Гость
Статьи
Ну, кто верит в …

Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.

Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а иногда фиг поймёшь, о чем они поют)). Ну что, поехали?
Жена идиота
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Шкатулка
Лена
Сообщение было удалено
Затрудняюсь...Человек достиг некого состояния равновесия в себе и в ближайшем жизненном пространстве. Он занят нужными, но мелкими делами, не желая замечать ничего.
Ещё одна
Шкатулка
Сообщение было удалено
Я Татьяна, 26 лет. Он - Михаил, 32 года. Заранее спасибо огромное :)))
Инесса
Шкатулочка, еще раз пишу Вам. Я Инесса 04.03.79, он Константин 11.02.68. Что нас ждет?
Шкатулка

Natalita0710

Шкатулка, миленькая! Пожалуйста! Посмотрите подробнее:когда пути разойдуться? Сколько мы еще вместе будем? Любит ли он меня? И что же у нас сложно? Ведь сейчас все так хорошо.Вы даже не представляете, как для меня это важно именно сейчас. Мне решение нужно принять. Причем быстро. А я сама не могу. Помогите!

Удивительная женщина))) Ни одна гадалка готового совета Вам не даст. А если и даст- Вы сможете слепо последовать совету незнакомого человека? Даже если сейчас всё отлично, бросите любимого?))))))

Конечно, нет! Вы абсолютно правы. Решение я буду принимать только сама. Как и отвечать за принятое решение. Я очень прошу Вас только помочь в принятии решения. Поэтому и прошу ответы на вопросы.Шкатулочка, миленькая, ответьте мне, пожалуйста!
Даша
Шкатулка
Сообщение было удалено
спасибо...озадачили
Ольга
Шкатулка, доброй ночи!

Погадайте пожалуйста на любовь) Выйду ли я в следующем году замуж?
Жду у моря погоды
Шкатулка, пожалуйста посмотрите почему всё так фигово у меня и когда это закончится? :((
Шкатулка
Гость
Сообщение было удалено
Следует подчиняться происходящему и влияющей силе ≈ есть только один путь (иногда не очень приятный).

Не сопротивляйтесь. Побыстрее пройдите этот отрезок жизни, сделайте требуемое ≈ и освободитесь.

В скором будущем-Время занять свое место в жизни и утвердиться в полноценности и независимости внутри себя. Обретите статус и авторитет. Вы на месте. Исполнение желаний.

Совет: думайте о расширении возможностей и о полноценности. Обратите внимание на влияние вовне ≈ вы в авторитете. Думайте о перспективах роста. Осмыслите заветные желания и мечты ради будущего.
Шкатулка
аня
Сообщение было удалено
Абстрактные, неопределённые вопросы к рассмотрению не принимаю)
Шкатулка
Инесса
Сообщение было удалено
В ближайшем-время перемен, бесконтрольных событий, нарушений планов и слома привычного порядка. Жизнь повернулась неожиданным ракурсом. Вас ╚несет╩ куда-то поток обстоятельств. Что Константин отчебучит- непонятно
Шкатулка
Элли
Сообщение было удалено
Исток ситуации- Вас не слышат, и вы не слышите ≈ каждый занят собой. Вы либо закрылись от общения, либо разговор превратился в пустую болтовню. Страх обмана. Не те слова.

Сейчас- период концетрации, размышлений о тех, кто рядом.Совет: предельная собранность, внимание к окружающим, холодный расчет и безжалостность к всему мешающему. Контроль эмоций; сейчас враги станут явными, беды ≈ осознанными.

Итог-Настало время ╚генеральных уборок╩ (выбрасывать все старое и сломанное) и ╚расширения границ╩ (вы выросли, нужны новые дела и отношения).

Совет: убирая, не выбросите полезного. Очищайте не себя от людей, а ваши отношения. Не отказ от старого, а расширение за счет нового.

Решайте сами- или перекроить полностью отношения с ним или отмести.
Шкатулка
Я
Сообщение было удалено
Анна, можно более конктретно? Слишком неопределённый вопрос для меня, начинающей ведьмы)))
Шкатулка
Таня
Сообщение было удалено
Если отношения сложатся, вначале будет всё хорошо. (ну это понятно)) В итоге-Период упадка сил, упущенных возможностей, неудач, потерь материального, неисполнения желаний. Вы теряете, тратите, но ничего не приобретаете. Пустота.

На мой взгляд- не стоит траить время на него.
Гость
Шкатулка, посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году переезд? Юлия.
Шкатулка
Цветок
Сообщение было удалено
1) Нет.

2) Встретите, роман будет очень бурный, с ярким сексом)) Но возможно застревание на этом этапе, т.е. отношения "подвиснут".
Шкатулка
Ольга
Сообщение было удалено
Поиски увенчаются успехом. Максимум в теч. 3 месяцев.

В скором или уже зарождается сногсшибательная страсть))
Шкатулка
Олеся
Сообщение было удалено
вы находитесь в нерешительности в отношении проблематичной ситуации, ощущая, что любой выбранный курс может оказаться лучшим. Если эта ситуация противоречива будьте осторожны. Кто-то, кто имеет отношение к вашей мечте, нарушит своё обещание.

Итог-Время занять свое место в жизни и утвердиться в полноценности и независимости внутри себя. Обретите статус и авторитет. Вы на месте. Исполнение желаний.
Шкатулка
Natalita0710
Сообщение было удалено
Уболтали)) Но для сведения вероятности ошибки обрисуйте проблему в двух-трёх словах.
Гость
Шкатулка, посмотрите пожалуйста, здоровье и энергию. Спасибо, Елена.
Шкатулка
*Но для сведения вероятности ошибки к минимуму
Шкатулка
ДЖОРДЖИНА
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно)))
Chаrm
Будьте так добры,посмотрите,когда у меня наладится личная жизнь?как мне узнать моего суженого?заранее благодарю.Дата рождения 01.09.1987 Елена
Шкатулка
Наташенька
Сообщение было удалено
Ну очень скоро встретите, причём совсем неожиданное знакомство. Хорошие отношения. По поводу "свой" или не очень не могу судить, потому как всё относительно. Любой человек на вашем пути дается не просто так, а для чего то, урока.
Шкатулка
МИ
Сообщение было удалено
Успех зависит от людей вокруг и от вашего поведе ния. Как себя ведете, так и люди вас ╚зеркалят╩. Сейчас все хотят вас повторять и видят в вас образец. Вы в силе.

Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами. Сосредоточивайтесь на нужном вам, на важном сейчас. От выбора людей сейчас зависят все обстоятельства.

Более не скажу- закрыта инфа.
Любовь
Шкатулка, вы меня пропустили)

Благодарю вас,вы правильно и моё состояние описали, и то что происходит. Пожалуйста посмотрите всё-таки, будут ли у меня отношения с Артуром? Или всё закончилось на данном этапе? И будут ли у меня вообще какие-либо отношения в ближайшем времени?
Шкатулка
Екатерина
Сообщение было удалено
Или ему или Вам кто-то даёт советы?)) Причём- пожилой родственник.

Кто из вас двоих совершает ошибочные действия?не тот путь избран, и не на тех людей вы опирались. Вернитесь к исходной точке и начните сначала, но по-другому.

с Евгенией максимум что может быть, так это одноразовый секс. И то, маловероятно
Шкатулка
Ещё одна
Сообщение было удалено
Закрыто((( Вижу только, что трудности и препятствия будут((
Ещё одна
Шкатулка, а что означает "закрыто"? Т.е. ни да, ни нет?
!!!!!!!!!
Шкатулка
Сообщение было удалено
Что-то ничего не поняла?)))А поконкретнее.? Это любому подходит, кроме меня.))))Что за сказочки?)))
Шкатулка
Инесса
Сообщение было удалено
))) Похоже на брак и рождение ребёнка. Но я не уверенна.
Шкатулка
Ольга
Сообщение было удалено
Проблема в Вас- а именно в ВАшем эгоизме. Вызов здесь - сломать инерцию прошлых привычек. прогноз всеьма хороший. Вы уже встретили или очень скоро встретите любовь. Только не стревозничайте))
Шкатулка
Гость
Сообщение было удалено
не особо я умею смотреть здоровье, но похоже что просто упадок сил и нужно отдохнуть и почистится. Ничего ужасного)
Шкатулка
Гость
Сообщение было удалено
Очень вероятен. Руна собственности, которая представляет то, что можно приобрести на деньги, обычно землю или дом. Иногда эта руна указывает на человека, который рассчитывает удовлетворить свои желания посредством ДОЛГОЙ И напряженной работы.
!
Птица говорун отличается умом и сообразительностью))
Шкатулка
Chаrm
Сообщение было удалено
Сейчас совсем неблагоприятный перил. Вам нужно просто пережить его и быть осторожной в общении с людьми. Всё позже наладится.
Шкатулка
Ещё одна
Сообщение было удалено
Это обычно означает, что настоящее время скрыто от взора. Иногда это может быть какая то тайна. Появление ЭТОЙ РУНЫ может указывать на то, что вы ищите информацию, которую не имеете права знать.
Шкатулка
!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Обратитесь к другому человеку)) Я не претендую на истину в последней инстанции, в начальном посте сказано, что я начинающая.
Chаrm
Шкатулка
Сообщение было удалено
дорогая шкатулка,последний вопрос,а гадание не показывает как долго будет неблагоприятный период в личной жизни?
Ольга
Шкатулка
Сообщение было удалено
Шкатулка, вы точно описали сегодняшнюю ситуацию, я даже удивилась! Я сейчас как раз работаю над собой, и пытаюсь принять отношения "с неподходящим" мужчиной. Шкатулка, спасибо большое)))
Шкатулка
Chаrm
Сообщение было удалено
Я раскладываю чаще всего на 3 месяца. Но не упирайтесь в мои слова- я могу ошибаться. В любом случае надо быть открытой жизни, но "фильтровать" контингент))))
Гость
Шкатулка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Шкатулка
Ольга
Сообщение было удалено
Не за что))) Удачи Вам и любви!
Приятственная ветка и обращения тут приятные: "милая Шкатулка". На других ветках все друг другу хамят.. Приятно.
Шкатулка
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила)) думается мне, это от заинтересованности людей в получении желаемого. Ругаться не о чем, кроме как за "неверное" гадание(слово мне не нравится "гадание")
Интересно.. Шкатулка, а Вы дату смерти предсказываете?
Я просто спросил.. Свою знать не хочу. Я боюсь этого.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Chаrm
Спасибо шкатулочка!я могу задать рунам еще один вопрос,уже касаемый конкретного человека?Он на протяжении долгого времени не уходит у меня из головы.И хотела бы знать,будут у меня с даниилом отношения?ждать или забыть и идти дальше?
Шкатулка
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Нет, конечно)) Мне вообще точные сроки не даются пока. Вот раскачаю свои забытые способности, тогда посмотрим))
Шкатулка
Шкатулка
Сообщение было удалено
И вменяеемая ведунья никогда такое и не скажет, даже если будет знать. ну, у меня такое виденье в моральном разрезе.
ой!
а меня что ждёт в ближайшем будущем?