Гость
Статьи
Ну, кто верит в …

Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.

Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а иногда фиг поймёшь, о чем они поют)). Ну что, поехали?
Жена идиота
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
danger-angel
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо! А из какой области скажет то не видно? очень интересно:) Поженились чуть меньше года, а радости особой от замужества и не вышло...все метаюсь, надо ли оно мне вообще, грубо, но хорошие мужики на дороге не валяются, а в любовь до гроба не особенно верю...:) сохранить или разрушить не знаю? В любомслучае спасибо! всего Вам самого доброго!
наташик
Пожалуйста посмотрите, что ждет меня в отношениях с Павлом и смогу ли я забеременеть?
Шкатулка
Яло
Сообщение было удалено
Для сделок по недвижимости сейчас не очень хорошее время. Но результате осмотрительности, сдержанности и своевременных действий эти планы позднее могут быть осуществлены.

Работа. Всё мутно там. Особенно остерегайтесь ВОЗМОЖНОЙ ДВОЙНОЙ игры со стороны союзников или противников. Но будет помощь или содействие в неприятной ситуации. И проявите скромность и некоторую гибкость- иными словами " не лезьте но рожон"
Яло
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Ель
посмотрите, вернут ли мне крупный долг?

и будут ли роды легкими?
Гость
Сообщение было удалено
а мне подарил, но игрушечную. подлец.
Шкатулка
наташик
Сообщение было удалено
Что-то неблагоприятное посеяно в прошлом(( Сейчас будете пожинать плоды. Ключевое слово - тщетность. Многое кажется непонятным, а действия - напрасны. Необходимо побороть уныние. Знак говорит о неизбежности и своевременности сложившейся ситуации.

Вы можете быть озабочены тем, что кажется прерванной связью, недостатком понимания, можете чувствовать, как что-то мешает принять предполагаемое; чувство тщетности, зря потраченного усилья, уныние. Возможно, Вас Павел обманывает.Будьте настороже. ДРУГОЙ человек хочет чего-то, что будет наилучшим для него, но это не будет наилучшим для вас. Родители или вышестоящие люди могут мешать в это время вашим планам. Вы можете ощущать озабоченность из-за трудностей, которые препятствуют вам принять то, что было предложено. Могут проявляться трудности в общении и отсутствии ясности, связанное с ПРОШЛОЙ ИЛИ текущей затруднительной ситуацией. В итоге события повернутся не так, как Вы расчитываете. Неприятности. ребенка пока не вижу.
Авита
[quote="Авита"] А меня пропустили((( посмотрите пожалуйста,вот мой пост:Шкатулка,а мне погадайте пожалуйста,что меня ждет с Владимиром и как он ко мне относится?
Шкатулка
Ель
Сообщение было удалено
Долг вернут)). И роды пройдут благополучно. Удачи и здоровья)))))
Ель
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!!
Шкатулка
Авита
Сообщение было удалено
Владимир только входит в Вашу жизнь и кажется самым важным в ней мужчиной?)))Вы можете ощущать озабоченность из-за трудностей, которые препятствуют вам принять то, что было предложено. Могут проявляться трудности в общении и отсутствии ясности, связанное с ПРОШЛОЙ ИЛИ текущей затруднительной ситуацией. Отношения будут нежными и долгими, возможно и свадьбу отгуляете))
Nika
Шкатулка
Сообщение было удалено
ну вот ))) всё получилось))) а говорили, что какая-то чушь выпадает )))) это я сменила ник на время ))))
Шкатулка
Nika
Сообщение было удалено
как полезно получилось))) И как, похоже на истину?
Авита
Шкатулка,я поражена приятно))) спасибо.Сейчас и правда озабоченность из-за трудностей,которые препятствуют принять мне то что было предложено,спасибо вам!
Шкатулка
Авита
Сообщение было удалено
Наздоровье и удачи!
красная армия
Шкатулка,у меня вот какой вопрос. Как ко мне относится Роман??
Nika
Шкатулка
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо)))
Шкатулка
красная армия
Сообщение было удалено
давайте лучше на ситуацию в отношениях посмотрю, так точнее. Спорите, ругаетесь, подозреваете его в чем-то. Ситуацию при желании можно исправить, через сдержанность, осмотрительность.

Критически рассмотрите свою ситуацию и оцените, что вас реально ждет, прежде чем опрометчиво бросаться вперед.вы в некотором смысле несправедливы и упрямы.
Оксана
Здравтвуйте,не могли бы вы мне помочь???Будет ли продолжения отношений с Сергеем!Простите,я не знаю,может нужна какая нибудь доп.информация
Шкатулка
Оксана
Сообщение было удалено
Увы, не будет. Но не огорчайтесь, на самом деле эти отношения Вам не нужны, а Вам необходимо извлечь урок из пережитого, иначе ситуация будет повторятся.
Маришка
Добрый день! скажите пожалуйста, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? сколько будет детей?
Маришка
и ещё вопрос,буду ли я вместе с Артуром и есть ли у него кто-то?
Шкатулка
Маришка, тихо! Подумайте и задайте один-два вопроса, чётко сформулированных))) И количество детей я не смогу сказать.
красная армия
Шкатулка, да, вы правы.ну конечно подозреваю!! он постоянно с какими-то бабами.... я ревную и злюсь!! и.. боюсь потерять...
Оксана
спасибо,но всё было здорово,какие же уроки мне узвлечь,пусть всё повторится,я не против))))))))
Тиана
Помотрите пожалуйста, как на самом деле относится ко мне Евгений. Не виден ли скорый разрыв отношений7 Какие вообще перспективы?
Маришка
ок))

когда я встречу свою вторую половинку?

буду ли я вместе с Артуром К?
Рахат
Шкатулка и мне если можно подскажите на ситуацию в отношениях с Дмитрием
Сова
Шкатулка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня переехать в Петербург в следующем году?
Гость
Шкатулка, погадайте пожалуйста, чего я в карьере добиться могу ?

Марина
оля
посмотрите пожалуйста когда у меня в жизни начнётся белая полоса!
Шкатулка
Маришка
Сообщение было удалено
Слабость, вынуждение. Многое не зависит от вас. Все же необходимо задуматься над ситуацией.

От Вас требуется размышление. Вы скорее всего будете действовать по слабости, обманывая себя относительно своих мотивов и создавая новые проблемы, гораздо неприятнее тех, что вы пытались решить. Это касается и вопроса о Артуре и будущей половины. Вам необходимо хорошо всё обдумать, остановиться на время. Сейчас руны не дают приямго ответа на оба вопроса, а настойчиво показывают вышесказанное. Близок новый этап в жизни и хорошие перспективы в личных отношениях))
Оксана
Позвольте ещё один,очень важный вопрос для меня!!!Что мне делать с машиной моей?
Маришка
спасибо)
Скука
а мне пжлста про работу и про личное. спасибо.
наташик
спасибо!
Шкатулка
Тиана
Сообщение было удалено
Трения и размолвки, Вы можете чувствовать уныние из-за неспособности предпринять правильные действия, но здесь требуется усердие и тщательность. Изучайте то, что производит препятствие. Не ставьте свои желания перед желаниями других. Но очень скоро, всё изменится к лучшему. Выпала хорошая руна-которая обычно указывает на какое-то партнерство, в делах или любви, и нередко возвещает о важном развитии романтических отношений. Это может быть заключение брака или цементирование каких-то длительных отношений. Прислушайтесь к своей интуиции.Эта руна может указывать на дар или на какую-то щедрость, входящую в вашу жизнь.Это может быть эмоциональный дар, полученный в любви, или очень своевремемнный материальный дар. Возможно, Вы будете в нерешительности, какой курс в жизни выбрать.
Жюли
Шкатулка, пожалуйста ответьте: сколько у меня будет детей и какого пола?

И как сложатся мои отношения с мужем в будущем.

Очень вас прошу!
Любовь
У меня один конкретный вопрос-выйду ли я замуж?
Ольга
А мне,пожалуйста,про финансы,приумножатся они и когда?
Диана
Шкатулка!очень жду вестей от Макса...появится??и ещё один вопрос...почему Саша не инициативничает???СПАСИБО!!!
Женя
Посмотрите, пожалуйста, когда я забеременею, в ближайший ли год или позже?
Тиана
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Значит не все безнадежно? Ужасно хочу, чтобы было так!!!
Юлия
Шкатулочка скажите пожалуйсто, Михаил вспоминает обо мне, хотя бы где то в глубине души или уже забыл?спасибо
Шкатулка
Рахат
Сообщение было удалено
по непонятной мне причине совершенно не могу на вас настроится((
Шкатулка
Сова
Сообщение было удалено
очень сложно будет, всяческие затруднения. Но поможет человек рассудительный и здравомыслящий. Не испытывали недано упадок сил, нежелание делать что-то(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
когда я познакомлюсь со своим будущим мужем ?
Рахат
Шкатулка
Сообщение было удалено
может попозже?
Шкатулка
Гость
Сообщение было удалено
Порою Вы слишком эгоистичны,чем наносите сама себе вред.Вы не можете рассчитывать ни на какую помощь в своем затруднительном положении. Очень вероятно, что вы столкнетесь со всевозможными препятствиями и нарушением ваших планов. Иногда вашим противником будет один человеке, но чаще всего это будет целая группа людей. Если продолжите в том же духе, то придёте к провалу. Примерно так.
Шкатулка
Рахат
Сообщение было удалено
да, лучше завтра. Я уже 2 раза пыталась)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0