В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
а он сказал, что сам бы не ревновал к фоткам или звонкам друзей мужчины,т.к. мне доверяет и ревнуют только неуверенные в себе люди... правда мне друзья мужчины не звонят
мой очень хороший друг звонит мне , исключительно, когда я на работе, т.к. просто уважает мою личную жизнь и не хочет создавать неприятностей..это называется наверное такт... увы, не у всех он есть видимо
мой очень хороший друг звонит мне , исключительно, когда я на работе, т.к. просто уважает мою личную жизнь и не хочет создавать неприятностей..это называется наверное такт... увы, не у всех он есть видимо
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
ну про фотки я не устраивала разборок, просто как-то вечером, сказала, "может все таки убрать их уже...", он сказал "да я про них вообще не помнил,уберу" и сразу убрал..ну понятно,что это не повод расходиться, просто это один пазл целой картины, так сказать предыстория почему меня начала эта вроде бы безобидная ситуация нервировать...
ну вот да, я должна эту ситуацию воспринимать как приложение к нему, если мне не нравится, то значит я не понимаю..а просто если бы он правильно поставил общение с ней, такое ,чтобы оно мне не мозолило глаза, ну там, свести звонки на более редкий график, если бы она не приходила с этими подарками,если бы я не в самый последний момент, самой последней узнавала, что она куда-то едет с нами...я бы и не поднимала этот вопрос
ну вот да, я должна эту ситуацию воспринимать как приложение к нему, если мне не нравится, то значит я не понимаю..а просто если бы он правильно поставил общение с ней, такое ,чтобы оно мне не мозолило глаза, ну там, свести звонки на более редкий график, если бы она не приходила с этими подарками,если бы я не в самый последний момент, самой последней узнавала, что она куда-то едет с нами...я бы и не поднимала этот вопрос
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
девочки, спасибо,что помогаете советами!!
козер то видит разницу, тут я перед ней совсем не комплексую, даже наоборот,чувствую очень уверенно, не хочу говорить ничего дурного и хвалиться,но думаю.суть понятна...
козер то видит разницу, тут я перед ней совсем не комплексую, даже наоборот,чувствую очень уверенно, не хочу говорить ничего дурного и хвалиться,но думаю.суть понятна...
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
м..Аня...то что вы опдразумеваете тут под "внутренним стержнем" в случае с контактом и фотками моег омч, тут им не является... главное,чтобы вы отстаивали то,что для вас важно и сами ПОНИМАЛИ,почему вы это делаете..
фотки бывшей меня не оскорбляли,я прекрасно понимаю,что он просто их и не замечал пока я не сказала... меян оскорбляет его отношение сейчас..
но настояла бы я на фотках тогда или нет, это бы ничгео не изменило
важно узнать какой человек внутри, на что он готов и что им движет, ну боялся бы он меня потерять и повелся бы на все мои ультиматумы изначально,но страсти имеют свойство утихать,остается взаимоуважение , любовь,благодарность... если строить отношения на ультиматумах- имхо- они обречены.. начнутся склоки,ссоры,скандалы...рано или поздно
внутренний стержень, это уметь в данной ситуации, рассмотреть человека и понять,сможешь ты его уважать когда утихнут страсти или нет..вот на этой самой развилке я и стою сейчас и грань уже очнеь тонкая перед решением...
у вас же просто идет принцип, а может быть ваш мч имел в виду,что у него три друга мужчины,так он и не соврал...но пока вы сможете поставить ультиматум, а с ег ои вашим характером,что будет потом,когда желание отстоять свои права будут сильнее,а желание понять другого не прибавится?
фотки бывшей меня не оскорбляли,я прекрасно понимаю,что он просто их и не замечал пока я не сказала... меян оскорбляет его отношение сейчас..
но настояла бы я на фотках тогда или нет, это бы ничгео не изменило
важно узнать какой человек внутри, на что он готов и что им движет, ну боялся бы он меня потерять и повелся бы на все мои ультиматумы изначально,но страсти имеют свойство утихать,остается взаимоуважение , любовь,благодарность... если строить отношения на ультиматумах- имхо- они обречены.. начнутся склоки,ссоры,скандалы...рано или поздно
внутренний стержень, это уметь в данной ситуации, рассмотреть человека и понять,сможешь ты его уважать когда утихнут страсти или нет..вот на этой самой развилке я и стою сейчас и грань уже очнеь тонкая перед решением...
у вас же просто идет принцип, а может быть ваш мч имел в виду,что у него три друга мужчины,так он и не соврал...но пока вы сможете поставить ультиматум, а с ег ои вашим характером,что будет потом,когда желание отстоять свои права будут сильнее,а желание понять другого не прибавится?
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
Доброе утро
ну бывшая сама позвонила и сообщила,что едет с нами,но мне мой К ен собирался об этом говорить,если бы я сама своей бараньей точкой не поняла,чт ок чему и не задала вопрос, о ее присутствии я бы узнала, когда бы уже увидела... и это не первый раз, это конечно гложет.
Он затеял отношения явно не для того,чтобы что-то доказать.. они расстались так.. она сказала, либо женимся,либо расходимся, он сказал " ну Маш, я хочу чтобы у тебя было все хорошо,но жениться я не собирасюь..лучше разойдемся"
ну вот так
ну бывшая сама позвонила и сообщила,что едет с нами,но мне мой К ен собирался об этом говорить,если бы я сама своей бараньей точкой не поняла,чт ок чему и не задала вопрос, о ее присутствии я бы узнала, когда бы уже увидела... и это не первый раз, это конечно гложет.
Он затеял отношения явно не для того,чтобы что-то доказать.. они расстались так.. она сказала, либо женимся,либо расходимся, он сказал " ну Маш, я хочу чтобы у тебя было все хорошо,но жениться я не собирасюь..лучше разойдемся"
ну вот так
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
нет..увы...друзей у нее больше нет
если он решит вдруг вернуться в прошлое, я не будут кончать жизнь самоубийством)) главное,что не люблю вранья и липовых отношений
если он решит вдруг вернуться в прошлое, я не будут кончать жизнь самоубийством)) главное,что не люблю вранья и липовых отношений
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
а возникла так,я ему сказала, пожалуйста,в следующий раз предупреждай меня заранее, что будет Маша, чтобы я не планировала ехать с вами
и тут финальный вопрос " а вот сколько у тебя друзей... а у меня двое"...хлопок дверью...к чему это был овообще не понятно, помоему я очень тактичную просьбу озвучила
и тут финальный вопрос " а вот сколько у тебя друзей... а у меня двое"...хлопок дверью...к чему это был овообще не понятно, помоему я очень тактичную просьбу озвучила
на метле
Баран, Вы вообщ умница, честно. Мне кажется, большинство дам на подобную ситуацию отреагировали бы истерикой с неформатными выражениями. Особенно сложно держать себя в руках, когда ситуация повторяющаяся.
А Вы не пробовали спросить своего Козера примерно такое: типа, попробуй посмотреть на ситуацию моими глазами? пусть представит на секундочку ситуацию в точности до наоборот. Ты со своим бывшим 3го января ездишь по своим родственникам с подарками. Вы с козером собрались например в кино, и за пять минут до выхода из дома за вами заезжает твой бывший.
Не спрашивали, что бы он думал по поводу ситуации?
А Вы не пробовали спросить своего Козера примерно такое: типа, попробуй посмотреть на ситуацию моими глазами? пусть представит на секундочку ситуацию в точности до наоборот. Ты со своим бывшим 3го января ездишь по своим родственникам с подарками. Вы с козером собрались например в кино, и за пять минут до выхода из дома за вами заезжает твой бывший.
Не спрашивали, что бы он думал по поводу ситуации?
баран он баран и есть
ну вот помоему и конец истории...
вчера позвонил часов в 6 вечера сказал,что как приедет домой позвонит,я ег онабрала часов в 10 вечера он не брал трубку , так и не позвонил..утром сейчас звонит, говорит пришел поздно, пока в суппермаркет зашел,я говорю, ты не слышал звонка, он говорит - нет...говорит ты на работе,я говорю да, ну понятно,что голос у меня не самый радостный..у меня мысли всю ночь...бывшая гео снилась.. он говорит "ну ладно,ясно,пока"..мол могу обижаться и дальше...ну и сказала ..пока
вчера позвонил часов в 6 вечера сказал,что как приедет домой позвонит,я ег онабрала часов в 10 вечера он не брал трубку , так и не позвонил..утром сейчас звонит, говорит пришел поздно, пока в суппермаркет зашел,я говорю, ты не слышал звонка, он говорит - нет...говорит ты на работе,я говорю да, ну понятно,что голос у меня не самый радостный..у меня мысли всю ночь...бывшая гео снилась.. он говорит "ну ладно,ясно,пока"..мол могу обижаться и дальше...ну и сказала ..пока
на метле
засранец. Может, взять паузу? хотя бы до вечера?
баран он баран и есть
кончено,не я ему звонить не буду.. назвонилась уже в свое время)
все будет хорошо девочки :)
все будет хорошо девочки :)
Gas
6777 "Он затеял отношения явно не для того,чтобы что-то доказать.. они расстались так.. она сказала, либо женимся,либо расходимся, он сказал " ну Маш, я хочу чтобы у тебя было все хорошо,но жениться я не собирасюь..лучше разойдемся"
ну вот так" - ах вот оно что, надо устранять соперницу хитростью, овнам это сложно конечно...имхо....
ну вот так" - ах вот оно что, надо устранять соперницу хитростью, овнам это сложно конечно...имхо....
Gas
"я ему сказала, пожалуйста,в следующий раз предупреждай меня заранее, что будет Маша, чтобы я не планировала ехать с вами" - ошибка, держать надо под контролем общение...имхо...
баран он баран и есть
да не хочу я никого устранять, каждый должен быть с тем человек, с которым хчоет быть, которго уважает и которому доверяет, сурогат,абы мужик был рядом мне не нужен...как я могу доверять человеку свою жизнь, которому на мои чувства наплевать, это жить в одиночестве ,но не самой..
как как-то в книге Ошо прочла
его спрашивают, "Ошо,как вы живете один, чем вы занимаетесь", он отвечает " Меня больше интересует другое, что делают вместе те люди, которые живут вместе"
как как-то в книге Ошо прочла
его спрашивают, "Ошо,как вы живете один, чем вы занимаетесь", он отвечает " Меня больше интересует другое, что делают вместе те люди, которые живут вместе"
Gas
6786 Вы максималист...
баран он баран и есть
ссори за ошибки
на работе внете сидеть нельзя,я быстро строчу :)
на работе внете сидеть нельзя,я быстро строчу :)
баран он баран и есть
6787
да наверное)) у меня есть оправдание- я овен..мягкий, но фаталичный до отвратительности)
да наверное)) у меня есть оправдание- я овен..мягкий, но фаталичный до отвратительности)
Gas
6789 Я бы поборолась, решать Вам конечно...)))
Гость
По поводу праздников хотелось высказаться. Если мужчина на 8 Марта в зубах несет цветы(извините за грубость), а в остальные 364 дня ведет себя найпаскуднейшим образом, то радоваться нечему. А вот если все хорошо и только на 8 Марта пробел, то расставаться конечно же совсем не стоит.))) Но почему же нет желания лишний раз сделать любимой женщине приятное? Принципы мешают? Это сродни сожительства в гражданском браке - живут некоторые десятилетиями, детей наживают и вдруг благоверный встречает ТУ САМУЮ, и через пол года уже настоятельно призывает ее к действиям в оформлении отношений официально. ( таких случаев немало, сроки разнятся) И куда те принципы только деваются?
Хотя нет никаких правил, что является абсолютным, что безусловным, что относительным и безотносительным.:-)))
Хотя нет никаких правил, что является абсолютным, что безусловным, что относительным и безотносительным.:-)))
Насекомка
Сообщение было удалено
А "бывшая" вашего К. кто по ЗЗ ???
баран он баран и есть
Как и я - баран :) И лучший друг тоже)
баран он баран и есть
досталось бедняге, даже жаль его стало, на секундочку)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Насекомка
Эх, барашка барашка...не станьте жертвой их "дружеских" разборок.
на метле
козёл и три барана - фигасе компания подобралась!))))))
Насекомка
Знаю К. любят барашек, и примеров достаточно...какой-то вы инфантильный барашек, ни чего не понимаю.
на метле
Насекомка, просто среди Овнов тоже бывают хорошо воспитанные и очень тактичные люди, вот и всё ;))
Gas
К. так и будет метаться, пока один из баранов друг друга не перебодает...)))
баран он баран и есть
6797
о, а как бы поступил настоящий мегабаран?
о, а как бы поступил настоящий мегабаран?
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
м..ну со свойственной мне бараньей уверенностью в себе, я думаю,что если мой К останется с каким-то другим бараном, то праздника жизни он не вкусит) и так ему значит и надо!
на метле
да козерог сам какого хочешь барана забодает!))))))))))))
Gas
6802 пока решит которого 100 лет пройдет...)))
Насекомка
Я про воспитание ни слова не сказала...У меня 4 подруги Барашки, отлично понимаем друг друга, чувство юмора замечательное и ещё куча всяких достоинств, ну вот с тактичностью у них проблема конечно ))) Мне есть с кем сравнивать, поэтому и говорю, что в Баран он баран и есть не вижу ничего общего с ними.
баран он баран и есть
6802
на метле
это точно, мой типичный козер, выдержка железная, сам себе на уме. хрен поймешь его истинные намерения, выражается в полутонах,т.е не до конца все договаривает, оставляет такую себе тайню завесу, нчием его не проймешь, кроме как логикой, если он послушает, как я с нашей общей знакомой биологом обсуждаем теорию эфолюции во всех деталях и абиогенез, готов кончить на меня прямо там,но на людях со мной айсберг, зато вечером горячий мачо))) вот такие они...а ничего,мы тоже не далеко по эволюционной лестнице, посмотрим кто кого
на метле
это точно, мой типичный козер, выдержка железная, сам себе на уме. хрен поймешь его истинные намерения, выражается в полутонах,т.е не до конца все договаривает, оставляет такую себе тайню завесу, нчием его не проймешь, кроме как логикой, если он послушает, как я с нашей общей знакомой биологом обсуждаем теорию эфолюции во всех деталях и абиогенез, готов кончить на меня прямо там,но на людях со мной айсберг, зато вечером горячий мачо))) вот такие они...а ничего,мы тоже не далеко по эволюционной лестнице, посмотрим кто кого
на метле
:))))))))))
Насекомка
Сообщение было удалено
Я выдержкой из гороскопа можно отвечу...
"Мужчина, сопротивляющийся ее чарам, больше всего притягивает ее, и, чтобы вас завоевать, даже если она не очень в вас заинтересована, женщина-Овен пойдет на все. Она собирает всех мужчин к своим ногам, в то время как се сердце стремится только к одному, которого она не может иметь. Это очень сильная женщина. Характер у нее мужской, агрессивный, хотя внешность может быть совершенно противоположной"
Мои подружки примерно такие ;)
"Мужчина, сопротивляющийся ее чарам, больше всего притягивает ее, и, чтобы вас завоевать, даже если она не очень в вас заинтересована, женщина-Овен пойдет на все. Она собирает всех мужчин к своим ногам, в то время как се сердце стремится только к одному, которого она не может иметь. Это очень сильная женщина. Характер у нее мужской, агрессивный, хотя внешность может быть совершенно противоположной"
Мои подружки примерно такие ;)
Любаша
Сообщение было удалено
полностью согласна с Козером, дружбы между м и ж не бывает никогда
Гренка
Свят-Свят-Свят...Козерог, извинился за свое свинское поведение..
Вернее как, сказал, что в обычное время он себя ведет по другому, что вел себя как реальная свинья...
Козер, Вы представляете?))
Вернее как, сказал, что в обычное время он себя ведет по другому, что вел себя как реальная свинья...
Козер, Вы представляете?))
Насекомка
Сообщение было удалено
Вот прям задели меня твои слова "из мухи слона" ))))
Сама иногда чувствую, что да раздуваю из "мухи", но что я поделать с собой могу, если у меня такой характер... Вот мне эта "муха" спать спокойно не даёт )))
Чего тебе стоить прихлопнуть эту "муху", кому как не К. докопаться до истиной проблемы, часто Скорпионки просто прячут настоящую причину своего недовольства, мне например неудобно сознаться своему мч что я ревную вот и начинаю ныть, типа ты на меня весь вечер не смотришь, я наверное плохо выгляжу и т.д.т.п...
Ведь стоит один раз решить эту проблему...и всё!!!
Скорпионка ревнивая собственница, дай ей понять, что кроме неё тебе больше никто не нужен, и все заморочки закончатся. Ну периодически я конечно проверяю, не остыл ли))) Если понимаю что чувства сохранились, то всё Ок!
Сама иногда чувствую, что да раздуваю из "мухи", но что я поделать с собой могу, если у меня такой характер... Вот мне эта "муха" спать спокойно не даёт )))
Чего тебе стоить прихлопнуть эту "муху", кому как не К. докопаться до истиной проблемы, часто Скорпионки просто прячут настоящую причину своего недовольства, мне например неудобно сознаться своему мч что я ревную вот и начинаю ныть, типа ты на меня весь вечер не смотришь, я наверное плохо выгляжу и т.д.т.п...
Ведь стоит один раз решить эту проблему...и всё!!!
Скорпионка ревнивая собственница, дай ей понять, что кроме неё тебе больше никто не нужен, и все заморочки закончатся. Ну периодически я конечно проверяю, не остыл ли))) Если понимаю что чувства сохранились, то всё Ок!
Насекомка
Сообщение было удалено
Гренка ))))
Насекомка
Сообщение было удалено
Чудо-чудное произошло, даже не верится что это К. Сам дошёл до этого или ты "помогла"? )))
Н
Сообщение было удалено
+1000
Н
у меня мама овен. Прет как танк всегда((. Для неё не существует полутонов- только черное и белое((.Слишком категорична..
Н
пока читала - мысли крутились- наверное "бывшая" овен- и правда.. только огненные знаки наверное так могут категорично " или женимся или разбегаемся".. Огненные невыдаржанные, как воздушные, хотя и напористые.. Бороться МЕТОДИЧНО за свое не будут. им все и сразу . Или ничего. Может это и к лучшему?)
Вообще тут веточка была про овнов и козерогов. там у девочек практически они и те же проблемы... но проблемы- почти у всех..(
Вообще тут веточка была про овнов и козерогов. там у девочек практически они и те же проблемы... но проблемы- почти у всех..(
Н
6808. Бывает.И довольно часто.
Насекомка
Сообщение было удалено
Я его мордой в кипяток??? Да так как с ним, ни с кем себя не вела...даже ни разу не ужалила его))) И если често оправдания мне его совершенно не нужны, ну надо же показать человеку, что мне не нравится подобный тон. Вот и всё. Если бы раньше позвонил, взяла бы трубку как ни в чём не бывало. Ну а сейчас поезд уже ушёл, я приняла решение, что всё произошедшее к лучшему...у этой истории нет продолжения.
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
ну по началу я же говорю, я спокойно относилась, даже как раз таки в мажоре... я ей помогала в паре дел, не психовала, мы с ней болтали в компании когда виделись,я не напрягалась так...
просто, ну она ему звонит раз-два в день,вечером часто, мой выходит и с ней общается,зачем выходить, почему вообще обо мне никто не думает...
просто сейчас захотелось закричать,что у меня тоже есть чувства....!!!
просто, ну она ему звонит раз-два в день,вечером часто, мой выходит и с ней общается,зачем выходить, почему вообще обо мне никто не думает...
просто сейчас захотелось закричать,что у меня тоже есть чувства....!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Насекомка
У меня пример общения К. с барашкой на работе, прикольно на них смотреть как папа с дочкой ))) Она хулиганить любит он наказывать ))) В шутку конечно... А вообще Барашек очень расслабляет сурьёзную обстановку в коллективе )))
Gas
6814. Н
"у меня мама овен. Прет как танк всегда((. Для неё не существует полутонов- только черное и белое((.Слишком категорична.." 100% у меня мама тоже овен, что либо "донести" раза с 10 получается, а в коллективе да, никогда не подумаешь, что бывает такая упертость...)))
"у меня мама овен. Прет как танк всегда((. Для неё не существует полутонов- только черное и белое((.Слишком категорична.." 100% у меня мама тоже овен, что либо "донести" раза с 10 получается, а в коллективе да, никогда не подумаешь, что бывает такая упертость...)))
Gas
6816. Н "Бывает.И довольно часто." Согласна, она просто имеет свойство перетекать в любовные отношения и обратно, при условии взаимного интереса...имхо..
Насекомка
У меня подружка овен....влюбчиваяяяяя ))) из-за каждого мч. в подушку рыдала )
Следующая тема
Предыдущая тема