В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Люблю?) Как-то легко вы такими словами бросаетесь) Вы так и не сказали, как вы познакомились? Вы ведь ничего об этом мужчине не знаете.. то, что у него есть любимая женщина и он с ней спит не в счет) вы всего только сколько раз встречались и уже любите?) Скорее просто влюбились и так быстро в постели оказались, то впечатление что не его любите, а фантазии свои))
Мариша
нет у него любимой женщины, сам сказал, его устраивает. что любовница ничего не требует, в душу не лезет...Встречались мы с июня по январь раз 30-40.. был один момент недавно, когда прислал смс в час ночи "поздно, темно..и пьяный и на работу завтра...и извини если что не так" , потом после моего молчания ещё раз - извини...
дёргает он меня..не оставляет..
а по поводу "люблю" - так случилось, сама удивляюсь(
спасибо Вам всем за комментарии, со стороны мне проще анализировать. Если моё - то будет со мной, если нет - отвалится.
дёргает он меня..не оставляет..
а по поводу "люблю" - так случилось, сама удивляюсь(
спасибо Вам всем за комментарии, со стороны мне проще анализировать. Если моё - то будет со мной, если нет - отвалится.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не требует? Значит мужчина и не способен давать, зарабатывать, помогать и так далее. Одним словом безответственность и нежелание иметь семью.. зачем вам такой? И где же и как вы познакомились так и не вспомнили?)))
Мариша
Я говорила - в ресторане. Пригласил на танец.
"Одним словом безответственность и нежелание иметь семью.. зачем вам такой?" ну что тут сказать...одни мысли.
"Одним словом безответственность и нежелание иметь семью.. зачем вам такой?" ну что тут сказать...одни мысли.
Гость
Сообщение было удалено
мариша, лучше не ждать. Мужчина в сорокет, не испытывающий желания иметь семью это либо диагноз, либо вы не та, с которой ему ее захочется. И да, после месяца встреч обычно это понятно, та или не та, увы
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь... для секса и для того, чтоб с него ничего не требовали, чтоб он бухал и по ночам писал барышням смс, то может и стоит его подождать или самой позвонить, а серьезного и ответственного с него не будет.. да как-то и сомневаюсь, что он вернется.. потому как любовь его не накрыла, а Мариша напугать его напугала своим отказом от свободных отношений и глупой ревностью
Н
Сообщение было удалено
настаиваю на своем. )
В данной ситуации нет смысла высасывать проблему, которой еще нет, и неизвестно ли- будет. Поэтому смело рекомендую ракушке примерить близнецовские качества, на которые ТАК ПАДКИ КОЗЕРОГИ и не раздувать ссору.)( еще не поздно все поправить))
В данной ситуации нет смысла высасывать проблему, которой еще нет, и неизвестно ли- будет. Поэтому смело рекомендую ракушке примерить близнецовские качества, на которые ТАК ПАДКИ КОЗЕРОГИ и не раздувать ссору.)( еще не поздно все поправить))
Н
Сообщение было удалено
и КАК ведет себя тетка? ТАК- это как? предложила погулять вы РОждество?
Если секс был- то и симпатия уж наверняка была. желание как минимум. И раз можно в одной койке кувыркаться..значит погулять вдвоем в парке тоже можно.
наверняка.)правда?*)
Если секс был- то и симпатия уж наверняка была. желание как минимум. И раз можно в одной койке кувыркаться..значит погулять вдвоем в парке тоже можно.
наверняка.)правда?*)
Н
Сообщение было удалено
с чего такие выводы о "неспособности"?)
*заступаюсь за мужчину*
*заступаюсь за мужчину*
Н
Сообщение было удалено
Поспорю, пожалуй.
Помню историю ( из личной почты), когда К с девушкой разлучили обстоятельсва на года..десятилетия.. Соединились где то тоже уж в приличном возрасте..у нее ребенок появился..инвалид..и все равно соединились..
И через год можно " понять"..и через десять..
Сроков нет.
И быть не может.
И да..одному может и дня хватит..а кто мнение через пять лет может изменить
давайте не будем хоть сроки сами устанавливать, ок?)) мы- не Боги...)
Помню историю ( из личной почты), когда К с девушкой разлучили обстоятельсва на года..десятилетия.. Соединились где то тоже уж в приличном возрасте..у нее ребенок появился..инвалид..и все равно соединились..
И через год можно " понять"..и через десять..
Сроков нет.
И быть не может.
И да..одному может и дня хватит..а кто мнение через пять лет может изменить
давайте не будем хоть сроки сами устанавливать, ок?)) мы- не Боги...)
Н
Сообщение было удалено
ПРО серьезность- неизвестно. Слишком мало знакомы.Бла..Бла..и вообще..
С тем что напугала- согласна. НЕ стоило. Но поправимо.)
С Рождеством всех, девули))))) Любви и взаимопонимания всем))))
С тем что напугала- согласна. НЕ стоило. Но поправимо.)
С Рождеством всех, девули))))) Любви и взаимопонимания всем))))
Гость
Сообщение было удалено
хм. Н, не вы писали, что парень, подаривший часики выбыл для вас из списка претендентов? он туда попал через энное количество времени или все-таки желателен вполне конкретный набор качеств у претендента на руку и сердце земного/земной? это риторический вопрос, я тоже земная, мой ответ-да, желателен.
История про то, как двое разошлись а потом опять сошлись- это вряд ли показатель того, как люди ведут себя в ХАРАКТЕРНЫХ ситуациях, заканчивающихся созданием семьи. Маловероятно, что это были какие-то непреодолимые обстоятельства, банально в тот момент интересовала другая или другой у кого из них, или обоих.
История про то, как двое разошлись а потом опять сошлись- это вряд ли показатель того, как люди ведут себя в ХАРАКТЕРНЫХ ситуациях, заканчивающихся созданием семьи. Маловероятно, что это были какие-то непреодолимые обстоятельства, банально в тот момент интересовала другая или другой у кого из них, или обоих.
Гость
а, ну и какие обстоятельства в данный момент разлучают наших героев, на ваш взгляд?
Н
Сообщение было удалено
Удивлена безмерно. Про часики можно поподробнее? Что то не припомню..или семья не планировалась. Что то ВЫ путаете..
Набор- желателен, но не обязателен. При остутсвии осговных важных качеств вряд ли бы даже знакомство состоялось..правда?)
Характерная ситуация- это когда ОБА свободны..и букетно-конфетный?) хаха ..Нехарактерных к сорокету ..уверяю ВАС...гораздо больше..
Набор- желателен, но не обязателен. При остутсвии осговных важных качеств вряд ли бы даже знакомство состоялось..правда?)
Характерная ситуация- это когда ОБА свободны..и букетно-конфетный?) хаха ..Нехарактерных к сорокету ..уверяю ВАС...гораздо больше..
Н
Сообщение было удалено
В ДАННОЙ истории никаких. В разрезе "ОСНОВНЫХ правил", котрые тут понакатали- с ними можно в уборную идти легко.
Ососбенно намбер ван- " через месяц точно все понятно".
Кому то. Шибко умному может и понятно))) А в жизни...
Ососбенно намбер ван- " через месяц точно все понятно".
Кому то. Шибко умному может и понятно))) А в жизни...
Н
Итак..подытожим.
Воду героине лучше не мутить..помирится..и больше плешь не проедать...До лучших времен.
Постараться стать интересной для оного козерога..раз уж так мил..
Про "любовь " спустя полгода знакомства не трепаться...
думаю..через некоторое время сама поймет- хочет ли она быть с ним..
мужчина кстати молодец..мозги не пудрил изначально..
не все потеряно значицца...
Воду героине лучше не мутить..помирится..и больше плешь не проедать...До лучших времен.
Постараться стать интересной для оного козерога..раз уж так мил..
Про "любовь " спустя полгода знакомства не трепаться...
думаю..через некоторое время сама поймет- хочет ли она быть с ним..
мужчина кстати молодец..мозги не пудрил изначально..
не все потеряно значицца...
Санчес
Всех с Рождеством!
Н,а почему про любовь не трепаться?)
Н,а почему про любовь не трепаться?)
Мариша
)))))))))))спасибо всем!!!
Хорошо, что я к вам зашла, глядишь больше дров не наломаю))))
Всех с Рождеством!
Хорошо, что я к вам зашла, глядишь больше дров не наломаю))))
Всех с Рождеством!
Гость
Сообщение было удалено
ну все, начался ахалай махалай, как обычно. Я уже ждала, что будет история о том, какая масса браков в окружении Н выросла из банального желания пои***ться, но в этот раз пронесло)
Какая разница, чего в ВАШЕЙ жизни больше.
У НИХ оба свободны, и конфетному ничто не мешает. За исключением отсуствия желания у мужчины, может быть
про часики проехали) не пережевывать же судя по всему высосанную из пальца выдумку
Какая разница, чего в ВАШЕЙ жизни больше.
У НИХ оба свободны, и конфетному ничто не мешает. За исключением отсуствия желания у мужчины, может быть
про часики проехали) не пережевывать же судя по всему высосанную из пальца выдумку
Коллега К
А мой драгоценный коллежка К. естественно молчит,ну и я не лезу,но...думаю постоянно.Кстати впервые за 8 мес мы так долго не общаемся)))До этого,когда я болела звонил и приезжал,кроме того,когда обиделся,но все равно отвечал...
Вот думаю и у меня несколько вариантов (с учетом того,что я ветку сначала поизучала,да и его знаю):
-либо он,действительно обиделся на мое общение с противоположным полом 30 декабря;
-может специально придумал обиду,чтоб я притормозила (я в общем то и не навязывалась никогда), но выпила 30 чтобы смелости поднабраться и может как-то...поговорить или поцеловать (хотя вряд ли бы решилась),а он это понял и испугался;
-ему действительно пофиг на меня и он так расставляет границы работа-отдых(но раньше такого не было,на выходных могли общаться,но естественно по работе;
-набивает себе цену,потому что манипулятор вроде еще тот;
-может нравилась,но разочаровался во мне...хотя еще 29,когда один из коллег (взрослый мужчина) сделал мне комплимент(чего от К. не дождешься),ответил ему "Саныч,не забывай,у тебя есть конкурент)))"
Вообще мне тяжело,хочется как-то понять и отпустить,если не нужна,переболеть...
А то вчера встретилась с парнем,давно ухаживает,а не могу,не интересно,мысли все о другом.Я не вертихвостка,но человек общительный и то никак не могла заставить себя просто общаться.И все в человеке раздражало к концу общения. И еще вчера прочувствовала обратную сторону медали,о которой так много пишут на ветке-не давить.Вот и этот парень,я его знаю давно,но общаюсь очень редко,хоть он и настаивает.Так вот он начинает мне вопросы задавать"Я тебе интересен?Я тебе нравлюсь и тд и *****..."А я то только присматриваться к нему начала и не до него,так вот хотелось поскорей сбежать,что я и сделала...А был бы он чуть потерпеливей и менее настойчив,кто ж знает)))
Хотелось бы комментарий у знатоков К. по поводу моих домыслов...
Всех с Рождеством!!!
Вот думаю и у меня несколько вариантов (с учетом того,что я ветку сначала поизучала,да и его знаю):
-либо он,действительно обиделся на мое общение с противоположным полом 30 декабря;
-может специально придумал обиду,чтоб я притормозила (я в общем то и не навязывалась никогда), но выпила 30 чтобы смелости поднабраться и может как-то...поговорить или поцеловать (хотя вряд ли бы решилась),а он это понял и испугался;
-ему действительно пофиг на меня и он так расставляет границы работа-отдых(но раньше такого не было,на выходных могли общаться,но естественно по работе;
-набивает себе цену,потому что манипулятор вроде еще тот;
-может нравилась,но разочаровался во мне...хотя еще 29,когда один из коллег (взрослый мужчина) сделал мне комплимент(чего от К. не дождешься),ответил ему "Саныч,не забывай,у тебя есть конкурент)))"
Вообще мне тяжело,хочется как-то понять и отпустить,если не нужна,переболеть...
А то вчера встретилась с парнем,давно ухаживает,а не могу,не интересно,мысли все о другом.Я не вертихвостка,но человек общительный и то никак не могла заставить себя просто общаться.И все в человеке раздражало к концу общения. И еще вчера прочувствовала обратную сторону медали,о которой так много пишут на ветке-не давить.Вот и этот парень,я его знаю давно,но общаюсь очень редко,хоть он и настаивает.Так вот он начинает мне вопросы задавать"Я тебе интересен?Я тебе нравлюсь и тд и *****..."А я то только присматриваться к нему начала и не до него,так вот хотелось поскорей сбежать,что я и сделала...А был бы он чуть потерпеливей и менее настойчив,кто ж знает)))
Хотелось бы комментарий у знатоков К. по поводу моих домыслов...
Всех с Рождеством!!!
Гость
вы предлагаете вам погадать или сделать ему трепанацию?
Гость
За 8 месяцев между вами что-то было кроме рабочих встреч?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Н
Сообщение было удалено
))Потому что 40 летний вряд ли поверит что дама втрескалась за полгода... Даже если и так- то лучше не пугать его... дать "дозреть")
тем более мужчины не совсем уж идиоты..вообщем то чувствуют..что барышня поплыла..)
ИМХо канеш
тем более мужчины не совсем уж идиоты..вообщем то чувствуют..что барышня поплыла..)
ИМХо канеш
Н
Сообщение было удалено
Буду рада посту про часики.. ! Я бы освежила..тем боле что часики мне дарил как то тооварищ..за котрогть я замуж в принципе не собиралась и не собралась бы никогда)) ну ла ладно))ВАМ то канеш виднее)
И да- большинтсво семей сложилось из банального желания переспать. Это не страшно..это даже хорошо.
Итак. Героиня. Знакомы мало. А претензий много. У дамы. мужчина молодец. Не спешит.
заинтересовывать раз люб. Один вариант.
*Хорошие мужики на дороге не валяются..в 40 тем более*
Интере ск даме есть. Активен и не треплив ( в плохом смысле)ю
Соссвенооо дело за ракушкой.сделать выводы и вперед..
И да- большинтсво семей сложилось из банального желания переспать. Это не страшно..это даже хорошо.
Итак. Героиня. Знакомы мало. А претензий много. У дамы. мужчина молодец. Не спешит.
заинтересовывать раз люб. Один вариант.
*Хорошие мужики на дороге не валяются..в 40 тем более*
Интере ск даме есть. Активен и не треплив ( в плохом смысле)ю
Соссвенооо дело за ракушкой.сделать выводы и вперед..
Коллега К
Было совсем немного,но большую часть жизни мы проводим на работе и так зачастую до 8;до 9.Гуляли как-то,когда он машину в ремонт сдал почти до ночи по центру,потом он пытался меня как-то обнять-поцеловать в конце,но вышло все это нелепо и с моей и с его стороны;часто домой возил,сама ни разу не просила; когда не работал,а я работала приезжал за мной (тоже нечасто); приезжал,когда болела; когда еще тепло было,приезжая к моему дому сидели общались в парковой зоне и пили адреналинчик (он), а я водичку; были моменты,когда слегка отдалялся на несколько дней-недель (работали,но внерабочего вечернего общения не было);в последнее время стал часто приобнимать,брать за руку (если ступенька,бордюр и тд); просто класть свою руку на мою на работе;стал всегда провожать до выхода с работы (в последнее время редко ездил на машине вообще), сам оставался либо работать,либо с парнями пообщаться,по домам в разные стороны...
Звучит все это,конечно,как детсад,согласна,но...это так мило и необычно,таких "отношений" у меня еще не было...
Звучит все это,конечно,как детсад,согласна,но...это так мило и необычно,таких "отношений" у меня еще не было...
Гость
Сообщение было удалено
Помириться самой предлагаете Маришке?)) ГЛУПО! Если бы козерог сам пришел, то можно воду варить и ставить ультиматумы) а идти мириться самой после того, как тебе сказали, что я встречаюсь с другой.. то есть подписаться под тем, что твоя роль даже ниже и хуже той любовницы? Ну это вообще себя ни во что не ставить и быть вообще не востребованной?
Н
кстати..а ракушке точно замуж надо?)))) она писала?)
Коллега К
Как бы это глупо не звучало,но человек с которым я прожила много лет не был мне так дорог,как он....,как родной он для меня,но мы действительно работаем прямо бок о бок и очень тепло так,всегда с шутками,как-то не очень официально;раньше таких отношений с коллегами не было
Я вообще не влюбчивая,а к нему так привязалась...Да и у него то по моим наблюдениям нет особо девушек, хотя со стороны тот еще ловелас при общении; просто я не слышала каких-то звонков,вместе же очень часто и вечером в том числе. Но я это не утверждаю,может и есть,пишу свои наблюдения...
Я вообще не влюбчивая,а к нему так привязалась...Да и у него то по моим наблюдениям нет особо девушек, хотя со стороны тот еще ловелас при общении; просто я не слышала каких-то звонков,вместе же очень часто и вечером в том числе. Но я это не утверждаю,может и есть,пишу свои наблюдения...
Н
Сообщение было удалено
Что там " у него есть" = ее пока не касается. Он не мальчик, чтобы перед ней отчитываться..она ему пока никто- женщина, которая ему нравится..
А мирится- самой.Да. накосячила с истерикой- надо исправить.
ну или сидеть ждать следующего принца.
НО! Нужен - этот. ВЫ это как то их внимания упустили. Этот!)
Тем более что героиня на 99 проц уверена что он сам придет. Я же писала- можно подождать, можно самой написать( позвонить). Это роли основоплагающей ( в отличии от истерик) не играет.
А мирится- самой.Да. накосячила с истерикой- надо исправить.
ну или сидеть ждать следующего принца.
НО! Нужен - этот. ВЫ это как то их внимания упустили. Этот!)
Тем более что героиня на 99 проц уверена что он сам придет. Я же писала- можно подождать, можно самой написать( позвонить). Это роли основоплагающей ( в отличии от истерик) не играет.
Коллега К
Н.,я смотрю вы сейчас здесь,может прокомментируете мой случай,пожалуйста.Я тоже ракушка)))Я Вас читаю в районе 40 страницы и набираюсь знаний о К.
Гость
Сообщение было удалено
И да- себя ни во что не ставить-= оценивать СВОЮ роль.
Вообще женщины обычно оценивают роль мужчины.
ИМХО канеш.
И гость..ВЫ так не нервничайте.))
ВЫ считаете что должен сам придти, я считаю что можно позвонить. Криминала ввиде падения в грязь лицом не усматриваю))
Только и всего))
Вообще женщины обычно оценивают роль мужчины.
ИМХО канеш.
И гость..ВЫ так не нервничайте.))
ВЫ считаете что должен сам придти, я считаю что можно позвонить. Криминала ввиде падения в грязь лицом не усматриваю))
Только и всего))
Санчес
Сообщение было удалено
Ахаха,хорошо,что это тока к 40летним относится))).
Хотя пугаются и молодые.точнее,они пугаются сильнее))
Хотя пугаются и молодые.точнее,они пугаются сильнее))
Гость
Сообщение было удалено
В районе 40 страницы?)) эмм... я на некоторые вещи через много лет уже по другому смотрю) ну и ладно...тем интереснее... начало истории здесь?) щас почитаю..
Гость
Н, дочери своей посоветуйте мириться с мужиком, у которого есть любовница с 2 детьми. Новый год начался, а дури и спеси не убавилось. Тоже мне, советчица. Если сама прожила 10 лет на 2 *****, не значит, что и другим эта грязь необходима, как воздух.
Гость
Сообщение было удалено
у молодых вероятно это не так заметно)
Н
Сообщение было удалено
займитесь сек8сом.)) И Ваша агрессия уйдет))))
я серьезно.
Мы здесь дискутируем и на личности не переходим) А Вас чет прям дуплит.
расслабьтесь. Маришка уж небось отдыхает..а ВЫ так переживаете за нее))))
НЕ истерите..поспокойнее))))
повторю- секас хорошо в чувство приводит. особенно - качественный и забористый.)
ладно..щас читаю про другую ракушку
я серьезно.
Мы здесь дискутируем и на личности не переходим) А Вас чет прям дуплит.
расслабьтесь. Маришка уж небось отдыхает..а ВЫ так переживаете за нее))))
НЕ истерите..поспокойнее))))
повторю- секас хорошо в чувство приводит. особенно - качественный и забористый.)
ладно..щас читаю про другую ракушку
Гость
н, вы к Рождеству какое отношение имеете со своим образом жизни? это православный праздник, вы верующая? именно вера, видимо, помогает вам спать с чужим мужем и советовать разбивать отношения.
Коллега К
Другая ракушка была просто гостем до этого)))Которая "ничего без него на работе не может", а он увольняться хотел. Книгу хотела подарить-не стала...
Мариша
Сообщение было удалено
да не истерила я, я вообще всегда спокойная как удав)
вечер был потрясающий (за исключением его признания) и когда я собиралась уходить, сказала - доставай телефон, мот он подумал, что такси вызвать, а ему спокойненько говорю - удаляй мой номер. Потом ещё не отпускал некоторое время))) и я уехала.
замуж не планировала хотя положа руку на сердце - надо свою жизнь устраивать
вечер был потрясающий (за исключением его признания) и когда я собиралась уходить, сказала - доставай телефон, мот он подумал, что такси вызвать, а ему спокойненько говорю - удаляй мой номер. Потом ещё не отпускал некоторое время))) и я уехала.
замуж не планировала хотя положа руку на сердце - надо свою жизнь устраивать
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, попыталась н сделать умную мину, но кроме поросячьего хвостика ничего ее физиономия не выражала)))))))))) вы прям с известной персоной 2 сапога пара: пожрать да пот//рахаться. Не пройдет минуты, как вылезет оля-луковый суп и начнет подтявкивать))) время пошло
Н
ой..я вспомнила..эту историю..
ракушка..эт кто то там зарплату заныкал и выпил не вовремя..смутно припоминаю.
Чет мутно у вас там как то...Подождите пока с приняттием решений..Пояавится- тогда и поговорите..че там ему не понравилось..
ракушка..эт кто то там зарплату заныкал и выпил не вовремя..смутно припоминаю.
Чет мутно у вас там как то...Подождите пока с приняттием решений..Пояавится- тогда и поговорите..че там ему не понравилось..
Артем
Кто там без меня сексом занимается??!
Н
Сообщение было удалено
Это ВЫ сейчас по теме МАришки?)
Н
Сообщение было удалено
о.. кренделек за зарплатой явилси...))
Гость
Н, ваша бравада уже давно смешна всем. И только новенькие пока еще ведутся. Нет у вас никакого секаса, ни забористого, ни хоть плохонького. Придуманные истории не менее смешны, чем у олюшки. Только помасштабнее))))))))
Артем
Сообщение было удалено
Какой кренделек? Я не кренделек, и не за зп! Вы о чем, моя сладкая?) Да, с Рождеством вас!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коллега К
Кстати по всему форуму читаю советы,изначально Козера,да и вообще многих и в основном советы "Не звоните сами.Пропадите ... и тд"Я вот заметила,что когда мой коллежка уходит в себя (депрессует,ничего не хочется,не в настроении) я к нему не лезу , но стоит мне через день-другой обьявиться,позвонить,написаиь,намекнуть,что он нужен,так он цветущий и довольный возвращается с новыми силами,готовый свернуть горы!!!А если бы я не лезла,то так и сидел бы депрессовал от своей несостоятельности и ненужности...
Н
Сообщение было удалено
Видимо да))))) ВАм легче стало))
ну и славно)) с Рождеством ВАс!)))))
ну и славно)) с Рождеством ВАс!)))))
Н
Сообщение было удалено
и ВАс) не за зарплаткой?))) а то тут кто то зарплатку обронил..ищем потерявшего)
ну не хотите- а чего вам завернуть? и скока
ну не хотите- а чего вам завернуть? и скока
Артем
Мне пожалуйста стройную женщину, от 25 до 35) Вы наверное стройная и вам около 30?)
Следующая тема
Предыдущая тема