Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1620
Гость
но все таки я не Сакура Ашотович, аж обидно.
Оля
ополумела ты совсем без своего американского водолея, найти другого слабо?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
не в курсах про водолея.
Я ж не та, про которую ты думаешь. Но раз тебе хочется, я с удовольствием назовусь Ашотовичем) наверно, у тебя приятные воспоминания от Ашотиков
Гость
Признайся, пятки Ашотикам тоже нализывала?
Гость
олька-помойка, а почему у тебя постоянно глаза на выкате???
Как у рыбы
Гость
открой секрет
Гость
хватит ссанье нюхать, давай про козю расскажи. наверно, через 30 минут у тебя будет?
Гость
Привет!Опять я,которая на работе без К "не может"
Что-то я себе места не нахожу...Вчера и сегодня днем вроде поотпустило,к вечеру груз опять.
Написала смс сегодня коротенькую,по делу,была на работе,по его же делу-не ответил....
Так и не пойму:обида такая, цену набивает или просто дает понять "отвали". Я бы все поняла,но сами по себе у нас теплые и хорошие отношения, не вешаюсь я и не бегаю,любви не требую,зачем же так игнорить...поняла бы,если б отношения были любовные,но их нет,а просто к человеку,к товарищу (я про себя) так себя не ведут...
Не пойму,как поступить то лучше...И позвонить хочется и разузнать,но держусь...Странно просто,еще недавно мило общались,смеялись,поддерживали друг друга,а теперь я никто...Н,хотелось бы очень услышать и Ваш комментарий,как знатока козерогов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде не наблюдала за вами, чтобы вы ссанье нюхали. А ведете себя так, как будто на пару с олькой-помойкой обнюхались.
НИКОГДА НЕ БЕГАЙТЕ И НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ МУЖИКУ!!!!!
Идите вон лучше олькиных штанов нюхните и в забытье !
Гость
олька, поделишься же с подругой по несчастью штанцами своими?
авось проспитесь и поймете, что когда мужику надо - он вас из-под земли достанет.
А так хоть занюхайтесь - никому вы не нужны
Олькины ссанные штаны
вот и мы пригодились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такие пассажи от любовниц вообще умиляют))) Ах, какие у него чувства, а не пользует ли он меня?)) Смешно читать! Ах, что вы он вас не пользует, он жену пользует, но поскольку она 100% старая страшная и больная скоро умрет, поэтому этот благородный и невинный мужчина ищет порядочную и любимую женщину на роль матери его деткам, а вы как раз и есть тот идеал красоты, а самое главное ума! Однозначно он любит только вас! *****)) неужели когда идешь на роль любовницы, то мозг отрафируется при чем полностью? Ничего не имею против любовниц, но таки с головой надо хоть иногда дружить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от каких любовниц? ты хотя бы поняла, что я не автор, а отвечала автору на ее вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе о каких штанах речь...
Я и не навязывалась ему никогда!Инициативы не проявляла никакой.Он знает,что хорошо к нему отношусь очень-очень,но как к мужчине не проявляла ничегошеньки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пучит ее от луковой похлебки))))
Гость
Это ж додуматься, пожрать лука или солянки (напоминаю, солянка-деффицит!!!) и хвастать этим на форуме))))
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Коллега К.
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Я не н, но вы однако сами себе противоречите))) Приятель не может уединиться на праздники и не отвечать на звонки???))) Да запросто!
Оля
дебилизм и только, что сказать
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а не дебилизм бросать детей? или не дебилизм всю информацию о жратве выкладывать на форум? вы, уважаемая, находитесь на низшей ступени развития, пирамида маслоу, знакомо? вместо лука почитайте
Коллега К
Близняшка
Сообщение было удалено
Может то конечно может!!!Но не ответить на смс,кот касалась его (и это не было предлогом)...Просто начальница позвонила мне по этому вопросу,пришлось уточнять у него,не ответил...
Гость
[quote="Коллега К" message_id="54740498"]Может то конечно может!!!Но не ответить на смс,кот касалась его (и это не было предлогом)...Просто начальница позвонила мне по этому вопросу,пришлось уточнять у него,не ответил...[/q
блин, не наводите тень на плетень, начальница может у него самого спросить все, что ей надо. А вы просто ищете повод пристать/достать его. Вы ведете себя неумно и глупо.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
я вам сочувствую, вы реально больны.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
аргументы, просто оскорбления меня не интересуют, нечего парировать? сявка колхозная, суп с похмелухи ели? кроме луковицы в доме больше нет ничего? на Новый год-то
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть так,как Вы говорите....Я написала 1 смсочку не личного плана,больше не лезла.Ответить можно было в 2 слова...Дело в том,что нач-ца 31 оставила под мою ответственность док-ты,свои подписала,с ним размянулась и пришлось оставить их ему.Спрос с меня...Лучше не вникать...Мне же пришлось ехать и искать их у него,чтобы отдать начальнице...В общем как-то так...
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
вы сами понимаете, что это отмазки для вас самой, вы ищете повод его затронуть, а зря, вы не маленький ребенок, чтоб не найти выход из ситуации без енго. Может, он уже устроился на новую работу)) как вы собираетесь работать, когда он уйдет? тоже смсить ему?
Гость
как-то слишком много вам оставили всего 31 после пьянки))) и чужую зарплату, и чужие документы, не берите на себя лишнее
Оля
Гость
Сообщение было удалено
не судите по себе, если вы пьете, не просыхая, то не думайте, что все так.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
но вы-то точно не разочаровали нас)))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, я ничего общего с вашей гнилой персоной не имею.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
верно то, что вы низшее существо, которому свойственны лишь низменные желания: еда и секс
Гость
а если проанализировать ваш лексикон, то можно с уверенностью сказать, с чем вам приходится иметь дело в жизни: гниль, вонь, де//рьмо, так ведь?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, про вас, что вы низшее существо, но мне это неинтересно. Может что то по теме козерогов вспомните, тогда и пишите. Авось не таким бесполезным существом будете выглядеть.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее с чем вы имеете дело) только мне опять же плевать
Гость
пока вы там супы из луковиц варите с похмелья, ваш ребенок растет и уверенно забывает вас, под елочкой находит не ваши подарки, не с вами ходит в кино и не с вами катается на катке, список можно продолжить
Гость
Оля
Сообщение было удалено
это потому что у вас изо рта плохо пахнет
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что взяла это на себя,т.к. не чужой,до него не могли дозвониться...Он всегда меня везде выручал,потому у меня даже вопросов не возникло:брать или не брать на себя.
Гость
раз не могли дозвониться, значит человек этого не хотел, вы глупая что ли? не пойму
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А это из какого сериала? Любите мыльные оперы. Пока суп варила ребёнок не успел забыть, а потом ещё с удовольствием уплетал его. А вам какое дело? Но судя по маниакальному интересу , понятно , что вы неудачница да ещё и бездетная
Коллега К
По поводу его обидчивости был случай: я была на больничном,он приезжал ко мне,гуляли,звонил,привозил зп (не вникайте почему наличными),а потом....пропал,игнорил,а если отвечал,то по хамски...Я ничего не понимала,а только спустя долгое время,когда все наладилось,благодаря мне (я не истерила,на холодность его отвечала теплом) узнала,что обиделся на то,что не доверяю ему...А я позвонила девчонке на работу уточнить сумму,которую мне выплатили (не офиц. з.п.),а она передала ему это,незнаю уж в какой форме...
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Вы и мертвого заипете! Ну нельзя же быть такой дешевой и навязчивой! Отипитесь вы уже от мужика! Ему надо будет, то он сам вам и напишет и позвонит и приедет! Вас противно читать! Вы на сколько старше, мужик с вами не спал, живет своей жизнью, а вы все лезете и лезете! Гордость и чувство такта не мешало бы иметь, но вам так замуж хочется и в девках засиделись, что вы так унижаетесь? Чем больше будете унижаться, тем дольше замуж не возьмут!
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Или спал после 30,пил не много,но гулял долго,когда я приехала 31 мне охранник сообщил,что он с утра машину забирал,сказал,что поспит и придет...так что я его даже выручила...Вот не дождалась его прихода-мог и обидеться,но 31 у меня естественно были планы.
Обидчивый он очень:я как-то ушла с ним не попрощавшись,т.к. он на производственном совещании слегка разошелся,досталось всем и чуть мне.Я ушла потом,так он спустя 2 недели припомнил :"Я ушел на 5 минут.Не дождалась меня,ушла не попрощавшись"или пропал на весь день,с утра,а дела были,должны были ехать к заказчику,звонить не стала,поехала сама,примчался туда и на обратном пути говорит "Ты мне даже ни разу не позвонила"А я вообще была рассвирипевшая,потому и не позвонила...
Как-то смахивает на комплекс неполноценности даже...
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Да вы бы поспокойней....По себе не судите!Я перед ним не унижаюсь;замуж не стремлюсь...,с гордостью все в порядке...У Вас один и тот же коммент на любую информацию и ситуауию...
Коллега К
Вот как раз таки переписываюсь сейчас с мужчинами-товарищами,чувств нет,потому и не замлрачиваюсь-спокойно переписываюсь,предлагают встретиться или предлагаю я,причем со всеми в хороших отношениях и ни с кем из них не сплю,так вот все просто и легко получается,когда нет чувств...У меня нет)
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
если ваш, то да! комплекс-то
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
мне кажется, у него такая же реакция на ваши смски
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Коллежка,
судя по вашим рассказам склоняюсь к тому, что вы ему как минимум не безынтересны.
Но вас как-то слишком много. Чел ушел в глухую несознанку, это уж серьезный сигнал, что вы перешли черту. остыньте, он вам никто
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочки,вот пишу сюда и остываю!!!Его много в моих мыслях,в написанном,в натуре то не очень,не лезу я к нему особо...
Но вот его хлопание дверьми из-за беседы с другим мч-тоже вроде,он мне кто???Может ему неудобно как-то за такую откровенную глупую ревность,вот и выделывается теперь...
В любом случае пока держусь,и сегодня бы не написала,вернее написала как обычно бы это сделала,не акцентируясь на его игнор на поздравление...
Гость
[quote="Коллега К" message_id="54741949"]Или спал после 30,пил не много,но гулял долго,когда я приехала 31 мне охранник сообщил,что он с утра машину забирал,сказал,что поспит и придет...так что я его даже выручила...Вот не дождалась его прихода-мог и обидеться,но 31 у меня естественно были планы.Обидчивый он очень:я как-то ушла с ним не попрощавшись,т.к. он на производственном совещании слегка разошелся,досталось всем и чуть мне.Я ушла потом,так он спустя 2 недели припомнил :"Я ушел на 5 минут.Не дождалась меня...
Вот вы сейчас серьезно думаете, что человек с 30 декабря по 5 января впал в спячку??? Вы ему за этот период уже сколько раз написали - позвонили... Не надоело еще сочинять и ему оправдания?
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Вы ему уже какой день то пишите то звоните на каком основании? Оставьте его в покое! Вам это сколько человек уже какой день твердят! Если это Ваше, то он сам явится, а если не Ваше, то как вы не понимаете, что вы унижаетесь и липните к нему, а он мужчина и охотник, он должен сам завоевывать!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0