В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Настя
7933 не мой он))) 30
Миля
я тоже не знаю - мой-не мой..))
Настя
7936
ну мой то точно чужой)) А Ваш вернется!! Точно! Ну как он может пропасть? После 2 лет молча резко уйти?
ну мой то точно чужой)) А Ваш вернется!! Точно! Ну как он может пропасть? После 2 лет молча резко уйти?
Настя
Nikky, а у Вас что?
Миля
7937. Настя, ну вот сама себе уже почти месяц этот вопрос задаю..))
Хотя почитала, знаете сколько таких мужиков так резко уходят..
а так, конечно мой любимый-ненаглядный..)
Хотя почитала, знаете сколько таких мужиков так резко уходят..
а так, конечно мой любимый-ненаглядный..)
Девушки, вы очень милые и симпатичные, но пжст. не присылайте фото ни Вас, ни Ваших К. только историю и вопрос для обсуждения.
Пожалейте мою голову, я на людей смотреть не люблю, пусть даже красивых.
Кому не ответил, отвечу, дайте подумать.
Пожалейте мою голову, я на людей смотреть не люблю, пусть даже красивых.
Кому не ответил, отвечу, дайте подумать.
Enchanting
Н
Вы уже вышли из подполья? Виделись со своим К? "8 марта" озвучили?
п.с. я на почту вопроос отослала, будет время -загляните.
Вы уже вышли из подполья? Виделись со своим К? "8 марта" озвучили?
п.с. я на почту вопроос отослала, будет время -загляните.
Настя
7940
А зачем фото присылают?))))
А зачем фото присылают?))))
Настя
7939
У меня бывший ( не К.)месяцев через 8 ушел вот так резко. У меня на тот момент такой дурдом был, что даже не было как-то времени подумать, куда это он подевался. Вернулся через месяц-два. Испугался отношений, как сам признался.
У меня бывший ( не К.)месяцев через 8 ушел вот так резко. У меня на тот момент такой дурдом был, что даже не было как-то времени подумать, куда это он подевался. Вернулся через месяц-два. Испугался отношений, как сам признался.
Настя
Миля, может обдумывает, может решает для себя ,как дальше видит Ваши отношения
7942. Я думаю, меня с гадалкой путают. :)
Enchanting
Козеор, раз Вы уже появились - вот Вам штрафное...
я раньше писала, но Вы наверное не осилили столько постов... ну вот опять Вам копирну сюда свой вопрос...
Мы флиртуем уже 2 года, оба несвободны, есть семьи. Я Вам посылала свою историю на почту где-то вначале ветки под ником "сирень" (lilac.bloom). Собственно нашу историю составляют маленькие события (поцелуйчики, случайные встречи возле дома, обрывки разговоров), всякая мелочь.... и вот по этому я пробую его анализировать, понять его отношение ко мне, так как К скупы на слова ( и не только). Вот поэтому просила прокомментировать эот момент в посте 7646.
я раньше писала, но Вы наверное не осилили столько постов... ну вот опять Вам копирну сюда свой вопрос...
Мы флиртуем уже 2 года, оба несвободны, есть семьи. Я Вам посылала свою историю на почту где-то вначале ветки под ником "сирень" (lilac.bloom). Собственно нашу историю составляют маленькие события (поцелуйчики, случайные встречи возле дома, обрывки разговоров), всякая мелочь.... и вот по этому я пробую его анализировать, понять его отношение ко мне, так как К скупы на слова ( и не только). Вот поэтому просила прокомментировать эот момент в посте 7646.
Enchanting
а вот и пост 7646
а если К рискует, ну, поцеловал сред белого дня на улице (женат, очень верный муж, а ещё страшный перестраховщик, поэтому и удивил) после разлуки в 2 недели, ну улица то не очень людная и как бы под навесом стояли, но все же есть окна и..... насколько интерес сильный? или это ни о чём не говорит?
а если К рискует, ну, поцеловал сред белого дня на улице (женат, очень верный муж, а ещё страшный перестраховщик, поэтому и удивил) после разлуки в 2 недели, ну улица то не очень людная и как бы под навесом стояли, но все же есть окна и..... насколько интерес сильный? или это ни о чём не говорит?
Миля
7944 Настя, возможный вариант, конечно. Не секрет что я надеюсь на благополучный исход ситуации - чего уж лукавить..)
Вот сейчас пытаюсь настраиваться на дурдом в хорошем смысле, чтобы не отвлекаться на мысли эти..А он тут вот раз и пишет, ну вообще кадр..Буду теперь в инвизибле сидеть в аське :)
Вот сейчас пытаюсь настраиваться на дурдом в хорошем смысле, чтобы не отвлекаться на мысли эти..А он тут вот раз и пишет, ну вообще кадр..Буду теперь в инвизибле сидеть в аське :)
Ася
Козер, а куда вам можно историю отправить?
гость
Сообщение было удалено
Enchanting сколько вам лет, если не секрет? Судя по вашим постам вы выискиваете в отношениях с К. что-то чего на самом деле нет. Если бы все было серьезно с его стороны вы бы не задавали такие вопросы, вы бы просто чувствовали. А то что между вами есть называется флирт, симпатия, интерес, все то чего не хватает взрослым и семейным людям. Вы как бы стараетесь найти что-то серьезное, может быть даже любовь но этого нет, увы. И вы прекрасно об этом знаете
Enchanting
Гость
Спасибо за ответ,правда я Вас не спрашивала. Я прекрасно чувствую что между нами происходит, но мне интересно услышать комментарий Козера.
А Вы то как можете знать есть между нами любовь или нет? Как Вы можете так уверенно говорить? Чувсвуете на расстоянии?
Спасибо за ответ,правда я Вас не спрашивала. Я прекрасно чувствую что между нами происходит, но мне интересно услышать комментарий Козера.
А Вы то как можете знать есть между нами любовь или нет? Как Вы можете так уверенно говорить? Чувсвуете на расстоянии?
гость
Сообщение было удалено
на форуме все могут высказывать свое мнение, или как-то выборочно? извините что задела за живое
Enchanting
да всё нормально. Просто не зная всей истории, Вы сделали неправильные выводы.
Н
Гость,грань между как Вы пишете "флирт, симпатия, интерес," и зарождающимися чувствами очень тонка))) И возраст здесь ни при чем) И если бы все заходящие сюда девушки всё " чувствовали, а не спрашивали", то незачем и ветку открывать было..
Я не предполагаю, что у Enchanting неземная любовь, но и Вы не знаете что там у них.. И даже тот козерог пока не знает..)))
Я не предполагаю, что у Enchanting неземная любовь, но и Вы не знаете что там у них.. И даже тот козерог пока не знает..)))
Гость
Сообщение было удалено
Это с Битвы экстрасенсов, не иначе!:-)))
С Вами Н. согласна целиком и полностью.:-)
С Вами Н. согласна целиком и полностью.:-)
7947. Сирень, вы еще задаетесь этим вопросом ? Да влюблен он в Вас. Сами же все описали - женатик, вы тоже, жена цербер, живете рядом, на виду+под подозрением "лучшей" половины и вдруг такой риск - любит конечно, тянет его к Вам. Вопрос, что делать в этой ситуации ? Какие отношения развивать ?
Вы и он с семьями - остается только одно - внебрачные. :) И коль решились - так действуйте, продумывайте где, как. Учитесь у Н. вполне гармонично выстроила.
Не можете жить вот так, тайком, подходите и заявляйте К. что не хотите таких отношений, если он стремиться к Вам, пусть обустраивает, как принято в обществе - развод с женой, предложение Вам. Да, все это сложно, но ради главного можно и проделать, гарантий нет, но если выиграете, то будете с любимым человеком. А эти поцелуйчики-обнимчики-обнюхивание будет продолжать до бесконечности.
Вы и он с семьями - остается только одно - внебрачные. :) И коль решились - так действуйте, продумывайте где, как. Учитесь у Н. вполне гармонично выстроила.
Не можете жить вот так, тайком, подходите и заявляйте К. что не хотите таких отношений, если он стремиться к Вам, пусть обустраивает, как принято в обществе - развод с женой, предложение Вам. Да, все это сложно, но ради главного можно и проделать, гарантий нет, но если выиграете, то будете с любимым человеком. А эти поцелуйчики-обнимчики-обнюхивание будет продолжать до бесконечности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Эх, были сегодня на мюзикле Зорро - вещь, Стоцкая была в угаре, зажигала по полной, рекомендую, 3 часа, сплошная любофф и цыганщина со вкусом.
пенелоппа
очень нужна помощь.помогите мне пожалуйста, я уже второй год успокоится не могу.
можно я вам напишу на какой нибудь адрес? выкладывать здесь очень емко. спасибо заранее.
можно я вам напишу на какой нибудь адрес? выкладывать здесь очень емко. спасибо заранее.
7928. Самые нелепые высказывания К. свидетельствуют об интересе к Вам. Одно дело, когда есть ДЕЛО и ты по делу общаешься с дамой - вот тут фиг поймешь нас, по делу ли пришел или дело использовал для общения. А когда К. невпопад лопочет или вот так вот быстро - "с днем рождения, Пух!". Интересуется Вами К. и очень конкретно.
Вы не забывайте, что в голове у влюбленного М. - опилки, длинные слова его только расстраивают (С) стырено у Осенева.
Вы не забывайте, что в голове у влюбленного М. - опилки, длинные слова его только расстраивают (С) стырено у Осенева.
пенелоппа
Сообщение было удалено
Cпасибо огромное.
7950. Не путайте человека, всей истории не знаете. Она и Он замужен и женаты соотв. живут рядом, влюбились, что делать дальше неясно. У К. жена-прокурор-следователь-палач в одном лице, К. все делает по правилам но к Ней выказывает знаки внимания, Она впервые влюбилась. Дальше что делать не знают, уперлись в стенку, теперь интерес скатился до "понять" К. Его понимать не нужно - нужно ставить вопрос ребром.
7958. Пишите Пенелопа, я вас успокою, забудете К. навсегда. :)
пенелоппа
Сообщение было удалено
долго я писала...отправила. третий час ночи.
Миля
Н, Вам там продолжение сериала в почте :)))
Ёлка
Сообщение было удалено
Как знакомо(((((
Gas
7862. Gas Спасибо, девочкам, которые откликнулись, прокомментировали, вопросы то остались, ну да ладно, сама себе отвечу, как обычно))))
Настя
Сообщение было удалено
Я бы рада прокомментить,но сама К. плохо знаю(( только здесь что-то вычитываю,для себя узнаю
бесенок
Gas
какие вопросы остались?
я вчера целый день провела на ветке о вегетарианстве,весело там было)
какие вопросы остались?
я вчера целый день провела на ветке о вегетарианстве,весело там было)
Гость
Н..
Не раз вы упоминали тут про Восьмое марта и понятное дело, что этот вопрос вас волнует, в противном случае вы бы так себя не уговаривали. Будь на вашем месте поступила бы так.
При УДОБНОМ для ВАС случае ( конечно же не с бухты барахты ) можно отметить, что не относитесь к тому большинству, для которых праздники не имеют значения. И что вам совсем нетрудно сделать лишний раз приятное человеку, к которому неравнодушны, даже будучи врединой.(это на тот случай, если он по-козерожьи начитал немало косяков с вашей стороны) Далее отметить, что Вы наверное оччень неординарная, раз он с вами так нестандартно!:-)))) ...и ВСЕ! В намеренном игноре, в этом случае, не вижу никакого смысла, и в отзеркаливании, к сожалению, тоже. Какие выводы он сделает после - это уже другой вопрос и сделает ли.. Но вы, во-первых - озвучите ПРЯМО то, что вас волнует, без ущемления самолюбия, и к нему в этом тексте особых претензий не вижу.
Если пригодится, то на здоровье ... Лично мне, было бы САМОЙ легче, если бы открыто все сказала. Но все РАЗНЫЕ! Удачи!;-)
Не раз вы упоминали тут про Восьмое марта и понятное дело, что этот вопрос вас волнует, в противном случае вы бы так себя не уговаривали. Будь на вашем месте поступила бы так.
При УДОБНОМ для ВАС случае ( конечно же не с бухты барахты ) можно отметить, что не относитесь к тому большинству, для которых праздники не имеют значения. И что вам совсем нетрудно сделать лишний раз приятное человеку, к которому неравнодушны, даже будучи врединой.(это на тот случай, если он по-козерожьи начитал немало косяков с вашей стороны) Далее отметить, что Вы наверное оччень неординарная, раз он с вами так нестандартно!:-)))) ...и ВСЕ! В намеренном игноре, в этом случае, не вижу никакого смысла, и в отзеркаливании, к сожалению, тоже. Какие выводы он сделает после - это уже другой вопрос и сделает ли.. Но вы, во-первых - озвучите ПРЯМО то, что вас волнует, без ущемления самолюбия, и к нему в этом тексте особых претензий не вижу.
Если пригодится, то на здоровье ... Лично мне, было бы САМОЙ легче, если бы открыто все сказала. Но все РАЗНЫЕ! Удачи!;-)
Гость
слово "наверное" лучше заменить словом - ЗНАЧИТ!))) Ну, это так лирическое отступление..:-)))
Н
Гость, спасибо большое за совет) Обязательно воспользовалась бы им, если бы не одно НО..)
Сказать то я ,наверное, скажу..Только чем больше думаю, тем больше убеждаюсь что дело в не празднике, а во мне. Не могу понять почему этот вопрос ТАК меня волнует, ведь сама и писала и считаю, что ровным счетом это поздравление ничего не говорит.. У меня муж пару раз бывало , забывал какое сегодня число..
Тут такое дело.. Видите ли..
Вот есть такая категория женщин, которая носится со своей днюхой ( для примера) как курица с яйцами. У меня была подруга такая.. Ещё до ДР масса времени, а она уже всем плешь проест.. Постоянно какие то разговоры около этого дня крутящиеся.. Я прям с содроганием вспоминала что скоро её днюха ( пришлось запомнить), она требовала ( намекала) подарков ото всех, всех информировала (даже продавца цветов).Но ДР у ней с языка не сходил.
Ещё после ДР разговоров о том, кто что подарил было на месяц....
Это я к чему..
У меня отношение (на самом деле) к этим поздравлением весьма лояльное.Часто в какой то компании я могла только к вечеру сообщить что уйду домой пораньше потому что у меня сегодня днюха, или допустим вчера не присутствовала где то потому что ДР было.да скорее всего сказала бы что не смогла придти, без упоминания ДР. У меня наверное половина друзей и не знает о моих датах.То есть может они и знают, вроде поздравляют даже ( вот пишу ВРОДЕ, потому что и внимания этому никогда не придавала)..
Сказать то я ,наверное, скажу..Только чем больше думаю, тем больше убеждаюсь что дело в не празднике, а во мне. Не могу понять почему этот вопрос ТАК меня волнует, ведь сама и писала и считаю, что ровным счетом это поздравление ничего не говорит.. У меня муж пару раз бывало , забывал какое сегодня число..
Тут такое дело.. Видите ли..
Вот есть такая категория женщин, которая носится со своей днюхой ( для примера) как курица с яйцами. У меня была подруга такая.. Ещё до ДР масса времени, а она уже всем плешь проест.. Постоянно какие то разговоры около этого дня крутящиеся.. Я прям с содроганием вспоминала что скоро её днюха ( пришлось запомнить), она требовала ( намекала) подарков ото всех, всех информировала (даже продавца цветов).Но ДР у ней с языка не сходил.
Ещё после ДР разговоров о том, кто что подарил было на месяц....
Это я к чему..
У меня отношение (на самом деле) к этим поздравлением весьма лояльное.Часто в какой то компании я могла только к вечеру сообщить что уйду домой пораньше потому что у меня сегодня днюха, или допустим вчера не присутствовала где то потому что ДР было.да скорее всего сказала бы что не смогла придти, без упоминания ДР. У меня наверное половина друзей и не знает о моих датах.То есть может они и знают, вроде поздравляют даже ( вот пишу ВРОДЕ, потому что и внимания этому никогда не придавала)..
Н
Почему я тут так прицепилась.. Не в празднике дело.а в чем- пока понять не могу... Подтвержения его чувств не хватает что ли ? Из-за холодности эмоциональной... Моя подруга уверена, что если он и будет поздравлять меня в этот день, я прицеплюсь к чему нибудь ещё. Скорее всего, мне не понравится с какой скоростью он бежит мне навстречу меня встречать..))А ведь действительно, как то вразвалочку идет)))) слишком медленно )))Пора делать "далекоидущие" выводы о его "невнимании". Тем более у меня есть такая склонность. Хорошо что хватате ума не афишировать это.Мне можно сто раз говорить про любовь, че та делать.. а я все равно не верю и разговоры такие не поддерживаю.И стараюсь не думать об этом, ибо это мешает отношениям. Хотя приятно, конечно...
Н
Вообщем, мне кажется что если он "не сделает выводы" и будет дальше игнорировать этот день, я НЕ сделаю выводы о его отношении ко мне. Ибо об отношении сужу по другим вещам.Тем более об отношении его ко мне я уже ЗНАЮ.
ИМХО- все остальное- бытовые наработки...
ИМХО- все остальное- бытовые наработки...
Н
7862. Gas Вообще если он к Вам чувства какие то тогда питал ( я так поняла что питал), то да.. довольно мстительны козероги ( хотя они щас тут будут это отрицать), долго помнят обиды.. Возможно что и сейчас чувства какие то есть...Пока не понятно - уязвленное самолюбие или все таки не угаснувшие чувства.
Н
Если есть желание, а иллюзий наоборот нет, Вы легко можете это проверить. Если оно Вам надо, конечно))
Gas
Ой, спасибо всем....)))
7975. Н "Пока не понятно - уязвленное самолюбие или все таки не угаснувшие чувства" Вот мне тоже не понятно, но я больше склоняюсь к тому, что это уязвленное самолюбие)) Любопытство, будь оно неладно, распирает, что это все было, воспользовался ситуацией или искренность? Это как то можно проверить?))))
И эти две случайные встречи, два дня подряд, я конечно в случайности верю, но не до такой степени, может у кого К. практиковали подобное?)))
7975. Н "Пока не понятно - уязвленное самолюбие или все таки не угаснувшие чувства" Вот мне тоже не понятно, но я больше склоняюсь к тому, что это уязвленное самолюбие)) Любопытство, будь оно неладно, распирает, что это все было, воспользовался ситуацией или искренность? Это как то можно проверить?))))
И эти две случайные встречи, два дня подряд, я конечно в случайности верю, но не до такой степени, может у кого К. практиковали подобное?)))
Н
)) Gas, у меня один знакомы козер примерно такое же практиковал. правда мы знакомы были мало. мы поссорились. а потом он вот так встречи подстраивал. Я "клюнула".Поздоровалась и разговор поддержала. А потом при последующей ссоре мне было заявлено , типа .. ты же САМА, я не я...Типа могла и не здороваться. Я в ауте была конечно. Но собак на него все равно спустила.. типа за дуру он меня что ли принимает. короче приложила его по полной за такие вещи. Короче разссорились вообще в пух и прах.Навсегда уже)))
Вот думаю что у того точно самолюбие взыграло.
Вот думаю что у того точно самолюбие взыграло.
Н
Если потом больно не будет - поддержите общение. Потому что ещё может быть вариант, что он назад "скребётся"))) Они же в открытую не вернутся.. все какими то ..обходными путями)))))))
Миля
7979, интересно у меня то же самое, что-то подобное начинается?..или что это вчера было, ума не приложу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gas
7979. Н ))) Они легких путей не ищут похоже...))) Я ему написала, ну типа как дела? (оказывается все-таки не все контакты делитнула, сообщения предыдущие не все удалила), а затем через некоторое время с др поздравила открыткой, ни ответа, ни привета))) По идее, если человеку по фиг, ну ответит что-нибудь однозначное, да и все, знает, что цепляться к словам не буду...сдается мне, что не хочет отпускать меня окончательно, но и действовать не собирается, тормозит короче..)))
Н
Да,если пофиг- скорее всего ответят, вежливо и коротко. но ответят. А молчит- не знает как себя вести или что делать дальше, или как реагировать,))) Раз на раз не приходится, но видела и такое)))Не успевают подумать они))))))
Gas
7982. Н Причем первая встреча, он - самодовольное выражение лица, с ухмылочкой, я - как обдала его ледяным взглядом, что у него аж улыбка сошла с лица, но я натянуто улыбнулась...Вообще не придала значения встрече, да и забыла на следующий день...
Вторая встреча, он - уставился с горящими глазами, расширенными зрачками, а мне даже смешно стало, разулыбалась вся......
Прикол какой то))))
Мы не разговаривали, типа проходили мимо...
Вторая встреча, он - уставился с горящими глазами, расширенными зрачками, а мне даже смешно стало, разулыбалась вся......
Прикол какой то))))
Мы не разговаривали, типа проходили мимо...
Н
Gas , А Вы бы хотели с ним пообщаться? Или не хотите ворошить прошлое?)
Следующая тема
Предыдущая тема