В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
6710. Н, знаю, и все М. знают, поэтому и говорят - Какой вы надежный и мудрый партнер по бизнесу. или - ой, вы такая образованная дама, с вами жутко интересно.
Гы....
Гы....
Enchanting
Н
жалко Вашего преданного Козлика, ведь даже не знает за что. Это особенно тогда, когда нам наши К такие "тренинги" устраивают. Хотя это может и добавит остроты вашим взаимоотношениям.)))
жалко Вашего преданного Козлика, ведь даже не знает за что. Это особенно тогда, когда нам наши К такие "тренинги" устраивают. Хотя это может и добавит остроты вашим взаимоотношениям.)))
Н
прям зайти и сказать..)))) Блин .ржу)))
Типа " если ты меня не поздравишь с 8 марта мы расстанемся" так?) и ещё добавить - я тебя по этому с днюхой не поздравила.))
Он со стула упадет.
скорее всего после слова "если" язык залипнет у меня, как обычно. я уже пробовала))
Типа " если ты меня не поздравишь с 8 марта мы расстанемся" так?) и ещё добавить - я тебя по этому с днюхой не поздравила.))
Он со стула упадет.
скорее всего после слова "если" язык залипнет у меня, как обычно. я уже пробовала))
Enchanting
Сообщение было удалено
))))))))
Н
Сообщение было удалено
Ясно. впредь при таких выражениях буду декольте запахивать.
Насекомка
Я завтра совсем иными глазами на своих коллег-друзей смотреть буду... не начать бы заикаться ))))
Н
Enchanting , мне смой жалко чего то его стало. есть ещ1 вариант- забить на этот чертов праздник. принять его таким какой есть. ну пусть и правда- это будет его недостаток. Ведь все остальное очень хорошо, честно- жаловаться не на что.. Честно вот, вчера сидела с другом- выискивала недостатки в наших с К.отношениях..Нет. КРоме этого ничего нет.Больше придраться не к чему. у друга вообще ощущение, что я нашла единственное до чего мона домотаться и сделала это. Если бы поздравлял0 типа к цвету ботинок привязалась бы..
Не знаю короче. ещё два дня подумаю..
Не знаю короче. ещё два дня подумаю..
Enchanting
Сообщение было удалено
Ну, а почему бы и нет? почему не поступить как ребенок? стоит ли изводиться так?
6727. Н. самое смешное, когда к вам обращен такой вот интерес, женщине хочется наоборот, нравиться мужчине и декольте наоборот распахивать. :) Вы задумывались, почему вот хочется понравиться мужчине ? А ? Ну ведь что-то есть в М. ? Ум что-ли, выдержка, спокойствие. Не замечали, что после общения с интересным М. становиться как-то спокойнее внутри, появляется какой-то смысл жизни, осознание важности цели (не важно какой). Почему Ж. нравиться серьезные, целеустремленные (лингамный кстати образ) М. ? Ведь это все Ж. ищут. Просто не всегда получается все аспекты этой силы найти в одном М. общаются с другими. Но вот займись Ваш муж внутренним развитием, скажем начнет прокачивать дух, пойдут изменения в нем и вокруг него, у вас сразу проснется интерес. Наверняка замечали, когда у него что-то меняется, появляется какой-то успех, у вас сразу же просыпается интерес.
козья морда
6728. Насекомка, принцип на работе ни-ни, не отменяется. обычно М об этом помнят.
Enchanting
Сообщение было удалено
нет, ну конечно же не так ...))))))
Enchanting
Сообщение было удалено
Вы так долго думали, 2 дня то что решат? конечно не говорите что не поздравили его с ДР, изза 8 марта, просто скажите, как нибудь потом, что Вам бы было приятно от него цветы или чего-то другое наименно 8марта получить, хотите типа как все, а не изгоем...
6729. Н, а вы уже сделали ? Или только планируете.
Мне кажется, раз сделали, спокойно выжидайте. По вашему описанию, он серьезный мужик и вроде как не робкого десятка, вопрос обязательно будет. Вы так прямо и скажите, что хотели бы от него внимания в "дурацкий" женский день. С мимозами и коробкой конфет. Да, забыл спросить, а на 23 февраля вы его поздравляли ?
Мне кажется, раз сделали, спокойно выжидайте. По вашему описанию, он серьезный мужик и вроде как не робкого десятка, вопрос обязательно будет. Вы так прямо и скажите, что хотели бы от него внимания в "дурацкий" женский день. С мимозами и коробкой конфет. Да, забыл спросить, а на 23 февраля вы его поздравляли ?
Н
Козер,нее. я полигамна от природы. занимайся духом, не занимайся.. я хочу взять от жизни все . И побольше.
Н
Козер,Не поздравляла, он ничего и не сказал. все как всегда- ровно. и я ничего тогда не сказала. Старшая ясельная группа )
Может для него вообще праздники значения не имеют? а для меня имеют наоборот? И здесь наши интересы пересеклись?точнее не сошлись.
Может для него вообще праздники значения не имеют? а для меня имеют наоборот? И здесь наши интересы пересеклись?точнее не сошлись.
Н
6735. я уже промолчала в днюху. встреча запланирована через 2 дня.
вопроса не будет точно. Может и подобидится. но не спросит.
вопроса не будет точно. Может и подобидится. но не спросит.
Н
я уже говорила в прошлом году. и в позапрошлом.. почему не поздравил. Тоже самое говорил. только в прошлом году уже более подробно.
Н
все таки склоняюсь к мысли. что проще мне забить на праздник. ну не расставаться же с ним из- за этого? это так пройдет много лет.. буду вспоминать-что хороший мужик вообщем то был, расстались потому что с 8 марта не поздравлял." Обидно.
6736. Н, не зарекайтесь. Я вот после ночных бдений и проработки новых проектов, как к домашним выхожу, так все просто на цыпах. Голова кипит, внутри клокочет, ура, нашел, как сделать то, что задумал. Моя видит эту работу и просто, все вопросы у нее снимаются. Причем проблемы разрешаются сами собой, как-то так складываются. Причем признавалась не раз, что перед такой работы у нее куча претензий накапливалось ко мне или просто, которые планировала на меня вывалить. Почему-то все исчезло и появилось спокойствие.
Правда бывает что и не выходит, тогда приходится терпеть и голову в углу руками зажимать.
Правда бывает что и не выходит, тогда приходится терпеть и голову в углу руками зажимать.
Enchanting
Сообщение было удалено
С жиру беситесь? (шучу)))))))))))))
Мне бы мой "друг" хоть смс-чку прислал, я б уже прыгала от радости. Блин, ну, знаю, что нравлюсь ему, что думает, вижу как смотрит (как голодный), какая-то боль даже в глазах.... но ничего не происходит((((((. Вот не знаю это он выжидает или решил тихо страдать, раз жизнь такая?
Мне бы мой "друг" хоть смс-чку прислал, я б уже прыгала от радости. Блин, ну, знаю, что нравлюсь ему, что думает, вижу как смотрит (как голодный), какая-то боль даже в глазах.... но ничего не происходит((((((. Вот не знаю это он выжидает или решил тихо страдать, раз жизнь такая?
козья морда
Н:все таки склоняюсь к мысли. что проще мне забить на праздник
--такой принципиальный вопрос и разменять на какие-то хорошие отношения с М. Это вы погорячились. Бросать его нахрен, раз такой праздник не чтит. Тут двух мнений и быть не может.
--такой принципиальный вопрос и разменять на какие-то хорошие отношения с М. Это вы погорячились. Бросать его нахрен, раз такой праздник не чтит. Тут двух мнений и быть не может.
Н
6742. да я то так то так думаю.. В зависимости от времени суток. вечерами вспоминаю его.. думаю- пошло 8 марта на фиг. Утром думаю- пошел он сам нафиг)
Ваш- выжилает пока, не уверен он в вас и Ваших чувствах.. потом уже будет постепенно раскрываться.
Ваш- выжилает пока, не уверен он в вас и Ваших чувствах.. потом уже будет постепенно раскрываться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Н
Морда, ну вот Вы смеётесь...А Козер считает, что надо " мариновать". И "дожать".
Гость
6743 Козья Морда, а ты поздравляешь с праздниками? И вообще какое отношние к ним. Вот не понимаю вас. Многие К. 8-е Марта зе праздник не считают...Отменяйте свои праздники...
Насекомка
6746 Я, Насекомка
козья морда
я поздравляю.с 8 марта тоже. немного смущаюсь, т.к. неудобно за мужиков в целом. мол сегодня мы вам цветы, а завтра обычном порядком обхамим.
Enchanting
Сообщение было удалено
это в Вас от Близнецов такая раздвоенность!!!
а "потом" - это когда? Шучу конечно, но все0таки Вы правы (в ж*опе стержень)))))) Гермес ведь (крилья на ногах)!
Смущает то, что мы оба в браке, если помните. Сколько раз уже пробывала забыть, знаю, семьи, но ТЯНЕТ к ниму ужасно. Никогда такого небыло, если мне нравился МЧ, а он как-то не решался, или я ему не подходила, то я больше месяца не страдала, забывала, а тут вот 2 года страдаю, и с каждым днем всё сильнене.
а "потом" - это когда? Шучу конечно, но все0таки Вы правы (в ж*опе стержень)))))) Гермес ведь (крилья на ногах)!
Смущает то, что мы оба в браке, если помните. Сколько раз уже пробывала забыть, знаю, семьи, но ТЯНЕТ к ниму ужасно. Никогда такого небыло, если мне нравился МЧ, а он как-то не решался, или я ему не подходила, то я больше месяца не страдала, забывала, а тут вот 2 года страдаю, и с каждым днем всё сильнене.
Enchanting
Сообщение было удалено
это они экономные такие, и по ходу придумали отговорку)))))))
козья морда
хуже другое. если на работе застолье с танцами, то танцую с разными Ж. мысли те, о которых тут Козер говорил. но правило нарушать низя и всё значит в пустую, как скала.
Н
6749. понимаю что Вас тянет.. Пробовать забыть - бесполезно ,мне кажется, чувства голове хорошо подчиняются только у козерогов)
У вас сейчас как?
У вас сейчас как?
Н
Или если хотите на почту напишите...)
козья морда
время 00:00. пора спать. всем спокойной ночи.
Enchanting
6752
Не видела его с прошлого года))))) 30 -го в последний раз, я спросила их где они будут отмечать (семья) Новый год, ответили, что дома, а он сразу же тихонечко так спрашивает"а Вы тоже дома?". а потом укатил куда-то на неделю, я даже успокоилась, аж удивилась, но увидела его вчера в окно, сразу ПОПЛЫЛА)))(((((
вот и вопрос: избегать случайной встречи с ним пока не соскучиться и хотя бы позвонит, или как то проявить себя?
Чего-то я боюсь что не его, а саму себя "мариную". Хотя , благодаря УМУ ветки держусь!!!!
Не видела его с прошлого года))))) 30 -го в последний раз, я спросила их где они будут отмечать (семья) Новый год, ответили, что дома, а он сразу же тихонечко так спрашивает"а Вы тоже дома?". а потом укатил куда-то на неделю, я даже успокоилась, аж удивилась, но увидела его вчера в окно, сразу ПОПЛЫЛА)))(((((
вот и вопрос: избегать случайной встречи с ним пока не соскучиться и хотя бы позвонит, или как то проявить себя?
Чего-то я боюсь что не его, а саму себя "мариную". Хотя , благодаря УМУ ветки держусь!!!!
Enchanting
6752
молоденьким хотите выглядеть?
молоденьким хотите выглядеть?
Enchanting
Сообщение было удалено
да могу и здесь, просто не хотелось бы Козеру флудить ветку своими "соплями" , чит. "чувствами".
Н
Блин.. Вы меня напугали)) перечитала Ваше сообщение несколько раЗ. Вспомнила что сейчас январь)))
А случайной зачем избегать?))Она же "случайна") Тем более живете рядом) проявить себя ли позвонить самой всегда успеете)
А случайной зачем избегать?))Она же "случайна") Тем более живете рядом) проявить себя ли позвонить самой всегда успеете)
Enchanting
Как только начался более менее "активный" процесс (ну там поцелуйчики, воздушные и не тока...), я была уверена, что годами будем флиртовать, но я никогда не смогу изменить своему мужу. А теперь, когда я его вижу, разум отключаеться (я это реально чувствую, не всегда понимаю, что происходит, на след.день разбыраю по секундам), готова на большее.
И сейчас вспоминаю фразу из форума, сказанную мужчиной-Козерогом, что "не такие ещё крепости мы брали!" и тихо ржу....Вот что Сатурновая приторможенность с Близнецами делает))) А я то себя Бастилией считала))))
И сейчас вспоминаю фразу из форума, сказанную мужчиной-Козерогом, что "не такие ещё крепости мы брали!" и тихо ржу....Вот что Сатурновая приторможенность с Близнецами делает))) А я то себя Бастилией считала))))
Н
))) белый флаг уже выкинули))
Н
я не могу тут писать про то, что мона изменить мужу...
Козер ругается))) считайте, что не писала)
Козер ругается))) считайте, что не писала)
Enchanting
Сообщение было удалено
так что лучше для того чтоб К подсуетился? пусть подольше не видит меня? или наоборот?
Н
лучше что бы соскучился, 30-ое хоть и в прошлом году было) а по факту - недавно совсем..Но случайно встретиться- это не значит обниматься ).. встретились, улыбнулись... привет-пока) лучше паузу выдержать, но все таки на глаза иногда попадаться.
Enchanting
Сообщение было удалено
)))))))
домашние спрашивают, чё ржу...)))) Хорошо, чт о с чувством юмора мне повезло, иначе уже б психологу на МАЛЬДИВИ заработала.
домашние спрашивают, чё ржу...)))) Хорошо, чт о с чувством юмора мне повезло, иначе уже б психологу на МАЛЬДИВИ заработала.
Enchanting
Н
а можно один вопросик на почту Ва м скину? А то вдруг Козер нас с ветки выселит?
КОЗЕР, кстати, а чувство юмора уважаете?
а можно один вопросик на почту Ва м скину? А то вдруг Козер нас с ветки выселит?
КОЗЕР, кстати, а чувство юмора уважаете?
Н
конечно. пишите)
Enchanting
Кто-то здесь спрашивал, кому реально помогли советы Козерога, ну и Н конечно.Так вот, могу с 100% уверенностью сказать: МНЕ!
Ну как мне было знать, что К по сути настоко неторопливые? Да и многое другое помогло в анализе не тока моего "друга" К , но и помогло уличшить отношения с мужем К.
Ну как мне было знать, что К по сути настоко неторопливые? Да и многое другое помогло в анализе не тока моего "друга" К , но и помогло уличшить отношения с мужем К.
Enchanting
Н
Настрочила Вам на почту материалу на докторскую диссертацию. Анализируйте, плиз.
Настрочила Вам на почту материалу на докторскую диссертацию. Анализируйте, плиз.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна - не будет реакции, не будет и цирка.
Когда про толпы поклонниц слышала, спрашивала:" Какую ты ждешь от меня реакцию? Что по-твоему на это я должна сейчас сказать?" И смеялась.
Мне улыбаясь отвечали: "1:1"
Когда про толпы поклонниц слышала, спрашивала:" Какую ты ждешь от меня реакцию? Что по-твоему на это я должна сейчас сказать?" И смеялась.
Мне улыбаясь отвечали: "1:1"
Гость
Сообщение было удалено
Точна!:-)))))))
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
нет,у нее не налажена...никого нет..
вот меня тоже больше беспокоит не она,а то,что мой козер не может или не понимает/не хочет,что мне бы хотелось отгородится от ситуации... а он хочет чтобы мы все дружили...
по началу так и было,но когда этой бывшей стало слишком много я начала заморачиваться и нервничать по этому поводу
вот меня тоже больше беспокоит не она,а то,что мой козер не может или не понимает/не хочет,что мне бы хотелось отгородится от ситуации... а он хочет чтобы мы все дружили...
по началу так и было,но когда этой бывшей стало слишком много я начала заморачиваться и нервничать по этому поводу
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
ага, она как бы так за него переживает и так хочет чтобы у него было все хорошо)))
Следующая тема
Предыдущая тема