Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1618
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы парировали? Кире я сове не давала, лишь написала что ничего ей не помогло бы, потому что самой надо меняться чтобы получить достойного мужчину. Она пропарилась несколько лет с коллегой в параллель с законным браком и до сих пор его любит после года жесткого игнора и посыла. Это в вашем понимании женщина повела себя достойно? Я другого мнения. И имею на него право без вашего резюме. У многих аналогично, вы///вдаются а потом ждут инициативы. Я считаю это дичайшей глупостью. Или действовать или забивать. Кого хотели поиметь поимели, и это н самое плохое, при условии того, что вокруг полно стареющих и одиноких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для полемики у вас другие персонажи здесь есть. Отпразднуют - подтянутся. Мне недосуг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какой кошмар и какое у вас страшное окружение "стареющие", "одинокие")) Меняйте окружение, меняйтесь сама, может тогда в вашей жизни не будет все так печально выглядеть в виде "поимели")) учитесь от жизни получать удовольствие, а не чтоб вас имели и не вас судить правильно ли поступила Кира или не правильно) в отлчии от вас, она живет в гармонии с собой, а нужные мужчины к ней сами подтянутся, не переживайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то на этой ветке появился адекватный человек!!!!И увидел мою ситуацию такой,какой она и есть на самом деле.
Мое поведение было всегда достойным и я,самое главное,себя не обманывала.
Я общалась с ним,пч он мне нравился и видела,что человек открылся мне и доверился.Многое рассказывал о себе,семье своей.Я была у него в гостях много раз,но черту,ту которую я считаю недопустимой для себя не переступала.Но и не отталкивала его никогда.Он дб был понимать,что я не из тех,кто пойдет на двойную жизнь!И он это понимает.
Сейчас я все решила для себя.Поняла,что мужа не люблю.Сказала ему об этом.Развелась и не вру никому.
К. не в курсе моего сейчас сем.статуса.
Но,вы правильно пишите Гость7686,что раз ничего не пишет и не объявляется,значит не так и интересна ему была.И чувств то особых не было.
Но я адекватно к этому отношусь.Мне важно,что я сама с собой в мире живу.Вот и все.
Бежать сейчас к К. и кричать о том,что: Я же развелась,я так тебя люююбллююю...Давай будем вместеее" Никогда так делать не буду.Я уважаю себя и считаю,что мужчина,если любит,то сам все сделает.
Но меня К видимо не любит.Мой вывод на радость вам Гости.)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь??? Протрезвеете заглядывайте. Или не заглядывайте совсем. Второе предпочтительнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, очень заметно, как вам "неловко";-)
Гость
Кстати гость, слова кошмар и прочую галимень реже употребляйте. Глядишь, и год обезьяны для вас станет точкой отсчета к счастливой жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по моему вообще не в курсе моей истории.Мы не коллеги.У него и у меня свои бизнесы.И я с ним не парилась.) Было все достойно.Но вам не понять.)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повторюсь, Ваш год "обезьяны" еще не наступил, так что свои советы оставьте до того момента, как по восточному календарю вы вступите в свой год;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все та же Пушкина. Я тоже её не сразу узнала. Она вас с первого поста "поддерживает", стебут кораблики) Разбирайтесь лучше в пишущих.
Гость
Кира, да никакой радости у гостей нет из-за вашей оплошности с К. Ваша жизнь кроме вас самой вообще мало кому интересна, к сожалению. Если все сделали правильно, цените себя, уважаете, флаг в руки и вперёд с поднятой головой! В чем проблема???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее не было никаких оплошностей!) Не тупите! Она как раз поступила по честному и по совести со всеми!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и барабан на шею.
Я продолжаю жить,только нынешние Гости видят ситуацию в ином свете,что я парюсь и страдаю и тому подобное.

У меня есть чувства,но сожалений уже нет,ни о чем.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово "тупите" будете употреблять в обществе где не матерятся ок? Мне противно с вами общаться. Отвалите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостям по/// уясните. Ваша жизнь ваши правила. Живите как хотите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я оцениваю посты и адекватные комментарии Гостей.
Гость зашел,почитал, высказал сове мнение, позже вернулся, прочитал новые доводы и факты...подумал и поменял свое мнение.
Человек ему открылся с другой стороны,стал импонировать.Мозг человека так устроен - обрабатывать данную ему информацию,он не мб статичен,его особенность - динамичность.
Всем муа!))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор слово "тупость" относится к маты?) Попейте валерианки или найдите мужчину, чтоб не считали, что я к вам пристаю)) у меня, в отличии от вас, все нормально с ориентацией и я даже не думала, что общаясь со мной, вы воспримите как "приставание" к вам)) не удивительно, что если какой-то мужчина с вами заговорил или помог вам по доброте душевной и исходя из своего воспитания, то вы на него кидаетесь и считаете, что он в вас влюбился и его нельзя выпускать, срочно тянуть его в постель и в загс, пока среди престарелых и одиночек хоть кто-то на вас клюнул?;-)
Санчес
Этапы любви к себе:
Боль>
отрицание>
жалость к себе>
озарение>
принятие ситуации>
осознанность>
понимание ситуации,как жизненного урока>
благодарность>
внутренний рост>
уважение к себе>
обращение к духовному>
любовь к себе>
безусловная любовь
Гость
От любви до ненависти - один шаг!

Кира
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
вы через все эти этапы прошли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хуже ненависти - это безразличие) Потому как ненавидя, вы все равно испытываете чувства. Пусть эти чувства уже не положительные, но вы думаете, возвращаетесь мысленно, проигрываете ситуацию, ищите свои или чужие ошибки, размышляете как поступать или не поступать дальше
Ищу Н
Всем доброго времени суток. Дорогая Н, вы ещё здесь, мне очень нужен Ваш совет?
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые миновала,к счастью)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
а какие, если не секрет?)
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Не секрет:жалость к себе.
_skorp_
Вопрос для кружка по интересам: если от Козера нет признания в любви после полугода встреч, это нормально? У меня, понимаешь, чувства кипят внутри, а он...сдержан. Через какое время вам признавался Козер?
Оля
_skorp_
Сообщение было удалено
Однажды накормила козера чем-то очень вкусным и сытным, возможно, французским луковым супом или солянкой, он был доволен как слон, после чего спросил, "а есть что-то сладенькое?". Я сказала, да. И тут, оно... самое: ММММ Оля, я тебя люблю. Я в шоке. Он сам в шоке. Мы больше года вместе.

А вообще о любви судите по его поступкам. Если он заботиться и все такое, то точно любит. Лишних движений без любви делать не будет.
Оля
*заботится
Гость
Оля
Сообщение было удалено
прогресс, кроме доширака появился лук, из которого сварили похлебку)))))
Оля
и снова сакура о своем дошираке.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Возможно? То есть, что Ваш коозерог любит, вы так и не поняли? То ли лук, то ли солянку, то ли сладкое, то ли вас? Вы бы мясом его кормили, а то глядишь, он той, кто ему не луковое французское г состряпает, а шницелем или хамоном накормит, той и предложение сделает.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
опе слово не давали, деревня о хамоне мечтает))))) не позорься
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Больше смахивает на то, что он не вас, а поесть любит.. тем более, если вы сама пишите, что в шоке были от такого признания.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
я не простила опу комментировать мои сабжи пропускайте, опа
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А, то есть, Ваш козерог даже и не мечтает, что вы его чем то порядочным накормите? Он у вас бессловесная опа? Да, уж, высокого вы о нем мнения;-)
Оля
снова отписались неудовлетворенные жизнью ба бы, тфу противно
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да и козерог вас не простит, что вы его за опу держите(( а что, поприличней, чем опа, вам не светит в этой жизни?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не выдавайте себя)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
пушкина, ты деби лка, пойми уже, тебе не место среди нормальных людей. Ладно, нормальные люди просто тебя пропускают мимо, я не стану исключением. Склочная ***** бабища. Пили мужа. У меня есть более приятные дела.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А в каком это обществе алкаши, кукушки стали "нормальными людьми"?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Сильно вас зацепило, что мы не оценили Ваш французский луковый суп;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пушк

Пушкина еще не сдоxла? Жаль. Хреновo год начинается, моя главная мечта уже не сбылась((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Вашем случае не только год херово начался, а вся жизнь херово проходит;-) ну что поделаешь? Каждому свое и в вашем случае остается только смириться, терпеть и надеяться, что может, хоть в следующей жизни вам повезет;-)
Иван
Добрых вам праздников, уважаемые козерожки!) У меня есть коллега по работе. Работаем в разных отделах, так что видимся не каждый день. Несколько лет она была замкнута и холодна (как и следует настоящей козерожке)). Мы не то что не общались, а даже не здоровались. Она мне нравилась, но не настолько, чтобы терять голову) Тем более, я не хотел давить на человека. Но, с недавних пор, барышня начала совершать явно дружелюбные поступки по отношению ко мне. Конечно, очень аккуратно и сдержано. С удовольствием напрашивается на разговор, особенно, если мы за пределами офиса. Я сам близнец, поэтому совсем вас не понимаю)) Подскажите, насколько серьёзно стоит это воспринимать? Не хотелось бы ранить хорошую девушку!) Спасибо
Оля
Иван
Сообщение было удалено
подождите, скоро она как пушкина набросится на вас, достанет, как пиявка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
а почему вы Иван сюда пишите, тут мужчин коз обсуждают.
Иван
Оля
Сообщение было удалено
Можно поподробнее? Что у неё внутри происходит?))
Иван
Оля
Сообщение было удалено
Мне показалось, вообще Козерогов. Без гендерного аспекта)
Оля
Иван
Сообщение было удалено
почитайте желчные сабжи на предыдущей странице под номером 86. Большего сказать про женщин козерогов не могу. Вот у нее все это внутри происходит, у пушкиной. А вообще, она часто пишет о наболевшем, о том, что она бегала за мужиками, приставала и все такое. Потом нашла одного подкаблучника, и дает ему наслаждение и периодически штрихи поправляет.