Гость
Статьи
Ну, кто верит в …

Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.

Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а иногда фиг поймёшь, о чем они поют)). Ну что, поехали?
Жена идиота
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шкатулка
ммм
Сообщение было удалено
Возможно, в течении полугода.
Шкатулка
Красное полотенце
Сообщение было удалено
Ник меня тоже напрягал, уже сменила на привычный и старый))

Очень жаль Вас огорчать, но не ранее чем через 3 месяца. Но потом всё будет отлично. Однако, помните, что расклад говорит о ВОЗМОЖНОМ варианте развития событий. Вы в недавнем прошлом, совсем недавно, упустили благоприятную возможность. Удачи Вам!
Nika
Разгадала!

свадьба у меня будет за морем-океаном, путь к ней легким назвать трудно...но...всё будет хорошо)))))) вот только со сроками , и вправду, не получилось. Давайте завтра повторим )))
Дарья
добрый день.скажите встречусь ли я с алексеем 04.06.1983.и будет ли у меня свадьба?
Лиза
Погадайте пожалуйста что меня ожидает в этом месяце.
Красное полотенце
Спасибо, Шкатулочка!
Ленок
Шкатулочка, посмотрите, пожалуйста, увенчаются ли мои старания вернуть любимого успехом.. хотелось бы знать, чего ожидать от отношений с ним...
Олика
Шкатулка, добрый день!

Погадайте пожалуйста на личную жизнь, в ней затянувшееся затишье, появится ли мужчина для отношений(в будущем для брака)?
Шкатулка
Дарья
Сообщение было удалено
Задайте вопрос более четко. Вероятно, хотите знать, какие будут отношения с Алексеем?
Шкатулка
Встретится с ним поможет другой человек действием или советом. Но высока вероятность ссоры с алексеем.
Дарья
Шкатулка
Сообщение было удалено
спасибо.а замужество когда мне светит?
Дарья
Шкатулка
Сообщение было удалено
а ссора будет при встрече с алексеем?
Шкатулка
Ленок
Сообщение было удалено
прогноз неплох- судите сами. превосходное предзнаменование. Она указывает на позитивный исход всего, что беспокоит вас в это время. Колесо кармы повернулось в вашу пользу.Когда руна выпадает рядом с рунами, относящимися к любви, она может указывать на глубокое чувство. Часто руна будет обозначать объект привязанности задающего вопрос человека. В таком случае она обычно указывает на некоторую деятельность, предпринятую вместе с этим человеком и заканчивающуюся счастливым результатом. Может также указывать на то, что сейчас хорошее время, чтобы вступить в какие-то переговоры или дискуссии. В настоящее время вы вступаете в период, благоприятствующий логическому мышлению и стратегии.

В вопросах взаимоотношений возможно Вы слишком эгоистичны и что это является корнем проблемы.
Ириша
Посмотретие, пожалуйста!!! Когда я выйду замуж и буду наконец то счастлива в личной жизни! Пожалуйста, не пропустите!!!! Ирина, 27 лет.
Таис
Посмотрите получится ли у меня с парнем?
Шкатулка
Олика
Сообщение было удалено
Период мучений закончился и вы в каком-то смысле пришли в себя. Вы можете свободно пожинать плоды. Относятся ли они к материальным выигрышам или к эмоциональной жизни. Знание трансформируется в понимание. Радость сопровождает новую энергию, до этого блокированную. Отношения появятся, но будут непростыми, период конфликтов, неожиданностей.
Ленок
Шкатулочка, спасибо!!! прогноз порадовал)) А руны могут отвечать на вопрос "как себя вести в этих отношениях, чтобы достичь своей цели"... ну или что-то в этом роде...
Иришка
а мне почему-то не ответили.. если мозно, вопрос такои -

Что ждет меня в отношениях с Артемом К.?

Спасибо!
Шкатулка
Ириша
Сообщение было удалено
Очень благоприятная почва , заканчивается полоса неудач, новый период. Быстрых результатов ждать нельзя, сколько вложите, столько и пожнете)). В ближайшем будущем стоит проявить осторожность в личных отношениях,похоже, что месяца через 3 встретите того, кто станет Вам опорой и защитой.Вы будете защищены от любого несчастья в течение временного периода, определенного раскладом.(3 месяца) Часто, если вам действительно угрожает какое-то зло, вы получите очень серьезное предупреждение или предчувствие о несчастье, которое позволит вам избежать возникновения серьезных проблем.
Юлия
посмотрите пожалуйсто как скоро я встречу любимого человека?
Таис
Шкатулочка, ну пожалуйста посмотрите, получиться с парням или нет! Отношения не понятные какие то!
Олика
Шкатулка
Сообщение было удалено
Шкатулка, благодарю!
Винни
наладятся ли мои отношения с мужем?
Ириша
Шкатулка
Сообщение было удалено
Шкатулка, спасибо большое!!!! Иначе я совсем поникла... в последний период было сплошное невезение... не знаю, как пережила это.. Один небольшой вопрос - вы сказали, что "через 3 мес встречу того, кто станет защитой и опорой?" Это имеется ввиду личная жизнь? То есть мужчина?

Ваш текст
Шкатулка
Иришка
Сообщение было удалено
Необходимость гибкости. То, к чему стремитесь вряд ли может сейчас достигнуть. Обойдите проблему СТОРОНОЙ.что вы обмануты или введены в заблуждение другими людьми. Вас могут сделать козлом отпущения.

Возможно, последует предположение, которое стоит отвергнуть, или на человека, которого стоит избегать.

Не торопитесь с развитием новых взаимоотношения, пока не станут известны мотивы и характер вашего партнера.

Сейчас, похоже, отношение неопределены. очень возможно, что Вас обманут. Важных решений пока не принимайте!
Шкатулка
Таис
Сообщение было удалено
Так и вопрос непонятный. С каким парнем, имя. Что именно хотите, чтоб получилось.
Иришка
Шкатулка
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо!!
Шкатулка
Юлия
Сообщение было удалено
Прошлое закончено, а будущее пока не родилось)) временно период покоя, льда. Но скоро у Вас всё будет здорово!У вас уже достаточно сил, чтобы достигнуть завершения, вслед за чем приходит новое начинание. Вы как будто выйдете из состояния куколки, одновременно с избавлением от старого вы освободитесь от напряжения и неуверенности. Сделайте завершение дела вашей ОСНОВНОЙ задачей. И вот ещё "Руна указывает на завершение старой фазы жизни для рождения НОВОЙ и более волнующей. Эта руна отмечает время ПОЗИТИВНОЙ энергии и освобождения., ее появление в раскладе может гарантировать вам удачу."
А
Шкатулка, здравствуйте

вопрос, в принципе, стандартный

когда я встречу своего человека и выйду замуж?

27 лет мне
Дарья
Шкатулка,а ссора с алексеем будет при встрече?и когда состоится мое замужество?
Наташа
Шкатулка, дайте расклад, появится у нас ребенок в ближайшем будущем, а то у нас с этим проблемы((
Шкатулка
Дарья
Сообщение было удалено
Ссора в процессе отношений, но они как-то призрачны, маловероятны. О замужестве пока ничего не скажу, не вижу ни "нет" ни "да". думаю, пока не скоро.
Шкатулка
Винни
Сообщение было удалено
Наладятся)) Похоже, что Вам поможет совет от близкого человека, родственника.
danger-angel
Здравствуйте! Проблемы в отношениях с мужем. С чем связаны? Возможно изменяет? Сохранить семью или уйти к новому мужчине? Спасибо!
Винни
Шкатулка
Сообщение было удалено
спасибо.
Авита
Шкатулка,а мне погадайте пожалуйста,что меня ждет с Владимиром и как он ко мне относится?
Шкатулка
А
Сообщение было удалено
у вас недавно были неприятности? События примут оборот в Вашу сторону. Доверяйте интуиции. До полугода произойдет судьбоносная встреча. Надеюсь, я не ошиблась.
Жена идиота
Сообщение было удалено
Спасибо! По идее так и должно быть с замужеством и препятствиями переезда!))
А
Шкатулка
Сообщение было удалено
спс

а какие именно неприятности,в какой сфере? в личной - 3г назад. потом все в общем то стабильно, только грусто очень мне...)
А
А
Сообщение было удалено
стабильно не очень удачно
Дарья
Шкатулка
Сообщение было удалено
спасибо
Шкатулка
Наташа
Сообщение было удалено
Сейчас не время, даже не пытайтесь.Попытки сражении с судьбой или с обстоятельствами принесут сей час вам только горе. В это время нужно чуть-чуть отступить назад и постараться двигаться вместе с жизненным потоком.

В течении 3-6 мес. приближение конца периода тьмы и начала процветания. Хронические болезни есть? Предвещает удачу. Совет - действовать с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.
Шкатулка
А, у Вас на сегодняшний день застой, замерзание. Но это не слишком надолго)))
Наташа
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо Шкатулка, мы и так действуем "с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств" - ибо делали и будем делать ЭКО. А что - Предвещает удачу?
Шкатулка
danger-angel
Сообщение было удалено
Боюсь ошибится, сильно всъерьёз не воспринимайте. Ваш муж СКАЖЕТ вам что-то такое, что надолго охладит отношения. буду ещё смотреть, подождите
Шкатулка
не изменяет, но какой-то кризис внутренний происходит. Необходимость осторожности и откладывайте принятие важных решений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шкатулка
Наташа
Сообщение было удалено
Ну удачу))) будет у вас дите. Если причина в хроничесой болезни- излечитесь.
Шкатулка
вот прям сейчас ЭКО не стоит делать, подождите немного
Наташа
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо)
Яло
Посмотрите и мне пожалуйста. удачной ли будет сделка с недвижимостью и что меня ждет в плане работы (скоро выходить из декрета) Как там на работе все будет? Отношения там не очень. Спасибо
Игра «Кроссворд»
Перейти