Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1622
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Люблю?) Как-то легко вы такими словами бросаетесь) Вы так и не сказали, как вы познакомились? Вы ведь ничего об этом мужчине не знаете.. то, что у него есть любимая женщина и он с ней спит не в счет) вы всего только сколько раз встречались и уже любите?) Скорее просто влюбились и так быстро в постели оказались, то впечатление что не его любите, а фантазии свои))
Мариша
нет у него любимой женщины, сам сказал, его устраивает. что любовница ничего не требует, в душу не лезет...Встречались мы с июня по январь раз 30-40.. был один момент недавно, когда прислал смс в час ночи "поздно, темно..и пьяный и на работу завтра...и извини если что не так" , потом после моего молчания ещё раз - извини...
дёргает он меня..не оставляет..
а по поводу "люблю" - так случилось, сама удивляюсь(
спасибо Вам всем за комментарии, со стороны мне проще анализировать. Если моё - то будет со мной, если нет - отвалится.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Ничего не требует? Значит мужчина и не способен давать, зарабатывать, помогать и так далее. Одним словом безответственность и нежелание иметь семью.. зачем вам такой? И где же и как вы познакомились так и не вспомнили?)))
Мариша
Я говорила - в ресторане. Пригласил на танец.
"Одним словом безответственность и нежелание иметь семью.. зачем вам такой?" ну что тут сказать...одни мысли.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
мариша, лучше не ждать. Мужчина в сорокет, не испытывающий желания иметь семью это либо диагноз, либо вы не та, с которой ему ее захочется. И да, после месяца встреч обычно это понятно, та или не та, увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь... для секса и для того, чтоб с него ничего не требовали, чтоб он бухал и по ночам писал барышням смс, то может и стоит его подождать или самой позвонить, а серьезного и ответственного с него не будет.. да как-то и сомневаюсь, что он вернется.. потому как любовь его не накрыла, а Мариша напугать его напугала своим отказом от свободных отношений и глупой ревностью
Н
Гость
Сообщение было удалено
настаиваю на своем. )
В данной ситуации нет смысла высасывать проблему, которой еще нет, и неизвестно ли- будет. Поэтому смело рекомендую ракушке примерить близнецовские качества, на которые ТАК ПАДКИ КОЗЕРОГИ и не раздувать ссору.)( еще не поздно все поправить))
Н
Гость
Сообщение было удалено
и КАК ведет себя тетка? ТАК- это как? предложила погулять вы РОждество?
Если секс был- то и симпатия уж наверняка была. желание как минимум. И раз можно в одной койке кувыркаться..значит погулять вдвоем в парке тоже можно.
наверняка.)правда?*)
Н
Гость
Сообщение было удалено
с чего такие выводы о "неспособности"?)
*заступаюсь за мужчину*
Н
Гость
Сообщение было удалено
Поспорю, пожалуй.
Помню историю ( из личной почты), когда К с девушкой разлучили обстоятельсва на года..десятилетия.. Соединились где то тоже уж в приличном возрасте..у нее ребенок появился..инвалид..и все равно соединились..
И через год можно " понять"..и через десять..
Сроков нет.
И быть не может.
И да..одному может и дня хватит..а кто мнение через пять лет может изменить
давайте не будем хоть сроки сами устанавливать, ок?)) мы- не Боги...)
Н
Гость
Сообщение было удалено
ПРО серьезность- неизвестно. Слишком мало знакомы.Бла..Бла..и вообще..
С тем что напугала- согласна. НЕ стоило. Но поправимо.)
С Рождеством всех, девули))))) Любви и взаимопонимания всем))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
хм. Н, не вы писали, что парень, подаривший часики выбыл для вас из списка претендентов? он туда попал через энное количество времени или все-таки желателен вполне конкретный набор качеств у претендента на руку и сердце земного/земной? это риторический вопрос, я тоже земная, мой ответ-да, желателен.
История про то, как двое разошлись а потом опять сошлись- это вряд ли показатель того, как люди ведут себя в ХАРАКТЕРНЫХ ситуациях, заканчивающихся созданием семьи. Маловероятно, что это были какие-то непреодолимые обстоятельства, банально в тот момент интересовала другая или другой у кого из них, или обоих.
Гость
а, ну и какие обстоятельства в данный момент разлучают наших героев, на ваш взгляд?
Н
Гость
Сообщение было удалено
Удивлена безмерно. Про часики можно поподробнее? Что то не припомню..или семья не планировалась. Что то ВЫ путаете..
Набор- желателен, но не обязателен. При остутсвии осговных важных качеств вряд ли бы даже знакомство состоялось..правда?)
Характерная ситуация- это когда ОБА свободны..и букетно-конфетный?) хаха ..Нехарактерных к сорокету ..уверяю ВАС...гораздо больше..
Н
Гость
Сообщение было удалено
В ДАННОЙ истории никаких. В разрезе "ОСНОВНЫХ правил", котрые тут понакатали- с ними можно в уборную идти легко.
Ососбенно намбер ван- " через месяц точно все понятно".
Кому то. Шибко умному может и понятно))) А в жизни...
Н
Итак..подытожим.
Воду героине лучше не мутить..помирится..и больше плешь не проедать...До лучших времен.
Постараться стать интересной для оного козерога..раз уж так мил..
Про "любовь " спустя полгода знакомства не трепаться...
думаю..через некоторое время сама поймет- хочет ли она быть с ним..
мужчина кстати молодец..мозги не пудрил изначально..
не все потеряно значицца...
Санчес
Всех с Рождеством!

Н,а почему про любовь не трепаться?)
Мариша
)))))))))))спасибо всем!!!
Хорошо, что я к вам зашла, глядишь больше дров не наломаю))))
Всех с Рождеством!
Гость
Н
Сообщение было удалено
ну все, начался ахалай махалай, как обычно. Я уже ждала, что будет история о том, какая масса браков в окружении Н выросла из банального желания пои***ться, но в этот раз пронесло)
Какая разница, чего в ВАШЕЙ жизни больше.
У НИХ оба свободны, и конфетному ничто не мешает. За исключением отсуствия желания у мужчины, может быть
про часики проехали) не пережевывать же судя по всему высосанную из пальца выдумку
Коллега К
А мой драгоценный коллежка К. естественно молчит,ну и я не лезу,но...думаю постоянно.Кстати впервые за 8 мес мы так долго не общаемся)))До этого,когда я болела звонил и приезжал,кроме того,когда обиделся,но все равно отвечал...
Вот думаю и у меня несколько вариантов (с учетом того,что я ветку сначала поизучала,да и его знаю):
-либо он,действительно обиделся на мое общение с противоположным полом 30 декабря;
-может специально придумал обиду,чтоб я притормозила (я в общем то и не навязывалась никогда), но выпила 30 чтобы смелости поднабраться и может как-то...поговорить или поцеловать (хотя вряд ли бы решилась),а он это понял и испугался;
-ему действительно пофиг на меня и он так расставляет границы работа-отдых(но раньше такого не было,на выходных могли общаться,но естественно по работе;
-набивает себе цену,потому что манипулятор вроде еще тот;
-может нравилась,но разочаровался во мне...хотя еще 29,когда один из коллег (взрослый мужчина) сделал мне комплимент(чего от К. не дождешься),ответил ему "Саныч,не забывай,у тебя есть конкурент)))"
Вообще мне тяжело,хочется как-то понять и отпустить,если не нужна,переболеть...
А то вчера встретилась с парнем,давно ухаживает,а не могу,не интересно,мысли все о другом.Я не вертихвостка,но человек общительный и то никак не могла заставить себя просто общаться.И все в человеке раздражало к концу общения. И еще вчера прочувствовала обратную сторону медали,о которой так много пишут на ветке-не давить.Вот и этот парень,я его знаю давно,но общаюсь очень редко,хоть он и настаивает.Так вот он начинает мне вопросы задавать"Я тебе интересен?Я тебе нравлюсь и тд и *****..."А я то только присматриваться к нему начала и не до него,так вот хотелось поскорей сбежать,что я и сделала...А был бы он чуть потерпеливей и менее настойчив,кто ж знает)))
Хотелось бы комментарий у знатоков К. по поводу моих домыслов...
Всех с Рождеством!!!
Гость
вы предлагаете вам погадать или сделать ему трепанацию?
Гость
За 8 месяцев между вами что-то было кроме рабочих встреч?
Н
Санчес
Сообщение было удалено
))Потому что 40 летний вряд ли поверит что дама втрескалась за полгода... Даже если и так- то лучше не пугать его... дать "дозреть")
тем более мужчины не совсем уж идиоты..вообщем то чувствуют..что барышня поплыла..)
ИМХо канеш
Н
Гость
Сообщение было удалено
Буду рада посту про часики.. ! Я бы освежила..тем боле что часики мне дарил как то тооварищ..за котрогть я замуж в принципе не собиралась и не собралась бы никогда)) ну ла ладно))ВАМ то канеш виднее)
И да- большинтсво семей сложилось из банального желания переспать. Это не страшно..это даже хорошо.
Итак. Героиня. Знакомы мало. А претензий много. У дамы. мужчина молодец. Не спешит.
заинтересовывать раз люб. Один вариант.
*Хорошие мужики на дороге не валяются..в 40 тем более*
Интере ск даме есть. Активен и не треплив ( в плохом смысле)ю
Соссвенооо дело за ракушкой.сделать выводы и вперед..
Коллега К
Было совсем немного,но большую часть жизни мы проводим на работе и так зачастую до 8;до 9.Гуляли как-то,когда он машину в ремонт сдал почти до ночи по центру,потом он пытался меня как-то обнять-поцеловать в конце,но вышло все это нелепо и с моей и с его стороны;часто домой возил,сама ни разу не просила; когда не работал,а я работала приезжал за мной (тоже нечасто); приезжал,когда болела; когда еще тепло было,приезжая к моему дому сидели общались в парковой зоне и пили адреналинчик (он), а я водичку; были моменты,когда слегка отдалялся на несколько дней-недель (работали,но внерабочего вечернего общения не было);в последнее время стал часто приобнимать,брать за руку (если ступенька,бордюр и тд); просто класть свою руку на мою на работе;стал всегда провожать до выхода с работы (в последнее время редко ездил на машине вообще), сам оставался либо работать,либо с парнями пообщаться,по домам в разные стороны...
Звучит все это,конечно,как детсад,согласна,но...это так мило и необычно,таких "отношений" у меня еще не было...
Гость
Н
Сообщение было удалено
Помириться самой предлагаете Маришке?)) ГЛУПО! Если бы козерог сам пришел, то можно воду варить и ставить ультиматумы) а идти мириться самой после того, как тебе сказали, что я встречаюсь с другой.. то есть подписаться под тем, что твоя роль даже ниже и хуже той любовницы? Ну это вообще себя ни во что не ставить и быть вообще не востребованной?
Н
кстати..а ракушке точно замуж надо?)))) она писала?)
Коллега К
Как бы это глупо не звучало,но человек с которым я прожила много лет не был мне так дорог,как он....,как родной он для меня,но мы действительно работаем прямо бок о бок и очень тепло так,всегда с шутками,как-то не очень официально;раньше таких отношений с коллегами не было
Я вообще не влюбчивая,а к нему так привязалась...Да и у него то по моим наблюдениям нет особо девушек, хотя со стороны тот еще ловелас при общении; просто я не слышала каких-то звонков,вместе же очень часто и вечером в том числе. Но я это не утверждаю,может и есть,пишу свои наблюдения...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Что там " у него есть" = ее пока не касается. Он не мальчик, чтобы перед ней отчитываться..она ему пока никто- женщина, которая ему нравится..
А мирится- самой.Да. накосячила с истерикой- надо исправить.
ну или сидеть ждать следующего принца.
НО! Нужен - этот. ВЫ это как то их внимания упустили. Этот!)
Тем более что героиня на 99 проц уверена что он сам придет. Я же писала- можно подождать, можно самой написать( позвонить). Это роли основоплагающей ( в отличии от истерик) не играет.
Коллега К
Н.,я смотрю вы сейчас здесь,может прокомментируете мой случай,пожалуйста.Я тоже ракушка)))Я Вас читаю в районе 40 страницы и набираюсь знаний о К.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да- себя ни во что не ставить-= оценивать СВОЮ роль.
Вообще женщины обычно оценивают роль мужчины.
ИМХО канеш.
И гость..ВЫ так не нервничайте.))
ВЫ считаете что должен сам придти, я считаю что можно позвонить. Криминала ввиде падения в грязь лицом не усматриваю))
Только и всего))
Санчес
Н
Сообщение было удалено
Ахаха,хорошо,что это тока к 40летним относится))).
Хотя пугаются и молодые.точнее,они пугаются сильнее))
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
В районе 40 страницы?)) эмм... я на некоторые вещи через много лет уже по другому смотрю) ну и ладно...тем интереснее... начало истории здесь?) щас почитаю..
Гость
Н, дочери своей посоветуйте мириться с мужиком, у которого есть любовница с 2 детьми. Новый год начался, а дури и спеси не убавилось. Тоже мне, советчица. Если сама прожила 10 лет на 2 *****, не значит, что и другим эта грязь необходима, как воздух.
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
у молодых вероятно это не так заметно)
Н
Гость
Сообщение было удалено
займитесь сек8сом.)) И Ваша агрессия уйдет))))
я серьезно.
Мы здесь дискутируем и на личности не переходим) А Вас чет прям дуплит.
расслабьтесь. Маришка уж небось отдыхает..а ВЫ так переживаете за нее))))
НЕ истерите..поспокойнее))))
повторю- секас хорошо в чувство приводит. особенно - качественный и забористый.)
ладно..щас читаю про другую ракушку
Гость
н, вы к Рождеству какое отношение имеете со своим образом жизни? это православный праздник, вы верующая? именно вера, видимо, помогает вам спать с чужим мужем и советовать разбивать отношения.
Коллега К
Другая ракушка была просто гостем до этого)))Которая "ничего без него на работе не может", а он увольняться хотел. Книгу хотела подарить-не стала...
Мариша
Н
Сообщение было удалено
да не истерила я, я вообще всегда спокойная как удав)
вечер был потрясающий (за исключением его признания) и когда я собиралась уходить, сказала - доставай телефон, мот он подумал, что такси вызвать, а ему спокойненько говорю - удаляй мой номер. Потом ещё не отпускал некоторое время))) и я уехала.
замуж не планировала хотя положа руку на сердце - надо свою жизнь устраивать
Гость
Н
Сообщение было удалено
ахаха, попыталась н сделать умную мину, но кроме поросячьего хвостика ничего ее физиономия не выражала)))))))))) вы прям с известной персоной 2 сапога пара: пожрать да пот//рахаться. Не пройдет минуты, как вылезет оля-луковый суп и начнет подтявкивать))) время пошло
Н
ой..я вспомнила..эту историю..
ракушка..эт кто то там зарплату заныкал и выпил не вовремя..смутно припоминаю.
Чет мутно у вас там как то...Подождите пока с приняттием решений..Пояавится- тогда и поговорите..че там ему не понравилось..
Артем
Кто там без меня сексом занимается??!
Н
Гость
Сообщение было удалено
Это ВЫ сейчас по теме МАришки?)
Н
Артем
Сообщение было удалено
о.. кренделек за зарплатой явилси...))
Гость
Н, ваша бравада уже давно смешна всем. И только новенькие пока еще ведутся. Нет у вас никакого секаса, ни забористого, ни хоть плохонького. Придуманные истории не менее смешны, чем у олюшки. Только помасштабнее))))))))
Артем
Н
Сообщение было удалено
Какой кренделек? Я не кренделек, и не за зп! Вы о чем, моя сладкая?) Да, с Рождеством вас!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коллега К
Кстати по всему форуму читаю советы,изначально Козера,да и вообще многих и в основном советы "Не звоните сами.Пропадите ... и тд"Я вот заметила,что когда мой коллежка уходит в себя (депрессует,ничего не хочется,не в настроении) я к нему не лезу , но стоит мне через день-другой обьявиться,позвонить,написаиь,намекнуть,что он нужен,так он цветущий и довольный возвращается с новыми силами,готовый свернуть горы!!!А если бы я не лезла,то так и сидел бы депрессовал от своей несостоятельности и ненужности...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Видимо да))))) ВАм легче стало))
ну и славно)) с Рождеством ВАс!)))))
Н
Артем
Сообщение было удалено
и ВАс) не за зарплаткой?))) а то тут кто то зарплатку обронил..ищем потерявшего)
ну не хотите- а чего вам завернуть? и скока
Артем
Мне пожалуйста стройную женщину, от 25 до 35) Вы наверное стройная и вам около 30?)