здравствуйте, дорогие девочки!) Оставлю тут свой отзыв)) Учились мы с этим водолеем вместе на одном направлении, были в одной группе) первый курс нам по 17, дети))) сами понимаете) время шло, мы как-то подружились, стали очень хорошо общаться, на протяжении года Водолей постоянно кидал намеки, так красиво, умело))) будто на практиковалось)) а я ни с кем не общалась на тот момент и это были мои первые так сказать «отношения»)) в общем, мы постоянно были на связи 24/7, была прям такая крутая дружба, его постоянные намёки все портили. спустя год я поняла, что к нему какие-то чувства есть, но дело в том, что я не хотела этих отношений серьезных, мне всегда кажется , что люди только в дальнейшем потеряют друг друга, тем более в таком юном возрасте, а друг и человек он хороший, поэтому мне не хотелось портить эту дружбу, но у самой чувства тоже были. Водолеи очень стойкие с нами с Близнецами ))) надо отдать им должное, они нас очень терпят!) наши постоянные перепады настроения они тоже терпят, согласитесь)) В общем, водолей понимал, что чувства у близнеца тоже есть, и мы они поддерживали друг друга, были не разлей вода). Как-то мне подарили цветы, я сфоткалась с ними, но не знала от кого, даже если бы узнала, я не хотела на данном этапе отношений) мой друг Водолей увидел эти цветы и с тех пор начал меня ненавидеть)) начал писать всем девушкам в университете, особенно моим подружкам, девочкам он нравился , все ему отвечали, я понимала, что он это делает специально, будто бы на зло) но уже было поздно что-то говорить/ объяснять, если бы он спросил, я бы объяснила, но мы никогда друг у друга не спрашивали за отношения, все бывало видно по нашим лицам)))) понимали друг друга без слов, в общем, я очень начала ревновать, мне казалось, что будто самое ценное забрали у меня в универе, и что вы думаете?) мы пытались поговорить, бесили друг друга настолько, что из ссоры появлялась какая-то нереальная страсть. в итоге мы перестали общаться. я перешла на другое направление