Астрологи! Помогите расчитать асцендент!
Автор
250 ответов
Последний —
Перейти
stary
Весна
Сообщение было удалено
Что-то не вижу..
stary
Весна
Сообщение было удалено
21 градус Льва получился) Лев / асцендент ≈ указывает на стремление проявить себя как сильная, уверенная личность, яркий лидер. Склонность к праздности и лени, хотя и способность мыслить в масштабах целого общества. В отношении к людям сквозит некоторое презрение. Всегда требует для себя места и времени, но вместе с тем являет окружающим свою силу и жизненную полноту.Лицо овально. Этот овал очень чист и красив. Волосы красивые, русые или каштановые, изящно покрывают голову и слегка вьются. Аристократически изящные, но достаточно густые, брови выражают энергию даже в спокойном состоянии. Им нет необходимости хмуриться. Глаза большие, открытые, с красивыми ресницами.
Они смотрят прямо, честно, без угрозы, без принудительной силы, но и не слабо, смотрят на вас магнетично. Радужная оболочка, почти полностью закрытая веками, усеяна золотыми пятнами. Нос солнечного типа хорошо гармонирует с его выпуклым лбом - он слегка "заострен" и в верхней части утончен.
Губы красивые: не очень большие и не очень маленькие. Верхняя губа хорошо очерчена. Нижняя губа соразмерна с верхней. Складки у кончиков губ не выражают ни презрения, как часто бывает у меркурианцев, ни пессимизма (как у сатурнианцев), ни усилия (как у Марса и Земли). Они говорят о достоинстве, самообладании, спокойствии, доброте. Улыбка солнечного типа - трезвая и добрая.
Они смотрят прямо, честно, без угрозы, без принудительной силы, но и не слабо, смотрят на вас магнетично. Радужная оболочка, почти полностью закрытая веками, усеяна золотыми пятнами. Нос солнечного типа хорошо гармонирует с его выпуклым лбом - он слегка "заострен" и в верхней части утончен.
Губы красивые: не очень большие и не очень маленькие. Верхняя губа хорошо очерчена. Нижняя губа соразмерна с верхней. Складки у кончиков губ не выражают ни презрения, как часто бывает у меркурианцев, ни пессимизма (как у сатурнианцев), ни усилия (как у Марса и Земли). Они говорят о достоинстве, самообладании, спокойствии, доброте. Улыбка солнечного типа - трезвая и добрая.
Ариадна
stary
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Рыбка-2790
stary
Сообщение было удалено
обо мне, профессии,спутнике жизни
stary
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Время точное??
ак / асцендент ≈ указывает на стремление быть предусмотрительным везде и всегда. Осторожность, даже робость в контактах с окружающим миром, к коему он очень восприимчив и куда стремится включиться. Постигает окружающий мир собственным чутьем и опытом. Склонен больше слушать, чем говорить. Подвластен текущему настроению, что может восприниматься окружающими как капризность, но в критические моменты действует с поразительным мужеством. Умеет находить защитников среди окружающих.
Внешность
У лунных типов череп и лицо круглые. Волосы русые, пепельные или каштановые. Они обычно гладкие у мужчины, гладкие или кудрявые у женщины. Лоб круглый и выпуклый. Череп средне интеллектуализирован. Брови натурально дуговидны. Это признак, который указывает, что у лунных типов удивление не столько временное, преходящее свойство, сколько их морфологическая особенность. Глаза, как и брови, тоже выражают удивление: они большие, кроткие, мечтательные, добрые. У низших лунных типов они глупые.
ак / асцендент ≈ указывает на стремление быть предусмотрительным везде и всегда. Осторожность, даже робость в контактах с окружающим миром, к коему он очень восприимчив и куда стремится включиться. Постигает окружающий мир собственным чутьем и опытом. Склонен больше слушать, чем говорить. Подвластен текущему настроению, что может восприниматься окружающими как капризность, но в критические моменты действует с поразительным мужеством. Умеет находить защитников среди окружающих.
Внешность
У лунных типов череп и лицо круглые. Волосы русые, пепельные или каштановые. Они обычно гладкие у мужчины, гладкие или кудрявые у женщины. Лоб круглый и выпуклый. Череп средне интеллектуализирован. Брови натурально дуговидны. Это признак, который указывает, что у лунных типов удивление не столько временное, преходящее свойство, сколько их морфологическая особенность. Глаза, как и брови, тоже выражают удивление: они большие, кроткие, мечтательные, добрые. У низших лунных типов они глупые.
stary
105- игнорируйте, пож-та. Ошиблась в дате
stary
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Близнецы / асцендент ≈ указывают на стремление к общению, словоохотливость и искусность речи. Такой человек стремится высказать все. Ценит интеллектуальные способности, тонкий юмор, изобретательность. Умеет находить пути к контакту. Однако для него проблематичны точность, порядок и постоянство, а также основательность в исследованиях. Вместе с тем он способен воодушевить других, хотя сам легко переключается с одного на другое.У меркурианцев много идей, часто даже очень много, и самых разнообразных. Они понимают и усваивают быстро и сразу приспосабливаются к условиям и среде, имеют удивительный дар быстро "схватывать на лету", так как податливы влиянию и внушению.
Вы их встретите во всех отраслях человеческой деятельности: политике, искусстве, индустрии, торговле, науке. Они успевают всюду, где нужно больше думать, чем делать. Легко производят впечатление, особенно в глазах поверхностных людей. Редко обладают глубокими познаниями. Их идеи, будь они разработаны, могли бы чаще воплощаться. Но они заменяют одну идею другой прежде, чем первая дала результаты.
Вы их встретите во всех отраслях человеческой деятельности: политике, искусстве, индустрии, торговле, науке. Они успевают всюду, где нужно больше думать, чем делать. Легко производят впечатление, особенно в глазах поверхностных людей. Редко обладают глубокими познаниями. Их идеи, будь они разработаны, могли бы чаще воплощаться. Но они заменяют одну идею другой прежде, чем первая дала результаты.
Юля
Пож-та, расскажите и обо мне, профессии,спутнике жизни
19 декабря 1984, родилась в 07-45 в г. Кишиневе
Спасибо!
19 декабря 1984, родилась в 07-45 в г. Кишиневе
Спасибо!
stary
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Такой человек обожает работать в коллективе и активно участвовать в деятельности крупных корпораций как общественного, так и предпринимательского толка. Он ценит свою репутацию человека со связями и умеет надежно устанавливать контакты со знатными, необычными, последовательными, изобретательными и дружелюбными людьми. Он страстно стремится к изменениям и реформам. Цель всей его жизни ≈ участие в трансформациях, осуществление реформ ради достижения полной социальной справедливости. Такой человек удачлив в работе в больших организациях, успешен в сотрудничестве с правительством и в занятиях политикой.Этого человека идея свободного продвижения и власти привлекает как социальный момент, при проработке возможна карьера по линии искусства: художник, искусствовед или чиновник Академии художеств... А вы чем сейчас занимаетесь?
Рыбка-2790
stary
Сообщение было удалено
я продавец-консультант пока что)))с вышкой экономиста-менеджера))
Рыбка-2790
stary,спасибо!!!!
а что о спутнике жизни можете сказать?)и когда я его встречу?)
а что о спутнике жизни можете сказать?)и когда я его встречу?)
stary
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Брачная сфера ( Уран и Нептун в 7 доме). Необычный супруг, в отношениях впадает в крайности. Платонический союз, или, наоборот, сильный акцент на физической стороне брака. Склонность к неверности обоих супругов. Возможно, множественные сожительства без регистрации.
Рыбка-2790
stary
Сообщение было удалено
о как))))а как скоро я его встречу,можете сказать?))
stary
110- Рыбка. Если смотреть по 6-му дому--Наиболее успешной их деятельность оказывается на ниве криминалистики, в банковском и страховом деле.
stary
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Долго высчитывать - бесплатно не буду, извините)
stary
Юля
Сообщение было удалено
Асцендент в Стрельце ≈ указывает на стремление к осознанию смысла бытия. В общении с окружающими жизнерадостны и приветливы. Окружающие воспринимают их как общительных искателей, возможно, склонных к авантюрам. Проявляется некоторое высокомерие в обращении, но есть и готовность оказать помощь. В жизни стремятся занять руководящее или лидерствующее положение. Свои принципы и установки проводят в жизнь воинственно, но всегда по-рыцарски, что свидетельствует об их человеческой зрелости.Юпитерианцы веселы, оптимистичны. Предпочитают зажиточную жизнь, вкусную еду и питье. Любят коротать вечера в кругу родных и близких. Они хорошие супруги, серьезные и миролюбивые, привязчивые и услужливые, но не кокетливые.
Рыбка-2790
stary
Сообщение было удалено
ну,а примерно?пжлст(((
у меня есть один чел,впадающий из крайности в крайность,весьма необычный типок))Который на данный момент меня покинул.Может это он?)
у меня есть один чел,впадающий из крайности в крайность,весьма необычный типок))Который на данный момент меня покинул.Может это он?)
Гость
88. Гость | 07.08.2010, 17:20:20 [2829567488] Гость
девочки , если вам не трудно и мне рассчитайте пожалуйста)у меня тоже везде по разному пишут то весы то дева-но от девы у меня ничего нет)16-12-1988 одесса украина время 22-45)
* Ответить
мне расчитаете? или уже не ждать) уже 3 раз пишу(
девочки , если вам не трудно и мне рассчитайте пожалуйста)у меня тоже везде по разному пишут то весы то дева-но от девы у меня ничего нет)16-12-1988 одесса украина время 22-45)
* Ответить
мне расчитаете? или уже не ждать) уже 3 раз пишу(
Рыбка-2790
stary, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
stary
Юля
Сообщение было удалено
Такой человек умеет привлекать на свою сторону людей и благодаря их добровольной поддержке продвигаться по службе. Он очень тонко чувствует этику коллективных взаимоотношений, а потому неизменно пользуется уважением окружающих и имеет прекрасную репутацию. Успех к ним приходит лишь после 30 лет, по обретению зрелости и опыта. Юриспруденция ≈ весьма благоприятная для них профессия, так как они умеют объективно рассматривать проблемы со всех точек зрения. У Вас есть некоторые проблемы с самодисциплиной, склонность к лени.. Но у Вас очень сильный Уран. К представителям с выраженным проявлением принципа Урана в жизни относятся, таким образом, изобретатели, техники, инженеры, летчики-испытатели, революционеры, анархисты, художники, астрологи, футурологи, онто-, этно-, и якобы-психологи, а также йоги.
А Вы чем занимаетесь?:)
А Вы чем занимаетесь?:)
Юля
stary
Сообщение было удалено
Я финансист, увлекаюсь с детства психологией, способами влияния на людей)
stary
+ к посту 120. Брак. Хорошее материальное положение в браке, но не всегда брак счастливый. Брак не ранний или с человеком старше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
stary, спасибо Вам большое!!! Все очень верно!!!
stary
+ к посту 122 . Скорее всего брак с иностранцем.
Юля
stary
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет!!)) Мне уже все-таки 25 лет, поэтому ранний брак точно не будет и живу сейчас в другой стране
stary
Юля
Сообщение было удалено
А как у Вас с сердцем?
Юля
stary
Сообщение было удалено
В плане здоровья? так себе, много стрессов на работе мимо не проходят
stary
Юля
Сообщение было удалено
Кстати , на ASC у вас звезда, которая сулит хорошую семью, партнера из другого города или страны, возвышение через брак. + указание на то, что ложь грозит большими неприятностями - постарайтесь не лгать лишний раз)
stary
Юля
Сообщение было удалено
С сердцем надо аккуратнее))
stary
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Дату знакомства помните?
Юля
stary, спасибо Вам огромное!!! Приму все к сведению, а сердце действительно надо беречь, здоровье не купишь, к сожалению
не знаю кто..
stary, так что насчет 93 поста? я просто долго выбирала какую профессию выбирать и до сих пор сомневаюсь.. извините, что Вас так достаю!)
Рыбка-2790
stary
Сообщение было удалено
нет((((виртуально в сентябре,реально в начале декабря
stary
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну беглым взглядом если, то , возможно, и он.. Какие-то любовные оношения будут цвести и пахнуть где-то начиная с декабря этого года
не знаю кто..
Stary, а Вы этим как хобби занимаетесь или это часть работы?И как Вы научились составлять и растолковывать?))
stary
не знаю кто..
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вам нравилось. Работать для вас не так принципиально, где. У вас больший упор на семью и блага, которые с браком придут ) Вам нравится выбранная сфера?
не знаю кто..
stary
Сообщение было удалено
Я только поступила, поэтому буду учится пока..) Т.е. возможно я буду просто домохозяйкой в дальнейшем?
stary
не знаю кто..
Сообщение было удалено
Есть очень большой шанс) Или вы будете что-то делать дома, какой-то свой маленький бизнес. Ну это по звездам. А что реально решите -кто вас знает)
не знаю кто..
stary
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)) Вы подняли мне настроение сегодня и дали надежду, что не все плохо будет у меня))
Настя
stary,здравствуйте.можно узнать свой асц?и в какой сфере в работе себя лучше направить?12.03.85 в 14:30.я родилась в Хабаровском крае.в г.Комсомольск/Амуре
Рыбка-2790
stary
Сообщение было удалено
цвести и пахнуть отношения будут с ним,я надеюсь?))
СПАСИБО!!!!!!!!!Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Настя
и если возможно-в брачной сфере посмотреть
Настя
и если возможно-в брачной сфере посмотреть
stary
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Он или не он - говорить сложно, надо много карт сравнивать, включая его карту. Но то, что любовь будет - да. В следующем году даже может быть брак, но может и не быть. Аспекты двойственные..))
stary
Настя
Сообщение было удалено
Лев / асцендент ≈ указывает на стремление проявить себя как сильная, уверенная личность, яркий лидер. Склонность к праздности и лени, хотя и способность мыслить в масштабах целого общества. В отношении к людям сквозит некоторое презрение. Всегда требует для себя места и времени, но вместе с тем являет окружающим свою силу и жизненную полноту.Солнечные типы удивительно спокойны и сильны. Слово, которое лучше всего выражает их душевное состояние,- это безоблачная ясность . Солнечный тип излучает полное самообладание, счастье, силу. Он вызывает у окружающих восхищение, смешанное со страхом.
Солнечный тип - выражение дивной гармонии. Он бы мог употребить свою энергию, но бережет ее. "Он представляет силу в состоянии покоя, силу самоуверенную, которая не проявляется без необходимости, потому что знает, что при первом же зове она сразу, в один скачок поднимется на ноги, готовая блеснуть как молния" (Виктор Морган). В глазах солнечного типа читается непоколебимая энергия, связанная с пленительной кротостью. Только одним взглядом эти глаза поражают или исцеляют.
Похоже?:)
Солнечный тип - выражение дивной гармонии. Он бы мог употребить свою энергию, но бережет ее. "Он представляет силу в состоянии покоя, силу самоуверенную, которая не проявляется без необходимости, потому что знает, что при первом же зове она сразу, в один скачок поднимется на ноги, готовая блеснуть как молния" (Виктор Морган). В глазах солнечного типа читается непоколебимая энергия, связанная с пленительной кротостью. Только одним взглядом эти глаза поражают или исцеляют.
Похоже?:)
Рыбка-2790
stary
Сообщение было удалено
я надеюсь,что будет брак)))
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
stary
Настя
Сообщение было удалено
Такому человеку всегда приходится тяжело трудиться, затрачивая огромную энергию на свою работу. Он порывисто и импульсивно устремляется к цели, жаждет лидерства и без тени смущения проявляет личностное честолюбие. Очень чувствителен к вопросам, затрагивающим профессиональную честь и социальный имидж. Немедленно обижается на грубое и несправедливое отношение со стороны начальства. К профессии такой человек относится очень серьезно. Его деятельность всегда сопряжена с честолюбивыми замыслами и амбициозными устремлениями. то талантливый организатор и настоящий специалист, способный эффективно и уверенно выполнить любую работу. Склонен трудиться в правительственных учреждениях. Очень трудолюбивый работник. Также --Вас может сделать счастливым работа в области искусств, увеселений, связанная с чем-то красивым. Вы хотите сделать что-то хорошее, нести в мир гармонию, хотите, чтобы Вас ценили в обществе за красоту, артистические способности или всеобъемлющую любовь.
Настя
похоже:)я склона к лени-это факт:)и места требую себе,и времени.люблю много внимания к себе...упряма очень.быть лидером скорее всего-да:)
Настя
похоже:)я склона к лени-это факт:)и места требую себе,и времени.люблю много внимания к себе...упряма очень.быть лидером скорее всего-да:)
Настя
про профессию вообще всё в точку:)прям под каждым словом подписываюсь:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Елена, 14.07.93, время 14.30, город Владимир. Р.Ф.
Спасибо зараннее.
Если вы ничего не понимаете в астрологии и считаете это бредом, прошу выйти из темы.