Гость
Статьи
Ну, кто верит в …

Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.

Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а иногда фиг поймёшь, о чем они поют)). Ну что, поехали?
Жена идиота
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
незнакомка
шкатулка*
Ольга1986
Шкатулка, скажите какие оношения у меня сложатся с Виталием? Что меня ждет в ближайшем будущем?

Спасибо!!!!
lelia
Здравствуйте! Сколько желающих у вас!) А меня не посмотрите? я сама смотрю кое-что.. но со стороны все-таки, понимаете)

я люблю одного человека, но у нас все плохо.. будем ли мы все-таки вместе? спасибо.
Таша
Добрый вечер! скажите пожалуйста что ждет в любви..у меня такая..ОПА...встречалась с парнем оочень долго ,дело шло к свадьбе...потом оказалось что он встречается параллельно еще с одной уже долгое время..в конечном счете другая его приняла...пока никого найти не могу..скажите когда появиться тот настойщий единственный?

31,10,1988 время примерно 19.40 (в промежутке с 19 до 20)
Улыбаюсь солнцу
Здравствуйте.Посмотрите плиз, что у меня с работой будет, и в личной жизни.
Таша
и даст ли о себе знать еще бывший?думает ли обо мне?

и когда встречу свою любовь для создания семьи?

Огоромное спасибо
красная армия
шкатулочка, еще вопросик к вам. что обо мне думает Ярослав? как у него дела с девушкой? ждет ли нас что-нибудь в будущем?
Она
Жена идиота

Как изменится моя жизнь в течении года? Какие перемены ждут? Что мне знать, сделать следует?
Гость
Шкатулка, спасибо .
Vestochka
Очень прошу, посмотрите и меня тоже. Расстались с парнем, 3 месяца прошло, до сих пор переживаю очень. Думает ли обо мне? Вернется? Или меня ждут отношения с кем-то другим? Когда выйду замуж? Марина
Женя
Шкатулка
Сообщение было удалено
спасибо!! будем стараться)
Котенок
что ни вопрос, то про замуж, про петю, васю и т.д

вот че мне мужики нра, что у них все проще)))) яйцы почесал и спать))не до гаданий))
ДЖОРДЖИНА
шкатулка, посмотрите, пожалуйста, опубликуют ли мою книгу в этом году?я - елена.
Катеринка
Шкатулочка,подскажите!!Будем ли мы с Александром счастливы вместе?Заранее спасибо))
Лёлька
Девочки, милые, посмотрите, пожалуйста, как скоро я выйду замуж. Ольга. Заранее благодарна
Гость
Ольга, Александр

какое отношение у него, какие отношения сложатся в будущем?
Юлик
Миша женат?
Гость
Жена идиота
Сообщение было удалено
Можно задать вопрос?
Шкатулка
ДЖОРДЖИНА
Сообщение было удалено
Очень хорошие шансы. Время удачное, задуманное увенчается успехом)))
Шкатулка
Ольга1986
Сообщение было удалено
С Виталием не сложится, сплошные задержки в развитии отношениий
сколопендра
Шкатулочка скажите пожалуйста какие чувства испытывает задуманный мною человек (парень) ко мне!?
Шкатулка
Таша
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что парень ушёл- не Ваш вариант. Сейчас у Вас период развития через потери, это естественный необходимый процесс.
Шкатулка
Девушки, пишите имена! Задавать вопрос рунам- а что думает кто-то о ком-то странно и сложно
Шкатулка!

Не могли бы Вы посмотреть,как обстоят дела у меня в отношениях с мужчиной,с которым я хочу сейчас быть?

Заранее благодарна.

Вы даже не представляете, как Вы вовремя!
Мария812
Добрый день. посмотрите и меня - как будут развиваться отношения с нынешним МЧ(Илья) и что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? спасибо. очень жду
Сразу добавляю, прочитав Ваш последний комментарий: меня зовут Наталиа (именно так, а не Наташа), а его зовут Гроздан
Шкатулка
Vestochka
Сообщение было удалено
Сбросьте, отпустите его, очиститесь от старого; такое действие принесет оттепель. Впереди новые отношения, если отпустите старые
Анна
Шкатулка, я вчера задавала Вам вопрос про то, выйду ли я замуж и будут ли дети. Вы мне сегодня обещали посмотреть поточнее и попросили, чтобы я напомнила вопрос. Вот напоминаю...

Буду очень благодарна. Ещё раз Анна, 27 лет.
Шкатулка
Катеринка
Сообщение было удалено
Период застоя и препятствий пройден, успех в этих отношениях обеспечен. Правда, при условии, что из трудностей Вы вынесли правильные выводы.
Шкатулка
Гость
Сообщение было удалено
Застой и разрушение, осознание внутренних проблем. Но в скором будущем во взаимоотношениях теперь может произойти обоюдное раскрытие, благоприятный период
Юлия
Шкатулка, посмотрите, пожалуйста. Разведемся мы с Виталием. Спасибо. Если нет, то будут ли у нас дети.
Шкатулка
Natalita0710
Сообщение было удалено
ммм...Сложно все у Вас. Похоже, что ваши пути разойдутся в итоге. Но это будет Вам во благо, что бы Вы не думали)))
Шкатулка
Мария812
Сообщение было удалено
У вас были ссоры с ним недавно? Руны говорят что, Период напряженных трудов завершен, вы в каком-то смысле пришли в себя. Необходимое изменение произошло))Впереди хороший период, наслаждайтесь)
Добрый день!

Скажите пожалуйста, что меня ждйт с моим парнем? Любт ли он меня? Есть ли у нас с ним счастливое будущее?
Маша Сев.
А можно вопрос про работу?долго ли я проработаю на нынешней работе и какая будет обстановка? спасибо, Шкатулка
Шкатулка
Анна
Сообщение было удалено
Да, я спрашивала у более опытных)) Судите сами- корни ситуации, исток проблемы: События или, что более вероятно, черты характера препятствуют процессу развития новой жизни. Бы можете испытывать уныние, оттого что не удается совершить правильные действия. Но не уныние, а усердие требуется сейчас в первую очередь. Исследуйте то, что произошло, свою роль в происшедшем, свои потребности и потребности других людей. Не ставите ли вы свои желания впереди потребностей других людей? С этим следует разбираться. Обнажайте истину слой за слоем до тех пор, пока не сможете отождествить все препятствия к росту в сложившейся ситуации. Тогда проникновение совершается мягко, подобно веянию ветерка.

настоящее время- Завершение начинаний ? вот то, чего требует Ингуз. Извлечение этой Руны может означать, что настает пора радостного освобождения, новой жизни, нового пути. Это Руна великой силы, ее появление означает, что теперь у вас есть силы, чтобы достигнуть завершенности, обрести решимость, которые являются отправной точкой нового начала. Сейчас завершенность имеет первостепенное, решающее значение. Возможно, теперь для вас настал подходящий момент, чтобы осуществить какой-либо проект; если это и в самом деле так, сделайте его осуществление своей первоочередной задачей. Возможно, прояснится или разрешится нечто, что камнем лежало у вас на душе. Извлечение этой Руны указывает, что вам следует подготовить почву для своего собственного освобождения.

Все меняется, и мы не можем постоянно жить среди сплошных преград. Ингуз сигнализирует о вашем выходе из замкнутого состояния ? состояния куколки. Когда вы разберетесь со старым и отряхнете прах его, вы познаете избавление от чувства напряженности и неопределенности.
Шкатулка
Возможный итог в следствие предыдущего- руна Хагалаз - способствуеть выходу из "заколдованного круга" в самом широком смысле слова. Она окажет помощь человеку, пытающемуся вырваться из вновь и вновь повторяющихся ситуаций, бесплодных размышлений или изматывающих отношений с людьми. Первый ваш решительный шаг - осознать, в чем для вас состоит подобный "заколдованный круг", на чем постоянно замыкаются ваши мысли или поступки.

Вам предстоит большая работа над собой, позже ситуация с браком прояснится. Удачи Вам!
Шкатулка
Юлия
Сообщение было удалено
очень похоже на развод(( Дети в новом браке.
Шкатулка
Убегаю, отвечу всем позже.
сколопендра
сколопендра
Сообщение было удалено
дописыаю имя,моё -александра. его думаю не стоит,всё равно не выговорить) оно немецкое,хотя сам не немец.
Анна
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Пшик
Шкатулка, можно и мне расклад сделать))

Когда у меня настанут перемены в личной жизни?

мое имя - Елена

заранее благодарю
Шкатулка
Сообщение было удалено
А на данный момент? Можно ли по-подробнее?

Может, скайп дадите, если он у Вас есть?

Мой скайп: Natalita0710
Ирсен
Шкатулка, прошу вас посмотрите пожалуйста.. Что меня ждет в личном,когда встречу я свою половину.. и по работе (выйду ли я когда нибудь на работу)? Спасибо.. Ирина -мое имя
Гость87
Подскажите когда изменится ситуация в моей личной жизни?Юлия
Даша
шкатулочка поомгите узнать как ко мне относяит евгений -9.02.1989.будут ли у нас отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таша
Шкатулка,спасибо! Вы написали, что мой бывший не мой вариант! А Захочет ли он ко мне вернутся? Жалеет ли он, что так меня обманывал?

Скажите пожалуйста когда я выйду замуж?

и что меня ждет в работе?
Шишка
шкатулочка, понесем ли мы убытки в пятницу или все обойдется наилучшим образом? Спасибо!
М...
Мила 02.03.84

Хуан (Juan) 10.12.74

Что нас ждет? Посмотрите про нас, плиз!
Катеринка
329,Шкатулка,спасибо!Очень надеюсь,что этот период застоя и препятствий действительно пройден...)Ждем успеха и делаем выводы)))Но не посмотрите ли,как относится этот самый Александр к Евгении?Не разрушит ли она наш с ним союз?
Игра «Кроссворд»
Перейти