Гость
Статьи
Кто категорически не …

Кто категорически не подходит Близнецам?

какой знак?
Осбарра
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
козероги не подходят
Гость
Сообщение было удалено
Эта сто пудоф ;)
близняшка+++
гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, как Вы уживаетесь с козерогом? Мне кажется, что мы разные!
дева
близнец
Сообщение было удалено
а чё тогда 6 лет продержались?
Джузеппа*
Девы скорей близняшкам не подходят . А вот близнецу - в самый раз !
Елена близнец
БЛИЗНЕЦАМ ПОДХОДЯТ вОДОЛЕИ
Гость
Я рыба и влюблена в близнеца... Неужели у меня не получится его покорить? Не верю в это.
Гость
Прикол если я на всю жизнь полюбила...
Люблю Руслана
Я считаю водолей самый лучший вариант, они больше всех готовы понять друг друга))
Дима из Вильнюса:)
лаврентий лучезарный
Сообщение было удалено
браво-молодец!!!!!100%правда :) Мы любим перемены,мы любим жизнь!кто не любит сидите всю жизнь под корягой!
их бин кранк
Дима из Вильнюса:)
Сообщение было удалено
Дима, а вы из какого района строчите, а?
их бин кранк
Близнецам не подходят водные и земные знаки, все просто!
Крис
Я девушка близнец,по мне подходят Львы,водолеи,раки,овны,всё а раздражают больше рыбы(бесхарактерные) и девы
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, расходитесь сразу, это все через некоторое время точно кончится
Аля
С тельцами точно никакого добра не будет, если на начальном этапе еще хорошо то далее все равно ничем хорошим не кончится
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Получиться, если Вы будете более открыты. А мне нравиться Рыбы, а я ей по любому совсем нет. Так что это как раз я не уверен в том, что смогу понравиться и завоевать ее. У Рыб, поскольку Вы очень сексуальны - есть огромное преимущество перед другими знаками. Раскройте себя и все, он будет Ваш. Ну а уж на одну ночь или навсегда, зависит только лишь от Вас.
Близнецы-девушка
Близнецам не подходят смазливые тряпки, нытики.

Подходят добрые, заботливые, работящие, симпотичные
lioner85
Я близнец и 3-й год встречаюсь со скорпионшей. Точнее воюю. Единственная точка соприкосновения- секс. В остальном абсолютное несоответствие. Ревнивость замучала, особенно без повода. Пока люблю пока терплю
Гость
Мне к примеру нравятся тельцы и немного львы,ко всем остальным норм отношения
Инга
почему Тельцы тоже подходят к Близнецам
Ольга
всё нормально с тельцами. Не слушайте никого.
Гость
Осбарра
Сообщение было удалено
Гость
близнец
Сообщение было удалено
поэтому 6 лет встречался(лась)
Анастэйшэн
Крис
Сообщение было удалено
Анастэйшэн
Полностью согласна с вами!!!
Анастэйшэн
Я Близнецы. Мои друзья с которыми я всегда на проводе- это лишь Водолей! Их десятки, сходимся с первой секунды. Тянет к Львам, Овнам. С Весами очень интересно.Не любим Дев, Скорпионов, Рыб, Раков, Тельцов, Стрельцов.
Гость
Кошечка
проще сказать кто подходит, остальные все нет. Подходят львы и водолеи. а так близнецы поверхностно со всеми знаками сходятся
А как же стрельцы?
Гость
я белочка
а весы подходят?
Неа,если только в дружеских интересах
Гость
Гость
Но как ни крути, а Близнецам подходят только Весы. Это для них знак идеальной любви.
НЕТ,отношения у них складываются ТОЛЬКО ДРУЖЕСКИЕ!!!А вот близнецам подходят:стрелец,телец,лев,овен,рак 50/50
Гость
Близнецам никто не подходит! Я близнец,пожила,посмотрела,сделала выводы. А кто считает,что это не так,так это самообман. Либо ты подстраивается,либо показываешь свое нутро,что это никому не нравится! Все любят белых,пушисты,податлевых,тыпых на худой конец...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Близнецам никто не подходит! Я близнец,пожила,посмотрела,сделала выводы. А кто считает,что это не так,так это самообман. Либо ты подстраивается,либо показываешь свое нутро,что это никому не нравится! Все любят белых,пушисты,податлевых,тыпых на худой конец...
Никому ненравится близнецы это неудобные люди, потому что близнецов невозможно обвести вокруг пальца то есть так сказать облапошить по полной, близняшки лучшие людишки знаем чего хотим в жизни 👍но нас не любять, не обращайте внимание сама я близняшечка 😘, поддерживаю народ кто родился под знаком Близнецы💪❤️❤️‍🔥.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова