Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Н
Маркиза, шансы может и были, но ИМХО- Вы совершили ошибки все какие только можно было).

На Ваш вопрос- каковы шансы на отношения, я бы ответила - таковы же, как ВАШЕ желание измениться...
Гость
А можно коротенький отзыв по фильму "цареубийца". ПРОСТО интересно!
Гость
это козьей морде вопрос про фильм. Это он советовал посмотреть несколько фильмов.
Маркиза
Спасибо, Н, за ответ!

Наличие шансов радует))) измениться я готова. Знать бы только, что переламывание стрелецкого характера принесёт плоды...после всех ошибок. Их сложно было не совершить, не замечая никакого продвижения столько времени. А что делать-не делать нужно?))) Можете подсказать?
гость-козей морде
а мне почему то именно про вас интересно.какая должна быть женщина что бы вы захотели забыть всех других и задуматься над тем что именно с такой вы хотели бы дожить до глубокой старости.откройтесь ведь вы здесь инкогнето
Гренка
=)) С Козером игнорим друг друга=))

Написала в своем блоге об ухаживаниях моего коллеги-Водолея =) Пусть почитает исходя из каких принципов я завожу отношения.

Девочки, так страшно принимать ухаживания коллеги и адекватно реагировать на его комплименты, слова, пригласил сегодня сходить куда-нибудь.

Роман с коллегой - это ведь столько последствий, если вдруг не получится. А если получится, придется скрывать...нет-нет-нет.

Да и боюсь я серьезных отношений.
Н
Это уж насколько Вам он нужен)) Стрельцам сложновато будет держать себя в узде))) Мне нравятся стрельцы, что думаете то и говорите)Но с козерогом.. ух. терпения немеряно Вам нужно будет..

Что делать - да мона эту веточку почитать, там вначале как раз все доступно Козер излагал. У всех одни и те же проблемы..))

А если вкратце

1. уйти в подполье .Вам. Срок- как можно больше.))

2. появится самой ( если сам не появится) и вести себя приветливо-прохладно. И никаких выяснений.и вопросов что дальше будет.)) Короче очаровываете его, не навязываясь.).Поменьше активности.На порядок.и перестаньте в любви объясняться..

ну это если вкратце)))схематично))))
Н
7332 Для Маркизы писала..
козья морда
по фильму "цареубийца". на мой взгляд там несколько ключевых фраз. одна из них про то, что некоторые вещи из области психики человека нам не дано понять. никогда. и вот это стоит принять и не стараться не математическими методами осозновать границы вселенной.
Гость
козья морда
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Всем спокойной ночи!
Маркиза
Н
Сообщение было удалено
Н, спасибо за советы! А форум читаю, с самого начала.

Ему тоже, кажется, нравилась "правда". Поначалу))) честно говорила, что соскучилась, не общались давно...он как бы даже немного оправдывался, что времени нет, работа, обязательства.....так и есть на самом деле. Терпел даже обвинения в холодности и прочем))) обижался, правда, иногда. Говорил, что писать не будет, раз виноват. Но...

Н, я пару дней помолчала. До этого сухо поздравила с ДР, парой фраз перекинулись - закруглил общение. А сегодня с наступающим поздравила - ответ предполагал диалог, но мои дальнейшие сообщения прочёл молча.

Я была бы гораздо спокойнее, если бы К. показал хоть как-то, что я ему нравлюсь как женщина, и развивать сам отношения хочет в реале, а не сидеть ещё несколько лет в сетях...но парочка комплиментов - не повод, как мне кажется...или повод?))) попытка была с его стороны, но я испугалась и сбежала. Потом честно сказала, что боюсь его))) поклонников достаточно, общаться умею, а с ним - как девочка. Неопытна я с К., не умею их мысли читать...надо ему это, не надо....сам же не говорит.

Кстати, с праздником всех присутствующих! Желаю в Новом году ПОНЯТНЫХ К.!)))
козья морда
7330.

за этот год, который мы сегодня провожаем, я познакомился с этим сайтом и многое для себя открыл интересного в женщинах, так широко здесь представленных. думаю, я только в начале пути своего будущего знания. а конкретно о себе решил больше не задумываться о возможных или невозможных отношениях с воображаемой женщиной.
гость-козей морде
с новым годом !!!!!я так поняла козерогам совсем не страшно если они останутся на старости лет без второй половины они самодостаточны до такой степени что это не так и важно
гость-козей морде
это не лично о вас так наблюдение со стороны
Пушистая Киса
гость-козей морде
Сообщение было удалено
да, это правда.
козья морда
с Новым Годом!!!

Ну не знаю, с полной уверенностью утверждать, что можно прожить жизнь в одиночку -я бы не стал. есть такое наблюдение, что совместно пережитые моменты радости и открытий как бы делают время наполненым и не летящим, как стрела.
катя
я живу с козерогом почти 3 года и,поверьте,не считаю себя любимой и счастливой.По гороскопу я-Дева,младше его на 16 лет,по идее,должна с ним быть счастлива до одурения,НО...
козья морда
7342. катя

--жить надо с ровестниками, это как-то ближе природе.
гость-КАТЕ
ВИДИМО СОВСЕМ ПЛОХО ВАМ ЕСЛИ В ПРАЗДНИК ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ
гость-
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО МУЖЧИН ТЯНЕТ К ТЕМ КТО ПОМОЛОЖЕ...
гость-козей морде
ТОЛЬКО ЭТО РАССУЖДЕНИЕ А В ЖИЗНИ ВСЕ БОЛЬШЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОДИНОКИХ И ИЩУЩИХ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ А ОНА ВСЕ НЕ ТА ПОПАДАЕТСЯ)))
козья морда
тянуть -это одно дело, а жить- уже совсем другое выходит.
гость-козей морде
это то понятно но ведь ей что теперь делать она несчастна
козья морда
ну мужикам проще всю жизнь эту единственную искать, а женщинам ведь в установленный срок ещё и программу природную исполнить нужно, да при этом и исполнять роль той единственной.
гость-козей морде
выходит козерог ее не все просчитал когда присматривал ее на роль спутници а говорят что тщательно к этому вопросу подходите
козья морда
может она и несчастна, но ведь не на галерах она.
гость-козей морде
вот и получаются вот такие форумы где бедные девушки ищут утешения а вы просто всю жизнь ищите и не как не можете найти
гость-козей морде
имеете в виду может сойти???
козья морда
а почему девушки бедные? мечтают, страдают, влюбляются, испытывают разочарование. жизнь.
козья морда
7353.

конечно.
гость-козей морде
или вольнонаемная? хочет гребет не хочет уйдет?
Люся
гость-козей морде
Сообщение было удалено
Отож не считать надо,) а то один расчет у этих козерогов
гость-люся
нет ЛЮСЯ не один расчет еше и здравый смысл....а нафига мне все это надо?))))))
красивая-Козеру
это вам так легко расставаться... женщинам труднее мы же в вас бога видим
козья морда
да ладно уж козеров демонизировать. просты -как валенки. просто не каждой женщине по ноге, а так как валенок- обычно надёжен и долговечен.
козья морда
спок всем ночи!
гость-козьей морде
как мне хочется вот этого валенка заполучить М-м
гость-козьей морде
спокойной ночи )))))
Enchanting
Н

гости только-что ушли, завтра утром напишу Вам письмо (большое!!! мы так долго ещё никогда з К не разговаривали), очень много пунктов надо разобрать,столько мне наговорил, голова не может переварить, а больно то как сделал, мне нужна Ваша помощь!!!!
Настя
козья морда
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?
Н
Enchanting
Сообщение было удалено
спокойно. без паники. жду письма.

с козером в начале отношений ещё не раз будет больно..( эх..обнадёжила).Разберёмся..
Настя
Всех с НГ)) :-*
Маркиза
Н, а существуют какие-нибудь "приметы", позволяющие отличить интерес К. как к женщине от просто человеческого интереса?
Маркиза
Я там Вам ещё выше написала...ничего? Для остальных, кажется, не очень интересная тема...
Н
Маркиза, я с удовольствием поговорила бы, но если Вы не против, давайте завтра..Засыпаю на ходу) спокойной ночи всем и с праздником)
Маркиза
Буду ждать Вас с нетерпением, Н)) Доброй всем ночи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
цветочек
Уважаемые, интересует вот что. Раз уж Вы живете ,встречаетесь с Козерогами. Хочется узнать, какие основные черты внешности есть у этих людей, кто родился под знаком Козерога.

Я сама весы. И есть по гороскопу основные черты внешности - очень подходит, ко мне точно!!

Хочу узнать о Козерогах. хочется узнать какие общие черты внешности, лицо.
Н
Никакие. Все разные. Как и весы. как и все.
Gas
7368. Маркиза Как и у всех особей мужского пола "глаз горит" при виде "объекта"
Gas
7369. Маркиза к словам Н. и добавить особо нечего, взяли Вы его в оборот конкретно, слишком с сильным напором
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0