели? Когда вновь можно будет задать картам этот вопрос?
Пока не вижу позитивных изменений. В конце выпавшего ряда - Король Кубков выпал. Его можно посчитать за какие-то изменения в личной жизни, одно плохо - карта перевернутая. Не очень он.. для личной жизни. Кратко - пока ничего особенного не вижу. Переживальческие (сорри за это слово) нервные карты выпали.. на ближайшее и чуть подальше.
А на какой период вы смотрели? Когда вновь можно будет задать картам этот вопрос?
Янчита
Спасибо огромное.извините,мне в первый раз ответили в подобной теме.очень хотелось бы узнать что испытывает ко мне василий и александр.яна 22.09.91 спасибо
Сообщение было удалено
А вот Король этот кого появится, тогда и можно задать. )
Сообщение было удалено
"когда", разумеется.. )
Здравствуйте!
Как скоро я устроюсь на работу? Какая будет работа?
Елена 02.06.1989
Как скоро я устроюсь на работу? Какая будет работа?
Елена 02.06.1989
Затейница
Сообщение было удалено
Спасибо!
Т, а в картах точно видно, что эти чувства(обида) и планы(разоблачить и внести ясность) - все относительно меня. очень уж похоже как раз на все то, что там у них с ней было - и обида, и разоблачение и попытка внести ясность. меня вообще не столько все же относительно меня интересовала ситуация, т.к.ваш совет выпал, так получилось, чуть спустя, чем я ему собственно уже следую)) ну или,по меньшей мере, пытаюсь(снаружи точно, внутри остался только один вопрос.блин.надо было его и задавать - вернулся ли он к ней)
Т, а в картах точно видно, что эти чувства(обида) и планы(разоблачить и внести ясность) - все относительно меня. очень уж похоже как раз на все то, что там у них с ней было - и обида, и разоблачение и попытка внести ясность. меня вообще не столько все же относительно меня интересовала ситуация, т.к.ваш совет выпал, так получилось, чуть спустя, чем я ему собственно уже следую)) ну или,по меньшей мере, пытаюсь(снаружи точно, внутри остался только один вопрос.блин.надо было его и задавать - вернулся ли он к ней)
Юля
Здравствуйте! Хотела бы узнать,как скоро выйду замуж? Юля 17.05.1986 г.
Сообщение было удалено
Про вас, про вас. ) А внести ясность - это его цель, которая и вас касается. Про нее я не спрашивал. )
меня вообще не столько все же относительно меня интересовала ситуация, т.к.ваш совет выпал, так получилось, чуть спустя, чем я ему собственно уже следую))
Это интересно, что совет карт совпал с тем, как вы действуете..)
блин.надо было его и задавать - вернулся ли он к ней)
Вы три или четыре раза редактировали, сорри..
меня вообще не столько все же относительно меня интересовала ситуация, т.к.ваш совет выпал, так получилось, чуть спустя, чем я ему собственно уже следую))
Это интересно, что совет карт совпал с тем, как вы действуете..)
блин.надо было его и задавать - вернулся ли он к ней)
Вы три или четыре раза редактировали, сорри..
Гость
Т, подскажите, когда можно еще раз что-то у карт спрашивать? у меня все неопределенно было, хочу еще вопрос задать.
Сообщение было удалено
Здесь - один раз желательно. Можно хитрить, но это как бы на совести человека остается.
Вообще можно - или сменив вопрос, под другим углом его поставить, или когда сбылось, или - прошли временные рамки, если были установлены..
Вообще можно - или сменив вопрос, под другим углом его поставить, или когда сбылось, или - прошли временные рамки, если были установлены..
Затейница
поначиталась я значений карт
Т, у меня к Вам только один уточняющий вопрос - расклад делался НА НЕГО?
тогда у меня просто все сходится
его состояние, говоря простыми словами -
много хочешь-мало получишь,
за двумя зайцами погонишься - повезет, если с синицей в руке останешься,
не пытайся прыгнуть выше головы-не по сеньке шапка, особенно в уверенности перехитрить кого-то не предполагая того, что кто-то умнее тебя
ну и - что не думай, не предпринимай - все будет как оно должно.
ну и там по сути его запутанного полусумасшедшего состояния души, разума и жизненной ситуации, я и так знала.но предполагала, что это всё совсем игра.
если расклад и значения карт мне надо читать _на себя_, то пойду перечитывать...
спасибо.
Т, у меня к Вам только один уточняющий вопрос - расклад делался НА НЕГО?
тогда у меня просто все сходится
его состояние, говоря простыми словами -
много хочешь-мало получишь,
за двумя зайцами погонишься - повезет, если с синицей в руке останешься,
не пытайся прыгнуть выше головы-не по сеньке шапка, особенно в уверенности перехитрить кого-то не предполагая того, что кто-то умнее тебя
ну и - что не думай, не предпринимай - все будет как оно должно.
ну и там по сути его запутанного полусумасшедшего состояния души, разума и жизненной ситуации, я и так знала.но предполагала, что это всё совсем игра.
если расклад и значения карт мне надо читать _на себя_, то пойду перечитывать...
спасибо.
Сообщение было удалено
Даже не знал, что на свете есть столько вещей, в которых я не нуждаюсь. (с) Сократ.
Лиля
Вы на по эре смотрите? А зачем вам дата? Достаточно имен. Или фоток. Прочла многие ваши ответы и многие я бы не так интропретировала. А советы вы даете очень радикальные иногда. Зачем? Тренируетесь? Так нельзя! Что значит он будет думать о разводе, но не сможет решиться берите инициативу в свои руки?! Там должен быть совет как избежать. И более развернуто по отношениям. Что изменить, что ожидать. Какой 2015 год по Таро?! Так нельзя. С человеком надо работать. А не давать краткие ответы на краткие вопросы. Надо смотреть со всех сторон. А не, ой, я тут не рассматривал! А это работа! Но если взялись, то до конца! А не читать книжечку с объяснением
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 125 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лиля
Простите, что вмешалась, но вы должны понимать ответственность за то, что говорите. И общаться с человеком.Я не желаю вам зла или критики. Просто, не одно поколение с Таро и знаю, как все меняется и знаю, что они показывают, как совет дают. И какие колоды для чего. Не творите то, что делаете сейчас. Не берите грех на душу. Ведь многие очень внушаемы. Будьте более внимательны. И тогда откроется то, что вы хотите достичь.
Павел
Ответьте пожалуйста по мере возможности... :) Нужно очень... :)
3590. Павел | 24.02.2011, 15:30:20 [2759749159] Павел
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Анной (16.02.1989)что меня с ней ждет. Я Павел (27.05.1987)спасибо
3590. Павел | 24.02.2011, 15:30:20 [2759749159] Павел
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Анной (16.02.1989)что меня с ней ждет. Я Павел (27.05.1987)спасибо
Лена
Спасибо!
P.S. А вдруг этот Король рядом ходит, а я его в упор не вижу? Тогда не скоро смогу повторно задать вопрос:-)))
P.S. А вдруг этот Король рядом ходит, а я его в упор не вижу? Тогда не скоро смогу повторно задать вопрос:-)))
Авеню
Сообщение было удалено
Это наверно когда у меня дьявол выпал..) Т, Помните? Или нет уже.. Ну это на моего "суженного" бывшего он выпал))) Недавно совсем.. И королева кубков(если не ошиблась я..).. Он кстати себе нашел кого-то)) Вроде..
Сообщение было удалено
Лиля, у меня стаж - более 20 лет. ) Книжечки я не смотрю уже очень давно, да и вам не советую - они нужны на начальном этапе обучения. Фото здесь не прилагаются - возможности нет.
Будь вы мужчиной сказал бы - поучите жену щи варить. ) Насчет 2015 года - я и сказал - нельзя. Просто, как правило, 90 процентов таких веток - бла-бла - в 2014 году у вас будет муж олигарх и куча денег. Через пару недель-месяц ветка пропадает. Чес закончен, деньги срублены. Счастливые барышни ждут несколько лет, а потом впадают в уныние, потому как этого не происходит. Только и всего. )
На Эре я не смотрю - не люблю новоделы и нью-эйджевые колоды. ) Райдер и Кроули - для работы. )
Еще вопросы есть? Ну и - создайте свой монастырь (ветку то есть), установите там правила - и вперед. Только не исчезайте быстро..)
Будь вы мужчиной сказал бы - поучите жену щи варить. ) Насчет 2015 года - я и сказал - нельзя. Просто, как правило, 90 процентов таких веток - бла-бла - в 2014 году у вас будет муж олигарх и куча денег. Через пару недель-месяц ветка пропадает. Чес закончен, деньги срублены. Счастливые барышни ждут несколько лет, а потом впадают в уныние, потому как этого не происходит. Только и всего. )
На Эре я не смотрю - не люблю новоделы и нью-эйджевые колоды. ) Райдер и Кроули - для работы. )
Еще вопросы есть? Ну и - создайте свой монастырь (ветку то есть), установите там правила - и вперед. Только не исчезайте быстро..)
Сообщение было удалено
Мы смотрели ЕГО, по отношению к ВАМ. ) Значения карт искать в нете и читать - не надо. Контент для сайта часто делается обычными рерайтерами, да и карты чаще всего смотрятся в целом, а не по отдельности, от этого и значение.
Сообщение было удалено
Увидите, коль выпал. Этакий соблазнитель двуличный. )
ГостьКатя
[quote="T"]Лиля
Прочла многие ваши ответы и многие я бы не так интропретировала.
Понравилось слово-интропретировала.Сложное такое.
Прочла многие ваши ответы и многие я бы не так интропретировала.
Понравилось слово-интропретировала.Сложное такое.
Хорошее слово. ) Чтобы что-то интерпретировать - надо самому сделать расклад, интерпретировать его, а потом дождаться повторного прихода клиента.
Вообще, все это походит на момент моего появления здесь. Приходы знатоков и т.д. Мне это понятно, я работал без предоплаты. Получи прошлое и настоящее - потом плати. Увы, потом писали письма - вы нарушаете правила! Так нельзя. Можно! Вы сбиваете цены - так нельзя! Можно...
Самый прикол - не видно таких "гуру" на форумах, где почти на каждый вопрос ответ прост - на вас порча!! Уууу! Срочно ко мне!! Вас надо чистить!
Почему там не пишут о том, что люди внушаемы? Странно.
И еще важно, о чем со временем забыли. Люди приходят за предсказанием. А не за "одной из двадцати пяти возможностей развития событий". Если за этим - то лучше к психологу. И если есть болезнь - ее лечить надо, а не рассуждать о ней долгими часами, окрашивая в розовые тона все. Недавно наткнулся - все мои предсказания окрашены позитивом!! Барышня одна так пишет. Как пиар-ход - хорошо. А вот как реал - уже не очень. Я понимаю, даже в ударе сосулькой по лбу можно найти офигенный позитив, но погружать человека в иллюзии, что все хорошо, когда хорошего мало - это и есть то, чего делать не надо.
Вообще, все это походит на момент моего появления здесь. Приходы знатоков и т.д. Мне это понятно, я работал без предоплаты. Получи прошлое и настоящее - потом плати. Увы, потом писали письма - вы нарушаете правила! Так нельзя. Можно! Вы сбиваете цены - так нельзя! Можно...
Самый прикол - не видно таких "гуру" на форумах, где почти на каждый вопрос ответ прост - на вас порча!! Уууу! Срочно ко мне!! Вас надо чистить!
Почему там не пишут о том, что люди внушаемы? Странно.
И еще важно, о чем со временем забыли. Люди приходят за предсказанием. А не за "одной из двадцати пяти возможностей развития событий". Если за этим - то лучше к психологу. И если есть болезнь - ее лечить надо, а не рассуждать о ней долгими часами, окрашивая в розовые тона все. Недавно наткнулся - все мои предсказания окрашены позитивом!! Барышня одна так пишет. Как пиар-ход - хорошо. А вот как реал - уже не очень. Я понимаю, даже в ударе сосулькой по лбу можно найти офигенный позитив, но погружать человека в иллюзии, что все хорошо, когда хорошего мало - это и есть то, чего делать не надо.
ГостьКатя
А я тут тоже сегодня вспомнила про свой вопрос который задавала декабре.Я спрашивала помирюсь ли я с другом да и вообще может что-то получиться.Вы тогда ответили что пока всяко бесперспективно.Интересно пока-это сколько.Раньше я за ним бегала,а он от меня убегал.А в последнее время с ним что-то случилось.И теперь наоборот он за мной бегает,а я не знаю принимать обратно его или нет.
Катя, если отдельно не оговаривается время - смотрится ближайшее будущее - месяц-два. Попробуйте помириться, если стал бегать, потом отпишитесь - получилось что или нет. )
ГостьКатя
Ну вот как раз два месяца и прошло.Мы почему тогда поссорились,потому что он вел себя очень грубо и неуважительно по отношению ко мне.Полгода мы не разговаривали.И вот сейчас он весь такой вежливый,обходительный стал.Меня просто насторажили такие перемены.
Попробую помириться,а там посмотрим
Попробую помириться,а там посмотрим
Сообщение было удалено
Давай. )
Одна из самых распространенных ситуации во взаимоотношениях нынешних времен - закольцованность, как я это называю. Ну или бег по кругу. )
Одна из самых распространенных ситуации во взаимоотношениях нынешних времен - закольцованность, как я это называю. Ну или бег по кругу. )
гость
Т, а вы верите в бесплатные on-line гадания? в те,где на кнопочку жмешь и выдается расклад с описанием каждой карты? как думаете, такое гадание оказывает влияние на жизнь гадающего? интересно мнение таролога...думаю, что нет:), но интересно почему: тоже же дело случая в какую секунду на кнопку нажать и почему тебе именно эти карты выпали
Сообщение было удалено
Как игрушка - неплохо. Беда в том, что количество ответов там ограничено.. не соответствует количеству возможных ситуацию. Да и ответы - четко зафиксированы, а у каждой карты - много значений. Насчет особого влияния на жизнь - не думаю. У меня знакомый-программер составлял такие скрипты для нескольких порталов - метод случайных чисел штука прикольная, но вариантов на ответы там - с гулькин нос. И все они одинаковы. Т.е. Туз Монет - всегда, на все вопросы, будет иметь одно значение.
Гость
Александра, 13/12/1960. Как сложится личная жизнь у моей дочери?
Честное слово, подождите с новыми вопросами..
Гость
Сообщение было удалено
я просто не знаю, когда смогу снова появиться здесь
Гость
Т,а с какого возраста можно гадать?
Сообщение было удалено
Учиться - с любого. Только мне слово это не нравится. Сто раз писал - цыганское оно..) Не отражает процесс. ) Но вот именно как практику - тут стандартное правило, ныне тоже забытое.. Видел недавно и такое - мне 21 год, я супер-пупер маг! Приворожу и т.д..))
Любая практика, которая касается тонких законов Вселенной - с 33 лет всегда начинала практиковаться, именно с профессиональной точки зрения..
Раньше - нельзя. Человек сам не сформирован, у самого еще куча нерешенных дел и проблем, да и мировозрение. Впрочем, этому ныне не следуют, а потом жалуются - своей семьи нет, проблемы с тем - проблемы с этим.. Если не прекращают - еще больше проблем берут на себя.. Вообще - сначала реши свои проблемы, потом за чужие берись. Есть такое правило.
ЗЫ. Для себя, в качестве учебы - нет ограничений. Если хочется, конечно..
Любая практика, которая касается тонких законов Вселенной - с 33 лет всегда начинала практиковаться, именно с профессиональной точки зрения..
Раньше - нельзя. Человек сам не сформирован, у самого еще куча нерешенных дел и проблем, да и мировозрение. Впрочем, этому ныне не следуют, а потом жалуются - своей семьи нет, проблемы с тем - проблемы с этим.. Если не прекращают - еще больше проблем берут на себя.. Вообще - сначала реши свои проблемы, потом за чужие берись. Есть такое правило.
ЗЫ. Для себя, в качестве учебы - нет ограничений. Если хочется, конечно..
Авеню
Сообщение было удалено
Что-то мне все это напоминает..))ГостКатя в наших историях есть какие-то общие черты)
Авеню
Сообщение было удалено
Т.е. если я правильно поняла другим можно только с 33-х гадать, а себе хоть когда? Ну и близким тоже наверное.. А если раньше 33-х то что-то не так пойти может?
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Вот поэтому мы здесь и собрались
Сообщение было удалено
И себе, и близким - можно и раньше. Только с поправкой обязательной, чтобы они знали. В стиле - я только учусь, не воспринимайте серьезно. Так же и с гаданиями себе - не стоит слишком серьезно их воспринимать. Но тут энергетические нюансы уже идут - родственники, вы сами - это одно. Чужие люди - это другое. Я реально - уже в стране очень МНОГО людей, которые испоганили себе жизнь ранней практикой, и не только с гаданиями связанной.. По клиентам некоторым сужу. И такие приходят..
Но серьезные предостережения касаются именно профессионального подхода. Тут - да. Есть древнее табу - с 33 лет. Это и биоэнергетов касается и много кого еще..
Но серьезные предостережения касаются именно профессионального подхода. Тут - да. Есть древнее табу - с 33 лет. Это и биоэнергетов касается и много кого еще..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? Марина 14.10.92
армине
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь
армине 29.12.1985 заранее спасибо
армине 29.12.1985 заранее спасибо
что меня ожидает в личной жизни на ближайшее будущее? Юля 05.09.1988
Мария
Здравствуйте,Т. Я уже задавала Вам вопрос, спасибо что ответили на него. Хотела еще спросить:" Что у меня будет с Александром (13.06.1982)"? Меня зовут Мария 30.05.1983. Большое Вам спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема