Девушка Телец - Моя хата с краю, ничего не знаю.
Замечали?
Автор
174 ответа
Последний —
Перейти
Люблю ТЕЛОЧКУ
"Гость" пост 36,40,43,45,46,47 - это я.
Телец - это же Телец, идет по борозде, сзади плуг....пашет и думает, что идет и всех тянет. Только рулит им соседняя борозда (судьба), голову от неё он оторвать боится (а вдруг потеряет и все выйдет из под контроля), а глядя со стороны можно еще и пахаря увидеть....
Телец - это же Телец, идет по борозде, сзади плуг....пашет и думает, что идет и всех тянет. Только рулит им соседняя борозда (судьба), голову от неё он оторвать боится (а вдруг потеряет и все выйдет из под контроля), а глядя со стороны можно еще и пахаря увидеть....
Тельчиха
Стр@нный
Сообщение было удалено
Бред какой. Обожаю удовлетворять мужчин, хотя своё тоже волнует конечно.
я
чушь..
Люблю ТЕЛОЧКУ
пауза.......подтверждается, что тельцы скрытны и трусоваты, перед более сильным?
я
Люблю ТЕЛОЧКУ
Сообщение было удалено
Дело не в трусости, а в абсурдности спора все люди разные и под 12 знаков зодиака их очень сложно отсортировать. И надо рассматривать причины поведения людей.а не искать их в гороскопах. Трусихой я бы себя не назвала, скорее наоборот уж очень храбрая, ничего и никого не боюсь))))
Люблю ТЕЛОЧКУ
я
Сообщение было удалено
Ничего и никогда не боюсь - серьезное заявление.
Минимум - это неправда, максимум такое может сказать, только реально психически ненормальный человек.
Это мое мнение, подтвержденное годами жизни.
Минимум - это неправда, максимум такое может сказать, только реально психически ненормальный человек.
я
Ничего и никогда не боюсь - серьезное заявление.
Естественно все в рамках разумного, не надо все воспринимать буквально)))))
Естественно все в рамках разумного, не надо все воспринимать буквально)))))
WOW
Home alone
Сообщение было удалено
Ой, ласкав, вот это точно! Подруга школьная, когда обращается, всегда или уменьшительно- ласковое окончание к имени, или слова лапусичка, душенька, зайчонок. Мне, взрослой тете 30 ти лет:)) и это при том, что я переехала в другую страну и контакта больше нет. Кстати, когда я была на коне, в смысле карьеры, звонки каждые 2 дня, навещать мою маму. Потом вышла замуж, переехала заграницу и ФСЕЕЕ. Зачем я нужна, если никакой пользы от меня нет и не будет???
я
вот я все сижу на форумах читаю народ и не могу понять, откуда столько яда, так и брюзжит? А? я к Вам обращаюсь тот или та кто любит Телочек)))))
я
брюзжит=брызжет
Хе
Гость
Сообщение было удалено
Даешь то с радостью, согласна. Но когда в ответ к тебе поворачиваются *опой, делать больше ничего не хочется, по-моему логично. Когда тебе откровенно садяться на шею, и еще возмущаются, когда ты их пытаешся скинуть, если ноша слишком тяжела, вот это верх непорядочности на мой взгляд. Повторюсь, я рада помогать и делать добро людям, ЛЮДЯМ, но не свиньям конченным. Скорее это ВЫ пока чего то не прочувствовали в жизни именно на своей шкуре, а не в теории, уж больно у вас рассуждения идеалистичные какие то.
Люблю ТЕЛОЧКУ
простите, если я вас обидел!
к "телочкам" - только лучшие чувства, только тяжело с вами....
к "телочкам" - только лучшие чувства, только тяжело с вами....
я
Люблю ТЕЛОЧКУ
Сообщение было удалено
приведите пример, какие проблемы возникают именно с нами, а с другими такого нет?
Хе
И вообще глупо обобщать людей по знаку зодиака принимая во внимание какую то конкретную черту характера. Я могу вспомнить кучу овнов, рыб, скорпионов и т.д. ТАКИХ сволочей конченых, чтож теперь, форум создавать что все овны, рыбы и т.д. отличаются эгоизмом, лицемерием, по**змом ...(вставить нужное)? Что за страсть такая к обобщениям, или это лишний повод развести всех на с.р.а.ч?
Арика
Люблю ТЕЛОЧКУ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если нас искренне любить - с нами очень легко))
Если нас искренне любить - с нами очень легко))
Гость
Девушка Телец - это мне все должны, желательно денег и побольше. У кого денег нет - запилит до смерти.
Они хозяйственные, но до денег очень жадные...особенно до чужих.
Они хозяйственные, но до денег очень жадные...особенно до чужих.
Другой гость
Мда.. Своего спасиба не жалей - от других не жди.
Одного не поняла зачем оправдываться что ты не верблюд? У всех свое представление о хате с краю. Для кого то эта хата - самая лучшая хата в мире, где ждут и любят. Разрешите другим думать о вас что им там себе хочется и будьте собой. Другие это себе разрешают и чихать хотели на ваши представления о них. Главное - нравится себе и близким людям, а остальные....да фиг с ними.
Одного не поняла зачем оправдываться что ты не верблюд? У всех свое представление о хате с краю. Для кого то эта хата - самая лучшая хата в мире, где ждут и любят. Разрешите другим думать о вас что им там себе хочется и будьте собой. Другие это себе разрешают и чихать хотели на ваши представления о них. Главное - нравится себе и близким людям, а остальные....да фиг с ними.
Гость
WOW
Сообщение было удалено
Я - телец и терепеть не могу всякие уменьшительно-ласкательные... И не пойму, почему на примере только одного человека вы сделали вывод о всех тельцах.
У меня вот есть коллега по работе скорпионша - это ж просто с ума можно сойти как ее речь напичкана уменьшительно-ласкательными суффиксами (не только в именах), но это же не значит, что все скорпионы такие.....
У меня вот есть коллега по работе скорпионша - это ж просто с ума можно сойти как ее речь напичкана уменьшительно-ласкательными суффиксами (не только в именах), но это же не значит, что все скорпионы такие.....
Гость 1144
Ну какая же это глупость... Вам не кажется, что мода на гороскопы и знаки зодиака делают тут многих недалёкими. Причём я сейчас никого не оскорбляю. Сами посудите. Я понимаю, когда пишут про то, какие знаки зодиака больше друг другу пожхожят. Но это одно. А совсем другое дело, когда создают тему: "Мой молодой человек ушёл от меня. Овен" И что, что он овен?? Как знак зодиака может повлиять на его решение уйти от тебя? Тут или разлюбил, или нет взаимопонимания. Вот и ушёл. Типа какой-то другой знак зодиака терпел бы дальше. Это уже лишняя тяга к моде на гороскопы
Никогда не понимала, что какую-то черту знака начинают приписывать ПОЧТИ ВСЕМ без исключения людям этого знака. Ну да, может есть какая-то общая черта. Но зачем начинать искать какую-то черту, а потом чморить всех? Я по таким людям только один вывод делаю, что они жизни вообще походу не видели, что прячутся за гороскопы и о всех составляют мнение исключительно по ним. УРОДЫ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ЗНАКАХ ЗОДИАКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ХОРОШИЕ ЛЮДИ! Теперь у нас тельцы равнодушны ко всем, да? Классно )) Только по жизни видела людей, предающих и неотзывчивых, и среди других знаков. Люди, вам же не по 15 лет, всё-таки
Никогда не понимала, что какую-то черту знака начинают приписывать ПОЧТИ ВСЕМ без исключения людям этого знака. Ну да, может есть какая-то общая черта. Но зачем начинать искать какую-то черту, а потом чморить всех? Я по таким людям только один вывод делаю, что они жизни вообще походу не видели, что прячутся за гороскопы и о всех составляют мнение исключительно по ним. УРОДЫ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ЗНАКАХ ЗОДИАКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ХОРОШИЕ ЛЮДИ! Теперь у нас тельцы равнодушны ко всем, да? Классно )) Только по жизни видела людей, предающих и неотзывчивых, и среди других знаков. Люди, вам же не по 15 лет, всё-таки
Гость
У меня перед глазами много знакомых девушек-тельцов. Знаю их давно. Некоторые, мне близкие родственники.
Могу сказать из своих наблюдений вот что:
- очень любопытны, но умны что бы это скрывать. Ничто так не радует, как чужие неудачи. Делают вид что им не интересна тема обсуждения, а иногда даже проявляют участие и активное сочувствие, но уже через минуту в ваше отсутствие будут активно перемывать вам кости с вашим врагом. Насмехаясь над тем, как вы лохонулись.
- очень завистливы, и это их постоянно гложет.
- всегда держат марку напускного бескорыстия и воспитанности. Со стороны - чистый ангел.
- все что делают для других, так или иначе продиктовано выгодой, сиюминутной или прицелом на будущее.
- жадны до невозможности, даже в отношениях с родными. И это проявляется во всем. Хотя очень любят щедрость других и считают, что они достойны щедрости других.
- расчетливы
- в отношениях с мужчинами неудачливы. Мужчины жениться не хотят и вообще часто уходят.
- внешне всегда напускное спокойствие и уравновешенность.
Могу сказать из своих наблюдений вот что:
- очень любопытны, но умны что бы это скрывать. Ничто так не радует, как чужие неудачи. Делают вид что им не интересна тема обсуждения, а иногда даже проявляют участие и активное сочувствие, но уже через минуту в ваше отсутствие будут активно перемывать вам кости с вашим врагом. Насмехаясь над тем, как вы лохонулись.
- очень завистливы, и это их постоянно гложет.
- всегда держат марку напускного бескорыстия и воспитанности. Со стороны - чистый ангел.
- все что делают для других, так или иначе продиктовано выгодой, сиюминутной или прицелом на будущее.
- жадны до невозможности, даже в отношениях с родными. И это проявляется во всем. Хотя очень любят щедрость других и считают, что они достойны щедрости других.
- расчетливы
- в отношениях с мужчинами неудачливы. Мужчины жениться не хотят и вообще часто уходят.
- внешне всегда напускное спокойствие и уравновешенность.
Гость
Маленькое дополнение.
- с мужчинами бесхребетны. Примут гулящего, будут с ним жить (только бы не одной) даже если видят что чувств у мужчины нет.
- на работе тираны. Упрямы.
- с мужчинами бесхребетны. Примут гулящего, будут с ним жить (только бы не одной) даже если видят что чувств у мужчины нет.
- на работе тираны. Упрямы.
Гость 1144
Бред )) Это вы сделали выводы о своих родственниках и друзьях ) А не о всех тельцах вцелом. Я далеко не всем пунктам соответствую. Народ, правда, как маленькие...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость 1144 больно болезненно вы все воспринимаете :) Я сужу об общих чертах которые присутствуют у большого количества женщин- тельцов. И как я прочитала сейчас выше, это вижу не только я.
И кто из нас больше бредит: Я - когда делаю выводы основываясь на немалочисленной группе людей, или ВЫ - когда делаете выводы основываясь только на себе одной?
И кто из нас больше бредит: Я - когда делаю выводы основываясь на немалочисленной группе людей, или ВЫ - когда делаете выводы основываясь только на себе одной?
Гость 1144
Я не на себе одной основываюсь, а на простой логике )) Ну потому что такая начинается акция, что все тельцы злобные завистливые уроды )
Гость
У любого знака есть плюсы и есть минусы. С чего автор начала, то и продолжили.
Я тоже заметила, что во всех конфликтах Тельцы стараются втихоря дружить и с левыми и с правыми. Что бы когда победит один из них, Тельцы остались при своих. Это некий двуликий Янус. Который обещает вам поддержку, но в момент атаки оказывается что его рядом нет.
Я тоже заметила, что во всех конфликтах Тельцы стараются втихоря дружить и с левыми и с правыми. Что бы когда победит один из них, Тельцы остались при своих. Это некий двуликий Янус. Который обещает вам поддержку, но в момент атаки оказывается что его рядом нет.
Телец
Видимо вас телец задел вот так и говорите...
Сами то святые?
Сами то святые?
Жизел
Taurus
Сообщение было удалено
Ой, я тоже 11 мая родилась.
Да, мне тоже интересно, я тоже 11 мая родилась.
Да, мне тоже интересно, я тоже 11 мая родилась.
Другой гость
75, дело в том, что это у вас болезненное восприятие - вас когда то не поддержали и вы теперь всех скопом хотите подвести под данное описание. Ваша ситуация вообще никому тут не известна, возможно вас бы вообще ни один знак зодиака включая собственный поддерживать не стал. Опишите ситуацию - обсудим. Я тоже обижалась на разных людей разных знаков, но не делаю далеко идущие выводы обо всех сразу. К тому же понимание собственных желаний и выгод большой плюс в человеке, некоторые и не понимают и не отстаивают себя - ни к чему хорошему в результате это не приводит. Полстраны (если не больше) живет в каких то странных браках.
Другой гость
не 75, а 73. 73
Другой гость
Телец
Сообщение было удалено
Они уже вознеслись ;)) на вуман - вершину мира ;)) И оттуда плюются на прохожих.
КШ
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нуууу.. обычно все убегают до того как...
КШ
Home alone
Сообщение было удалено
Ну я Телец, отзывчивая и люблю помогать.. Почему ?- потому что не люблю слушать вокруг себя нытье, а хочу видеть радостные лица..)))))
Положить могу если в ответ мне гадят...
Положить могу если в ответ мне гадят...
Гость
практически по всем пунктам согласен..еще коварные и эгоистичные.совершают поступки не задумываясь о том как выглядит ситуация со стороны.могут врать
iks
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Вы правы, коварству Тельцов и Скорпионы могут позавидовать. А вот эгоисты мы - разумные /как у Толстого Наташа в Войне и мире :-)/ , т.е. нам хорошо, когда находящимся вокруг нас хорошо, поэтому и помогаем не только из симпатии, но и для успокоения души людям не особо симпатичным или нужным. Я лично - никогда не злоупотребляю вниманием тех, кого люблю, но в разумных пределах использую тех, кто любит меня и кого я не люблю. А что делать, всем сейчас нелегко.
Да Вы правы, коварству Тельцов и Скорпионы могут позавидовать. А вот эгоисты мы - разумные /как у Толстого Наташа в Войне и мире :-)/ , т.е. нам хорошо, когда находящимся вокруг нас хорошо, поэтому и помогаем не только из симпатии, но и для успокоения души людям не особо симпатичным или нужным. Я лично - никогда не злоупотребляю вниманием тех, кого люблю, но в разумных пределах использую тех, кто любит меня и кого я не люблю. А что делать, всем сейчас нелегко.
Гость
Почему то "разумный предел" у тельцов всегда специфический. Т.е. с другого можно и последнюю рубашку снять, если Тельцу надо, а сам он всегда готов помочь - советом например :)
Гость
Я оценила ваше уязвленное самолюбие. Но тут вы промазали. Мне лично Тельцы ничего не сделали, у меня своих недостатков хватает, так что я себя в обиду не даю. Я люблю наблюдать и анализировать.
iks
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, и тут Вы правы, жадноваты мы малость. Но вот от других /Близнецов, напрмер, или Скорпов/ и совета не дождешся. Зато наши Тельцовские советы всегда на вес золота :-´)
Да, и тут Вы правы, жадноваты мы малость. Но вот от других /Близнецов, напрмер, или Скорпов/ и совета не дождешся. Зато наши Тельцовские советы всегда на вес золота :-´)
Гость
iks
Сообщение было удалено
:) (как бы так сказать что бы не обидеть...) Правда?
Гость
Я Телец. Очень отзывчива. Добрая.
Не жадная абсолютно! Последнее не отдам, но поделюсь точно, обожаю делать подарки. Чужие деньги иногда даже жалею...
Не жадная абсолютно! Последнее не отдам, но поделюсь точно, обожаю делать подарки. Чужие деньги иногда даже жалею...
Гость
советы дают ни о чем,хорошие советы у водолеев.нелепое и тупое коварство,их не трудно вычислить,если человек понимает что его использовали и хочет поговорить об этом телка всячески увиливает и избегает этого.это очень бесит.мерзкие существа,уже 2 сильно упали в моих глазах
Гость
советы дают ни о чем,хорошие советы у водолеев.нелепое и тупое коварство,их не трудно вычислить,если человек понимает что его использовали и хочет поговорить об этом телка всячески увиливает и избегает этого.это очень бесит.мерзкие существа,уже 2 сильно упали в моих глазах
90 франков
Блин все понятно. все кто тут хает Тельцов,сами лошки)) Тельцы вам однажды дорогу перешли,обставили вас в два счета,а вы и глазом не моргнули??? ха ну понятно.сильные и уверенные в себе люди раздражают,правда???
90 франков
Телец,один из самых сильных знаков зодиака. Упорный,упрямы,трудолюбивый,да эгоистичный,но без этого никак.Если его любить по настоящему,он всегда откроет свое сердце.Если его злить,он долго будет терпеть,но если у него закончится терпение,тут уже его никто не остановит.Телец-долго запрягает,быстро едет.
Гость
+199! Автор, замечаю почти каждый день на работе. Причем наделает эта падла гадостей и ВСЮ ответственность сваливает на людей. Бррр. Думает только о собственной выгоде, следит за всеми. Уважает только ооочень высокостоящих людей. Ну там уже в овзрасте (конец апреля) Примитивное, самодовольное, двуличное- умеет нервы трепать и запугивать, хотя это больше по части мужиков-тельцов.
90 франков
заметила,что у Тельцов много завистников,особенно если это девушки Тельцы(то многие девушки завидуют тому,что как правило у девушек Тельцов много поклонников).
90 франков
а мерзкие,двуличные и злые люди есть среди всех знаков зодиака!!! а про Дев я вообще слышала,что в Древнем Китае всех девочек рожденных под знаком Девы сразу убивали((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обо всем они задумываются! т.к. оочень расчетливы. Просто у них безразличия потом выше крыше. Наивный. Хотя особо коварные наверное и не задумываются.
90 франков
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да уж...если у вас такая ужасная коллега Телец,то вам просто не повезло. вы не встречали НАСТОЯЩИХ Тельцов))
Гость
96. Угу... Собирать сплетни и нелепые слухи- еще одно любимое занятие тельцов, особенно женщин, неплохо бы иметь свое мнение. А Девы дружат по крайней мере не только с теми, с кем выгодно и ЩЕДРЫЕ (если не стервы).
Гость
ну я Телец)) и мне глубоко на**** че вы пишите)) моя хата с краю, ниче не знаю. Пульс ровный - самое главное
Предыдущая тема