Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.
Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а иногда фиг поймёшь, о чем они поют)). Ну что, поехали?
Жена идиота
965 ответов
Последний —
Перейти
незнакомка
шкатулка*
Ольга1986
Шкатулка, скажите какие оношения у меня сложатся с Виталием? Что меня ждет в ближайшем будущем?
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
lelia
Здравствуйте! Сколько желающих у вас!) А меня не посмотрите? я сама смотрю кое-что.. но со стороны все-таки, понимаете)
я люблю одного человека, но у нас все плохо.. будем ли мы все-таки вместе? спасибо.
я люблю одного человека, но у нас все плохо.. будем ли мы все-таки вместе? спасибо.
Таша
Добрый вечер! скажите пожалуйста что ждет в любви..у меня такая..ОПА...встречалась с парнем оочень долго ,дело шло к свадьбе...потом оказалось что он встречается параллельно еще с одной уже долгое время..в конечном счете другая его приняла...пока никого найти не могу..скажите когда появиться тот настойщий единственный?
31,10,1988 время примерно 19.40 (в промежутке с 19 до 20)
31,10,1988 время примерно 19.40 (в промежутке с 19 до 20)
Улыбаюсь солнцу
Здравствуйте.Посмотрите плиз, что у меня с работой будет, и в личной жизни.
Таша
и даст ли о себе знать еще бывший?думает ли обо мне?
и когда встречу свою любовь для создания семьи?
Огоромное спасибо
и когда встречу свою любовь для создания семьи?
Огоромное спасибо
красная армия
шкатулочка, еще вопросик к вам. что обо мне думает Ярослав? как у него дела с девушкой? ждет ли нас что-нибудь в будущем?
Она
Жена идиота
Как изменится моя жизнь в течении года? Какие перемены ждут? Что мне знать, сделать следует?
Как изменится моя жизнь в течении года? Какие перемены ждут? Что мне знать, сделать следует?
Гость
Шкатулка, спасибо .
Vestochka
Очень прошу, посмотрите и меня тоже. Расстались с парнем, 3 месяца прошло, до сих пор переживаю очень. Думает ли обо мне? Вернется? Или меня ждут отношения с кем-то другим? Когда выйду замуж? Марина
Женя
Шкатулка
Сообщение было удалено
спасибо!! будем стараться)
Котенок
что ни вопрос, то про замуж, про петю, васю и т.д
вот че мне мужики нра, что у них все проще)))) яйцы почесал и спать))не до гаданий))
вот че мне мужики нра, что у них все проще)))) яйцы почесал и спать))не до гаданий))
ДЖОРДЖИНА
шкатулка, посмотрите, пожалуйста, опубликуют ли мою книгу в этом году?я - елена.
Катеринка
Шкатулочка,подскажите!!Будем ли мы с Александром счастливы вместе?Заранее спасибо))
Лёлька
Девочки, милые, посмотрите, пожалуйста, как скоро я выйду замуж. Ольга. Заранее благодарна
Гость
Ольга, Александр
какое отношение у него, какие отношения сложатся в будущем?
какое отношение у него, какие отношения сложатся в будущем?
Юлик
Миша женат?
Гость
Жена идиота
Сообщение было удалено
Можно задать вопрос?
Шкатулка
ДЖОРДЖИНА
Сообщение было удалено
Очень хорошие шансы. Время удачное, задуманное увенчается успехом)))
Шкатулка
Ольга1986
Сообщение было удалено
С Виталием не сложится, сплошные задержки в развитии отношениий
сколопендра
Шкатулочка скажите пожалуйста какие чувства испытывает задуманный мною человек (парень) ко мне!?
Шкатулка
Таша
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что парень ушёл- не Ваш вариант. Сейчас у Вас период развития через потери, это естественный необходимый процесс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шкатулка
Девушки, пишите имена! Задавать вопрос рунам- а что думает кто-то о ком-то странно и сложно
Шкатулка!
Не могли бы Вы посмотреть,как обстоят дела у меня в отношениях с мужчиной,с которым я хочу сейчас быть?
Заранее благодарна.
Вы даже не представляете, как Вы вовремя!
Не могли бы Вы посмотреть,как обстоят дела у меня в отношениях с мужчиной,с которым я хочу сейчас быть?
Заранее благодарна.
Вы даже не представляете, как Вы вовремя!
Мария812
Добрый день. посмотрите и меня - как будут развиваться отношения с нынешним МЧ(Илья) и что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? спасибо. очень жду
Сразу добавляю, прочитав Ваш последний комментарий: меня зовут Наталиа (именно так, а не Наташа), а его зовут Гроздан
Шкатулка
Vestochka
Сообщение было удалено
Сбросьте, отпустите его, очиститесь от старого; такое действие принесет оттепель. Впереди новые отношения, если отпустите старые
Анна
Шкатулка, я вчера задавала Вам вопрос про то, выйду ли я замуж и будут ли дети. Вы мне сегодня обещали посмотреть поточнее и попросили, чтобы я напомнила вопрос. Вот напоминаю...
Буду очень благодарна. Ещё раз Анна, 27 лет.
Буду очень благодарна. Ещё раз Анна, 27 лет.
Шкатулка
Катеринка
Сообщение было удалено
Период застоя и препятствий пройден, успех в этих отношениях обеспечен. Правда, при условии, что из трудностей Вы вынесли правильные выводы.
Шкатулка
Гость
Сообщение было удалено
Застой и разрушение, осознание внутренних проблем. Но в скором будущем во взаимоотношениях теперь может произойти обоюдное раскрытие, благоприятный период
Юлия
Шкатулка, посмотрите, пожалуйста. Разведемся мы с Виталием. Спасибо. Если нет, то будут ли у нас дети.
Шкатулка
Natalita0710
Сообщение было удалено
ммм...Сложно все у Вас. Похоже, что ваши пути разойдутся в итоге. Но это будет Вам во благо, что бы Вы не думали)))
Шкатулка
Мария812
Сообщение было удалено
У вас были ссоры с ним недавно? Руны говорят что, Период напряженных трудов завершен, вы в каком-то смысле пришли в себя. Необходимое изменение произошло))Впереди хороший период, наслаждайтесь)
Добрый день!
Скажите пожалуйста, что меня ждйт с моим парнем? Любт ли он меня? Есть ли у нас с ним счастливое будущее?
Скажите пожалуйста, что меня ждйт с моим парнем? Любт ли он меня? Есть ли у нас с ним счастливое будущее?
Маша Сев.
А можно вопрос про работу?долго ли я проработаю на нынешней работе и какая будет обстановка? спасибо, Шкатулка
Шкатулка
Анна
Сообщение было удалено
Да, я спрашивала у более опытных)) Судите сами- корни ситуации, исток проблемы: События или, что более вероятно, черты характера препятствуют процессу развития новой жизни. Бы можете испытывать уныние, оттого что не удается совершить правильные действия. Но не уныние, а усердие требуется сейчас в первую очередь. Исследуйте то, что произошло, свою роль в происшедшем, свои потребности и потребности других людей. Не ставите ли вы свои желания впереди потребностей других людей? С этим следует разбираться. Обнажайте истину слой за слоем до тех пор, пока не сможете отождествить все препятствия к росту в сложившейся ситуации. Тогда проникновение совершается мягко, подобно веянию ветерка.
настоящее время- Завершение начинаний ? вот то, чего требует Ингуз. Извлечение этой Руны может означать, что настает пора радостного освобождения, новой жизни, нового пути. Это Руна великой силы, ее появление означает, что теперь у вас есть силы, чтобы достигнуть завершенности, обрести решимость, которые являются отправной точкой нового начала. Сейчас завершенность имеет первостепенное, решающее значение. Возможно, теперь для вас настал подходящий момент, чтобы осуществить какой-либо проект; если это и в самом деле так, сделайте его осуществление своей первоочередной задачей. Возможно, прояснится или разрешится нечто, что камнем лежало у вас на душе. Извлечение этой Руны указывает, что вам следует подготовить почву для своего собственного освобождения.
Все меняется, и мы не можем постоянно жить среди сплошных преград. Ингуз сигнализирует о вашем выходе из замкнутого состояния ? состояния куколки. Когда вы разберетесь со старым и отряхнете прах его, вы познаете избавление от чувства напряженности и неопределенности.
настоящее время- Завершение начинаний ? вот то, чего требует Ингуз. Извлечение этой Руны может означать, что настает пора радостного освобождения, новой жизни, нового пути. Это Руна великой силы, ее появление означает, что теперь у вас есть силы, чтобы достигнуть завершенности, обрести решимость, которые являются отправной точкой нового начала. Сейчас завершенность имеет первостепенное, решающее значение. Возможно, теперь для вас настал подходящий момент, чтобы осуществить какой-либо проект; если это и в самом деле так, сделайте его осуществление своей первоочередной задачей. Возможно, прояснится или разрешится нечто, что камнем лежало у вас на душе. Извлечение этой Руны указывает, что вам следует подготовить почву для своего собственного освобождения.
Все меняется, и мы не можем постоянно жить среди сплошных преград. Ингуз сигнализирует о вашем выходе из замкнутого состояния ? состояния куколки. Когда вы разберетесь со старым и отряхнете прах его, вы познаете избавление от чувства напряженности и неопределенности.
Шкатулка
Возможный итог в следствие предыдущего- руна Хагалаз - способствуеть выходу из "заколдованного круга" в самом широком смысле слова. Она окажет помощь человеку, пытающемуся вырваться из вновь и вновь повторяющихся ситуаций, бесплодных размышлений или изматывающих отношений с людьми. Первый ваш решительный шаг - осознать, в чем для вас состоит подобный "заколдованный круг", на чем постоянно замыкаются ваши мысли или поступки.
Вам предстоит большая работа над собой, позже ситуация с браком прояснится. Удачи Вам!
Вам предстоит большая работа над собой, позже ситуация с браком прояснится. Удачи Вам!
Шкатулка
Юлия
Сообщение было удалено
очень похоже на развод(( Дети в новом браке.
Шкатулка
Убегаю, отвечу всем позже.
сколопендра
сколопендра
Сообщение было удалено
дописыаю имя,моё -александра. его думаю не стоит,всё равно не выговорить) оно немецкое,хотя сам не немец.
Анна
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Пшик
Шкатулка, можно и мне расклад сделать))
Когда у меня настанут перемены в личной жизни?
мое имя - Елена
заранее благодарю
Когда у меня настанут перемены в личной жизни?
мое имя - Елена
заранее благодарю
Шкатулка
Сообщение было удалено
А на данный момент? Можно ли по-подробнее?
Может, скайп дадите, если он у Вас есть?
Мой скайп: Natalita0710
Может, скайп дадите, если он у Вас есть?
Мой скайп: Natalita0710
Ирсен
Шкатулка, прошу вас посмотрите пожалуйста.. Что меня ждет в личном,когда встречу я свою половину.. и по работе (выйду ли я когда нибудь на работу)? Спасибо.. Ирина -мое имя
Гость87
Подскажите когда изменится ситуация в моей личной жизни?Юлия
Даша
шкатулочка поомгите узнать как ко мне относяит евгений -9.02.1989.будут ли у нас отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таша
Шкатулка,спасибо! Вы написали, что мой бывший не мой вариант! А Захочет ли он ко мне вернутся? Жалеет ли он, что так меня обманывал?
Скажите пожалуйста когда я выйду замуж?
и что меня ждет в работе?
Скажите пожалуйста когда я выйду замуж?
и что меня ждет в работе?
Шишка
шкатулочка, понесем ли мы убытки в пятницу или все обойдется наилучшим образом? Спасибо!
М...
Мила 02.03.84
Хуан (Juan) 10.12.74
Что нас ждет? Посмотрите про нас, плиз!
Хуан (Juan) 10.12.74
Что нас ждет? Посмотрите про нас, плиз!
Катеринка
329,Шкатулка,спасибо!Очень надеюсь,что этот период застоя и препятствий действительно пройден...)Ждем успеха и делаем выводы)))Но не посмотрите ли,как относится этот самый Александр к Евгении?Не разрушит ли она наш с ним союз?
Следующая тема
Предыдущая тема