Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1617
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Так я ранее писала уже пост,что это конец.
Оба гордые.
И ничего уже не поделаешь.Каждый остался наедине со своими переживаниями,эмоциями,мыслями,чувствами и разочарованием.

Кира
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы писали пост, но вряд ли отпустили по настоящему)))) А вот он разочаровался, это проще, это значит. что потом не будет переживаний и эмоций! Он сделал все что мог, выжал все из той ситуации и все, он свободен для нового, а вы нет!))) Не одно и то же!
Гость
Мой косяк лишь только в том,что по женски не дала слабину и не открылась ему.Он даже не понимал,как я к нему отношусь на самом деле.
А по факту,я даже от мужа ушла,потому что врать не хочу. Никому. Себе,в первую очередь.
Да сейчас уже все,поезд ушел.
Кабы да чтобы уже нк так важно.
По факту - нас сейчас ничего не связыаает.Отношений то нет. И действий тоже никких.
Поэтому...и писать то не стоит...только если чтобы выговориться. Ведь раны тяжело затягиваются.
Люблю я его. Пусть теперь уже и молча.

Кира
Близняшка
Поэтому и пишу, сделайте все, что можно, после не придется годами жевать одну и ту же розовую субстанцию)))) К делают это, в основном, а девы носятся со своей гордостью как курица с яйцом, годы проходят, а воз и ныне там))) Печалька!
Гость
кира, так его понять несложно- вы прооизводите впечатление страшно мутной и фальшивой особы. Мы с вами сталкивались разово на форуме много времени назад, и вы у меня такое впечатление оставили, так что про него говорить после долгого общения.
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Открыться и дать слабину разные вещи!))) Вы открываетесь для себя а не для него, чтобы снять груз с души и вообще отдать то, что чувствуете!)))) Че скрывать да огороды городить?)))) Видите какой финал нерадужный? И раны, и любите, а он приложил в свое время максимум усилий, понял, что ответа нет и забыл, готов к новому!))) Урок вам на будущее.
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Никто не знает,что у него там в голове...
Возможно и освободился,мб и свободен.
Теперь я этого точно уже не узнаю.
Молчим ведь,каждый варится в своих эмоциях и продолжает жить своей жизнью.
Я не отпустила его в душе...
Потому что люблю.

Кира
Гость
Я смирилась. Живу дальше.Вот и все.
Крайне мутной особы...Это в том случае,если бы я хотела с него,что нибудь поиметь.
Вообще мне ничего не хочется сейсас объяснять.
К. у меня нет, отношений тоже.

Кира
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Да чего там знать про его голову? Не объявляется значит забил)))) Всегда пишу, переверните на себя, выложились для кого-то, вывернулись, а вам так, зевая, дали понять что ни к месту вы. Ваша реакция? Ах ты гад, да пошел ты!))) И рады, что отвело))))) У мужчин так же. Горечь всегда чувствует тот, кто ничего не делал. а только получал. И вы то уверены, что были любимы, а он нет! О чем ему сожалеть?)))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Хороший урок!
Но я такая,какая есть.
И меняться не собираюсь.Нет,значит нет.
Бегать ни за кем не буду.
Думайте,что хотите.

Кира
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Не о чем!)))
Счастья ему.)

Кира
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Никто о вас не думает)))) Ваша тоска на поверхности, жаль вас. Если не сделаете выводы, жаль вдвойне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омг, да мне дела нет что вы там поиметь хотите. Я вам написала, какое впечатление вы производите при общении. И оно похоже не только у меня. Только не нужно мне ничего доказывать, имеющий уши услышит
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Вам меня жаль?))) (с ударением на каждом слове)
Тоскую,ага...))
Но переживу и не такое проходили.

Кира
Гость
[quote="Гость" message_id="54703393"]омг, да мне дела нет что вы там поиметь хотите. Я вам написала, какое впечатление вы производите при общении. И оно похоже не только у меня. Только не нужно мне ничего доказывать, имеющий уши услышит[/quote
Вам?Доказывать??)))
Насмешили.)))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас еще и нервные многочисленные смайлы начинаются, когда вас что-то задевает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,я нервная,двуличная,страдающе-любящая женщина.Все?успокоились?
Теперь свободны.

Кира
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
А и правда, не берите в голову перлы о том, что за мужиком бегать нельзя! Только он на вас глянул - в постель его! По работе помог - женить его тут же)) А пусть гад в следующий раз не подводит, не помогает, двери перед вами не открывает и не дает хорошим отношением к вам никаких надежд!) Дамы, неужели тут собрались неудачницы и для вас такое поведение со стороны мужчин, как описывает гостья, что помог, чашку подал, до такси с корпоратива провел это признак любви?? Вы не поверите, но в дружных коллективах после корпоратива всех по домам развозят, а принести чертеж - не есть признак любви!
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, неудачное начало года?)))) Вам одной известно, кого вы имеете ввиду под неудачницами, кто вы есть и что писали здесь)))) Расскажите как в дружном коллективе относятся к леди, послушаем, когда будет время)))) Только не стоит коментить саму себя. Про по мужикам бегать, про постель, про любовь ничего не было написано)))) Или это было о наболевшем, а гость?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крайне мутная не в смысле поиметь, тогда была бы меркантильная. Здесь в смысле не знаете чего хотите и мутите воду. Это как диагноз уже
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Якут некоторые собственной тени шугаются, как бы кто чего не подумал! Такие яростные высказывания под Гостями, так себя уважают и советы про гордость, обхохочешься! Вон, Кира и многие другие пали жертвой мужик должен - баба гордая ждёт!
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, очень удачное начало года, чего искренне и вам желаю! Не бегите за мужчиной! Пусть он за Вами бежит! Не стоит воспринимать хорошее отношение к вам со стороны мужского коллектива как признак неземной любви к вам. Если уж так рассуждать, как вы, так тот Паша, который усадил нашу гостью в такси, ее на много больше любит, чем козерог?)) А без юмора - то судить надо по поступкам - а поступок вот был новый год, корпоратив, выходные, а козерог где? Нет его и он отдыхает? То таки не стоит путать хорошее отношение к вам с любовью! Имейте смелость признать, что гостья не на столько ему и нравится, а не галиматью советуете и уверяете ее в маразме, что все козероги так любят.. хотя, вас наверное, тоже так же любит, но праздники вдали от вас проводит? Искренне сочувствую!
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Все точно наоборот?)))))) Тогда не знаю, что вам посоветовать)))) Читайте внимательно, где козерог и кто что про неземную любовь говорил))) А потом мнение выставляйте))))) И желательно не в мой адрес, я у вас ничего не спрашивала!)))) Меняйтесь в НГ, хороший шанс!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пушкина а вы от мужчины сюда сбегаете, чтоб он вас подольше не нашёл? В этом году прочтите ещё пару книг кроме "Вы не очень нравитесь", глядишь и нравоучения станут более уместными, в точку и по ситуации)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут собственная тень? Или вы действительно считаете, что к Кире козерог хорошо относился и вы допускаете такое отношение к вам со стороны мужчин, а уж от любимых мужчин и подавно норма вас матом покрыть, унизить, не считаться с вашими интересами? А в случае гостьи - так это вообще какие-то фантазии! Мужик дверь перед вами открыл - теперь его преследовать и в загс, а то как же, дверь он не постеснялся открыть, а проводить домой постеснялся и на праздник, даже на тот же каток финансов не хватило и скромность его замучила? А может таки признать, что дело не в скромности? Не поверите, но когда вы действительно нравитесь козерогу, то он свое не упустит и с финансами решит! Тем более, именно этот скромный и финансово проблемный козерог не скромничает и не рыдает, а даже "бывшей" оплачивает ипотеку)))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Вы еще не протрезвели что ли после нового года? Я у вас совета и не просила! Так что не напрягайтесь так!)))
Стапанида
Вы уверены, что на ваш вопрос можно однозначно ответить правдиво?
Рекомендую откуда-нибудь отсюда vgadalka точка ru поставить любую мобильную гадалку и получить ответ от своего Я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В приведённых вами случаях сами дамы все испортили, можно было вести себя естественней не играть на нервах и озвучивать прямо свои намерения. Глядишь, и не послали бы. Или у вас априори дамы ведут себя как взбредет, а К такой весь в белом и всегда ведёт себя одинаково? Крушит все на своём пути и решает! Ну что за однобокость такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас их никто не просит, Гость! Высказывайте мнение по ситуации и дайте другим право иметь своё мнение. Обменялись мнениями и привет! Что ж вы навязчивая такая!
Гость
Не поверю, что у людей, заедающихся с каждым встречным есть нормальные мужчины! Там если он вдруг по счастью и есть то так глубоко под каблуком, что сразу и не приметишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и воспользуйтесь своим мнением и не навязывайтесь ни мне ни мужикам и не советуйте гостье навязывться тому козерогу, который с ней работает и относится к ней по человечески и нормально, как это принято в нормальных коллективах) ОК?;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Определение "нормального" мужчины в студию)) а то, для вас может нормально когда мужчина с вами застенчивый и финансово скупой на вас, но оплачивает бывшей ипотеку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы *****...тая,да?!
Что значит озвучить??
Сказать К.: "А знаешь,дорогой, я вот в тебя влюбилась,но я сейчас замужем,разведусь и тогда и в койку к тебе лягу и замуж сразу меня позови,тк я только на это с тобой настроена."
А так ни-ни,не смей даже лезть ко мне.
Удивляюсь тупости Гостей этой ветки.
Это ОН дб свои намерения прямо озвучивать,а не Я.
В общем,с умственными способностями Гостей все понятно.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что я жду??
Я НИЧЕГО уже не жду.)
Живу своей жизнью.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В студию это н выражение. А Нормальный это рядом с которым женщина, а не базарная баба сродни вам. Нормальный так распускаться не позволит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна бабища! Вам бы лично ничего не помогло, даже озвучить. Если недо////рах был, то озвучивать не стоило, хотя не понятно что у вас там ещё за экз был) Зачем вы вообще с этим фэ вылезли, вы то достигли чего хотели? Вперёд, наслаждайтесь своей дольче витой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу Вас, Кира! Вот именно так, как вы озвучили, любящий мужчина и поступил бы! Именно козерог должен был озвучивать свои намерения!У знакомых, которые были замужем за другими, но которые нравились и в которых действительно влюблялись кзероги, именно козероги так говорили и ждали тех женщин, а не к замужней женщине с претензией, что или сейчас бросаешь мужа, ребенка и едем со мной или пошла на на на .. Как раз, я знаю примеры, когда любящий козерог, когда хотел, чтоб женщина стала его женой и в суд с ней ходил и помогал во всем, а не козни строил, посылал и создавал женщине проблемы. Действительно был как друг, а не самовлюбленный и эгоистичный ко-зел, думающий только о себе и своих хотелках. Кира, как раз наоборот, себя повела порядочно и достойно и по отношению к мужу и по отношению к козерогу! А если она ему и не была нужна свободной, то и не удивительно, что так себя повел и что ему даже не интересно, как там и что там у Киры в личных отношениях..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у Вас злости и яда) откуда вы знаете, что помогло бы ей и что нет? Кира действительно себя держала очень достойно и правильно! А вот козерог больше смахивает на то, что именно замужнюю и хотел, ему не нужна была эта женщина свободной..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н патент на это слово взяла?)) Надо же, а я и не знала)) вообще-то это выражение из передачи "поле чудес", а Н ни при чем и по другому пишет) Ой, какое крутое у вас определение настоящего мужчины)) Вы знаете, для меня "нормальный" это никак не тиран и не монстр и тот, кто уважает мое мнение и позволяет мне его озвучить) Ладно, опустим мое мнение) Сейчас речь о вас - если вы обзываетесь и кидаетесь на всех, то получается у вас или нет мужчины или он ненормальный?;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваши лавры ни к чему! Вы позволяете себе базарный тон и поэтому был сделан вывод а что за мужчина у вас, что подобное рядом терпит. Или вы дома и в окружении шелковая а здесь отжигаете? Ваши посты кире поднимите и поройтесь в памяти, это Японии поводу яда!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба базарная здесь в основном вы, есть пару имитаторов. Не пытайтесь юлить!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда комментировать? Можно открыть Алые паруса и ждать на берегу. Мужчины разные и женщины тоже. Если послали виноват тот кого послали в большей степени. А если женщина убивает три пять десять лет на мужчину, а потом лепит что не было конкретики и он ко//зел, то кто в этой ситуации ду//ра???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где именно Вам я нахамила и применила "базарный" тон?) Успокойтесь и не нервничайте, глядишь и в вашей жизни появится мужчина за которым вам не придется бегать) и тогда вы тоже не будете давать таких советов, как сейчас даете Кире) любящий мужчина матом и посылать свою женщину не будет, а если у вас так то может вам что-то надо менять в этой жизни? Хотя, может для вас именно в этом и заключается любовь? Тогда это ваше право, наслаждайтесь, что хоть так с вами общаются;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, что и мужчины разные и женщины разные!) И не все женщины потерпят, чтоб их не уважали! И не всем приятно, когда с ними не считаются, когда с ними так общаются! А Вы видите, даже оправдание таким мужчинам высказываете и допускаете к себе такое отношение?;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашему тону посылают именно вас или вы лицемерны и в реале лебезите, а здесь выливаете дурной нрав. Сочувствую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** включайте уже мозк раз вгрызлись в сайт и дополняете собой каждый пост! Женщины здесь любят мужчин годами и не могут их поиметь! Где неуважение и оправдание??? Если любят коз/// лов, то причём здесь ваши и мои догадки???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем присутствии даже матом не ругаются) но, чтоб не портить вам праздник, не буду вас отговаривать)) считаете, что у всех, как у вас, пусть так и будет;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно что здесь вас посылают, причём заслуженно. Загадка вам на год обезьяны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) годами и не могут их поиметь? Вон ситуация Киры, как раз и именно поиметь ее и хотели, но Киру такое положение вещей не устраивало, у нее на тот момент был муж и Кире не хотелось, чтоб ее только имели, ей хотелось чтоб ее уважали, ценили, любили. Поэтому она себя вела достойно) А вот вы ей какой-то странный совет даете и последовав ему, ее вот именно, что только и поимеют.. знаете, а ведь не у всех женщин цель, чтоб их привели)) неужели вы страшная и ваша цель, чтоб вас только поимели? Тут как раз, ну кроме гостьи - фантазерки, что на коллегу положила глаз, как раз всех других только и хотели поиметь, но у всех другая цель) так что действительно, воспользуйтесь своим мозгом, глядишь увидите суть и цель и поймете, что ошиблись, что у всех цели совпадали с вашими, чтоб только их поимели)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто посылал?))) Опять все перепутали?) Не спешите, Ваш год еще не наступил))