Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.
Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а иногда фиг поймёшь, о чем они поют)). Ну что, поехали?
Жена идиота
965 ответов
Последний —
Перейти
Шкатулка
ДЖОРДЖИНА
Сообщение было удалено
Шкатулка
401, как-то странно ответ написался(( Вот-Человек на пороге или в процессе выработки очень важного жизненного решения. Его размышления весьма глубоки и кардинальны. Скорее всего, он глобально оценивает мир и вас.
Не спешите, не требуйте ничего. Помогите в работе, включитесь в процесс и вместе ?танцуйте? одно дело ? человек с радостью и справедливо разделит с вами полученный результат. Будущее ещё не определено или закрыто от взора.
Руны иногда бывает очень сложно прочесть. Но с опытом приходит понимаие))
Не спешите, не требуйте ничего. Помогите в работе, включитесь в процесс и вместе ?танцуйте? одно дело ? человек с радостью и справедливо разделит с вами полученный результат. Будущее ещё не определено или закрыто от взора.
Руны иногда бывает очень сложно прочесть. Но с опытом приходит понимаие))
Гостья
Шкатулка, я вчера пыталась задать вам вопрос... Анна и Андрей - есть ли у нас будущее????? Кстати, в моей жизни 2 Андрея - это имеет для Вас значение????
Шкатулка
Simply me
Сообщение было удалено
Ошибочные действия, не тот путь избран, и не на тех людей вы опирались. Вернитесь к исходной точке и начните сначала, но по-другому.
Я так понимаю, он не Ваш вариант
Я так понимаю, он не Ваш вариант
Шкатулка
мур
Сообщение было удалено
Период бессилия: либо зря потратили силу на мелочи, не решив проблемы, либо испугались действий и ╚заперли╩ энергию в себе.
Совет: не все пропало, Урус цикличен ≈ вам нужно копить силу, разбираться со связями, не тратить себя на негативные эмоции и мелкие срывы. Секс-побед не ждите ≈ нет сил. ремя благоприятных перемен, внезапных поворотов в жизни, обретения счастья и исполнения желаний, внезапной ясности и понимания.
Совет: не бойтесь нового, безжалостно бросайте старое, особенно старое мнение и осмысление. Изменяйте мышление и представление в связи с ситуацией.
Совет: не все пропало, Урус цикличен ≈ вам нужно копить силу, разбираться со связями, не тратить себя на негативные эмоции и мелкие срывы. Секс-побед не ждите ≈ нет сил. ремя благоприятных перемен, внезапных поворотов в жизни, обретения счастья и исполнения желаний, внезапной ясности и понимания.
Совет: не бойтесь нового, безжалостно бросайте старое, особенно старое мнение и осмысление. Изменяйте мышление и представление в связи с ситуацией.
Шкатулка
МмМ
Сообщение было удалено
У вас есть хорошие предпосылки быть вместе, но что-то произощло/произойдёт неожиданно, после чего ситуация не будет развиваться.
Шкатулка
Лииизонька
Сообщение было удалено
Шкатулка
Нюанс)))
Сообщение было удалено
В ближайший год не будет
Шкатулка
Гостья
Сообщение было удалено
Отношения с двумя Андреями?
Шкатулка
Natalita0710
Сообщение было удалено
Удивительная женщина))) Ни одна гадалка готового совета Вам не даст. А если и даст- Вы сможете слепо последовать совету незнакомого человека? Даже если сейчас всё отлично, бросите любимого?))))))
Гостья
Ну да, да... Вот так получилось..... С одним очень давние, ну очень-очень....... А с другим только зарождается что-то.... Боюсь, что любовь....
Шкатулка
Гостья
Сообщение было удалено
Так на кого именно смотреть?)) Я ещё не великий спец, чтоб прям так всё сразу понть. Я только учусь))
Гость87
Гость87 | 08.09.2010, 14:37:56[2697193705]
Подскажите когда изменится ситуация в моей личной жизни?Юлия
а меня пропустили ответьте пожалуйста(
Подскажите когда изменится ситуация в моей личной жизни?Юлия
а меня пропустили ответьте пожалуйста(
Anna
Шкатулка, спасибо вам за пост 401. А можно еще вопрос: связывать ли вообще свое будущее с Евгением или там все пусто?
а по поводу ЗАГСа там только поддталкивать и надо,Но мне вряд ли подходит это
а по поводу ЗАГСа там только поддталкивать и надо,Но мне вряд ли подходит это
мур
Шкатулка
Сообщение было удалено
шкатулка! спасибо вам большое) буду иметь ввиду))
Юльчик
Шкатулка, Вы пропустили мой вопрос 391. Жду Вашего ответа.
Шкатулка
Гость87
Сообщение было удалено
Истоки, недавнее прошлое- Время активных действий, реализация планов, получение желаемого, завершение дел, взаимодействие с людьми. Любовь. Секс. Зачатие.
Сейчас-Время занять свое место в жизни и утвердиться в полноценности и независимости внутри себя. Обретите статус и авторитет. Вы на месте. Исполнение желаний.
Совет: думайте о расширении возможностей и о полноценности. Обратите внимание на влияние вовне ≈ вы в авторитете. Думайте о перспективах роста. Осмыслите заветные желания и мечты ради будущего.
Итог- Период концентрации, сбора сил, выявления врагов и друзей, поиска покровителей и защитников, определения реальных действий и ясных целей. Удача.
Совет: предельная собранность, внимание к окружающим, холодный расчет и безжалостность к всему мешающему. Контроль эмоций; сейчас враги станут явными, беды ≈ осознанными. В скором будущем ситуация переменится.
Сейчас-Время занять свое место в жизни и утвердиться в полноценности и независимости внутри себя. Обретите статус и авторитет. Вы на месте. Исполнение желаний.
Совет: думайте о расширении возможностей и о полноценности. Обратите внимание на влияние вовне ≈ вы в авторитете. Думайте о перспективах роста. Осмыслите заветные желания и мечты ради будущего.
Итог- Период концентрации, сбора сил, выявления врагов и друзей, поиска покровителей и защитников, определения реальных действий и ясных целей. Удача.
Совет: предельная собранность, внимание к окружающим, холодный расчет и безжалостность к всему мешающему. Контроль эмоций; сейчас враги станут явными, беды ≈ осознанными. В скором будущем ситуация переменится.
Юльчик
Шкатулка, погадайте пожалуйста, мне это ОЧЕНЬ важно на данный момент. Что ждёт меня, Юлию, с моим мужем? Разведёмся ли мы? Любит ли он меня ещё? Есть ли у него другая женщина? Заранее большое спасибо!
Шкатулка
Anna
Сообщение было удалено
Повторно спрашивать одно и то же по сути нельзя- врать будут руны))
Шкатулка
Юльчик
Сообщение было удалено
Прошлое, исток- Рациональность, жизнь по правилам, решение задачи, движение по дороге (и ╚дороге жизни╩), часто ≈ брак, официальные документы, суды, установление законности.
Совет: будьте максимально честны с собой, не боясь не только признать и принять все обязательства, но и отстоять права. Смело идите вперед, полагаясь на Закон и Логику. Ищите ╚средство передвижения╩.
Сейчас-Время жизненных уроков, проблем, ступеней. Время кардинальных решений и изменения жизни. В ваших силах полностью поменять происходящее.
Совет: мудрость, взвешенность, ответственность. Сейчас ваша жизнь ╚на грани╩. Что решите, то и будет происходить. Какой силе (себе или кому-то) отдадите ситуацию ≈ так она и будет развиваться.
Возможный исход-Успех зависит от людей вокруг и от вашего поведе ния. Как себя ведете, так и люди вас ╚зеркалят╩. Сейчас все хотят вас повторять и видят в вас образец. Вы в силе.
Совет: поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами. Сосредоточивайтесь на нужном вам, на важном сейчас. От выбора людей сейчас зависят все обстоятельства.
Для более точного ИМЯ МУЖА напишите. Ну девочки, пишите имена- без имен буду игнорировать((((
Совет: будьте максимально честны с собой, не боясь не только признать и принять все обязательства, но и отстоять права. Смело идите вперед, полагаясь на Закон и Логику. Ищите ╚средство передвижения╩.
Сейчас-Время жизненных уроков, проблем, ступеней. Время кардинальных решений и изменения жизни. В ваших силах полностью поменять происходящее.
Совет: мудрость, взвешенность, ответственность. Сейчас ваша жизнь ╚на грани╩. Что решите, то и будет происходить. Какой силе (себе или кому-то) отдадите ситуацию ≈ так она и будет развиваться.
Возможный исход-Успех зависит от людей вокруг и от вашего поведе ния. Как себя ведете, так и люди вас ╚зеркалят╩. Сейчас все хотят вас повторять и видят в вас образец. Вы в силе.
Совет: поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами. Сосредоточивайтесь на нужном вам, на важном сейчас. От выбора людей сейчас зависят все обстоятельства.
Для более точного ИМЯ МУЖА напишите. Ну девочки, пишите имена- без имен буду игнорировать((((
Юльчик
Спасибо большое за ответ) Имена Юлия и Мишель
Гость87
еще один вопрос: как ко мне относится Антон?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шкатулка
Юльчик
Сообщение было удалено
Эмм...Уточню- Вы лично себя считаете сильной женщиной? А мать МЧ властная тётка?
Красное полотенце
Жена идиота пжлста, взгляните:муж ужасно злой, мерзко разговаривает и даже не разговаривает а гавкает.Даже не знаю, что за вопрос задавать, что с ним происходит-так наверное.он рожден 29,08,70.Спасибо.
Шкатулка
Красное полотенце
Сообщение было удалено
Имена, пожалуйста.
Гостья
Шкатулочка, так что там с Анной и Андреем????? Если нужна ещё какая-то инфа - спросите....
Шкатулка
Гостья
Сообщение было удалено
Я ж спросила- на какого именно Андрея смотреть- на того, кто давно рядом или нового? Вот, сижу жду))
Красное полотенце
[quote="Шкатулка"]Имена, пожалуйста____________________________
Надя и Юра, спасибо вам большоеспасибо
Надя и Юра, спасибо вам большоеспасибо
Любовь
Шкатулка, вы меня пропустили.
Скажите изменится ли ситуация с работой? В личной жизни, я скоро встречу человека? Есть ли вероятность того, что Артур и я будем вместе?
Скажите изменится ли ситуация с работой? В личной жизни, я скоро встречу человека? Есть ли вероятность того, что Артур и я будем вместе?
Гость
Шкатулочка, посмотрите, что ждет в ближайшее время Анастасию и Владимира.
Спасибо!
Спасибо!
Гостья
Шкатулка
Сообщение было удалено
На нового!!!!!!!
[quote="Шкатулка"]Лииизонька
Похоже, что меня пропустили(((\ Повторяю текст - Скажите пожалуйста, что меня ждёт с моим парнем? Любит ли он меня? Есть ли у нас с ним счастливое будущее? А имена? Как мне смотреть, если имён не знаю((
Ой, извините, забыла про имена.
Меня - Настя зовут, его - Илья.
Похоже, что меня пропустили(((\ Повторяю текст - Скажите пожалуйста, что меня ждёт с моим парнем? Любит ли он меня? Есть ли у нас с ним счастливое будущее? А имена? Как мне смотреть, если имён не знаю((
Ой, извините, забыла про имена.
Меня - Настя зовут, его - Илья.
Шкатулка
Красное полотенце
Сообщение было удалено
Надя, пообещайте мне, что сильно всъерьёз мои слова не примите. Дров не наломате. Я не шучу.
Шкатулка
Я ведь могу и ошибаться.
Ещё одна
И мне погадайте, пожалуйста. Что ждёт меня с Михаилом этой осенью?
Красное полотенце
Об этом не волнуйтесь,я сто раз обмерю, прежде чем за топор браться )))))) ШУЧУ
Новые темы
Гость
Здравствуйте, Шкатулка! Как скоро наладится моя личная жизнь? И, если можно, о работе... в какой стезье могу себя найти? Елена
Simply me
Автор, огромное Вам спасибо за ответ
Шкатулка
Красное полотенце
Сообщение было удалено
В общем, очень похоже, что есть сексуальная связь на стороне. Его сейчас несёт, как быка во время гона. Возможно, что скоро сами всё узнаете. Мне жаль((
Шкатулка
Гостья
Сообщение было удалено
Недавнее прошлое, исток-Время перемен, бесконтрольных событий, нарушений планов и слома привычного порядка. Жизнь повернулась неожиданным ракурсом. Вас ╚несет╩ куда-то поток обстоятельств.
Совет: расслабьтесь и не противодействуйте. Отложите на потом контроль и планы. Не опирайтесь на прежние представления, копите информацию. Подчинитесь происходящему.
Сейчас- как можно быстрее избавьтесь от прошлого в любых формах. ╚Отживите╩ и закройте прошлое навсегда. Но для этого войдите в него поглубже, подальше, не бойтесь разборок и ссор.
Не ожидайте многого. Старое подошло к концу. Не старайтесь делать по-старому. Не думай слишком много о конечном результате и не вспоминайте о прошлых достижениях, иначе вы будете красть у себя настоящее - единственное время, когда возможно измениться
Итог-Время благоприятных перемен, внезапных поворотов в жизни, обретения счастья и исполнения желаний, внезапной ясности и понимания.
Совет: расслабьтесь и не противодействуйте. Отложите на потом контроль и планы. Не опирайтесь на прежние представления, копите информацию. Подчинитесь происходящему.
Сейчас- как можно быстрее избавьтесь от прошлого в любых формах. ╚Отживите╩ и закройте прошлое навсегда. Но для этого войдите в него поглубже, подальше, не бойтесь разборок и ссор.
Не ожидайте многого. Старое подошло к концу. Не старайтесь делать по-старому. Не думай слишком много о конечном результате и не вспоминайте о прошлых достижениях, иначе вы будете красть у себя настоящее - единственное время, когда возможно измениться
Итог-Время благоприятных перемен, внезапных поворотов в жизни, обретения счастья и исполнения желаний, внезапной ясности и понимания.
Красное полотенце
В точку шкатулочка, в цвет!!! Надо ж как точно, только и несет то на меня, т.к. он вахтовик и .. ну сами понимаете.Короче понятно, скоро должен приехать-спермотоксикоз, вот и гавкает.
Спасибо Шкатулочка.
Спасибо Шкатулочка.
Шкатулка
Любовь
Сообщение было удалено
Смотрю на вашу жизнь в целом-
исток- Время бездействия и кажущегося замирания. На самом деле внешние процессы идут, и вскоре потребуется ваша активность. Пока же ≈ замерла жизнь, ушли друзья, нет никаких желаний.
Совет: не переживать ≈ все вернется. Сейчас отдыхайте, осмысливайте свое отношение к себе, к людям, свои планы и надежды. Готовьтесь к активному этапу жизни.
Сейчас- Вас не слышат, и вы не слышите ≈ каждый занят собой. Вы либо закрылись от общения, либо разговор превратился в пустую болтовню. Страх обмана. Не те слова.
Совет: ищите другой источник информации, переосмысливайте полученную ≈ она не та, какой кажется. Молчите, но внимательно слушайте: принимайте во внимание, но делайте по-своему.
Итог-ктивное изменение, подъем сил, упорство, гнев. Время понять, что вас тяготит и связывает, и избавиться от этого. Сексуальная активность.
Совет: контроль эмоций, не тратьте силу на мелкие придирки-разборки, а действуйте уверенно и ╚по-крупному╩. Сейчас вас боятся, уважают, слушаются. Идите к цели.
исток- Время бездействия и кажущегося замирания. На самом деле внешние процессы идут, и вскоре потребуется ваша активность. Пока же ≈ замерла жизнь, ушли друзья, нет никаких желаний.
Совет: не переживать ≈ все вернется. Сейчас отдыхайте, осмысливайте свое отношение к себе, к людям, свои планы и надежды. Готовьтесь к активному этапу жизни.
Сейчас- Вас не слышат, и вы не слышите ≈ каждый занят собой. Вы либо закрылись от общения, либо разговор превратился в пустую болтовню. Страх обмана. Не те слова.
Совет: ищите другой источник информации, переосмысливайте полученную ≈ она не та, какой кажется. Молчите, но внимательно слушайте: принимайте во внимание, но делайте по-своему.
Итог-ктивное изменение, подъем сил, упорство, гнев. Время понять, что вас тяготит и связывает, и избавиться от этого. Сексуальная активность.
Совет: контроль эмоций, не тратьте силу на мелкие придирки-разборки, а действуйте уверенно и ╚по-крупному╩. Сейчас вас боятся, уважают, слушаются. Идите к цели.
....
скажите пжл...как скоро встречу своего мужчину? я Мария спасибо
Шкатулка
Красное полотенце
Сообщение было удалено
Спасибо- мне очень важно знать, насколько я точно смогла прочитать руны.
Гостья
Шкатулка, вы не представляете как вы точны!!!! Я чувствую этот поток перемен, даже именно внутренних перемен. Я чувствую как я сама меняюсь и как меняет меня новая любовь... Я очень благодарна Вам за ответ. Вы вселили надежду на будущее....
Шкатулка
Лииизонька
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шкатулка
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо Вам больше))
Шкатулка
Красное полотенце
Сообщение было удалено
Аа..ну тогда лучше))) Руны точно показали состояние самца))), женщину. Оказывается, лучше знать небольшие детали при гадании- тогда ситуация ясна становится.
Шкатулка
Сообщение было удалено
Исток- Запал исчез, внутренняя пустота, выгоревшие эмоции, пустотность жизни и затей. Одиночество, отчужденность. Но при этом сосредоточенность на одном.
Совет: не поддавайтесь депрессии. Займитесь чем-то привычным и реально важным. Ощутите себя свободным от прежней одержимости ╚огненными╩ ситуациями и состояниями. И здраво оцените людей вокруг.
Сейчас- пожинание плодов прошлого, предыдущего, подведение итогов.
Исход- Период концентрации, сбора сил, выявления врагов и друзей, поиска покровителей и защитников, определения реальных действий и ясных целей. Удача.
Совет: предельная собранность, внимание к окружающим, холодный расчет и безжалостность к всему мешающему. Контроль эмоций; сейчас враги станут явными, беды ≈ осознанными.
Совет: не поддавайтесь депрессии. Займитесь чем-то привычным и реально важным. Ощутите себя свободным от прежней одержимости ╚огненными╩ ситуациями и состояниями. И здраво оцените людей вокруг.
Сейчас- пожинание плодов прошлого, предыдущего, подведение итогов.
Исход- Период концентрации, сбора сил, выявления врагов и друзей, поиска покровителей и защитников, определения реальных действий и ясных целей. Удача.
Совет: предельная собранность, внимание к окружающим, холодный расчет и безжалостность к всему мешающему. Контроль эмоций; сейчас враги станут явными, беды ≈ осознанными.
Шкатулка
Сообщение было удалено
Ой, как то вы всё так написали, что я не очень поняла)
Как понимать - Сейчас ваша жизнь на грани? ...меня это напугало(
А ещё можете пожалуйста глянуть...тут меня впутывают в очень неприятное дело, надо будет идти в суд. Я очень этого всего боюсь. Скажите, всё ли хорошо будет? или мне что то угрожает?
Как понимать - Сейчас ваша жизнь на грани? ...меня это напугало(
А ещё можете пожалуйста глянуть...тут меня впутывают в очень неприятное дело, надо будет идти в суд. Я очень этого всего боюсь. Скажите, всё ли хорошо будет? или мне что то угрожает?
Следующая тема
Предыдущая тема