Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
6710. Н, знаю, и все М. знают, поэтому и говорят - Какой вы надежный и мудрый партнер по бизнесу. или - ой, вы такая образованная дама, с вами жутко интересно.

Гы....
Enchanting
Н

жалко Вашего преданного Козлика, ведь даже не знает за что. Это особенно тогда, когда нам наши К такие "тренинги" устраивают. Хотя это может и добавит остроты вашим взаимоотношениям.)))
Н
прям зайти и сказать..)))) Блин .ржу)))

Типа " если ты меня не поздравишь с 8 марта мы расстанемся" так?) и ещё добавить - я тебя по этому с днюхой не поздравила.))

Он со стула упадет.

скорее всего после слова "если" язык залипнет у меня, как обычно. я уже пробовала))
Enchanting
Козер
Сообщение было удалено
))))))))
Н
Козер
Сообщение было удалено
Ясно. впредь при таких выражениях буду декольте запахивать.
Насекомка
Я завтра совсем иными глазами на своих коллег-друзей смотреть буду... не начать бы заикаться ))))
Н
Enchanting , мне смой жалко чего то его стало. есть ещ1 вариант- забить на этот чертов праздник. принять его таким какой есть. ну пусть и правда- это будет его недостаток. Ведь все остальное очень хорошо, честно- жаловаться не на что.. Честно вот, вчера сидела с другом- выискивала недостатки в наших с К.отношениях..Нет. КРоме этого ничего нет.Больше придраться не к чему. у друга вообще ощущение, что я нашла единственное до чего мона домотаться и сделала это. Если бы поздравлял0 типа к цвету ботинок привязалась бы..

Не знаю короче. ещё два дня подумаю..
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
Ну, а почему бы и нет? почему не поступить как ребенок? стоит ли изводиться так?
6727. Н. самое смешное, когда к вам обращен такой вот интерес, женщине хочется наоборот, нравиться мужчине и декольте наоборот распахивать. :) Вы задумывались, почему вот хочется понравиться мужчине ? А ? Ну ведь что-то есть в М. ? Ум что-ли, выдержка, спокойствие. Не замечали, что после общения с интересным М. становиться как-то спокойнее внутри, появляется какой-то смысл жизни, осознание важности цели (не важно какой). Почему Ж. нравиться серьезные, целеустремленные (лингамный кстати образ) М. ? Ведь это все Ж. ищут. Просто не всегда получается все аспекты этой силы найти в одном М. общаются с другими. Но вот займись Ваш муж внутренним развитием, скажем начнет прокачивать дух, пойдут изменения в нем и вокруг него, у вас сразу проснется интерес. Наверняка замечали, когда у него что-то меняется, появляется какой-то успех, у вас сразу же просыпается интерес.
козья морда
6728. Насекомка, принцип на работе ни-ни, не отменяется. обычно М об этом помнят.
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
нет, ну конечно же не так ...))))))
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
Вы так долго думали, 2 дня то что решат? конечно не говорите что не поздравили его с ДР, изза 8 марта, просто скажите, как нибудь потом, что Вам бы было приятно от него цветы или чего-то другое наименно 8марта получить, хотите типа как все, а не изгоем...
6729. Н, а вы уже сделали ? Или только планируете.

Мне кажется, раз сделали, спокойно выжидайте. По вашему описанию, он серьезный мужик и вроде как не робкого десятка, вопрос обязательно будет. Вы так прямо и скажите, что хотели бы от него внимания в "дурацкий" женский день. С мимозами и коробкой конфет. Да, забыл спросить, а на 23 февраля вы его поздравляли ?
Н
Козер,нее. я полигамна от природы. занимайся духом, не занимайся.. я хочу взять от жизни все . И побольше.
Н
Козер,Не поздравляла, он ничего и не сказал. все как всегда- ровно. и я ничего тогда не сказала. Старшая ясельная группа )

Может для него вообще праздники значения не имеют? а для меня имеют наоборот? И здесь наши интересы пересеклись?точнее не сошлись.
Н
6735. я уже промолчала в днюху. встреча запланирована через 2 дня.

вопроса не будет точно. Может и подобидится. но не спросит.
Н
я уже говорила в прошлом году. и в позапрошлом.. почему не поздравил. Тоже самое говорил. только в прошлом году уже более подробно.
Н
все таки склоняюсь к мысли. что проще мне забить на праздник. ну не расставаться же с ним из- за этого? это так пройдет много лет.. буду вспоминать-что хороший мужик вообщем то был, расстались потому что с 8 марта не поздравлял." Обидно.
6736. Н, не зарекайтесь. Я вот после ночных бдений и проработки новых проектов, как к домашним выхожу, так все просто на цыпах. Голова кипит, внутри клокочет, ура, нашел, как сделать то, что задумал. Моя видит эту работу и просто, все вопросы у нее снимаются. Причем проблемы разрешаются сами собой, как-то так складываются. Причем признавалась не раз, что перед такой работы у нее куча претензий накапливалось ко мне или просто, которые планировала на меня вывалить. Почему-то все исчезло и появилось спокойствие.

Правда бывает что и не выходит, тогда приходится терпеть и голову в углу руками зажимать.
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
С жиру беситесь? (шучу)))))))))))))

Мне бы мой "друг" хоть смс-чку прислал, я б уже прыгала от радости. Блин, ну, знаю, что нравлюсь ему, что думает, вижу как смотрит (как голодный), какая-то боль даже в глазах.... но ничего не происходит((((((. Вот не знаю это он выжидает или решил тихо страдать, раз жизнь такая?
козья морда
Н:все таки склоняюсь к мысли. что проще мне забить на праздник

--такой принципиальный вопрос и разменять на какие-то хорошие отношения с М. Это вы погорячились. Бросать его нахрен, раз такой праздник не чтит. Тут двух мнений и быть не может.
Н
6742. да я то так то так думаю.. В зависимости от времени суток. вечерами вспоминаю его.. думаю- пошло 8 марта на фиг. Утром думаю- пошел он сам нафиг)

Ваш- выжилает пока, не уверен он в вас и Ваших чувствах.. потом уже будет постепенно раскрываться.
Н
Морда, ну вот Вы смеётесь...А Козер считает, что надо " мариновать". И "дожать".
Гость
6743 Козья Морда, а ты поздравляешь с праздниками? И вообще какое отношние к ним. Вот не понимаю вас. Многие К. 8-е Марта зе праздник не считают...Отменяйте свои праздники...
Насекомка
6746 Я, Насекомка
козья морда
я поздравляю.с 8 марта тоже. немного смущаюсь, т.к. неудобно за мужиков в целом. мол сегодня мы вам цветы, а завтра обычном порядком обхамим.
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
это в Вас от Близнецов такая раздвоенность!!!

а "потом" - это когда? Шучу конечно, но все0таки Вы правы (в ж*опе стержень)))))) Гермес ведь (крилья на ногах)!

Смущает то, что мы оба в браке, если помните. Сколько раз уже пробывала забыть, знаю, семьи, но ТЯНЕТ к ниму ужасно. Никогда такого небыло, если мне нравился МЧ, а он как-то не решался, или я ему не подходила, то я больше месяца не страдала, забывала, а тут вот 2 года страдаю, и с каждым днем всё сильнене.
Enchanting
Гость
Сообщение было удалено
это они экономные такие, и по ходу придумали отговорку)))))))
козья морда
хуже другое. если на работе застолье с танцами, то танцую с разными Ж. мысли те, о которых тут Козер говорил. но правило нарушать низя и всё значит в пустую, как скала.
Н
6749. понимаю что Вас тянет.. Пробовать забыть - бесполезно ,мне кажется, чувства голове хорошо подчиняются только у козерогов)

У вас сейчас как?
Н
Или если хотите на почту напишите...)
козья морда
время 00:00. пора спать. всем спокойной ночи.
Enchanting
6752

Не видела его с прошлого года))))) 30 -го в последний раз, я спросила их где они будут отмечать (семья) Новый год, ответили, что дома, а он сразу же тихонечко так спрашивает"а Вы тоже дома?". а потом укатил куда-то на неделю, я даже успокоилась, аж удивилась, но увидела его вчера в окно, сразу ПОПЛЫЛА)))(((((

вот и вопрос: избегать случайной встречи с ним пока не соскучиться и хотя бы позвонит, или как то проявить себя?

Чего-то я боюсь что не его, а саму себя "мариную". Хотя , благодаря УМУ ветки держусь!!!!
Enchanting
6752

молоденьким хотите выглядеть?
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
да могу и здесь, просто не хотелось бы Козеру флудить ветку своими "соплями" , чит. "чувствами".
Н
Блин.. Вы меня напугали)) перечитала Ваше сообщение несколько раЗ. Вспомнила что сейчас январь)))

А случайной зачем избегать?))Она же "случайна") Тем более живете рядом) проявить себя ли позвонить самой всегда успеете)
Enchanting
Как только начался более менее "активный" процесс (ну там поцелуйчики, воздушные и не тока...), я была уверена, что годами будем флиртовать, но я никогда не смогу изменить своему мужу. А теперь, когда я его вижу, разум отключаеться (я это реально чувствую, не всегда понимаю, что происходит, на след.день разбыраю по секундам), готова на большее.

И сейчас вспоминаю фразу из форума, сказанную мужчиной-Козерогом, что "не такие ещё крепости мы брали!" и тихо ржу....Вот что Сатурновая приторможенность с Близнецами делает))) А я то себя Бастилией считала))))
Н
))) белый флаг уже выкинули))
Н
я не могу тут писать про то, что мона изменить мужу...

Козер ругается))) считайте, что не писала)
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
так что лучше для того чтоб К подсуетился? пусть подольше не видит меня? или наоборот?
Н
лучше что бы соскучился, 30-ое хоть и в прошлом году было) а по факту - недавно совсем..Но случайно встретиться- это не значит обниматься ).. встретились, улыбнулись... привет-пока) лучше паузу выдержать, но все таки на глаза иногда попадаться.
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
)))))))

домашние спрашивают, чё ржу...)))) Хорошо, чт о с чувством юмора мне повезло, иначе уже б психологу на МАЛЬДИВИ заработала.
Enchanting
Н

а можно один вопросик на почту Ва м скину? А то вдруг Козер нас с ветки выселит?

КОЗЕР, кстати, а чувство юмора уважаете?
Н
конечно. пишите)
Enchanting
Кто-то здесь спрашивал, кому реально помогли советы Козерога, ну и Н конечно.Так вот, могу с 100% уверенностью сказать: МНЕ!

Ну как мне было знать, что К по сути настоко неторопливые? Да и многое другое помогло в анализе не тока моего "друга" К , но и помогло уличшить отношения с мужем К.
Enchanting
Н

Настрочила Вам на почту материалу на докторскую диссертацию. Анализируйте, плиз.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Согласна - не будет реакции, не будет и цирка.

Когда про толпы поклонниц слышала, спрашивала:" Какую ты ждешь от меня реакцию? Что по-твоему на это я должна сейчас сказать?" И смеялась.

Мне улыбаясь отвечали: "1:1"
Гость
Упряморог
Сообщение было удалено
Точна!:-)))))))
баран он баран и есть
на метле
Сообщение было удалено
нет,у нее не налажена...никого нет..

вот меня тоже больше беспокоит не она,а то,что мой козер не может или не понимает/не хочет,что мне бы хотелось отгородится от ситуации... а он хочет чтобы мы все дружили...

по началу так и было,но когда этой бывшей стало слишком много я начала заморачиваться и нервничать по этому поводу
баран он баран и есть
Насекомка
Сообщение было удалено
ага, она как бы так за него переживает и так хочет чтобы у него было все хорошо)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0