В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Gas
6820 И был у нее мужчина К., так вот он лет 8 метался от жены к ней, в итоге матушка его послала, но там была жена.....
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
Овен без страстей не может существовать...))драммы, эйфория, счастье, горе все мы испытываем в максимально выраженных эмоциях..и каждая любовь первая и последняя... воспитывать овну себя нужно,т.к. другому воспитать себя не даст)
Насекомка
Сообщение было удалено
ТОчно-точно...рыдает рыдает у меня на плече, потом хоп! и давай хохотать...эх сколько мы с ней приятных моментов в жизни пережили...А сколько смеялась я с ней...аж до коликов в животе...
Гренка
Сообщение было удалено
Он начал первый, я спросила, как он себя чувствует и что он пьет как слон.
Ну и понеслось))
Я ему сказала, что перевела его из основных игроков на скамейку запасных)) он и пошел извиняться)
Ну и понеслось))
Я ему сказала, что перевела его из основных игроков на скамейку запасных)) он и пошел извиняться)
Насекомка
Кстати др. Барашка говорит, что ей скучно с К. Он её замуж звал-звал...не хочет ((( А он такой хороший у неё...
Насекомка
6826. Как же приятно слышать, что К. тоже людьми бываю. И иногда игнорят п.1 Козер всегда прав )))))
баран он баран и есть
Я ему сказала, что перевела его из основных игроков на скамейку запасных))
о,классная фраза, и главное подействовало!
о,классная фраза, и главное подействовало!
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
а Вы заинтрегуйте, скажите, что если она поддасться , то он ей еще покажет, где овны зимуют..)) или скажите,что стрельчиха его заберет))
Насекомка
Сообщение было удалено
))))))) +1000
Gas
барашки, не поверят, пока сами не проверят))
Насекомка
Стрельчих кстати очень уважаю, умные, порядочные, всегда помощь оказать готовы...Мама моя Стрелец, такая умница... Папа К. у меня был (земля ему пухом), так она к нему такой подход нашла, что только сейчас понимаю, как несладко ей с ним было...
Рыбка
А если у козера пропал интерес ко мне, причем как мне кажется на ровном месте, т.к.всё было гладко, его (интерес) вернуть вообще возможно?
П.С.Навязываться не люблю и стараюсь этого не делать.
П.С.Навязываться не люблю и стараюсь этого не делать.
Гренка
я не могу)))))))а еще он сказал, что ему надоело только ла-ла со мной об этом)))))
Я то вообще не против))) но ведь он каждый раз говорит об этом и каждый раз сваливает куда-нибудь быстренько)))
В итоге я сказала, что не хочу и мне самой надоело его состояние не стояния)
Я то вообще не против))) но ведь он каждый раз говорит об этом и каждый раз сваливает куда-нибудь быстренько)))
В итоге я сказала, что не хочу и мне самой надоело его состояние не стояния)
Насекомка
"типа забились на свидание - прихожу - никого нет, ни звонка, ни объяснения... это в их стиле"
Козер, ужасы какие рассказываешь, даже подобной мысли никогда не возникало))) Ну если Ск. так с тобой поступила, это ж как ты ей мозг вынес, что она на подобное решилась??? )))) Точняк не я )))
Козер, ужасы какие рассказываешь, даже подобной мысли никогда не возникало))) Ну если Ск. так с тобой поступила, это ж как ты ей мозг вынес, что она на подобное решилась??? )))) Точняк не я )))
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
почему вы думаете,что пропал?
Насекомка
Сообщение было удалено
Гренка разошлась не на шутку ))))))))))
Гренка
Сообщение было удалено
Действительно))) Ск очень терпеливые и даже снисходительные. придут, позвонят, если обещали, даже если не нравишься. Но если начинают делать мозг...видимо она устала.
Рыбка
Сообщение было удалено
Не интересуется мной. Общение сходит на нет. Если я не напишу смс, например, то он и молчит. Инициативы встретиться нет совсем. Я понимаю, что он может быть элементарно занят, НО раньше и при загруженности время было на общение, хоть редко, но было. Спросила напрямую, в чем дело-проигнорировал вопрос.
Гренка
Сообщение было удалено
Насекомка, это что...Открываю сайт...и таааааам) К пишет другой девушке, они с ней разошлись и видимо опять сошлись: Я тебя люблю и ты это знаешь"
Блин.. кобель а не козерог
Блин.. кобель а не козерог
Насекомка
6839. Я думала только я такая ненормальная )))) Если пообещала, значит расшибусь, а сделаю...
Насекомка
Гренка, чесслово, не поняла. Твой К. пишет что ли?
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
а...ну тогда лучше наверное оставить в покое, нчиего вы с него не выбьете, захочет -найдет..
ну это имхо
ну это имхо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
нда...это давно было?
Рыбка
Сообщение было удалено
А им (козерожкам) вообще свойственно уходить по-английски?
Насекомка
6846. Только так и уходят))) По другому родители не научили...
Н
рыбка, я не козерог. но попробую ответить..
Конечно. в голову вашему К. мы заглянуть не можем. поэтому напишу то, что чаще всего встречается при таком как у Вас положении вещей..
1. Интрес к Вам никуда не делся, К. может на каком то этапе затормозить. уйти в себя, но даже не с целю отдохнуть от Вас. а банально подумать- что же дальше с Вами делать, почувствовал что голову теряет - тоже уйдет в себя. мысли в порядок привести. Они очень трезво на жизнь смотрят. и чувства всегда у них под контролем. ну или почти всегда)
2. Если интерес вначале был. а потом пропал.. теоретически может быть но для этого надо знать сколько Вы общаетесь уже.. как общались.. ну то есть насколько близки были.. были ли разговоры о чувствах..намёки там.. не знаю..Просто так вряд ли интерес мог пропасть.. Может было что то, что не заметили?
3. ну и занят может быть человек. Опять же - это сколько по времени так "занят" . Одно дело- пару недель. а другое- полгода..
Конечно. в голову вашему К. мы заглянуть не можем. поэтому напишу то, что чаще всего встречается при таком как у Вас положении вещей..
1. Интрес к Вам никуда не делся, К. может на каком то этапе затормозить. уйти в себя, но даже не с целю отдохнуть от Вас. а банально подумать- что же дальше с Вами делать, почувствовал что голову теряет - тоже уйдет в себя. мысли в порядок привести. Они очень трезво на жизнь смотрят. и чувства всегда у них под контролем. ну или почти всегда)
2. Если интерес вначале был. а потом пропал.. теоретически может быть но для этого надо знать сколько Вы общаетесь уже.. как общались.. ну то есть насколько близки были.. были ли разговоры о чувствах..намёки там.. не знаю..Просто так вряд ли интерес мог пропасть.. Может было что то, что не заметили?
3. ну и занят может быть человек. Опять же - это сколько по времени так "занят" . Одно дело- пару недель. а другое- полгода..
баран он баран и есть
Сообщение было удалено
как тут говорят- да, зависит от чувства долга, ситуации ,причины... но так же им свойственно прятаться от чрезмерного напора, контроля, зависимости женщины, эти мужчины не любят неадеквата, несдержанности...посягательства, не любят людей без чувства самоуважения... и юмора... попробуйте при случае обрисовать вашу ситуацию через шутку... это ему должно понравиться..
Gas
6842 если Ск. мэн интересен динамить не будет, если только луна в раке, имхо....)))
Гренка
Сообщение было удалено
ну он не мой) но пишет он причем сегодня утром, за час до разговора со мной)
Насекомка
У меня Луна в Тельце ))) Что это значит?
Гренка
Сообщение было удалено
я думаю, что в таком случае...она сама все сделает: позвонит, придет, еще потом напишет, сексом предложит заняться и т.д.
Насекомка
Сообщение было удалено
/смайлик шлёпаюсь в обморок/
баран он баран и есть
гренка
тогда об чем сыр-бор, пожелайте счастья
тогда об чем сыр-бор, пожелайте счастья
Насекомка
На фиг... всё правильно я сдела, что разорвала все отношения с К, ну его в пень. ТОже поди направо и налево письма любовнае строчит.
Гренка
=)) Ну правильно Козер сказал, не уважает))
Мне он про любовь не говорил, как сотням другим девушкам при мне))
Мне он про любовь не говорил, как сотням другим девушкам при мне))
Насекомка
Греночка, ты не расстраивайся, ну его на фиг. Будет потом всю жизнь ноги об тебя вытирать...
Gas
6852 http://astrorok.ru/luna/moonznak_telec.php
Насекомка
Ты к нему в почту что ли залезла?
Гренка
нет)) у нас просто есть один портал, на котором все друзья переписываются)
да я не расстраиваюсь, я вообще предполагаю, чтто он сопьется) у него гены не очень хорошие
да я не расстраиваюсь, я вообще предполагаю, чтто он сопьется) у него гены не очень хорошие
Рыбка
Сообщение было удалено
2. Про чувства разговоров небыло. Общались как свободные люди. Говорил что я его отдушина в этой жизни. Конечно "косячки" с моей стороны были, но он всё очень мудро сглаживал, и я делала из этого выводы+работала над своим поведением. Может быть я просто начала показывать свою привязанность... не знаю.
3. Эта занятость у него уже месяц.
3. Эта занятость у него уже месяц.
Насекомка
Сообщение было удалено
Спасибо! А вообще хороший гороскоп))) Успокоилась чуток)))
Н
Рыбка,попробуйте отойти на время от него..Ведь по сути получается, что Вы месяц ему звоните, а типа он занят.. месяц звонить без результата- много. ИМХО..
Если нужны ему- испугается Вас потерять совсем и нарисуется)))) тока это может на долго растянуться..)
А если он все таки в Вас разочаровался = увы..(((может и не появится уже.. Хотя были случаи когда К. и через год появлялись..
Я бы только посоветовала Вам не "ждать", а заниматься своей жизнью это все время, найдите кого нить.. " для души"))
Если нужны ему- испугается Вас потерять совсем и нарисуется)))) тока это может на долго растянуться..)
А если он все таки в Вас разочаровался = увы..(((может и не появится уже.. Хотя были случаи когда К. и через год появлялись..
Я бы только посоветовала Вам не "ждать", а заниматься своей жизнью это все время, найдите кого нить.. " для души"))
Любаша
Сообщение было удалено
Это значит что у вас много от тельца есть в характере))
У меня тоже луна в тельце))
У меня тоже луна в тельце))
Любаша
из-за этого наверное с земными всегда дружила
Gas
6864. Н А вот если разочаруются, как думаете, с дамой как-то объясняться или оставят в неведении?)))
Насекомка
Т.е. я отчасти Тельчиха? Голова и хвост от Скорпа, а копыта Тельца ....ахаха )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну мы с ним уже расставались по моей инициативе. Через 2 месяца она меня вернул. Начали встречаться свободно.
Так чтобы совсем в игнр меня поставить, такого нет. Когда уезжал на НГ праздники, об этом сообщил. Когда вернулся-тоже. Но только вот на этом и всё...
Так чтобы совсем в игнр меня поставить, такого нет. Когда уезжал на НГ праздники, об этом сообщил. Когда вернулся-тоже. Но только вот на этом и всё...
Н
Сообщение было удалено
скорее всего оставят в неведении. Но слышала где то, что разговор именно глаза в глаза, не по тел, а именно лично, без истерик ,способен заставить козерога сказать честно, как есть.
Н
Рыбка, а начали встречаться после 2 месяцев " свободно" почему? Пришли к какому то решению? Сорри, Вы как то скупо выдаете информацию, домысливать сложно.)))
Насекомка
Гренка, так твой знал, что всё это увидишь? Интересно что дальше будет...
Следующая тема
Предыдущая тема