В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста выйду ли я замуж за парня которого зовут Зак (Zac). Он американець. Меня зовут Виктория - 7.10.1993г. Зак √ 18.10.1987г. Заранее благодарю за ответ. Для меня это очень важно.
гость
[3788774718]
длдлдл
Она
[3763855406]
Здраствуйте!
что нас ждет в будущем?
Анна,22.07.1983
Андре,17.01.1978
Она
[3763855406]
Здраствуйте! что нас ждет в будущем? Анна,22.07.1983 Андрей,17.01.1978
солнце
[3829372995]
Лилия 15.11.1992 За кого я выйду замуж (хоть какое то описание этого человека) и когда? Спасибо большое
хрупкая
[1672116724]
состоиться ли у меня 2ой брак до 2013го года? Анастасия 18.01.86
Страдающий
[3505413086]
Дмитрий 18.01.1987г и Ольга 03.01.1988г.Будем мы вместе или нет.Спасибо.
НаталиЯ
[4239184014]
Доброго, Уважаемый Т)
ровно год прошел с Вашего последнего мне ответа - все как Вы и говорили...
а вопрос мой (пожалуйста) все тот же - перспектива отношений я, Наталия, 7сент1976, Александр09февр1970год. или правильнее спросить - к чему приведут в конце концов эти отношения (им уже 4,5 года - отношениям,любви и моим мучениям, ужас)
заранее благодарна Вам, спасибо и всего доброго
у меня вопрос
[223046582]
Ольга 07,09,1991 когда наладится моя личная и жизнь и появится мч? когда светит брак? спасибо заранее)
Маша
[2258360045]
Т, спасибо, что быстро отвечаете :)))
Гость
[1542259476]
Таро, здравствуйте!! Подскажите пожалуйста что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Регина 15.03.1991
Ольга, личная жизнь - штука не фиксированная.. Сегодня она наладится, а завтра снова разладится, если не работать над ней.. До конца года - она у вас будет, но вот качество ее - так себе.. Особенно поздней осенью это проявится.. Август более или менее - приятные весточки, может и человека показывать.. Но как-то не удержится надолго..
Ой, Лилия... Туз Жезлов пер. выпал.. Знаете, карта человека не показывает, поэтому, видимо, не очень ожидается в вашем обозримом будущем замужество.. Если же трактовать ее с позиции описания.. Хреново тут.. В смысле - Туз Жезлов пер. - проблемы с потенцией у человека могут быть. (( Но не думаю, что стоит трактовать эту карту с этой позиции..
Да как-то негладко.. Как-то особо чувств и у вас не видно, в настоящем.. 2 Кубков пер.. В будущем - конфликтны вы будете.. именно вы. А у него - какие-то эпикурейские замашки больше, чем любовь.. Общая карта будущего - больше с надеждой связана, и с верой в лучшее.. Но вообще, как-то и изменки могут быть.. Так себе расклад, на троечку с минусом.. Гладко не пойдет, а вот стоит ли не гладко? Пока завершенного итога не вижу. Дойдите до состояния 9 Мечей пер (общая карта будущего) - может другой горизонт откроется..
Не думаю... А 2012 у вас амурно-переживальческий будет.. Очень даже.. На 2011 Сила выпала.. Карта хорошая.. За уши если чуть притянуть, то ее можно трактовать, как - кого затяните в брак... Но.. не уверен, так что особо не воспринимайте эту трактовку.. Тем более - 2012 - уже тогда конец этому браку, полюбэ..
У вас на июль (примерно) 5 Кубков пер. выпала.. Позитивная карта, в амурном смысле - или новая связь, или возрождение в лучшем виде старой.. Но потом как-то.. Мелочь какая-то сыпится.. Не очень.. И так до поздней осени примерно..
Lumi
[977799777]
Петронелла, 02.07.1973 что надо предпринять для того чтобы стать первоклассним специалистом и успевающей клиникой в сфере естетической медицины? спасибо Вам Т.
Спасибо. что ответили. Что значит дойти до состояния 9 мечей? И что имелось ввиду под эпикурейскими замашками? И под завершенным итогом подразумевалось, что еще не ясно, что будет? По поводу чувств..... мы расставались с ним уже раз, была работа над собой, потом вроде норм, потом его косяки, сейчас часто я в размышлениях, а стоит ли.... но не определилась сама Мне гадали в реальном времени на картах Ленорман человек, который не в курсе ситуации...
Под замашками подразумевалось, что человек максимум чего будет хотеть - это секса после хорошего ужина с вином. ) И будет давать повод для конфликтов. И пока, я про общий итог - именно все на уровне надежды остается. Т.е. вы так и будете думать - надо или не надо, с уклоном в надо...
Ольга
[3830775385]
ои а меня опять пропустили пожаилуста скажите будут отношения с Михаилом 24.03.1979 и мнои Ольга 21.09.1978
На первый вопрос вам странный ответ выпал... Хитрить вам надо, не очень честно играть... Больше видимость создавать, вероятно, чем быть первоклассным специалистом... Ну или какие-то волчьи законы этого бизнеса соблюдать.. Как выпало - так и сказал. 5 Мечей.
Второй вопрос не очень понятен, вряд-ли человек в одном лице может стать клиникой эстетической медицины.
Вы сейчас на какой стадии? Есть клиника, но нет успеха? Вообще, для просмотра такого большие бизнес-расклады используются, где по пунктам все рассматривается. Разумеется, в рамках форума они не делаются.
Именно амурных карт не выпало, я просто временную линейку просмотрел до НГ...
Июль по-настоящему летний и хороший для вас будет, может и в этом смысле.. Осенью, октябрь примерно - перемещение какое-то, поездка может.. Вообще, тут не очень просто понять. Т.е. если трактовать, что на данный момент есть эта самая личная жизнь, то может намек и на беременность идти.. Но лично я этого не знаю, поэтому скажу так - июль - радостным будет, август - больше надежды, в голове.. Сентябрь - увядание, может и по чувствам.. А может и беременность прерванная, как допущение.. Октябрь - не очень веселое перемещение из одной точки в другую.. Ноябрь - в себе ковыряться будете, и совет - себя слушать.. В декабре - облом какой-то.. Полгода эти важны для вас, три старших аркана выпало.. Но вообще - на троечку все, вне зависимости от нынешнего положения дел. Масти Кубков не выпало, увы..
Ольга
[1809719818]
T
Сообщение было удалено
огромное спасибо)
Гость
[1791276314]
T
Сообщение было удалено
да мы коллеги ....
Нюшка
[1467436209]
Т., а что у меня в семейной жизни в ближайшие месяцы? Посмотрите пожалуйста, очень прошу! Спасибо. Я Анна 17.05.73г
Я так и подумал, поэтому и переспросил.. Карта нормальная выпала, но с уклоном в работу.. Дополнительные показали, что в амурном смысле - не гладко, как вариант - кто-то еще может возникнуть у него или у вас.. А вообще - вы не очень легки для просмотра такого, сорри, оказались. Так бывает. Но из того, что увидел - больше как на друга на него можно рассчитывать.. Т.е. довольно надежно в этом смысле, а уж перерастет или нет.. Не ответило однозначно, увы.
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Гость
[248789342]
T
Сообщение было удалено
да он мои начальник, я не знаю но он по моему любит меня, да и коллеги все уже заметли....но я торможу так как живу с дугим уже 10 лет, но пока не замужем... вот и думаю бросить все к чертям и быть с Михаилом. Но будет у нас с ним все хорошо не известно, а с другим живу не полюбьви но зато хорошо устоичиво. Вот думаю спрошу у Вас т.е. у Таро...
zz-zz
[3385848038]
Уважаемый Т, подскажите измениться ли ситуация на работе у моей сестры, Екатерины, 27.03.87 г.р. в лучшую сторону?
Ну вот и третий нарисовался, который в раскладе выпал..) Вам надо более подробный анализ делать, и не по нику.. Чувства вашего начальника к вам смотреть, его цели - насколько все серьезно.. Ну и как будет развиваться все будет.. Несколькими картами это не просмотришь. Но пока - как спросили, так и задал вопрос - будут ли отношения.. Как выпало - так и ответил.
Я посмотрю, просто как бы от вас не "нанесло".. Ок.. чуть позже..
zz-zz
[3385848038]
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lumi
[977799777]
Спасибо Вам Т за ответ. Если позвольте спрошу ещё.
Скажите про будущее нашей семьи.
Я Петронелла 02.07.1973
Муж Яни 26.08.1973
Есть двое детей.
Спасибо Вам!
Нюшка
[1467436209]
Т, не оставьте без внимания пост 4953, прошу Вас!(
Елена
[448517943]
Здравствуйте,Т!посмотрие,пожалуйста,что меня ждет в личной жизни в ближайшие пол-года?елена 25.02.1988.зарание большое спасибо.
Гость
[2474560472]
Гость
Сообщение было удалено
Т, и мне ответьте, пожалуйста! Тоже не повезло с Вашей "считалочкой"... Пост 4918: