Гость
Статьи
Патрик Геран. Разводка …

Патрик Геран. Разводка или...

Нашла в газете статью про некого Патрика Герана. Очень похоже на рекламу Марии Дюваль. Обещают богатства и т.д. Стоит ли верить и заполнять купон? А также хотелось бы знать про Марию Дюваль. Спасибо.
Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
умный
зачем кого-то убивать? соберитесь, организуйтесь, напечатайте в газетах статьи с разоблачениями, попробуйте выявить чинуш, которые такие виды бизнеса крышуют - это будет дело, а сыпать в воздух угрозы... пустой звук. ну, что, кто за то, чтобы создать организацию, например "ПРАВДОЛЮБЫ"?
Анжелика
Здравствуйте все.Я к сожалению отправила этот злащастный купон но прочитав все комментарии об этом..... поняла что это просто была ГЛУПОСТЬ,такая большая девочка и поверила в это.
Гость
Уважаемый Антон,даже в мыслях убивать никого не надо,так как жизнь это бумеранг...,берегите свое здоровье,Дай Бог Вам удачи,хорошего настроения и здоровья.Огромное спасибо всем кто делится своим мнением и дают возможность призадуматься отчаявшимся и тем кто находится в безвыходном положении .
мария
я отправила письмо патрику герану но ответа еще не было я наверное зря это сделала.
ТАТЬЯНА - НЕЗАБУДКА .
ТРИ РАЗА ПОПАДАЛАСЬ НА ГЛАЗА "ЗАМАНИХА " ПАТРИКА ГЕРАНА . НУ ,ЧТО -Я "КЛЮНУЛА" . ОТОСЛАЛА ЗАПОЛНЕНЫЙ КУПОН . РЕЗУЛЬТАТ - ПОКА НИКАКОЙ,ТОЛЬКО ОДНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. ПОСЫЛАЕТ МНЕ CMC КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 1 НОЧИ ,ЧТО ОН МНЕ ПОСЛАЛ ПИСЬМО И ЧТОБЫ Я ЕМУ ОТВЕТИЛА . А ПИСЬМА ,ТО Я НЕПОЛУЧАЛА .*БУДЕМ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ *
ТАТЬЯНА - НЕЗАБУДКА .
ВЕДЬ ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ "У Т К А " . А ДЕНЕГ ВСЁ РАВНО ХОЧЕТСЯ )))))))
ТАТЬЯНА - НЕЗАБУДКА .
ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО ОТ "ПАТРИКА ГЕРАНА " . ТАКОЙ МАГУЧИЙ И ЖЕЛАЮЩИЙ ПОМОЧЬ ВСЕМ РАЗБОГАТЕТЬ "БЕСПЛАТНО" И ОСЧАСТЛИВИТЬ НАС " БЕСПЛАТНО" . ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ -ПИШЕТ ,ЧТО ЭТО ВСЁ БЕСПЛАТНО И ТУТ ЖЕ ПРОСИТ ВАС ВЫСЛАТЬ ЕМУ ДЕНЬГИ . СКОЛЬКО ТАКИХ КАК Я - ХОТЯТ РАЗБОГАТЕТЬ ?
Гость
Гениальные люди работают на этих разводках! Мне недавно прислали якобы "тест", картинки срисованы из зрительских иллюзий!!! Всё, что я увижу непременно принесёт мне удачу! Давно я так не развлекалась.
Дарья
не могли бы вы дать мне номер телефона этого патрика Герана, бабуля потеряла его , ей позвонить хочется..весь интернет облазила, нигде не могу найти о нем онформации.
Гость
Спасибо тем кто пишет.Всем удачи и неверьте этим гадам.
ольга
я написала все даные и мне черз3недели приходит sms . дорогой друг!я отправил вам письмо. ответьте скорее п.геран и что мне делать ?
Гена.
100% развод,денег не будет.Только потеряете время и деньги.
Гость
Я тоже купилась на этот лохотрон. Отправила 800 рублей, они опять пишут, теперь просят 500 рублей. Куда бы отписаться, чобы вычислили этих мошенников?
Юлия
Самое страшное, что инфу об этих псевдоблагодетелях распространяют издания, которым большинство аудитории верит!!!!! и ни каждый из тех, кто как и я, купил журнал "телесемь" имеют доступ в инет, и могут здесь узнать от тех, кто уже "прошел эту школу", чем чревато внимание наи данную публикацию... там ведь даже нет ссылки на то, что это рекламный продукт!!!!!

ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ, МОЛИ ЛИ С ВАС ЕЖЕДНЕВНО СНИМАЮТ ДЕНЕГ????
дмитрий
я знаю как их наказать( с учетом если они будут высылать всякую шнягу наложенным платежом) заказать тысяч несколько экземпляров всякой шняги- миллионов на несколько и.. не забирать на почте- остальное сделает"Почта России")))- извещения 3 пришлет - а потом обратно вышлет и с этих хипарей слупят 7% в каждый конец примерно)))- будет гут
ДАША
КРУГОМ ЛОХОТРОН!!! А все наше правительство твари и продажные дешевки.Всех надо под автомат.
Гость
Как жаль что таких как мы много - людей, которые когда заходят в магазин - смотрят скорее на ценники а потом на то что это...и приходится брать по цене а не по желанию... Очень плохо что в такой большой стране много таких людей, и плохо вдвойне то что процент дерьма которое наживается на таких как мы растет...
Алексей
Мда я смотрю по тексту многие подались на аферу.

Да мне вот кажется что если маил напишеш СПАМОМ ЗА-БРО-СА-ЮТ.
Кира Найтли
всё это шняга..не вздумайте отсылать..сейчас газета у меня в руках..с этим купоном от патрика...решила залезть почитать..почитала...сделела выводы...не нужно мне всё это..наживаются гавнюки...но ни чего..мы каждый сможет прорваться в этой жизни!!!
Тетя Маша
клюнула на "совершенно бесплатно" помогу решить ваши проблемы. Прислали аж 2 письма, типа одно от Патрика, другое от Дюваль, в каждом требуют срочно в течение 24 часов выслать по 800 рублей и будет мне выигрыш с семизначным числом и полное исполнение всех желаний. Причем все держать в тайне! Хороший бизнес на дураках :-(
Баирма Сандыковна
Автор
Сообщение было удалено
Баирма Сандыковна
Здравствуйте! уважаемая Мария Дюваль.

получила ваши сообщение, письмо не получила.

Спасибо.
гость
тоже повелась.в каждом письме квитанции. деньги шлю,но пока никакого богатства нет.деньги надо зарабатывать головой и руками.а это все туфта.
Гость
Здорово,чтоя прочиталавсе эти отзывы. Срочно всё уничтожу и забуду. У меня уже есть пример, а я всё не верила.Моя мама писала М.Дюваль на протяжении 2-х лет,что-то ей отправляла,отсылала деньги,а в ответ получала всякую чушь и верила.Прошло уже более2,5 лет,мамы не стало,а письма от неё всё ещё идут,вот вам и маг-чародей-предсказатель.Теперь они решили развести дочь,т.е.меня.С дуру я под Новый год вырезала купон из "Комсомолки"и отправила Патрику Герану и тут началось:идут SMS,странные письма,что скоро я стану ну ОЧЕНЬ богатой.Туфта,спасибо за помошь.
ольга
Сообщение было удалено
в ЧС внести)) Шоб не беспокоил, ну или повеселиться)))
дмитрий
Сообщение было удалено
+100000))))))))))))))
Хельга
Ты по личному опыту?
гость
сегодня пришло сразу 3 письма.мария дюваль, патрик геран, меги молл, русьбьютти, всё это лохотрон!!!!!!!!
гость
вот патрик афирист полный!!!!!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Алена***
вот и я повелась на эту ***, сейчас боюсь что меня в покое не оставят супер маги! Только не помню, там в купоне данные паспорта надо было писать!!! как вляпаюсь куда то! Ужас!!!!
Оля
Отправила данные о себе Патрику,он шлет каждый день смс ,в надежде получить деньги,что делать ?Обратиться в милицию,что бы он прекратил посылать смс?
Васька
Здесь был Вася!!!
Галина
Да! Оченьвсе любопытно! Ф в самом деле чудеса бывают - только мы не там их ищем! Я человек с опытом и тем не менее решила проверить и даже купон отправила... Сначала были СМС, потом пришло письмо: вышлите перевод 799+189. Так трогательно все написано: думаю, посмотрю в инете - и вот... Спасибо друзья! Рекомендую всем смотреть филь Секрет и книжка есть такая и еще книги очень нужные "Учение Абрахама" американских писателей супругов Хиксов. Вот здесь действительно Все работает классно - они дают практические рекомендации.
Галина
Все будет хорошо: если не будете на этом зацикливаться, забудьте, что-бы не притянуть к себе неприятности.
алексей
А у меня тёща всё разбогатеть хочет на ровном месте деньги правда не отсылает но писаниной завалили то Мария то Патрик говоришь ей что это чистой воды развод вроде всё понимает но бесконечные письма с угрозой выигрыша в ней уже посеяли сомнения интересно сколько она продержится
Олег
Это не развод !!! Мне пришел купон на 1000000 рублей !!!я выбрал , я круче всех , я бог
Гость
Олег, с этим купоном только в туалет можно сходить! Тебя нае..ли!
Гость
гость 91 -согласна с вами! Я работаю оператором в инф.центре на проекте русбьюти астро(патрик геран,мария дюваль и дарья миронова), моя задача заносить в базу данных людей, которые звонят этим "экстрасенсам", затем людям приходят письма якобы от них, хотя все письма однотипные("сделайте заказ, выиграете ╧-ю сумму"). Хоть эта фирма не вынуждает вас платить и никчему не обязывает(хочешь ведись, хочешь-нет),это полный развод! Люди, одумайтесь!Никто вам не поможет кроме вас самих и ваших близких!!!!!!
Гость
на самом ли деле Патрик Геран медиум, может помоч бесплатно в решении проблем... у меня образовался долг в миллион рублей... он сможет помоч в решении такой проблемы
иришка
хватит обманывать людей
vigas
Да, несомненно про Дюваль и Патрика, развод по полной. Стоит один раз купиться на их обещания как вас начинают заваливать письмами в которых сообщают, что вы выиграли крупную сумму денег, но подтвердить что вы согласны получить этот выигрыш вы можете только заказав что-нибудь. Самое интересное из всей этой кучи писем я обнаружила что я оказывается в некоторых фирмах лучший клиент, хотя не делала ни одного заказа. Видимо лучший клиент тот кто стойкий и подолгу воздерживается от заказов. И если вы проигнорировали несколько предложений то ваш выигрыш увеличиается и чем дольше вы игнорируете тем больше сумма выигрыша. Парадокс да и только. Но сроки финала постоянно меняются, как и предупреждали в условиях.
Сергей
Повелся на дювалиху в начале 2000-ых, потерял деньги. Не было у меня тогда ни компа, ни Интернета. Сейчас просто: набрал в поиске Дюваль - написано - АФЕРИСТКА. Психологически у нее конечно все очень продуманно. Там целая система. Куча всяких "магических" прибамбасов, которые она последовательно один за другим втюхивает за деньги.

Обидно, что АиФ всю эту *** рекламирует. Все уже скурвились.
Ольга
Да, я тоже с 2003г вела переписку с Дюваль,были жизненные проблемы,но через год начали исполнятся мои желания, и я уж не знаю,что помогло: фен-шуй, я научилась превращать свои желания в явь;и кто там писал гороскопы не знаю,но они оказывались иногда страшной правдой( теперь не хочу знать ничего заранее). Так что,что мне помогло и помогает в жизни?.... А с разводами согласна,много ненужных вещей предлагают... Мысль материальна,желания исполняются...

Есть(теперь я знаю) другие учителя,где заплатишь всего лишь цену за книгу,почитаешь,подумаешь,сделаешь и мечта исполняется ну и т.д.Всем разума побольше,любви и доброты,исполнения желаний.Не бросайтесь на халяву,все равно уходит много денег на это общение...
Бродяга
Спасибо, всем кто написал правду об этом лохотроне, еле маму отговорил связываться с этим. Просто не представляю, что бы было если бы не интернет. Еще раз спасибо всем.
Юлька
да, конечно интернет это здорово.... но у меня не все как у людей... сначало позвонила, потом посмотрела отзывы.... скажите, а если просто не отвечать на письма и смс, они от меня отстанут????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мудрая
Юлька
Сообщение было удалено
Отстанут, если 2 года все письма в мусорное ведро кидать будете.

Уважаемые сограждане, учитетсь, работайте, уважайте себя. С неба ничего не падает, все нужно заработать - желательно умом и никого не обманывая!!!
елена
Нашла в газете статью про некого Патрика Герана. Очень похоже на рекламу Марии Дюваль. Обещают богатства и т.д. Стоит ли верить и заполнять купон? А также хотелось бы знать про Марию Дюваль. Спасибо.
нана 2008
все тупо развод! а мне еще пришла смс-ка что я выиграла миллион я не просто смеялась я ржала как конь; а потом пришлро смс от Марии Дюваль скажите совпадение ? я думаю что нет . Это однозначно развод на бабки . Как говориться с миру по нитке голому рубаха.
сергей
привет а ты бы не мог прислать оригенальный текст этой статьи по тваиму описанию это работа проф. я его хотел немного изучить коментарии пришлю
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0