Астрологи! Помогите расчитать асцендент!
Автор
250 ответов
Последний —
Перейти
stary
Fla
Сообщение было удалено
Такой человек ориентируется на работу, которая дает конкретный результат сразу и в полном объеме. Одновременно он стремится к эстетизму в своей деятельности, работает художественно и точно. Тяжелую работу любит выполнять лишь за большое вознаграждение.Такие люди обычно честолюбивы и весьма горды своим авторитетом. Нередко они занимают руководящие должности, причем поднимаются к ним самым естественным образом. Очень сильна потребность в самовыражении через демонстрацию собственного авторитета. Активный интерес в оказании услуг и конструктивном труде. Желание внести свой вклад на благо других и общества. Может быть врожденное понимание, что дух и душа человека непосредственно связаны с его физическим здоровьем. Работа медиками часто связана с религией. Человек хорошо управляет коллективом, имеет большое число подчиненных или слуг, которых вдохновляет своим доверием. Может оставлять мелкие проблемы нерешенными (поэтому без слуг не обойтись).
Проявляет способности к педагогике. Может работать в бюро путешествий, быть священником, служить в благотворительной организации.
Человек любит лошадей, крупных собак.
Проявляет способности к педагогике. Может работать в бюро путешествий, быть священником, служить в благотворительной организации.
Человек любит лошадей, крупных собак.
Fla
Очень интересная и нужная информация, спасибо! А можно еще один вопрос?
stary
Fla
Сообщение было удалено
Только если Вы ответите, чем вы сейчас занимаетесь:)
stary
Селена,
А Вы сами профессию выбрали?
А Вы сами профессию выбрали?
Fla
С вами переписываюсь...
stary
Сообщение было удалено
Стоматолог.Нормально?
stary
Fla
Сообщение было удалено
В плане работы я имела в виду:) Кем работаете? ) Мне интересно). И какой у Вас вопрос?
stary
Селена
Сообщение было удалено
Нормально, я же говорила, что у вас есть способности к медицине. Но мне почему=то кажется, что с Вашим характером Вы бы чего-то другого хотели:) К чему душа лежит?
Fla
Я поняла) Я учусь(экономика)...
Один астролог сказал, что у меня в гороскопе есть указание на то, что мой супруг, если он когда-нибудь случится, будет младше меня... Вы можете подтвердить эту информацию?
Один астролог сказал, что у меня в гороскопе есть указание на то, что мой супруг, если он когда-нибудь случится, будет младше меня... Вы можете подтвердить эту информацию?
stary
Сообщение было удалено
Правильно вы думаете) Душа просит меня в сев. грецию на раскопки поехать...Я жить не могу без истории древнего мира. Хочу быть археологом...путишевствовать по миру...КайФФ!!!!!!!!
stary
Fla
Сообщение было удалено
Некоторая возможность есть такого.. Но не так явная. Счастливый брак с красивым, удачливым партнером. Не ранний брак. Желание эффективной и конструктивной работы с партнером. Важную роль играют мелочи жизни. Наиболее важные взаимоотношения возникают с соратниками по работе или по поводу служебных дел и здоровья.
Fla
Спасибо! Вы подарили мне надежду!))
А последний брак будет удачным? И если я не буду торопиться, всё равно многобрачие будет? И тоже неудачные?
stary
Селена
Сообщение было удалено
Вот-вот. У вас солнце в 9 доме (дом-путешествий), что показывает интерес к культурному наследию далекому:) Но даже если Вы сейчас будете дантистом ( удачно), то все равно найдете в себе силы кардинально изменить сферу.
stary
Селена
Сообщение было удалено
Селена. Карта - это возможности, а не приговор:) Все только от вас зависит, как используете свои возможности. И вообще .. Вы такая молоденькая.. Не забивайте голову всякой ерундой, слушайте свой внутренний голос ( по карте он у Вас сильный):)
stary.
СПАСИБО! РАСЦЕЛОВАЛА БЫ ВАС В РЕАЛЕ!
на 213 ответите?)))))))
СПАСИБО! РАСЦЕЛОВАЛА БЫ ВАС В РЕАЛЕ!
на 213 ответите?)))))))
stary
Селена
Сообщение было удалено
:) Все у Вас получится, если верить в себя.
не знаю кто..
Селенчик, я сразу поняла, что это ты автор темы.. молодец, что создала ее.. как нам stary помогла)) я думаю ты поняла кто я только ццц!))
Елена
а можно мне про брак 07.04.1975, 09:10, г.Бишкек
stary
Елена
Сообщение было удалено
У Вас Венера в 12 доме.. Похоже на вас описание? чные и общественные контакты заводятся тайно, тайные любовные связи. Застенчивость в обществе может привести к одиночеству и разочарованию в любви. Большое влияние подсознания. Чувствительность, приветливость, сочувствие в отношении страждущих или попавших в затруднение, ранимость чувств.
Вы часто скрываете свою любовь, или Вам бывает трудно выразить свои чувства, открыться тому, кого любите. Быть открыто нежным и заботливым часто кажется Вам небезопасным. Вам может казаться, что Вашу любовь не поймут или не ответят взаимностью. Вы можете быть вовлечены в тайную любовную связь или влюбиться в совершенно недоступного для Вас человека. Вам часто кажется, что любовь и жертвенность идут рука об руку, вынуждая от чего-то отказаться, чтобы быть с любимым человеком, или с кем-то расстаться, или обходиться без какой-нибудь из сторон важной для Вас любовной связи.
Вы часто скрываете свою любовь, или Вам бывает трудно выразить свои чувства, открыться тому, кого любите. Быть открыто нежным и заботливым часто кажется Вам небезопасным. Вам может казаться, что Вашу любовь не поймут или не ответят взаимностью. Вы можете быть вовлечены в тайную любовную связь или влюбиться в совершенно недоступного для Вас человека. Вам часто кажется, что любовь и жертвенность идут рука об руку, вынуждая от чего-то отказаться, чтобы быть с любимым человеком, или с кем-то расстаться, или обходиться без какой-нибудь из сторон важной для Вас любовной связи.
stary
Елена
Сообщение было удалено
А Вы не были в браке?
Необычный супруг, в отношениях впадает в крайности. Платонический союз, или, наоборот, сильный акцент на физической стороне брака. Человек вступает в брак только если Нептун имеет гармоничные аспекты, иначе - сложности.
Кармические связи в браке или партнерстве, часто сильная душевная связь супругов,трудности в браке из-за неуверенности в собственных чувствах. Часто дают заморочить себе голову. Могут и сами оказаться ненадежными в партнерстве.
Необычный супруг, в отношениях впадает в крайности. Платонический союз, или, наоборот, сильный акцент на физической стороне брака. Человек вступает в брак только если Нептун имеет гармоничные аспекты, иначе - сложности.
Кармические связи в браке или партнерстве, часто сильная душевная связь супругов,трудности в браке из-за неуверенности в собственных чувствах. Часто дают заморочить себе голову. Могут и сами оказаться ненадежными в партнерстве.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
stary
к 222 вроде как должен был быть ранний брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое лучшее для Вас-это то что связанно с сексом.
1.Проституция
2.Разновидности интим услуг
3.Любая профессия,при условии занятия сексом на раб месте
1.Проституция
2.Разновидности интим услуг
3.Любая профессия,при условии занятия сексом на раб месте
Весна
[quote="stary"]21 градус Льва получился) Лев / асцендент ? указывает на стремление проявить себя как сильная, уверенная личность, яркий лидер. Склонность к праздности и лени, хотя и способность мыслить в масштабах целого общества. В отношении к людям сквозит некоторое презрение. Всегда требует для себя места и времени, но вместе с тем являет окружающим свою силу и жизненную полноту.Лицо овально. Этот овал очень чист и красив. Волосы красивые, русые или каштановые, изящно покрывают голову и слегка вьются. Аристократически изящные, но достаточно густые, брови выражают энергию даже в спокойном состоянии. Им нет необходимости хмуриться. Глаза большие, открытые, с красивыми ресницами.
Они смотрят прямо, честно, без угрозы, без принудительной силы, но и не слабо, смотрят на вас магнетично. Радужная оболочка, почти полностью закрытая веками, усеяна золотыми пятнами.
Staru,спасибо огромное!Надо же внешность как с меня описали,бывает же такое.Характер тоже на меня похож.Вчера читала про про рыб с асцедентом во льве там написали,что это ужас.( И еще венера в козероге,тоже написано,что самое худшее для девушки,что типа поздний брак и очень плохой.Но в описании я вообще не подхожу на венеру в козероге,вы не могли бы посмотреть где венера моя?А то написали,что партнер будет неудачник,пьяница))И я тут видела,вы девушкам отвечали про профессию,можете и мне сказать в какой области наиболее ожидает успех,Есть ли перспектива собственного бизнеса?А то определится не могу,а ведь пора уже идти к определенной цели,а мне кажется я и этим могу заняться и тем,а в итоге забываю про все увлекаюсь чем то другим,это наверно моя рыба в солнце на меня так влияет,))хоть и заканчиваю высшее не уверенна,что с профессией не ошиблась.Если много вопросов задала извините,тогда просто Спасибо,что посмотрели меня.))
Они смотрят прямо, честно, без угрозы, без принудительной силы, но и не слабо, смотрят на вас магнетично. Радужная оболочка, почти полностью закрытая веками, усеяна золотыми пятнами.
Staru,спасибо огромное!Надо же внешность как с меня описали,бывает же такое.Характер тоже на меня похож.Вчера читала про про рыб с асцедентом во льве там написали,что это ужас.( И еще венера в козероге,тоже написано,что самое худшее для девушки,что типа поздний брак и очень плохой.Но в описании я вообще не подхожу на венеру в козероге,вы не могли бы посмотреть где венера моя?А то написали,что партнер будет неудачник,пьяница))И я тут видела,вы девушкам отвечали про профессию,можете и мне сказать в какой области наиболее ожидает успех,Есть ли перспектива собственного бизнеса?А то определится не могу,а ведь пора уже идти к определенной цели,а мне кажется я и этим могу заняться и тем,а в итоге забываю про все увлекаюсь чем то другим,это наверно моя рыба в солнце на меня так влияет,))хоть и заканчиваю высшее не уверенна,что с профессией не ошиблась.Если много вопросов задала извините,тогда просто Спасибо,что посмотрели меня.))
Гость
http://qrok.net/48820-gadenkij-goroskopchik.html
stary
Весна
Венера у Вас в козероге в 6 доме. Вы человек очень творческий ( это если всю карту смотреть), очень часто брак связан с работой.
Нуждаются в богатстве и высоком жизненном уровне, для этого надо жениться на деньгах. Подчеркнутая неприступность объясняется желанием чувствовать свое превосходство. Благодаря сдержанности и культуре поведения умеют нравиться. Если женятся рано, то на более пожилых и зрелых, если поздно, то на молодых, которым в обмен на любовь дают поддержку и уверенность. Лояльны по отношению к партнеру, так как развито чувство ответственности и честной игры. Развитое чувство композиции и структуры. Любят классику. Определенно Вы не принадлежите к числу тех, кто не умеет скрывать своих чувств. Вы очень озабочены мнением людей, с которыми сталкивает Вас жизнь, жаждете их любви и уважения. Но, пожалуй, никто об этом и не подумает, глядя на Ваше спокойное и равнодушное лицо. Формальные, поверхностные отношения не интересуют Вас. В любви Вы осторожны и серьезны, хотите глубоких, подлинных, длительных отношений. В ухаживании Вы старомодны и сохраняете верность любимому человеку и в счастливые и в тяжелые времена. Вас могут привлекать люди старше Вас, эмоционально более зрелые, надежные, которые дадут Вам уверенность в будущем, к которому Вы стремитесь.
В доме партнера -Меркурий, что , скорее всего, говорит о том, что Партнер умный, находчивый. Женитьба после переписки, общения, путешествия. Партнер моложе.
Однако есть указания и на возможность раннего брака, повторного брака
Венера у Вас в козероге в 6 доме. Вы человек очень творческий ( это если всю карту смотреть), очень часто брак связан с работой.
Нуждаются в богатстве и высоком жизненном уровне, для этого надо жениться на деньгах. Подчеркнутая неприступность объясняется желанием чувствовать свое превосходство. Благодаря сдержанности и культуре поведения умеют нравиться. Если женятся рано, то на более пожилых и зрелых, если поздно, то на молодых, которым в обмен на любовь дают поддержку и уверенность. Лояльны по отношению к партнеру, так как развито чувство ответственности и честной игры. Развитое чувство композиции и структуры. Любят классику. Определенно Вы не принадлежите к числу тех, кто не умеет скрывать своих чувств. Вы очень озабочены мнением людей, с которыми сталкивает Вас жизнь, жаждете их любви и уважения. Но, пожалуй, никто об этом и не подумает, глядя на Ваше спокойное и равнодушное лицо. Формальные, поверхностные отношения не интересуют Вас. В любви Вы осторожны и серьезны, хотите глубоких, подлинных, длительных отношений. В ухаживании Вы старомодны и сохраняете верность любимому человеку и в счастливые и в тяжелые времена. Вас могут привлекать люди старше Вас, эмоционально более зрелые, надежные, которые дадут Вам уверенность в будущем, к которому Вы стремитесь.
В доме партнера -Меркурий, что , скорее всего, говорит о том, что Партнер умный, находчивый. Женитьба после переписки, общения, путешествия. Партнер моложе.
Однако есть указания и на возможность раннего брака, повторного брака
не знаю кто..
Сообщение было удалено
Правда? А вы за мной следите что ли?))
Весна
Stary,СПАСИБО!!!!У вас совсем по другому про венеру в козероге написано,раннего брака наверно уже не будет,мне же 20))это описание очень на меня похоже,а я читала какой-то негативный гороскоп(про мужа алкоголика неудачника) и характер там описанный не мой совсем,вот и усомнилась в козероге ли у меня венера.
не знаю кто..
Честно я не поняла кто вы...простите, жара влияет на мой моцк)) мож намекнёте?
Честно я не поняла кто вы...простите, жара влияет на мой моцк)) мож намекнёте?
не знаю кто..
Селена
Сообщение было удалено
про кудряшки помнишь и цвет волос.. твой папа в нашей сталицы был..
Рыбка
Stary, скажите пожалуйста звезда Альфард в 27 гр Льва в соединении с Селеной опасна? Читала что это звезда вампиров и убйиц?
Селена привет))
Селена привет))
Екатерина
А мне напишите пожалуста, можно завтра и в этот период начать учиться водить машину? 21.08.77 7.15 Екатеринбург очень надо. Пожалуста.
Елена
stary
Сообщение было удалено
все так и было,но мы развелись 5 лет назад, вот думаю есть ли у меня шансы на повторное замужество, в настоящее время пару лет встречаюсь с МЧ, но он моложе меня на 7 лет, вся в сомнениях,платонический брак закончился разводом, сейчас сильная привязка физиолог... ,стоит ли решиться?
не знаю кто..
Сообщение было удалено
Пупсик, прости! Я на речке догадалась только!
Марианна
Девочки, здравствуйте! Наткнулась на вашу тему - заинтересовалась очень! Кто-нибудь из знающих - не могли бы подсказать какие-нибудь проверенные астрологические программы - интересно очень!
Или может кто-то онлайн сможет про меня что-то сказать (профессия, брак, дети и т.д)..
Марианна, родилась 21,09,1987 в г. Рига в 14,40.
Есть даже предположительное время моего зачатия - 06,01,1987 в 00,05 ))))))
Заранее спасибо!
Или может кто-то онлайн сможет про меня что-то сказать (профессия, брак, дети и т.д)..
Марианна, родилась 21,09,1987 в г. Рига в 14,40.
Есть даже предположительное время моего зачатия - 06,01,1987 в 00,05 ))))))
Заранее спасибо!
птичка
stary, добрый день! зачитывалась вашими постами, огромная просьба - посмотрите, пожалуйста, мой асцендент(никак не могу определиься весы или скорпион) и венеру(развод предстоит, очень переживаю(( спасибо огромное заранее, буду очень ждать Вашего ответа!
Филюша
Помогите кто-нибудь и мне, пожалуйста! Хочется узнать в чем у меня асцендент. 04.10.1985, 18.50 г.Москва
Филюша
И еще интересно какая у меня планета браком упрвляет, просто проблемы сейчас в семье. не могу пока найти специальную программу
птичка
к посту 237.
14.11.1984 11утра г.Сургут
14.11.1984 11утра г.Сургут
великоемилоесчастливое
Будьте добры рассчитайте мне асцендент,сама подсчитывала в зет9,там он у меня в скорпионе,но уж и не знаю верить программе или нет...И еще как будут обстоять мои дела в карьере и браке,выйду ли когда-нибудь замуж?Интересует особенно брак,т.к. очень сложно обстоят дела с противоположным полом,особенно сейчас(Заранее благодарю
Дата моего рождения 01.09.1987 время 11:00,город Москва
Дата моего рождения 01.09.1987 время 11:00,город Москва
птичка
Селена, спасибо за инфо!
Гость
подскажите,какие пограммы лучше всего по астрологии!))
Гость
Сообщение было удалено
ОНИ ВСЕ ГЛЮЧАТ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
великоемилоесчастливое
Селена
Сообщение было удалено
а на какой ветке она принимает?
астролог
Всем интересующимся астрологией - добрый день!
Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.
НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).
ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!
Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.
Пишите на astrconsult@mail.ru
Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.
НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).
ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!
Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.
Пишите на astrconsult@mail.ru
Maria
Гость
Сообщение было удалено
A CHTO ASTROLOGI NE MOGUT PRAVILJNO ASCENDENT POSTAVITJ? SMESHNO
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пишите
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пожалуйста,посмотрите,хорарНет ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро39 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026155 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос30 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Елена, 14.07.93, время 14.30, город Владимир. Р.Ф.
Спасибо зараннее.
Если вы ничего не понимаете в астрологии и считаете это бредом, прошу выйти из темы.