Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.
Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а иногда фиг поймёшь, о чем они поют)). Ну что, поехали?
Жена идиота
965 ответов
Последний —
Перейти
Шкатулка
"Гостья"
Сообщение было удалено
Первая же руна-вами управляет какая-то эмоциональная потребность, которая в данное время не может быть удовлетворена. Оно и понятно- МЧ очень Вам дорог. Вскоре обнаружится что-то, что долгое время оставалось скрытым. В итоге, похоже, что вместе будете. Но не уверенна я.
"Гостья"
Не удовлетворена потому что не вместе(.Все гадаю что вместе будем,только сколько еще мучится(
"Гостья"
А где интересно мы жить будем?
Гость
"Гостья"
Сообщение было удалено
Где, где-в Караганде
"Гостья"
[quote="Гость"]Где, где-в Караганде[/quo
Я так и знала)))что именно там)))не далеко ли вы нас послали?)))
Я так и знала)))что именно там)))не далеко ли вы нас послали?)))
"Гостья"
Какие же у нас добрые люди на свете живут))))
Машуля*
Посмотрите меня, плиз)что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца?? спасибо!
Шкатулка
Вопрос!
Сообщение было удалено
Потеря энергии. Это результат ваших неправильных действия. Время подумать, насколько верен ваш способ жить. Но это не темный период жизни, а время решать внутренние проблемы.
Опасность в том, что энергия утекает через вас и виной тому несвоевременные действия.
Однако причина неудач в вас. Контролируйте эмоции, поступки. Не допускайте уныние.Вам непременно следует дважды подумать, прежде чем делать то, что вы запланировали. Вы намечаете неправильную линию действия. Если вы будете действовать в том же духе, вас ждет неизбежный провал и отчаяние. Не делайте никаких поспешных суждений и не действуйте, исходя из нетерпения. Если уже слишком поздно и вы стоите на неверном пути руна советует вам быть честными и признать свою ошибку, стараясь спасти все возможное в данной ситуации
Опасность в том, что энергия утекает через вас и виной тому несвоевременные действия.
Однако причина неудач в вас. Контролируйте эмоции, поступки. Не допускайте уныние.Вам непременно следует дважды подумать, прежде чем делать то, что вы запланировали. Вы намечаете неправильную линию действия. Если вы будете действовать в том же духе, вас ждет неизбежный провал и отчаяние. Не делайте никаких поспешных суждений и не действуйте, исходя из нетерпения. Если уже слишком поздно и вы стоите на неверном пути руна советует вам быть честными и признать свою ошибку, стараясь спасти все возможное в данной ситуации
Диана
Шкатулка!посмотрите меня)))пропустили...жду вестей от Макса..доджусь?или не надо ждать?и ещё...в личной жизни бардачок((((будут улучшения???
Маша
как ко мне относится Владимир? спасибо!
Вопрос!
Шкатулка
Сообщение было удалено
Шкатулка, разложите ещё раз, пожалуйста! На его отношение ко мне! Любит ли он меня?
Анна
Шкатулка, обратите внимание н мой пост 249, пожалуйста. Вопрос - выйду ли я замуж и будут ли дети. Анна, 27 лет.
Шкатулка
Юлия
Сообщение было удалено
Это я уже поняла))
Ждите омрачения в какой-либо ситуации. Может гибнет дружба, брак, какая-то часть вашей личности, уже утратившей силу. Знак требует отбросить прошлое, будьте готовы жить с пустотой внутри. Не поддавайтесь страху.
Предотвращение трудностей с помощью правильных действий. Мы не столько те, кто делает, сколько те, кто решает. Когда решение чистое, действие не требует усилий - его содержание усиливает Вселенная.
Будьте особенно внимательны к личным отношениям. В это время разрывы более вероятны, чем примирения. Потребуется усилие сохранять юмор. Чтобы ни случилось вам самому решать, как ответить.
Ждите омрачения в какой-либо ситуации. Может гибнет дружба, брак, какая-то часть вашей личности, уже утратившей силу. Знак требует отбросить прошлое, будьте готовы жить с пустотой внутри. Не поддавайтесь страху.
Предотвращение трудностей с помощью правильных действий. Мы не столько те, кто делает, сколько те, кто решает. Когда решение чистое, действие не требует усилий - его содержание усиливает Вселенная.
Будьте особенно внимательны к личным отношениям. В это время разрывы более вероятны, чем примирения. Потребуется усилие сохранять юмор. Чтобы ни случилось вам самому решать, как ответить.
Скука
Шкатулка
Сообщение было удалено
Шкатулка, милая, спасибо за ответ)) сбивается?)) - мне почему-то гадать не любят)) "предмет" работает не со мной))
Меня тоже пропустили(
Мари
Сообщение было удалено
Шкатулка
Машуля*
Сообщение было удалено
Вы можете быть озабочены тем, что кажется прерванной связью, недостатком понимания, можете чувствовать, как что-то мешает принять предполагаемое; чувство тщетности, зря потраченного усилья, уныние.Все задуманное движется к осуществлению слишком медленно, и вы , возможно, переживаете сейчас трудное время. Скоро всё наладится
тадам!
Гляньте плз, получится ли начать учиться в -етом году? Останется ли рядом человек, с которым я сейчас?
Шкатулка
Диана
Сообщение было удалено
Вряд ли стоит ждать.
Отношения сейчас есть, но не серьёзные. Так, для галочки)Но этот период подходит к концу, скоро будут изменения.
Отношения сейчас есть, но не серьёзные. Так, для галочки)Но этот период подходит к концу, скоро будут изменения.
М...
Что ждет меня с Хуаном?
Шкатулка
Анна
Сообщение было удалено
Все планы должны на мгновенье приостановлены, чтобы возобновиться в более благоприятное время. Любые реальные позитивные достижения сейчас маловероятны.В эмоциональных взаимоотношениях проблемой чаще всего будет нарушение верности со стороны другого человека. Вы недавно разорвали отношения? Или нет? В любом случае-Это время расходящихся путей. Старая кожа должна быть сброшена, изжившие себя отношения - прекращены. Вы в поиске. Брака пока не предвидится, в ближайший год.
Шкатулка
Скука
Сообщение было удалено
Я пишу-пишу, листаю на другую страницу, чтоб уточнить расклад и нажимаю не на ту кнопку- всё написанное стирается. И так сколько раз.))) А общего интереса, дела с МЧ нет?
Мария Вс.
Любит ли меня Дмитрий? и будем ли мы снова вместе?спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Пожалуйста, посмотрите, как у меня сложится с карьерой в ближайшем времени -удачно все будет ли? уже устала менять работу((( спасибо!
Ай-Я
Добрый вечер!
Шкатулка, посмотрите, пожалуйста, что сейчас с личной жизнью у Руслана, есть ли отношения? Каковы его планы на меня и что чувствует? Елена
Шкатулка, посмотрите, пожалуйста, что сейчас с личной жизнью у Руслана, есть ли отношения? Каковы его планы на меня и что чувствует? Елена
Анна
Шкатулка
Сообщение было удалено
Отношений не было очень давно. Вообще долгих серьёзных отношений ее было. Означает ли Ваше гадание, что брака у меня не будет? Не совсем поняла...
Шкатулка
Мария Вс.
Сообщение было удалено
Это отжившие отношения, не ворошите.
М...
Шкатулочка, посмотрите пожалуйста про меня, вопрос ╧269. Что ждет меня с Хуаном и что вообще можете сказать об этом человеке? (Juan, 10.12.74)
Вопрос!
Вопрос!
Сообщение было удалено
Шкатулка, пожалуйста, разложите ещё раз! На его отношение ко мне! Любит ли он меня?
А то я очень разволновалась!!
А то я очень разволновалась!!
Шкатулка
Мария
Сообщение было удалено
Отлично сложится, потерпите немгого
Мария Вс.
Шкатулка
Сообщение было удалено
Шкатулка, спасибо Вам. похоже на то...(( а когда наладится моя личная жизнь и наладится ли вообще?
Вопрос!
Шкатулочка, ответьте, пожалуйста, на 278!!
Шкатулка
Ай-Я
Сообщение было удалено
мм...Вроде уже потеряны отношения, в которых ем было комфортно в сексуальном плане. Подумывает о отношения с вами, но не решается сделать шаг. обдумывает.
leila
шкатулка,скажите пожалуйста,скоро ли у меня будет работа в Аммане(я здесь живу)?или мне нужно отсюда уезжать?спасибо
Скука
Шкатулка
Сообщение было удалено
даже не знаю... задумалась...
Шкатулка
Вопрос!
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие!)))Вы любимы)) К тому же выпала руна единства и партнёрства,это очень хороший знак, предвещающий благоприятный исход любого дела.
Руна обычно указывает на какое-то партнерство, в делах или любви, и нередко возвещает о важном развитии романтических отношений. Это может быть заключение брака или цементирование каких-то длительных отношений.
Руна обычно указывает на какое-то партнерство, в делах или любви, и нередко возвещает о важном развитии романтических отношений. Это может быть заключение брака или цементирование каких-то длительных отношений.
Ай-Я
Шкатулка
Сообщение было удалено
спасибо огромнейшее! т.е. у нас есть совместное будущее, насколько оно серьезное?
Вопрос!
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы меня успокоили))
Но насчёт чего же было предупреждение, что я поступаю неправильно? Трачу энергию? чего это касается-карьеры, личного, ещё чего-нибудь? Это нельзя узнать?
Но насчёт чего же было предупреждение, что я поступаю неправильно? Трачу энергию? чего это касается-карьеры, личного, ещё чего-нибудь? Это нельзя узнать?
Шкатулка
Анна
Сообщение было удалено
Хм...Понимаете, не хочу выдумывать и морочить Вам голову. давайте завтра я найду какой нибудь уточняющий расклад и спокойно посмотрю- сегодня я уже устала немного, для кропотливой работы. Напомните завтра.
тадам!
Шкатулка, посмотрите, пожалйста, получится ли начать учиться в -етом году? Останется ли рядом человек, с которым я сейчас?
Шкатулка
Ай-Я
Сообщение было удалено
Будущее есть, но сколько оно продлится по времени, непонятно пока.
Мария
спасибо огромное!
Гость
/
2
Шкатулка, буду ли я слюбимым человеком? Уже умираю от разлуки(
Ай-Я
спасибо Вам за уделенное время, всего самого доброго!
2
Очень тяжело мне(
Шкатулка
Девушки, у меня уже глаза в кучку собрались. Давайте завтра продолжим))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
незнакомка
шкатулкка,добрый вечер.подскажите как ко мне относится евгений.09.02.1989.будут ли у нас отношения?
Юлия
Шкатулка
Сообщение было удалено
Да, вы правы, что то в этом есть(((. А можете сказать, будет ли у меня в этом году переезд? Спасибо!
Шкатулка
2
Сообщение было удалено
Похоже, что будете вместе))) Есть проблемы, но вполне все решаемо.
2
Спасибо большое!
Следующая тема
Предыдущая тема