В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да я не по мыслям сужу, а по фактам! Вас много, вы с начала молчанки постите и звоните без конца и края. сколько было сообщений? поздравление, потом звонки, потом деньги, потом начальница.
Не связаны его обиды и его молчание.
Иногда нужна тишина в ушах, извините.
ревность его может и не ревность, а самодурство обычное. У козеров такое бывает, хотя на ветке об этом не принято)
Не связаны его обиды и его молчание.
Иногда нужна тишина в ушах, извините.
ревность его может и не ревность, а самодурство обычное. У козеров такое бывает, хотя на ветке об этом не принято)
Коллега К
Все,больше лезть не буду!!!А звонила не так и много-по делу,без обидок мы перезваниваемся и переписываемся гораздо чаще!Разве что с НГ поздравила-единственное личное,но винить себя за это не хочу,мои личные шаги очень редки....
До 11 числа не лезу к нему,а там посмотрим:придет-не придет...
В моей жизни есть мужчины,он это понимает...Но...никто из них не нужен и никого не подпускаю.Надо отвлекаться,жить своей жизнью...Сегодня вот от кино отказалась-не хочется,голова другим занята,напрягаться веселиться не захотела...
До 11 числа не лезу к нему,а там посмотрим:придет-не придет...
В моей жизни есть мужчины,он это понимает...Но...никто из них не нужен и никого не подпускаю.Надо отвлекаться,жить своей жизнью...Сегодня вот от кино отказалась-не хочется,голова другим занята,напрягаться веселиться не захотела...
Гость
Сообщение было удалено
он не ушел с работы разве? тогда пропадите сама до 11. если напишет или позвонит-не отвечайте! разумеется, если будет вопросы по работе задавать-отвечайте. а так-молчок
Коллега К
Сообщение было удалено
Не...ну 31 звонки и смс по поводу его же денег - 2 звонка и 2 смс : где оставить? И по факту: оставила там-то...поздравление.. и сегодня смс коротенькая по факту.Вроде и много,а вроде и нет)))
Эх...когда он в норме,то на 1 мою смс отвечает моментально несколькими и с юмором...
Может в депрессии опять - ему свойственно,почитала-пишут про К такое...
Эх...когда он в норме,то на 1 мою смс отвечает моментально несколькими и с юмором...
Может в депрессии опять - ему свойственно,почитала-пишут про К такое...
Коллега К
Сообщение было удалено
После НГ собирался уходить...потом начал мне говорить,что уйдет-не уйдет посмотрит,но на 2 нед в отпуск точно; потом 30 Наполеоновские планы у него были на 11 число, при этом одна единственная я сидела чертила под его руководством к вечеру 30,когда никто уже не работал....
Вот теперь незнаю чего ожидать....Скорее знаю-не придет,накрутит себя....
Больше не буду ни писать ни звонить!
Спасибо!
Вот теперь незнаю чего ожидать....Скорее знаю-не придет,накрутит себя....
Больше не буду ни писать ни звонить!
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
да не за что)
Гость
Сообщение было удалено
срочно сделай в фотошопе фото своего ребенка, а то одни рожи пьяные у тебя в контакте да капуста на весь стол
Иван
Большущее всем спасибо за дельные советы! Всё отлично!))
Гость
Привет всем! С Рождеством!! Ребята подскажите кто что думает по ситуации)) если вкратце, то так: Познакомились в инете, неделю переписывались, оба искали постоянных партнеров. Планировали встретиться, получилось спонтанное свидание, суперский секс, без преувеличения! Потом ясное дело пропал на пару дней) т.к. Я Овниха и по натуре очень горячая привыкла брать напором, без зазрения совести стала наседать, встретились ещё несколько раз. После последней встречи, на смс отвечал раз в неделю, потом я пропала, он объявился, написал, вопросы типа где, с кем, нашла ли замену. И так получилось что в разговоре выяснилось некоторое его враньё, я могла бы и промолчать, но не промолчала, съязвила, и зацепила его, фыркнул, было понятно что злится. На следующий день сама написала ответил, но достаточно сдержанно и молчит опять) думаю пропасть опять. Я кстати старше его на 6 лет. Чирканите кто чего думает. Как козерожки к овнам относятся и вообще что из этого всего может получиться) нравится он мне, но не до фанатизма пока))
Гость
Сообщение было удалено
"как он мою писю(с) лизать будет, потому что я хорошая девушка" а-ха-хаааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))
Оля
Сообщение было удалено
какой-то ***** написал глупость под чужим ником, какому-то идиоту стало смешно. Ахххахах, Ирина Дубовицкая вами бы гордилась обоими.
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы людей обзываете и оскорбляете даже в такой светлый праздник Рождества Христова? Вас вообще в детстве ничему не учили? Мните себя эксклюзивной и считаете, что такое имя только у вас? Вы на это имя случайно патент не оформили?) И да, Дубовицкую зовут не Ирина, а Регина. Интересно, все Оли такие недалекие или это только суда такие заглянули?
Гость
у нее патент на французскую луковую похлебку)) оль, а что в ней французского?
Мариша
Всех с Рождеством!!!
Гляньте со стороны ...познакомились летом, встречались месяц, он был инициатором встреч. Потом я уехала на 2 месяца. Сначала звонил, общались...сама не звонила...в результате общение сошлось на нет. Он не звонил я не звонила (хотяя очень хотелось...не хотела навязываться… прям детсад какой-то). Через месяц решила поздравить его с праздником, позвонила, был рад слышать, поболтали...Потом он позвонил через 2 недели, договорились встретиться..но не сложилось. Дергал меня потом несколько раз..В покое не оставлял. вчера встретились, поговорили...оказалось у него любовница (замужем, 2 детей, он - не женат 40 лет) я конечно расстроилась, но вида не показала... не хотела портить последний вечер, сказала что в этом пляцтве участвовать не буду. Уходя проконтролировала, чтобы удалил мои контакты - сделал. Вижу блин, что тянет, хочет общаться, но менять пока ничего не собирается. Так вот собственно вопрос....как вы думаете после того как удалил мой номер может ли он переосмыслить ситуацию...чувствую я что непросто так мы встретились...интуиция..млин ну и люблю его. Я рак.
Гляньте со стороны ...познакомились летом, встречались месяц, он был инициатором встреч. Потом я уехала на 2 месяца. Сначала звонил, общались...сама не звонила...в результате общение сошлось на нет. Он не звонил я не звонила (хотяя очень хотелось...не хотела навязываться… прям детсад какой-то). Через месяц решила поздравить его с праздником, позвонила, был рад слышать, поболтали...Потом он позвонил через 2 недели, договорились встретиться..но не сложилось. Дергал меня потом несколько раз..В покое не оставлял. вчера встретились, поговорили...оказалось у него любовница (замужем, 2 детей, он - не женат 40 лет) я конечно расстроилась, но вида не показала... не хотела портить последний вечер, сказала что в этом пляцтве участвовать не буду. Уходя проконтролировала, чтобы удалил мои контакты - сделал. Вижу блин, что тянет, хочет общаться, но менять пока ничего не собирается. Так вот собственно вопрос....как вы думаете после того как удалил мой номер может ли он переосмыслить ситуацию...чувствую я что непросто так мы встретились...интуиция..млин ну и люблю его. Я рак.
Мариша
Н, интересует Ваше мнение, 7 часов читала форум видно, что Вы профи по этим рогатым
Гость
смешная вы, мариша. Он вам никто, как и вы ему. На бабу эту надо было вообще никак не реагировать, а вскружить ему голову, он бы сам ее забыл. А ставить условия какие-то ну смешно, в самом деле, это так не работает.
со звонками, которые ниже своего достоинства считаете, явно намудрили. Вы ребенок чтоли совсем?
со звонками, которые ниже своего достоинства считаете, явно намудрили. Вы ребенок чтоли совсем?
Гость
вообще не понятно, зачем он вам про нее рассказал. Он ее любит, жениться на ней хочет, или что? странный мужик. Eсли у него на вас были планы, то зачем говорить о другой женщине, она же ему не жена
Мариша
нда...вот тоже сейчас сижу ...думаю...какого члена сказала взять и удалить мои контакты...а он как баран повелся...уххххххх. сама все понимаю. да не нужна я ему видно
Гость
мариша, у вас не та фаза в отношениях была, чтобы уже решать, нужна или нет. Нажали зря, да. А он просто сделал то, о чем просили.
Вы в одном городе живете? возможность видиться есть? написать в сетях он вам может? подождите отчаиваться, ведите себя при встрече так, чтобы было видно что рады, он обязетельно предложит встречу. Важно конечно сразу не сдавать позиций в плане интима, козерог-хозяин ветки хорошо написал в начале темы, дайте ему завоевать себя.
Вы в одном городе живете? возможность видиться есть? написать в сетях он вам может? подождите отчаиваться, ведите себя при встрече так, чтобы было видно что рады, он обязетельно предложит встречу. Важно конечно сразу не сдавать позиций в плане интима, козерог-хозяин ветки хорошо написал в начале темы, дайте ему завоевать себя.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у того К были на Мариша планы? Пообщались и пообщались. Не со всеми, с кем общаетесь вы строите планы и хотите быть, ведь так? А что про любовницу свою рассказал, так больше смахивает на то, что сказал правду Марише о том, почему перестал звонить
Гость
мариша девочка, поэтому планы были на маришУ, а не на маришА)
встреча мужчины с женщиной после настойчивых звонков предполагает ИНТЕРЕС, а значит ПЛАНЫ. Так понятнее?
встреча мужчины с женщиной после настойчивых звонков предполагает ИНТЕРЕС, а значит ПЛАНЫ. Так понятнее?
Гость
Сообщение было удалено
Почему как баран? Он просто не боится вас потерять. Вот как несколько месяцев назад перестал звонить, потому что не боялся, аналогично и сейчас.. Сколько вам лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мариша
В одном городе...возможности видеться просто так нет...хотя я работаю в 500 м от него случайно пересечься можно...но не буду...в сетях не сидит...сурёзный. Да я ему сказала в последний вечер, что начинаю влюбляться....вижу что нравлюсь ему, тянет.. он мне тоже сказал, что когда впервые увидел меня показалась очень знакомой, пытался вспомнить где встречались.. просто очень тяжело осознавать, что ошиблась, ведь когда я его увидела - первая мысль была неужели это мой мужчина...и сердце так защемило ...*****
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, что Мариша "девочка") на смартфонах есть такие программы, которые автоматом помогают вам быстрей писать! Вот и получается иногда с ошибкой) Увы, после настойчевых звонков в реале женщина может разочаровать)) да и потом, мужчины не женщины и приглашая на свидания они таки просто приглашают на свидание, а не строят планы как будут звать ваших будущих детей и куда вы поедите на Вашу бриллиантовую свадьбу,-)
Мариша
))))35 мне...да все сама понимаю.....больно мне ...любовь эта пришла так неожиданно....ладно. отрехнусь и дальше пойду
Гость
Сообщение было удалено
Семья, дети есть? Как познакомились с этим К?
Гость
Сообщение было удалено
вы незатейливая, однако. Планы-это встречаться, обниматься, целоваться, ходить в кино и ездить вместе в путешествия и так далее. Такие планы обычно у вменяемых людей, когда им кто-то нравится. Иногда они ограничиваются первыми тремя пунктами, иногда идут дальше. Обычно это очевидно, поэтому не уточняется, что именно за планы. Если не поняли и сейчас- маму с папой спросите, они вам объяснят
Гость
Сообщение было удалено
мариша, зачем мужику говорить, что вы влюбляетесь!? он палец о палец не ударил, а уже герой ваших грез, блин.
Пиши пропало.
35? я думала, лет девятнадцать, двадцать. Увы, думаю, вы не потянете ситуацию, извините
Пиши пропало.
35? я думала, лет девятнадцать, двадцать. Увы, думаю, вы не потянете ситуацию, извините
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что Мариша так же затейлива, как и вы и на пустом месте уже насочиняла любовь, свадьбу, деток, в то время, как у мужчины совсем другие планы и совсем на другую женщину;-)
Мариша
я разведена, есть ребенок, моя любимая девочка))) встретились в ресторане, проводил домой..потом начали встречаться - аж целый месяц))))))) все расспрашивал..о себе рассказывал ..я даже удивлялась как можно так все подробно рассказывать ..типа "встал, поехал к матери, вынес стул)))
Мариша
какая свадьба?.........не думала я о ней....влюбилась - да. Не знаю как, почему...помешательство какое-то. Одно утешает - выводы сделаю.
Гость
Сообщение было удалено
Вы работаете в ресторане, где он с вами и познакомился? Ну рассказывать можно все и кому угодно.. Вот в последний раз он вам рассказал честно и откровенно о своей любовницей.. Вот и делайте выводы, что эта "честность" никак не связана с тем, что вы его покорили, он такой открытый человек по жизни
Гость
какие выводы? мариша, закругляйтесь с этими рачьими загонами, он появится- встречайтесь, общайтесь, получайте удовольствие, но не грузите вы его ради бога своими условиями. Глядишь, срастется еще.
хотя рак...не знаю, грузите вы много, увы. удачи
хотя рак...не знаю, грузите вы много, увы. удачи
Мариша
)))))) я его не гружу........себя)))))))) Преподаватель я, он военный.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут он? Вам сказали о том, что вы себя грузите бредовыми фантазиями! Какая разница кто он по профессии и кто вы? Где и как вы познакомились?
Гость
Сообщение было удалено
да, люди на ветке часто такое пишут- да я только тут то се, с ним я совсем по-другому. Как будто из рассказа о ситуации не видно, как вы себя ведете) Вы фактически чужого человека поставили под пресс решать вы или другая, потом с удалением номера напрягли. Он бы сам разобрался, уверяю вас. Грузилово вы то еще, не сомневайтесь даже
Н
Сообщение было удалено
Согласна полностью, и добавить нечего..Какие условия и с куяль пардон май френч..? ему что..пока у вас секаса нет...в полотенце штоле спать..Взрослый мужик..40 лет..скаазал бы что "один"- вот что было бы странно..
Прально посоветовыали. Не обращать внимание кто там у него есть..( не ваше дело. пока)..И общатться как ни в чем не бывало.
то что щас отх*ерачили- уже Вам жирный минус. в его глазах...ПРостите
Прально посоветовыали. Не обращать внимание кто там у него есть..( не ваше дело. пока)..И общатться как ни в чем не бывало.
то что щас отх*ерачили- уже Вам жирный минус. в его глазах...ПРостите
Мариша
таки да)))))) пусть думает...объявиться - хорошо
Мариша
Н, секас был сразу...ну на 2 день))))))) понимаю, что мне минус жирный, так как всегда мужчины добивались меня, а тут ...***** , держал на расстоянии..., но и я ему ни разу сама не позвонила, не написала ...все думала, анализировала..доанализировалась ...т(д)ура
Мариша
тут дело вот в чем....как его вернуть в родные пенаты...понятно, что пока будет молчать..но я уверена на 99% - объявится
Н
Сообщение было удалено
да обыкновенно. Как появится..гуляйте его и не вспоминатйе о своем косяке..как будто не было его вовсе.
кстати не помниМаю..а чего высиживать то? кто кого пересидит..играете что ли? позвоните ему сами предложите куда нить сходить..да и все..НЕ создавайте проблем на пустом месте..Сами накосячили..сами и молчите..зачем? С КАКОЙ СТАТИ СЕЙЧАС СИДЕТЬ В ОКОПЕ И ИСКУССТВЕННО НАБИВАТЬ СЕЕБ ЦЕНУ?
ЗВОНИТЕ И НЕ МОРОЧЬТЕСЬ.
кстати не помниМаю..а чего высиживать то? кто кого пересидит..играете что ли? позвоните ему сами предложите куда нить сходить..да и все..НЕ создавайте проблем на пустом месте..Сами накосячили..сами и молчите..зачем? С КАКОЙ СТАТИ СЕЙЧАС СИДЕТЬ В ОКОПЕ И ИСКУССТВЕННО НАБИВАТЬ СЕЕБ ЦЕНУ?
ЗВОНИТЕ И НЕ МОРОЧЬТЕСЬ.
Н
блин сори капс включился
Мариша
дык....а, что он подумает.... вчера стирай номер, а сегодня звоню"....непоследовательно...этожжжжжжжж козер...
Н
тем более не женат..ни в чью семью Вы не лезете..не надоедаете..как понятно из Ваших постов..не названиваете..
Сейчас праздники..поводов предложить провести время масса..
Хотите ждать- ждите..А на будущее запмните- не лезьте никогда в чужую жизнь..живите свою. ( хотЯ сам иногда грешу..мы ж женщины..)))
Сейчас праздники..поводов предложить провести время масса..
Хотите ждать- ждите..А на будущее запмните- не лезьте никогда в чужую жизнь..живите свою. ( хотЯ сам иногда грешу..мы ж женщины..)))
Овниха
А мою, мою ситуацию прокомментируйте!!))) Интересно мнение со стороны!)
Н
Сообщение было удалено
к черту последовательность..Вы- женщина..и этим все сказано..Адекватная непредсказуемость в кавычках весьма привлекательна)
оспидя..делов то.. ) позвоните и скажите привет милый..пошли гулять..пмс прошло..я б даже сказала " прости чет вчера занесло меня..все ок. пошли гулять"..
и не говорите больше о том.. забудьте сами и не поддерживайте разговор если он начнет гундеть..Валите все на пмс))))мужики это хавают на ура))
берите пример с Блимзнецов короче))
оспидя..делов то.. ) позвоните и скажите привет милый..пошли гулять..пмс прошло..я б даже сказала " прости чет вчера занесло меня..все ок. пошли гулять"..
и не говорите больше о том.. забудьте сами и не поддерживайте разговор если он начнет гундеть..Валите все на пмс))))мужики это хавают на ура))
берите пример с Блимзнецов короче))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
если нужен от этого К, то поддержу, что можно звонить и тянуть его. А если более серьезные отношения хочется и чтоб уважали, то таки не стоит так себя вести с мужиком, который от вас не скрывает, что спит и хочет другую
Гость
Если нужен только СЕКС, а то отвлекли и такое важное слово в тексте выше не написала!) Если нужен только СЕКС, то самой звонить и бежать можно))))
Гость
Сообщение было удалено
Не все близнецы вот такой непосредственностью нравятся мужчинам, в том числе и козерогам) то, что Ваш любовник очень любит свою жену близняшку - это одно и совсем другое, когда так себя ведет левая тетка, к которой нет никаких чувств а когда-то был секс и то далеко не фонтан) это как в пословице, что позволено .... так и тут)))
Мариша
...хочется серьёзных отношений...люблю я его...буду ждать его ХОДА
Следующая тема
Предыдущая тема