Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.
Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а иногда фиг поймёшь, о чем они поют)). Ну что, поехали?
Жена идиота
965 ответов
Последний —
Перейти
Шкатулка
Жюли
Сообщение было удалено
Непросто будет-вы не хотите принимать во внимание совет или предложенную вам информацию. Вы придерживаетесь своей линии действия, очень поглощены собой и не расположены принимать любой совет, порожденный не вашим умом и не вашим опытом.Любое поспешное и необдуманное решение обязательно вызовет раскаяние, потому что оно обусловлено вашей внутренней слабостью. Вы будете обманывать себя даже в отношении собственных мотивов, а продолжая действовать таким образом, будете создавать только новые проблемы. Только когда сможете все это перебороть, тогда наступит спокойная, хорошая личная жизнь. А сколько детей- не знаю.
Татьяна
Шкатулка, скажите, пожалуйста, когда я встречу любовь и буду счастлива наконец????
Вспоминает ли обо мне Дмитрий? Какое у него отношение ко мне? Спасибо!
Вспоминает ли обо мне Дмитрий? Какое у него отношение ко мне? Спасибо!
Шкатулка
Любовь
Сообщение было удалено
Нет. По крайней мере, не в ближайшие пол-года.
Але! -на:)
Шкатулка, ответьте, пожалуйста,
Что у меня будет с учебой-работой?
Изменится ли личная жизнь?
Что у меня будет с учебой-работой?
Изменится ли личная жизнь?
Шкатулка
Ольга
Сообщение было удалено
Результат, к которому вы стремитесь, может быть не столь легко достижим. Позвольте более мудрому человеку дать Вам совет. Через месяца 3 начнёт налаживаться, только придётся хорошо поработать.
Скука
а мне как всегда не гадают... да шож такое...((
Шкатулка
Женя
Сообщение было удалено
очень похоже, что в ближайший год- аж 2 руны плодородия)))
Таис
Шкатулка, Посмотри получится ли серьезные отношения с парнем ВЛадимир, как он ко мне относиться?
Шкатулка
Юлия
Сообщение было удалено
не вспоминает
Сова
Шкатулка
Сообщение было удалено
Шкатулка, вы правы - только сейчас потихоньку из глубокой депрессии выхожу. Так всё-таки получится переехать?
leila
Шкатулка,посмотрите,пожалуйста,вернусь ли я вскором времени домой ,на родину вместе со своей дочкой?
Скука
Шкатулка а чего вы мне не погадали?
Шкатулка
Сообщение было удалено
Похоже, что Вы следуете по неправильному пути. Обдумайте всё, не искушайте судьбу. Рядом с вами появится надежный партнер, не знаю- любимый ли или друг. И часть информации просто закрыта-.
Шкатулка
Скука
Сообщение было удалено
Повторите вопрос. Только вполне конкретный)
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо, ничего непонятно:>
Татьяна
Шкатулка, почему Вы меня пропустили??:(
Жюли
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Шкатулка!
Вы очень верно разложили мой характер. Как я поняла, мне надо перестать упрямиться и создавать проблемы.
Только на счёт советов или информации не знаю, мне никто ничего не советует, а так я бы послушала с интересом.
И всё же, Шкатулочка, попробуйте про детей мне что-нибудь раскинуть, очень прошу!
Сколько и какого пола, если можно это увидеть.
Спасибо заранее.
Вы очень верно разложили мой характер. Как я поняла, мне надо перестать упрямиться и создавать проблемы.
Только на счёт советов или информации не знаю, мне никто ничего не советует, а так я бы послушала с интересом.
И всё же, Шкатулочка, попробуйте про детей мне что-нибудь раскинуть, очень прошу!
Сколько и какого пола, если можно это увидеть.
Спасибо заранее.
Анечка ╧8
Шкатулка, здравствуйте ещё раз!
Если у вас будет капелька свободного времени... вы не могли бы погадать мне ещё раз?
Если не сложно, ещё 2 вопроса... скажите, будет ли у меня ребенок, и хотя бы приблизительно когда? Через год, два, пять?
И ещё... у меня есть мечта: большая квартира в красивом доме с подземной стоянкой. Скажите, сбудется?
Очень вас благодарю!
Если у вас будет капелька свободного времени... вы не могли бы погадать мне ещё раз?
Если не сложно, ещё 2 вопроса... скажите, будет ли у меня ребенок, и хотя бы приблизительно когда? Через год, два, пять?
И ещё... у меня есть мечта: большая квартира в красивом доме с подземной стоянкой. Скажите, сбудется?
Очень вас благодарю!
Лёля
Шкатулка посмотрите пожалуйста прибавят мне в этом году зарплату и как там вообще с деньгами будет?Заранее большое спасибо.
Скука
Шкатулка
Сообщение было удалено
ааа, понятно)) меня интересует настоящее: что сейчас у меня на личном и с работой? т.е. как можно охарактеризовать эти две составляющие моей жизни? спасибо
Шкатулка
leila
Сообщение было удалено
Высока опасность опрометчивых действий, неправильного пути. В данный момент- задержка,от Вас не зависит. Итог неблагоприятен.(((
Шкатулка
Татьяна
Сообщение было удалено
В ближайший год встретите любовь))Возможно, в путешествии. Дмитрий вспоминает, и похоже, что ещё даст о себе знать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шкатулка
Сообщение было удалено
да мне тоже не очень всё ясно)). Возможно, что ТО, чем сейчас занимаетесь или собираетесь заняться, совсем не ваше.
Татьяна
Шкатулка
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!)))Если Вас не затруднит, скажите у Дмитрия есть девушка или он свободен? И еще один вопрос можно...? Как скоро я найду работу и по специальности ли? Спасибо!:)
Шкатулка
Жюли
Сообщение было удалено
дети будут, только не сразу. Придётся немного побороться, возможны проблемы с зачатием. остальное не могу знать))
"Гостья"
Скажите чем закончатся отношения с мужчиной который сейчас мне очень дорог?
Шкатулка
Анечка ╧8
Сообщение было удалено
Шкатулка
ой, как то странно вышло. Ответ-
О ребенке информация закрыта полностью- не имеете права ещё её знать, выпадает пустая руна. А квартира- маловероятно((
О ребенке информация закрыта полностью- не имеете права ещё её знать, выпадает пустая руна. А квартира- маловероятно((
Шкатулка
Лёля
Сообщение было удалено
Отчуждение. Возникновение затруднительных ситуаций. В вайей жизни может ПРОИЗОЙТИ значительное расстройство, потеря собственности от незначительной до очень серьезной. Сомнительные ситуации обильны и приходят во многих формах. Может быть вам придется беспомощно наблюдать как то, что вы приобрели, начнет исчезать.((
Анечка ╧8
Шкатулка, спасибо вам большое ещё раз!
Вы мне про работу очень хорошо подсказали, как сегодня выяснилось мне как раз стоит ожидать помощи от очень близкого человека! Хоть пока что не на 100% известно что получится, но всё же!
Вы мне про работу очень хорошо подсказали, как сегодня выяснилось мне как раз стоит ожидать помощи от очень близкого человека! Хоть пока что не на 100% известно что получится, но всё же!
Таис
Шкатулочка, Вы меня опять пропустили! Будут ли серьезные отношения с Владимиром? Как он ко мне относиться? Меня зовут ТАИС!
Люда ╧ 101
Шкатулочка, посмотрите пожалуйста будут ли какие-то изменения в браке Дмитрия и Людмилы.
Шкатулка
)Если Вас не затруднит, скажите у Дмитрия есть девушка или он свободен? И еще один вопрос можно...? Как скоро я найду работу и по специальности ли? Спасибо!:)[/quote]
Похоже, что есть.
Работа-возможное улучшение дел, но только в результате усердного использования своих способностей и приложения больших усилий.
Похоже, что есть.
Работа-возможное улучшение дел, но только в результате усердного использования своих способностей и приложения больших усилий.
Юлия
Шкатулка, можете сказать, что меня ждет в личной жизни в этом году? Спасибо!
Татьяна
Шкатулка
Сообщение было удалено
Похоже, что есть. Работа-возможное улучшение дел, но только в результате усердного использования своих способностей и приложения больших усилий.
Да, девушка у него есть! Вы правы!)
А по поводу работу-наверное, так и есть..Я сейчас специально работу не ищу, учусь на 5 курсе, но та работа, которая может мне подвернуться в ближайшее время, действительно, потребует очень больших усилий с моей стороны, хотя работа интересная. Спасибо большое Вам!
Да, девушка у него есть! Вы правы!)
А по поводу работу-наверное, так и есть..Я сейчас специально работу не ищу, учусь на 5 курсе, но та работа, которая может мне подвернуться в ближайшее время, действительно, потребует очень больших усилий с моей стороны, хотя работа интересная. Спасибо большое Вам!
Шкатулка
Скука
Сообщение было удалено
Не поверите- третий раз набираю ответ, всё сбивается))) Мистика какая-то))
работа-У вас уже достаточно сил, чтобы достигнуть завершения, вслед за чем приходит новое начинание. Много энергии. Но скоро может быть период застоя и некоторого упадка .
Личное- трения, размолвки. Прежде столько писала, уже не помню. Вопрос возник- ваш "предмет симпатии" не с вами вместе работает?
работа-У вас уже достаточно сил, чтобы достигнуть завершения, вслед за чем приходит новое начинание. Много энергии. Но скоро может быть период застоя и некоторого упадка .
Личное- трения, размолвки. Прежде столько писала, уже не помню. Вопрос возник- ваш "предмет симпатии" не с вами вместе работает?
"Гостья"
Скажите чем закончатся отношения с мужчиной который сейчас мне очень дорог?
оксана
Шкатулка,посмотрите пожалуйста,выйдет ли замуж сестра моего мужа,ее зовут Фатима.спасибо
Любовь
Шкатулка
Сообщение было удалено
спасибо,конечно,за ответ.что же мой жених на попятную пойдет?зря платье покупала?
Мари
Шкатулка, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне поступать на психолога, мое ли это призвание?
Шкатулка
Таис
Сообщение было удалено
Нет, отношения совершенно безнадёжны. И сейчас не лучший период для новых начинаний, любых.
Таис
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я так и думала!
Шкатулка
Люда ╧ 101
Сообщение было удалено
Кризис. Ситуация сложная, происходящее не застой., но движение идет через темную воду. Понимайте, что временное отсутствие света - лишь представляемая возможность научиться видеть в темноте.
Процесс рождения долог и труден. Кризис тяжел. Свет и тень еще переплетены. Нужны размышления. Увиденное в правильном свете все является испытанием. Сосредоточась на настоящем, искренне относясь к другим и доверяя тому, что с вами происходит, вы не сможете потерпеть неудачу.
Вам непременно следует дважды подумать, прежде чем делать то, что вы запланировали. Вы намечаете неправильную линию действия. Если вы будете действовать в том же духе, вас ждет неизбежный провал и отчаяние. Не делайте никаких поспешных суждений и не действуйте, исходя из нетерпения. Если уже слишком поздно и вы стоите на неверном пути руна советует вам быть честными и признать свою ошибку, стараясь спасти все возможное в данной ситуации.
Процесс рождения долог и труден. Кризис тяжел. Свет и тень еще переплетены. Нужны размышления. Увиденное в правильном свете все является испытанием. Сосредоточась на настоящем, искренне относясь к другим и доверяя тому, что с вами происходит, вы не сможете потерпеть неудачу.
Вам непременно следует дважды подумать, прежде чем делать то, что вы запланировали. Вы намечаете неправильную линию действия. Если вы будете действовать в том же духе, вас ждет неизбежный провал и отчаяние. Не делайте никаких поспешных суждений и не действуйте, исходя из нетерпения. Если уже слишком поздно и вы стоите на неверном пути руна советует вам быть честными и признать свою ошибку, стараясь спасти все возможное в данной ситуации.
Вопрос!
Автор, разложите на меня, пожалуйста!!
Любит ли меня тот, с кем я сейчас встречаюсь? Его зовут Роман.
Какое у нас будущее?
Заранее большое спасибо!!
Любит ли меня тот, с кем я сейчас встречаюсь? Его зовут Роман.
Какое у нас будущее?
Заранее большое спасибо!!
Шкатулка
"Гостья"
Сообщение было удалено
Ничего не вижу(( Имена хоть скажите, может получится.
"Гостья"
[quote="Шкатулка"]Ничего не вижу(( Имена хоть скажите, может получится.[/qu
Юля Дамир
Юля Дамир
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шкатулка
оксана
Сообщение было удалено
Выйдет, и очень скоро. Будет приятный сюрприз))
Шкатулка
Любовь
Сообщение было удалено
Мы, женщины, ужасно любопытны и любим искушать судьбу. Ну зачем задавать такие вопросы, когда платье уже в шкафу висит))) Вы не расстраивайтесь, может я ошиблась.
Анна
Шкатулка, можно мне погадать?
Вопрос - выйду ли я замуж и будут ли дети. Анна, 27 лет.
Вопрос - выйду ли я замуж и будут ли дети. Анна, 27 лет.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Меня зовут Юлия.
Следующая тема
Предыдущая тема