Гость
Статьи
Ну, кто верит в …

Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.

Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а иногда фиг поймёшь, о чем они поют)). Ну что, поехали?
Жена идиота
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Шкатулка
Сообщение было удалено
спасибо! я так понимаю, это о личной жизни - всё очень-очень точно!!!!

а что по работе? или это уже наглость?)
Шкатулка
Лииизонька
Сообщение было удалено
На грани- значит, Вы сейчас сами закладываете свое будущее. По поводу суда- быстро дело не законичтся, будете подавленны, упадок сил, но всё завершится отлично. Не бойтесь))
....
Посмотрите плиззззз.....как скоро встречу своего мужчину? я Мария
Шкатулка
Сообщение было удалено
Работа- горите ярко, но не увлекайтесь. Не навязывайте окружающим себя ≈ они сейчас и так вас оценивают. Не изменяйте мир насильно. Контроль одержимости идеей. Дальше инфа закрыта- все зависит исключительно от Вас. Чистая руна.
Шкатулка
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое. А то у меня второй день слёзы на глазах, еле сдерживаюсь... Скоро наверное с ума сойду.

Спасибо огромное.
Шкатулка
....
Сообщение было удалено
Не прямо сейчас, месяца через/ в течении трёх)))
Шкатулка
Лииизонька
Сообщение было удалено
Не будьте жертвой, встряхнитесь. Итог благоприятный.
....
Шкатулка
Сообщение было удалено
хм, а тот что сейчас рядом получается не мой)))))интересно ..спасибо
Гость
Шкатулка! Вы просто описываете моё состояние, то, что чувствую я))) поразительно! удачи Вам!
Шкатулка
....
Сообщение было удалено
Сейчас ничего особенного, возможно позже и скоро- отношения именно с ним разгорятся.
Алина
здравствуйте!такая ситуация с парнем рассталась(Дима),часто вспоминаю бывшего(Валерий)а сейчас еще один парень оказывает знаки внимания(Илья)подскажите кого выбрать или все они не судьба?а когда тогда встречу свою судьбу?спасибо
Шкатулка
Сообщение было удалено
Да, правильно говорите.

Просто срашно, зная нашу систему...боюсь.

Но поверю вам и успокоюсь.

А можно всё таки в двух словх, про меня и парня? нам с ним по пути? просто он очень странно себя ведёт - вроде и меня не отпускает, расставаться не хочет, но и достаточно серьёзных отношений тоже не хочет. А я в итоге чувствую себя использованной. Он очень закрытый человек, старше меня...тяжело очень с ним бывает.
Шкатулка
Алина
Сообщение было удалено
Вот прям кого выбрать, не могу сказать. Судите сами

Исток- Время исцеления, прихода в себя, построения и воплощения в жизнь планов, установления позиции хозяйки жизни, забот об окружающих. смотрите в перспективе. Не разменивайтесь по мелочам и верьте: как захотели сейчас, так будет потом. Не раскрывайте никому планов ≈ они только в начале формирования.

Сейчас- Время активных действий, реализация планов, получение желаемого, завершение дел, взаимодействие с людьми. Любовь. Секс. Зачатие.

Совет: не спите! Живите как можно активней, думайте о самом действии, а не о результате. Вкладывайтесь в ситуации настоящего, используйте все возможности.

Исход возможный- Время благоприятных перемен, внезапных поворотов в жизни, обретения счастья и исполнения желаний, внезапной ясности и понимания.

Совет: не бойтесь нового, безжалостно бросайте старое, особенно старое мнение и осмысление. Изменяйте мышление и представление в связи с ситуацией.
Гость
Шкатулка, скажите ,пожайлуста, почему мне не везет в личной жизни, когда будут изменения.

Екатерина

Спасибо.
Шкатулка
Лииизонька, повторно раскладывать не могу. Читайте внимательно и вдумчиво вышенаписанное. не цепляйтесь за смысл буквально, прочувствуйте просто.
Красное полотенце
Вот благодаря вам Шкатулка, я с ним помирюсь!Ладно уж засуну свою гордую обидку куда подальше, напишу смску.
Шкатулка
Гость
Сообщение было удалено
Исток- Запал исчез, внутренняя пустота, выгоревшие эмоции, пустотность жизни и затей. Одиночество, отчужденность. Но при этом сосредоточенность на одном.

Совет: не поддавайтесь депрессии. Займитесь чем-то привычным и реально важным. Ощутите себя свободным от прежней одержимости ╚огненными╩ ситуациями и состояниями. И здраво оцените людей вокруг.

Настоящее- Временная остановка, дисгармония, размолвка, несовпадение интересов и осмысления происходящего, упрямство. Осмысление повседневных дел.

Совет: помните: что-то внутри вас не позволяет найти ╚коня╩ ≈ людей и события, которые понесут к цели. Где вы упорствуете, зазнаетесь, требуете многого, желаете руководить и подавлять?

Итог- Дисгармония, беспорядок, мелкие заботы и масса нужных, но рвущих все планы незначительных дел. Дезориентация, утрата смысла, погружение в болото.

Совет: соберитесь, перестаньте придавать значение суетным заботам и раздражающим мелочам. Сконцентрируйтесь на чем-то одном, важном и большом. Стремитесь в будущее.

Большего сказать не могу пока, это на ближайшее будущее. Многое зависит от вашего насторя. Удачи!
Наталья
Шкатулка
Сообщение было удалено
Шкатулочка, спасибо.

у него сейчас момент радикальных перемен в жизни, от него независящий. и у нас сейчас действительно так - после очень тесного, каждодневного и теплого контакта, в связи с этими его событиями, просто какой холод, и вот по шажочкам микроскопическим движемся куда-то((( я все как-то пытаюсь сделать как было, но это уже объективно невозможно. Так что изменения есть, существенные - у него, на меня они отражаются, и на все влияют. Этот момент Вы совершенно увидели. А вот КАК на что-то во взаимоотношениях могу влиять, не понимаю, да и могу ли?
Гость
спасибо, Шкатулка, прямо 100 процентное описание моего состояния сейчас
Шкатулка
Сообщение было удалено
Да, я поняла.

Спасибо вам огромное за помощь.

Счастья и удачи вам!
Ещё одна
Шкатулка, вы меня пропустили :( Большая просьба, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня с Михаилом этой осенью и ждёт ли... Заранее спасибо.
Алина
"Шкатулка"Вот прям кого выбрать, не могу сказать. Судите сами

Исток- Время исцеления, прихода в себя, построения и воплощения в жизнь планов, установления позиции хозяйки жизни, забот об окружающих. смотрите в перспективе. Не разменивайтесь по мелочам и верьте: как захотели сейчас, так будет потом. Не раскрывайте никому планов ? они только в начале формирования.

Сейчас- Время активных действий, реализация планов, получение желаемого, завершение дел, взаимодействие с людьми. Любовь. Секс. Зачатие.

Совет: не спите! Живите как можно активней, думайте о самом действии, а не о результате. Вкладывайтесь в ситуации настоящего, используйте все возможности.

Исход возможный- Время благоприятных перемен, внезапных поворотов в жизни, обретения счастья и исполнения желаний, внезапной ясности и понимания.

Совет: не бойтесь нового, безжалостно бросайте старое, особенно старое мнение и осмысление. Изменяйте мышление и представление в связи с ситуацией.

спасибо конечно,но написано как-будто не про меня.планов никаких нет.любить я не умею.секса нет.детей заводить не собираюсь- зачатие не дай бог.даже не знаю что думать.
Любовь
Благодарю вас,вы правильно и моё состояние описали, и то что происходит. Пожалуйста посмотрите, будут ли у меня отношения с Артуром? Или всё закончилось на данном этапе? И будут ли у меня вообще какие-либо отношения в ближайшем времени?
Гость87
еще один вопрос: как ко мне относится Антон?
Гостья
Шкатулочка, можно ещё несколько вопросов, про Анну и Андрея нового???? Учитывая, что между нами ну ОЧЕНЬ много киллометров - возможна ли наша встреча в ближайшие 4-5 месяцев??? И как она пройдёт, если будет????
Гость
Шкатулка, меня пропустили :(

430. Гость | 09.09.2010, 13:46:43 [577145385] Гость

Шкатулочка, посмотрите, что ждет в ближайшее время Анастасию и Владимира.

Спасибо!
Даша
шкатулка,не пропускайте меня пожалуйста!

как ко мне относится Евгений -9.02.1989
Лена
Шкатулочка, как к Лене 23.07.76(род.СПб) относится Дима(род.Братск) 25.11.74, почему не идет на сближение. Может ли быть это знакомство судьбоносным.
Гость
Шкатулка, можно посмотреть как скоро я найду работу. Зовут Аня меня
Гость
Шкатулка, что ждет меня в самом ближайшем будущем? В семье, работе? Что делать с мужем? Будет ли ребенок? Когда? Спасибо.
аня
скажите пож-та,скоро ли я встречу свое счастье?
Инесса
Что меня ждет с мужчиной по имени Константин?
Элли
Погадайте пожалуйста.

ВИКТОРИЯ 25.07.1984 ДМИТРИЙ 27.11.1982

стоит ли продолжать общение. есть ли смысл
Я
Пожалуйста, посмотрите ситуацию в личной жизни. Меня зовут Анна:)
Таня
Шкатулка, скажите, пожалуйста, будут ли у меня какие-то отношения с Максимом и что это за человек? Заранее спасибо!
Автор
Шкатулочка, пожалуйста!

Раскиньте, 1.когда я встречу своего мужчину, свою взаимную любовь с будущим?

2. Что мне поменять в жизни? Что я делаю не так?

Заранее огромное спасибо!!
Очень надо знать
Я не автор, конечно.
Моя хата с краю!!!!!!!!!
Вот это фантазия!!!!)))
Цветок
Шкатулка, а посмотрите пожалуйста и про меня.

1)Появится ли еще в моей жизни Александр(21.10.1972)

2)Встречу ли я человека для романа или серьезных отношений?

Заранее спасибо!Надежда
Ольга
Пожалуйста, скажите: Как скоро решатся мои проблемы с трудоустройством? И что ждет меня на любовном фронте?
Олеся
Штукатулка, погадайте, пожалуйста, сбудется ли моя мечта?А то вдруг столько сил и насмарку...Заранее спсибо
Шкатулка
Сообщение было удалено
Конечно, нет! Вы абсолютно правы. Решение я буду принимать только сама. Как и отвечать за принятое решение. Я очень прошу Вас только помочь в принятии решения. Поэтому и прошу ответы на вопросы.Шкатулочка, миленькая, ответьте мне, пожалуйста!
Календула
Шкатулка,Огромное спасибо за подробный ответ!!!!!!
ДЖОРДЖИНА
Шкатулка, вы молодец! Давно у нас на форуме не было таких терпеливых и добрых, спасибо!
Наташенька
Шкатулочка, ответьте ,пожалуйста, что ждет меня на личном фронте? Встречу ли я в ближайшем будущем "своего" парня? Спасибо зараннее
МИ
Шкатулка здравствуйте...Скажите в самое ближайшее время что меня ждет на личном фронте?Когда встречу СВОЕГО мужчину?Наталья,26 лет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Шкатулка,подскажите пожалуйста,ели не устали!С Александром всё налаживается после упадка,но не помешает ли Евгения,его старая привязанность??Очень важно,мозги уже не варят совсем.Заранее спасибо.Или моё счастье-не он?
Шкатулка
Ещё одна
Сообщение было удалено
Мне пряи так у рун и спрашивать- что ждёт ещё одну с Михаилом? )))) ИМЯ ПИШИТЕ!)))
Шкатулка
Гость
Сообщение было удалено
Готовтесь к активному этапу жизни. И похоже на крепкие отношения, возможен брак)
Шкатулка
Даша
Сообщение было удалено
Человек на пороге или в процессе выработки очень важного жизненного решения. Скорее всего, он глобально оценивает мир и вас. Больше не могу сказать