Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.
Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а иногда фиг поймёшь, о чем они поют)). Ну что, поехали?
Жена идиота
965 ответов
Последний —
Перейти
Жена идиота
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Замуж выйдете, переезд маловероятен, препятствия точно будут.
Елена12,04,1982
Скажите пожалуйста, в личной я останусь с этим человеком, построю с ним семью? или все-таки буду начинать все сначала?
Жена идиота
Елена12,04,1982
Сообщение было удалено
как зовут МЧ?
Елена12,04,1982
Сергей, 12,04,1981
Жена идиота
А материального интереса, случайно, нет? У него или у вас?
Елена12,04,1982
Нет, это точно. Ни с одной стороны?
Елена12,04,1982
Без "?" знака.
Жена идиота
ммм...даже не знаю, как правильно прочитать знаки. Сейчас однозначный застой и охлаждение в отношениях. Похоже, что всё таки разойдётесь, но я не уверенна. В итоге лично у Вас всё будет отлично- рост и возрождение.
Наташа П
Жена идиота
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы мне помогли очень!!!
Настя
что за отношения есть сейчас между мной и Дмитрием? и будем ли мы в будущем вместе?
Елена12,04,1982
Жена идиота
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Я буду надеяться на лучшее!
Жена идиота
Настя
Сообщение было удалено
Сейчас у вас всё очень хорошо))) Особенно секс)). Возможно неожиданное путешествие. очень хороший союз.
Настя
Жена идиота
Сообщение было удалено
сейчас мы в ссоре, к сожалению. но в сексе действительно подходим друг другу...гадала себе на рунах недавно на эту ситуацию, хотя я еще их плохо интерпретирую, но на настоящее выпала Манназ в прямом положении, а вот на будущее-Гебо...надеюсь, так оно и будет. спасибо Вам большое, что уделили мне время
Жена идиота
Но ссора незначительна? Я тоже пока учусь читать руны.
Настя
да нет, ссора как раз таки очень серьезная((((
Жена идиота
значит, я ошиблась в том, что всё прям зашибись(( Извините.
Настя
да ну что вы)))а может вы скажете, что за руны выпали на эту ситуацию у вас?
Жена идиота
блин, я их уже сложила обратно и не запомнила((.
Настя
)))ну ладно тогда
Маришка
Жена идиота
Сообщение было удалено
Ой ,спасибо огромное!
катя
вчера набокопорила((простит ли меня мой молодой человек?
Жена идиота
катя
Сообщение было удалено
что-что вчера?)))) простит, но с нежеланием
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
назовите точную дату моей свадьбы, плииииз )))
Жена идиота
Nika
Сообщение было удалено
Это не ко мне))
гость
будем ли мы счастливы вместе я Мария он Михаил?
Nika
Жена идиота
Сообщение было удалено
это не к Вам ))) это чёткий вопрос к Рунам )))) насколько я знаю, должен поступить чёткий ответ ))))
Жена идиота
Nika
Сообщение было удалено
Вот прямо ТОЧНУЮ дату руны не скажут, а можно посмотреть приблизительный период.
Nika
Жена идиота
Сообщение было удалено
Вот я ж его и прошу. Через 3 месяца, через 9 месяцев и т.д. Плииииииииз )))))) Заранее очень благодарна Вам.
Елена
Дорогая жена идиота!!!!!!! Я Елена 23.07.76, он Дмитрий 25.10.74. Есть взаимный сексуальный интерес. Испытывает ли он ко мне какие-либо чувства (кроме сексуальных), возможны ли между нами серьезные отношения? Посмотрите пожалуйста.
Жена идиота
[quote="гость"]будем ли мы счастливы вместе я Мария он Михаил?[/quote
Не будете((( События могут пойти не так, как расчитываете. Неприятные сюрпризы.
Не будете((( События могут пойти не так, как расчитываете. Неприятные сюрпризы.
Жена идиота
Nika , желательно ваше имя и имя МЧ. Мне так легче настроится
Nika
марина и валерий
Жена идиота
Елена
Сообщение было удалено
Сейчас у вас всё радужно))Возникнут с Михаилом затруднения, препятствия. Форсировать события не надо. Эти затруднения будут во благо. Исход весьма благоприятный и радостный. небольшое уточнение, о здоровье не беспокоитесь?
Жена идиота
Nika
Сообщение было удалено
Ерунда какая то выпадает. Немогу посмотреть(( Извините.
Елена
Спасибо жена идиота! Вы не ошиблись, в посте про Михаила пишете?
83. Жена идиота | 07.09.2010, 14:35:33 [162637932]
Елена
Дорогая жена идиота!!!!!!! Я Елена 23.07.76, он Дмитрий 25.10.74. Есть взаимный сексуальный интерес. Испытывает ли он ко мне какие-либо чувства (кроме сексуальных), возможны ли между нами серьезные отношения? Посмотрите пожалуйста.
Сейчас у вас всё радужно))Возникнут с Михаилом затруднения, препятствия. Форсировать события не надо. Эти затруднения будут во благо. Исход весьма благоприятный и радостный. небольшое уточнение, о здоровье не беспокоитесь?
83. Жена идиота | 07.09.2010, 14:35:33 [162637932]
Елена
Шкатулка
эмм..сменю ник на свой привычный- Шкатулка.
Шкатулка
Блин, Елена, думала о Дмитрии, а написала имя МЧ другой барышни. Простите, но упор в раскладе я делала на именно Вас, так что вряди ли ошибка повлияла.
ммм
Мария, что меня ждем в личной жизни этой осенью?Спасибо
Елена
Шкатулка тоже хорошо. Ну посмотрите плиз на Елену 23.07.76 и Дмитрия 25.10.74. Как мне себя вести на сегодняшний день. Дмитрий понимаете ли, не проявляет нужной инициативы.
Шкатулка
ммм
Сообщение было удалено
Приготовьтесь к НОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ внешне выглядевшей, как потеря.
Вы, возможно, запутались в проблеме, чтобы эффективно решить ее.
Нуждаетесь в мудром совете.
Вы, возможно, запутались в проблеме, чтобы эффективно решить ее.
Нуждаетесь в мудром совете.
Шкатулка
Елена
Сообщение было удалено
Ключевое слово - тщетность. Многое кажется непонятным, а действия - напрасны. Необходимо побороть уныние. Знак говорит о неизбежности и своевременности сложившейся ситуации.
Вы можете быть озабочены тем, что кажется прерванной связью, недостатком понимания, можете чувствовать, как что-то мешает принять предполагаемое; чувство тщетности, зря потраченного усилья, уныние. Но то, что происходит, своевременно в вашей ситуации.
Вы можете быть озабочены тем, что кажется прерванной связью, недостатком понимания, можете чувствовать, как что-то мешает принять предполагаемое; чувство тщетности, зря потраченного усилья, уныние. Но то, что происходит, своевременно в вашей ситуации.
Елена
Шкатулка, мы с Дмитрием познакомились на сайте знакомств, он с несерьезным посылом, я от скуки. Я на него запала, он продолжает сидеть на сайте, и не сильно рвется ко мне.(это я про то, что все не так уж радужно) Блин, понимаю, вопросы у меня,как будто мне 16))). Спасибо за ответы.
ммм
Шкатулка
Сообщение было удалено
хм....))))
Nika
Жена идиота
Сообщение было удалено
Это потому, что Вы начинающая. Поэтому не можете расшифровать Не переживайте. Вы напишите всё что выпадает, КАКАЯ ерунда? Я сама смогу понять ))) Вы напиши только поподробнее. Просто я на себя кинуть не могу. У меня информация отключается. А, если кинете Вы, то я смогу расшифровать.
Шкатулка
Nika
Сообщение было удалено
Пришлось второй раз разложить, хоть это и не рекомендуется. Выпало- Райдо перев.,Джебо,Совул. Этот расклад более понятный, но он повторный, потому не уверенна.
Шкатулка
тяжело бывает читать руны. Иногда ответ более, чем однозначный. К примеру вчера меня спросили, когда же будут у девушки дети. Я ничего о ней не знала. выпало, что были отличные возможности забеременеть, потом неожиданная потеря, отторжение, смерть и застывание, застой. Выяснилось, что у барышни была замершая беременность и тщётные попытки забеременеть вновь. Вот и не верь после этого...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ммм
Шкатулка
Сообщение было удалено
интересно..а задавать несколько вопросов я так поняла нельзя,только один раз можно?
Шкатулка
ммм
Сообщение было удалено
на один расклад- один вопрос. Ну или сфрмулировать чётко.
ммм
Шкатулка
Сообщение было удалено
понятно, можно тогда вопрос когда примерно я заберемению?
Красное полотенце
Жена идиота(ну и ник у вас), пжлста, посмотрите. КОГДА я НАЙДУ РАБОТУ???? И хороша ли будет зарплата? Спасибо заранее. Очень жду ответа. очень важно.
Следующая тема
Предыдущая тема