В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Санчес
Сообщение было удалено
Иван,многие мои подруги-Козерожки децйствительно выглядят неприступными и равнодушными.но уж если обратят на кого внимание-считай повезло).только нужно стать для нее незаменимым.но в рот не смотреть.уважительно,комплиментить не особо требуется.
Так как знак Вы двойственный,подумайте сто раз,справитесь ли с тонкой работой "нужного" ей человека.
Легкими отношения с Козерожками не назовешь,факт!
Так как знак Вы двойственный,подумайте сто раз,справитесь ли с тонкой работой "нужного" ей человека.
Легкими отношения с Козерожками не назовешь,факт!
Гость
Сообщение было удалено
Иван, расслабьтесь и не слушайте старую кукушку, которая бросила сына ради молодого мужчинки) Козерожки никогда не бегают за мужчинами, тем более коллегами))
Гость
ваня, ну вот вы чего ждете, что волшебных советов надают под самое немогу? Нет никаких волшебных советов, все давно придумано- зовите ее на кофе, в кино, на каток-пойдет, значит можно с мамой знакомить)), откажется, значит все, не нравитесь хорошей девушке)
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++) и да, если с первого раза не пойдет, не падайте духом и позовите еще раз, она вас за это уважать будет, что умеете добиваться своих целей))
_skorp_
Сообщение было удалено
Спасибо, Оля, за ответ) Заслужить признание солянкой тоже нужно уметь!
Проявлений чувств вижу очень редко... Внутри все кипит и хочется послать его, потому что ну не начну же я клянчить чувства от него.
Как понять, что Козер неравнодушен, не просто временно греется у костерка?
Проявлений чувств вижу очень редко... Внутри все кипит и хочется послать его, потому что ну не начну же я клянчить чувства от него.
Гость
Сообщение было удалено
ОтветитьСсылка
Предыдущая
1
...
1655
1656
1657
1658
1659
1660
1661
Ответить Добавить новую тему
Оставить комментарий
Ваш текст
Ваше имя
Ваш E-mail
Выбрать юзерпик
Ваш IP: 89.232.118.53
Подписаться на комментарии
(только для зарегистрированных пользователей)
Перевести с транслита
Отправить
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
- с положением об ответственности за оставленный комментарий,
- с правилами пользования Woman.ru.
AdRiver
Миллион раз сказано - спросить прямо. У-не-го!!!!!
ОтветитьСсылка
Предыдущая
1
...
1655
1656
1657
1658
1659
1660
1661
Ответить Добавить новую тему
Оставить комментарий
Ваш текст
Ваше имя
Ваш E-mail
Выбрать юзерпик
Ваш IP: 89.232.118.53
Подписаться на комментарии
(только для зарегистрированных пользователей)
Перевести с транслита
Отправить
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
- с положением об ответственности за оставленный комментарий,
- с правилами пользования Woman.ru.
AdRiver
Миллион раз сказано - спросить прямо. У-не-го!!!!!
Гость
Это еще что за непонятки?!
Гость
Сообщение было удалено
да что там понимать? Новый год вместе встречали? Подарок вам под елочку положил? Домой приглашал? С мамой познакомил? Интересуется вашими делами, здоровьем, настроением? Если попросите его чем-то вам помочь, то уверенны, что пусть не сегодня, то завтра, но все равно вашу просьбу выполнит? Всегда берет телефон, когда вы звоните или перезванивает, сам звонит? В его планы на будущее вы входите или он не упоминает вас в этом? Если на большинство вопросов положительный ответ - то вы двигаетесь в нужном направлении и не стоит переживать. А если .. а если, то глупо даже спрашивать о том, как он к вам относится
_skorp_
83012 Я тут пишу о наболевшем незнакомым людям не для того чтобы слышать такие сраные ответы
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь) Если ваш мужчина козерог, то у вас уже автоматом должно было выработаться спокойствие и игнор на провокации! Иначе, с козерогом вам будет очень тяжело)) Я выше написала вопросы. Попытайтесь на них честно ответить и если захотите, то напишите ответы тут) А не захотите, то ответьте честно сама себе на эти вопросы и вы сама увидите ответ на ваш вопрос)
Оля
Сообщение было удалено
Не за что.
да что там понимать? Новый год вместе встречали? Подарок вам под елочку положил? Домой приглашал? С мамой познакомил? Интересуется вашими делами, здоровьем, настроением? Если попросите его чем-то вам помочь, то уверенны, что пусть не сегодня, то завтра, но все равно вашу просьбу выполнит? Всегда берет телефон, когда вы звоните или перезванивает, сам звонит? В его планы на будущее вы входите или он не упоминает вас в этом? Если на большинство вопросов положительный ответ - то вы двигаетесь в нужном направлении и не стоит переживать. А если .. а если, то глупо даже спрашивать о том, как он к вам относится
Вот, точнее и не скажешь. Нужно ответить на все эти вопросы. Если на большинство из них положительные ответы, то да, любит.
Вот, точнее и не скажешь. Нужно ответить на все эти вопросы. Если на большинство из них положительные ответы, то да, любит.
Н
Сообщение было удалено
Как все просто...)
Мдя..однако жизнь иногда расставляет шахматные фигурки в ином порядке..
Никогда не встречали ?..когда ни мамы..ни подарки..ни подарки под елку..а любовь в течении многих лет? даже безответная..
а еще когда планы известны..и они не вписываются..( не складываются..
правда эт не козерог был.а скорпион.И с весами такую историю знаю.( И с Тельцом.
Но. Бывает.Значит- имеет место быть..
Мдя..однако жизнь иногда расставляет шахматные фигурки в ином порядке..
Никогда не встречали ?..когда ни мамы..ни подарки..ни подарки под елку..а любовь в течении многих лет? даже безответная..
а еще когда планы известны..и они не вписываются..( не складываются..
правда эт не козерог был.а скорпион.И с весами такую историю знаю.( И с Тельцом.
Но. Бывает.Значит- имеет место быть..
Гость
Сообщение было удалено
Зачем усложнять там, где все просто? Или вы из разряда тех, кто не ищет легких путей? В нашем случае любовь не безответная, а автор любит по самое не балуй. Или о какой безответной любви речь?
Близняшка
Сообщение было удалено
Неправильная расстановка сил изначально, если у вас все кипит, а он весь загадка из себя)))) Как ему вас завоевывать?)))) Если чувства есть то скажет или по глазам считать можно попытаться!
Санчес
Сообщение было удалено
Считывание по глазам предполагает здравый ум.а когда все кипит-гарантия прочитывания лишь своих ожиданий.
Погрешность катастрофичная
Погрешность катастрофичная
Н
Сообщение было удалено
Ну, я положим давно уже ничего не ищу, да и не обо мне речь. Пишу о том, что в жизни не так легко определить где кончается та же симпатия и начинается любовь, к примеру. Если б так просто было " подарил цацку-любит, нет- значит не любит"..то не было бы столько вопросов у девушек.
Впрочем..знаю что есть и дамы, у которых любовь именно этим и определяется..сделал- не сделал.
ТОже вариант.
Впрочем..знаю что есть и дамы, у которых любовь именно этим и определяется..сделал- не сделал.
ТОже вариант.
Н
И да..безответная любовь- таки тоже любовь. Мы же сейчас о любви..правда?)
Н
Сообщение было удалено
В "нашем " случае- как раз не понятно- любима ли АВтор.
Она сама это не понимает. Не то что мы..
Рискну предположить, что она и сама не любит, даже рискну утверждать.) В данном случае)
Она сама это не понимает. Не то что мы..
Рискну предположить, что она и сама не любит, даже рискну утверждать.) В данном случае)
Гость
автор видимо сочла советы смотреть на поступки мужчины тоже с*раными))
во всяком случае больше не пишет)
во всяком случае больше не пишет)
Близняшка
Сообщение было удалено
Я в своё время все прочла... до того как с родителями познакомили))))
Гость
Сообщение было удалено
вы выхватили отрывок о цацке и на этом решили "строить любовь"?) Там ведь много пунктов было))) Понятное дело, что речь не о вас, а о _skorp_ и ее козероге, с которым они полгода встречаются.. Ну давайте пойдем по вашему пути - его женим, ее выдадим замуж, но они любовники и им лет этак под 50?))) Тогда да, маму, подарки, внимание, просьбы, новый год и прочую мишуру исключаем))
Гость
Сообщение было удалено
в этом варианте, где _skorp_ и козерог полгода встречаются куда будем эту безответную любовь вставлять?)) _skorp_ к его маме или козерога к ее папе?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
если и сама не любит - то это больше на тупость смахивает и неадекватность...
Гость
Сообщение было удалено
))
Оля
Сообщение было удалено
вот
_skorp_
Сообщение было удалено
Ситуация неоднозначная, но распространенная. Он женат. Представляю сколько гнилых помидоров в меня полетит. Соответственно вопрос о НГ и маме отпадает) пару подарков обменяла бы на пару часов вместе. До меня была еще одна любовница (долго) как и он Козер, расстались незадолго до меня.
И, кажется, какие тут могут быть вопросы, но я чувствую, что влюбляюсь, что не было у меня такого (не производит он впечатление ушлого мужика, и вообще не старается впечатлять). То ли бежать пока не полюбила, то ли остаться… глупо здесь ждать советов и понимания, но хочется взгляда человека с опытом общения с мужчиной-К.
И, кажется, какие тут могут быть вопросы, но я чувствую, что влюбляюсь, что не было у меня такого (не производит он впечатление ушлого мужика, и вообще не старается впечатлять). То ли бежать пока не полюбила, то ли остаться… глупо здесь ждать советов и понимания, но хочется взгляда человека с опытом общения с мужчиной-К.
Гость
скорп, да всем все -равно, и на вас, и на вашу жизнь, только своя рубаха интересна.
Но что это меняет в плане того, чтобы смотреть на поступки? хотя предположу, что вам как любовнице в его жизни строго отведено время, место и количество ресурсов. Если хотя бы минимума не получаете- вот как тут писалось, машину на СТО, то не тешьтесь, вы просто источник тепла и подпитки, да.
Но что это меняет в плане того, чтобы смотреть на поступки? хотя предположу, что вам как любовнице в его жизни строго отведено время, место и количество ресурсов. Если хотя бы минимума не получаете- вот как тут писалось, машину на СТО, то не тешьтесь, вы просто источник тепла и подпитки, да.
Оля
Тогда смысл в его любви? Он женат я так понимаю?
Н
Сообщение было удалено
НЕ В ЭТОМ случае.
Мой коммент к " если любят..бла бла..подарки..родители и *****. "
поясняю- что не всегда. Писала уже сто раз- что в жизни по разному бывает..не стоит так безапелляционно..что только так а не иначе.
в "нашем" случае- ПОВТОРЮСЬ- ни он ее, ни она его - не любят.
Мой коммент к " если любят..бла бла..подарки..родители и *****. "
поясняю- что не всегда. Писала уже сто раз- что в жизни по разному бывает..не стоит так безапелляционно..что только так а не иначе.
в "нашем" случае- ПОВТОРЮСЬ- ни он ее, ни она его - не любят.
Н
Сообщение было удалено
разве??? А варианты того самого..( вот недавно звучало на ветке) "спортивного интереса" отпадают?
ПРи чем здесь неадекватность? М с Ж встречаются только когда "лубофф" штоле?)
ПРи чем здесь неадекватность? М с Ж встречаются только когда "лубофф" штоле?)
Н
Сообщение было удалено
Нет, не так. ВЫ передергиваете. ок. цитату вначале..
Н
"да что там понимать? Новый год вместе встречали? Подарок вам под елочку положил? Домой приглашал? С мамой познакомил? Интересуется вашими делами, здоровьем, настроением? Если попросите его чем-то вам помочь, то уверенны, что пусть не сегодня, то завтра, но все равно вашу просьбу выполнит? Всегда берет телефон, когда вы звоните или перезванивает, сам звонит? В его планы на будущее вы входите или он не упоминает вас в этом? Если на большинство вопросов положительный ответ - то вы двигаетесь в нужном направлении и не стоит переживать. "
И вот ответ.
Стоит переживать. Потому как не всегда обозначенные выше действия обозначают высокое и светлое чувство..
и наоборот, то самое чувство приживается в людях ( бывает и так) без красочно описанных действий.
Без привязки к истории аВтора.
что там у автора (предположительно) я написала выше.
И вот ответ.
Стоит переживать. Потому как не всегда обозначенные выше действия обозначают высокое и светлое чувство..
и наоборот, то самое чувство приживается в людях ( бывает и так) без красочно описанных действий.
Без привязки к истории аВтора.
что там у автора (предположительно) я написала выше.
Н
Сообщение было удалено
так..эта..ВЫ определитесь..вам шашечки или ехать..
Любить то чем плохо??) Или ВАм все таки "взамуж" срочно треба?
Начните с себя. НЕ хотите высокого и светлого чуйства? За ним непременно долджна печать в пачпорт следовать?
Можа потом никого не полюбите так, как его? Мало ли..всяко быват в жизни..
Любить то чем плохо??) Или ВАм все таки "взамуж" срочно треба?
Начните с себя. НЕ хотите высокого и светлого чуйства? За ним непременно долджна печать в пачпорт следовать?
Можа потом никого не полюбите так, как его? Мало ли..всяко быват в жизни..
Н
Сообщение было удалено
ОМГ.
Смысл- в печати.
Оля сделала мой вечер седня. Фраза дня. АднАзнАчнА.
Смысл- в печати.
Оля сделала мой вечер седня. Фраза дня. АднАзнАчнА.
Н
Сообщение было удалено
Ага. Как и он. Если отношения определены на берегу- автор не ограничен в меневрах. Может и замуж выходить. ОН ей не помешает. Будет тллко " подпитывать и тепло дарить".
Неплохой вариант, кстати..особенно пока кандидатов особых нет.
Как минимум- не будет ищущих голодных взглядов, полных одинокой тоски, в сторону мужских особей.
Берите, Автор, не сомневайтесь. Выбросите тогда егоза ненужностью, как использованную петрарду, когда встретите своего"принца".
Неплохой вариант, кстати..особенно пока кандидатов особых нет.
Как минимум- не будет ищущих голодных взглядов, полных одинокой тоски, в сторону мужских особей.
Берите, Автор, не сомневайтесь. Выбросите тогда егоза ненужностью, как использованную петрарду, когда встретите своего"принца".
Гость
полагаю, автор ищет подтверждения тому, что у него чувства имеются.
Пассаж о том, что мужик он серьзный и просто так не будет на стороне чего-то там умилил, конечно
Пассаж о том, что мужик он серьзный и просто так не будет на стороне чего-то там умилил, конечно
Оля
Сообщение было удалено
когда мне будет интересно мнение морально разложившейся женщины я к вам обращусь с вопросами, а так пропускайте мимо мои посты, без ваших тупых комментариев.
Гость
Сообщение было удалено
Когда оформите документы на отдельно взятый портал- тогда и будете сообщать что кому писать.
А пока- вот Вам платочек.
Утритесь.
А пока- вот Вам платочек.
Утритесь.
Н
Сообщение было удалено
У мужика чувства?)
может и чувства...
В данном к5онтексте истории (женат) я б больше ориентировалась на собственные желания..Их я определить не смогла..увы..) А Вы?)
может и чувства...
В данном к5онтексте истории (женат) я б больше ориентировалась на собственные желания..Их я определить не смогла..увы..) А Вы?)
Гость
Олька-помойка с запоя вышла чо ли?
ССаньем как завоняло.....
Штаны так и не постирала, помоечница????
ССаньем как завоняло.....
Штаны так и не постирала, помоечница????
Оля
Сообщение было удалено
понятно, пишите в стол просто. Пукайте в никуда.
Гость
Сообщение было удалено
предположу, что имеются ввиду желания автора, а не мои:
-выйти за него замуж, конечно, предварительно убедившись, что он на крючке.
-выйти за него замуж, конечно, предварительно убедившись, что он на крючке.
Гость
Люди, вновь прибывшие!!!!
Будьте осторожнее с олькой!!!!
Она не стирает штаны, практически не отрывает свою толстую попу от компа, не моется.
Тлетворная вонь от ее грязной промежности и вонючих штанов бьет ей в голову - она и строчит свои опусы. Практически глюки уже у человека.
А все дело в лени - встать и штаны постирать!
олька-помойка, на НГ тебе хоть перепало козины пятки полизать?
Будьте осторожнее с олькой!!!!
Она не стирает штаны, практически не отрывает свою толстую попу от компа, не моется.
Тлетворная вонь от ее грязной промежности и вонючих штанов бьет ей в голову - она и строчит свои опусы. Практически глюки уже у человека.
А все дело в лени - встать и штаны постирать!
олька-помойка, на НГ тебе хоть перепало козины пятки полизать?
Гость
Сообщение было удалено
тебе то не привыкать пукать в зловонные штаны!
Другим то что советуешь???
От тебя одной тут не продохнуть - вонища!
Другим то что советуешь???
От тебя одной тут не продохнуть - вонища!
Близняшка
Сообщение было удалено
Если он не пытается впечатлить то на почве чего вы увлеклись?))))) Место после предыдущей вакантно и все?))))
Гость
олька вон козера ссанными штанами привлекла. Парень как вдыхнет- так сразу в беспамятстве валяется, как от газовой атаки. А помоечница и рада - бегом пятки нализывать ему. так и живет. Да еще сказки нам тут рассказывает - ну что поделять - глюки от вони.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
не забываем - позывной - Сакура Ашотович)))
Это для ольки-помойки - как красная тряпка для быка.
как видит меня - так усиливает свою газовую атаку
Это для ольки-помойки - как красная тряпка для быка.
как видит меня - так усиливает свою газовую атаку
Гость
Сакура Ашотович!!!
Гость
Сакура Ашотович!!!
Гость
Ну чего, помоечница, как с автомата пукаешь????
Не бойся)
Не бойся)
Следующая тема
Предыдущая тема