В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
значит, вы и раньше вели себя фривольно
Гость
Сообщение было удалено
вполне все предсказуемо, что вам до сих пор непонятно? серьезный молодой человек, кто вы по гороскопу? раз уж мы о козерогах
Гость
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь на Ваш сарказм,согласна с Вами.У меня сейчас ситуация сложилась такая,что не уйти на новую работу,по личным обстоятельствам очень часто приходится отпрашиваться,на новой работе этого не потерпят.Ему обязательно надо другую,хоть если ему что и предлагают-менее оплачиваемое,но более перспективное.
Деньги в строительстве,если понимаете,дело порой непредсказуемое,заказчик перевел 29 или 30,до нас же это дойдет не раньше 11,но это уже издержки...
Деньги в строительстве,если понимаете,дело порой непредсказуемое,заказчик перевел 29 или 30,до нас же это дойдет не раньше 11,но это уже издержки...
Гость
где сарказм? правда жизни, ну хотите я вам скажу то, что вы хотите слышать? что вы, кстати, хотите услышать?
Гость
Сообщение было удалено
вы такой винегрет намешали))) все в одну кучу. Все всем понятно. Деньги, если кто и перевел до НГ, придут в первый банковский рабочий день, 3 или 4, если не ошибаюсь. Другое дело, что конторка у вам мизерная, верно? заказов нет, денег тоже. Долгов полно, раз на з/п денег не хватило. А лично вам надо сначала решить свои проблемы, ради которых отпрашиваетесь, а потом строить карьеру. Проблемы будут всегда, другие. Но если есть что-то, что мешает именно сейчас, лучше все бросить и решить это.
Гость
Сообщение было удалено
Я рак.Порой я более серьезная,меня не мотает по депрессиям,не ною на проблемы сложившиеся.Он же может быть очень серьезным и активным,пока не нападет депрессия:вот тут то в один момент все становится ненужным;на телефонные звонки никому не отвечает (когда все норм,то только мне);может загулять потратив много денег и остаться без них (мама с папой всегда накормят),пока не придет в себя.Как раз таки для меня это дико,но не акцентирую на этом внимания,не осуждаю (хоть и ооочень хочется порой),т.к. считаю,что не имею права.
Гость
кстати, на этой работе терпят ваши отпрашивания, потому что к ним сотрудники тоже в очередь не стоят, так ведь? они прекрасно понимают, что к ним никто нормальный не пойдет работать, так что вы с "фирмой рога и копыта" нашли друг друга
Гость
Сообщение было удалено
взрослеть вам давно пора
Близняшка
Сообщение было удалено
Стопэ, я не писала что дело в работе)))) Момент собственничества у него случился потому что вы много времени уделили одному человеку из коллектива или всем сразу?))) Вы переверните ситуацию и представьте его в женском коллективе, вы паритесь ради него, даете понять, что всячески стараетесь, а он весь корпоративчик хохочет с блондинкой, вообще не морочась куда вы там исчезли из поля зрения.Ко//зел он был бы?))))
Гость
Сообщение было удалено
Да хочу понять,как лучше поступить в этой ситуации???Боюсь,пропав,сделать хуже,накрутит себя. Но и навязываться не хочу!!!Пусть может отдохнет,да отойдет,если есть обида (может это игра или безразличие)
Знала бы,что 11 встречу точно,наверное спокойней была бы.Сейчас незнаю...
Он гордый...Если бы не моя мягкость,я давно бы его потеряла из виду,думаю так...Потому что из милого и заботливого человека он может превратиться в чужого и жесткого,если его задели...
Знала бы,что 11 встречу точно,наверное спокойней была бы.Сейчас незнаю...
Он гордый...Если бы не моя мягкость,я давно бы его потеряла из виду,думаю так...Потому что из милого и заботливого человека он может превратиться в чужого и жесткого,если его задели...
Близняшка
Сообщение было удалено
Вас не мотает потому что вы не К, а Р. Р мотает по другим поводам. Все хороши!))) Может ему тоже хочется порой вам высказать все, но он терпит вас и помогает. Млин, неужто так трудно ответить взаимностью или послать???))))
Близняшка
Сообщение было удалено
Да никак не поступить уже! Шанс мило пообщаться в канун НГ упущен бездарно, наяривать по телефону не имеет смысла, ибо совсем напортачите)))) Пошутить можно в смс и ли соцсетях, но не думаю, что смогете уместно. Ждите))))
Гость
Сообщение было удалено
Да неприятно,очень неприятно,согласна!!!На то мы и люди,что часто ошибаемся...Был момент,когда он флиртовал с девчонками,глядя на мою реакцию,я тогда вообще рассвирипела,вида не показала,просто холодной стала,вежливой,но холодной...Он прекратил такие выходки.
Да что ж делать то?Не вернешь ситуацию...А мне то он только и дорог!
Может,конечно,он уже и отошел,а я переживаю...
У меня прямо паранойя какая-то,не могу отвлечься...До этого не боялась настолько его потерять-сейчас боюсь!!!А от страха и ошибок можно наделать...30 тоже где-то от обиды и отчаяния так получилось,потому что у меня в голове какие-то фантазии,надежды,а он надутый ходит...
Да что ж делать то?Не вернешь ситуацию...А мне то он только и дорог!
Может,конечно,он уже и отошел,а я переживаю...
У меня прямо паранойя какая-то,не могу отвлечься...До этого не боялась настолько его потерять-сейчас боюсь!!!А от страха и ошибок можно наделать...30 тоже где-то от обиды и отчаяния так получилось,потому что у меня в голове какие-то фантазии,надежды,а он надутый ходит...
Гость
Сообщение было удалено
Как взаимностью???Как ответить???
Гость
Рак, вам сейчас успокоиться, поняв и приняв то, что произошло. А то вы себя только на словах оправдываете. И еще, ваше к вам вернется. Ждите. при встрече ведите себя спокойно, достойно, можете даже сказать "прости меня, если обидела") не последует реакции, не смертельно) лучшее впереди! в новом году!) улыбнитесь)
Гость
не надо бояться, что пропадет) отсюда и ваша паника)
Близняшка
Сообщение было удалено
Он выходки прекратил, а вы начали)))) Это не ошибка, а намеренный просчет))) Вы надеялись на другой исход скорее всего, но с К всегда так, начнешь играть - переиграют!)))) Только искренность и доброжелательность!))))
Близняшка
Сообщение было удалено
Напишите протупила я с вечеринкой, но надеюсь на твое понимание, до встречи!))) И ждите)))
Хотя сложно вам будет так запросто написать, а как же лицо держать?)))) К себе прислушайтесь, к какому выводу склоняетесь?
Хотя сложно вам будет так запросто написать, а как же лицо держать?)))) К себе прислушайтесь, к какому выводу склоняетесь?
Гость
да, лучшее в этой ситуации - включить юмор) хотя бы для себя, не обязательно писать что-то
Яна
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Близняшечка,я всегда с ним искренняя и доброжелательная,благодаря ему вообще такой стала,оптимисткой почти всегда)))
Да,переиграл....Он всегда переигрывает.Стоит мне чуть-чуть показать зубки-обязательно ответит вдвойне больней!
Ошиблась я,наверно,но не так критично,надеюсь!!!Не подстраивала ничего,просто общалась,чтоб окончательно не испортить себе вечер-не более того.Испортил он)))
Я готова ждать его инициативы,знать бы,что ему это нужно,но я незнаю и не уверена в нем,думаю он сам не уверен.
Просто когда-то нужно принимать решение и отпускать,ведь 8 месяцев уже!Я совершенно запуталась.Нужен-да;боюсь потерять-да,но и прождать просто так,будучи просто игрушкой-не хочется.
Я ведь тоже уезжала очень обиженной,на его выходку"Паша,посади ее",но свою обиду засунула далеко,с Н.Г. поздравила,обычной смской....молчание...
Да,переиграл....Он всегда переигрывает.Стоит мне чуть-чуть показать зубки-обязательно ответит вдвойне больней!
Ошиблась я,наверно,но не так критично,надеюсь!!!Не подстраивала ничего,просто общалась,чтоб окончательно не испортить себе вечер-не более того.Испортил он)))
Я готова ждать его инициативы,знать бы,что ему это нужно,но я незнаю и не уверена в нем,думаю он сам не уверен.
Просто когда-то нужно принимать решение и отпускать,ведь 8 месяцев уже!Я совершенно запуталась.Нужен-да;боюсь потерять-да,но и прождать просто так,будучи просто игрушкой-не хочется.
Я ведь тоже уезжала очень обиженной,на его выходку"Паша,посади ее",но свою обиду засунула далеко,с Н.Г. поздравила,обычной смской....молчание...
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, ну сама виновата, укусил так укусил)) с пашей-то))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
одна я не понимаю, что за танцы с бубном вокруг мужика, поведение которого можно расценить просто как вежливость? вообще, забавная тенденция, чем меньше мужчину связывает с женщиной, тем больше рассусоливаний, на ветке в том числе. девки, придите в себя, говорить-то не о чем, помог по работе, отвез-привез. все.
Гость
вряд ли станет мужик помогать даме, если она ему не симпатична
Гость
Сообщение было удалено
Может Вы и правы,не спорю.Но в моей жизни не встречала коллег,которые будут тратить свое время,силы (бензин)))) на помощь коллеге из вежливости,будут возить по пробкам в послерабочее время домой,проезжая мимо своего дома неподалеку,в свой выходной день (отпросившись по каким-либо делам) приезжать к концу дня,чтоб забрать с работы.Вполне соглашусь,что это может и ничего не значить и золотых замков я не строю...но хочется понять,а не получается...И я уже много раз решала для себя:все,работа-работой,живу своей жизнью ни на что не надеясь,тут же его внимания становилось все больше...Я опять начинала надеяться,но ...увы ничем так и не закончилось.
При этом я четко понимаю,что не вправе заставить кого-либо любить себя,поэтому истерик и претензий не предьявляю (крайне редко,если считаю,что задевают мое самолюбие)...
При этом я четко понимаю,что не вправе заставить кого-либо любить себя,поэтому истерик и претензий не предьявляю (крайне редко,если считаю,что задевают мое самолюбие)...
Гость
да, я поняла про бензин. меня не оставляет чувство, что там есть какая-то явная или неявная выгода для него. Я тоже не могу понять, чего он мнется. Но уверена, что отношений с вами не планирует, несмотря на возможную симпатию. Может потому что беден, как церковная мышь, может дело в вас
Гость
Сообщение было удалено
да, или она не дотягивает до его идеала
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,что дело в том,что я старше.Мне именно это кажется главным,что его смущает.
В финансовом плане у него действительно сейчас проблемы,но меня это нисколько не пугает,т.к. вижу в нем перспективность и целеустремленность,несмотря на редкие выходки.
В финансовом плане у него действительно сейчас проблемы,но меня это нисколько не пугает,т.к. вижу в нем перспективность и целеустремленность,несмотря на редкие выходки.
Гость
вас не смущает? а вы кто вообще? дело не в вас, а в нем, в первую очередь. комфортно ли ему, вот что важно.
у вас год разницы, если не ошибаюсь? и это должно быть той самой главно, решающей причиной, почему он бездействует? на редкость недалекое предположение, сорри
у вас год разницы, если не ошибаюсь? и это должно быть той самой главно, решающей причиной, почему он бездействует? на редкость недалекое предположение, сорри
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут Ваш возраст и его финансовые проблемы? Он отмечает нг с другой и ему просто нет до вас никакого дела. У человека праздник, а коллеги и прочий коллапс подождут)
Гость
Сообщение было удалено
Он отмечает НГ с мамой и папой (даже можете смеяться и говорить,что это вранье),а разница 3 года....и он часто подшучивает над возрастом.
Гость
над чем смеяться-то. Тут не смеяться, тут совсем другие чувства, когда мужчина в почти тридцатилетнем возрасте новый год с мамой и папой встречает
Гость
ну почему же? ведь Новый год - семейный праздник. И если у парня сейчас нет девушки, ему что, обязательно с друзьями напиться надо?)
Гость
Сообщение было удалено
+1000 и еще печальней, что эта ***** сидит и за ним подглядывает, с кем он там отмечает и бредит, как он так сильно любит ее, но жаль, что даже не подумал ее пригласить) Гость, почитайте на досуге "женщины, которые очень сильно любят" там Ваш вариант тоже есть - это фантазия.
Гость
Сообщение было удалено
новый год семейный праздник для тех, у кого она есть, семья. Для взрослого мужчины семья-это жена и дети, а не мама и папа. У них-своя семья. Если ее нет, семьи, то да, тут сложнее. Но мама и папа все-равно не вариант, извините.
Гость
да он бы ее, может, и пригласил, если б она не косякнула на корпоратиффке)
Гость
Сообщение было удалено
Проблема не в возрасте и не в том, что он с мамой или с подругой, а в том что вы ему не нужны как женщина!
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мечтайте, как он бы ее пригласил) он ее не видит своей женщиной, он ее даже не целовал, а то бы он ее там на нг к родителям пригласил? Да ни за что! Даже если бы она себя на том корпоративе вела как пайдевочка и пример для подражания никто и никуда ее не пригласил! Такие приглашения и такие решения не за полчаса до нового года принимаются!
Санчес
Ракиня,зовите его за город,на каток!хватит думать ни о чем!
Расслабитесь...оба. потом кафешка,согреетесь...кофейком))).
Можно у Вас...
Расслабитесь...оба. потом кафешка,согреетесь...кофейком))).
Можно у Вас...
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не вижу ничего странного в этом!
Насчет того,что я в грезах,как он меня любит-Вы ошибаетесь!Я здесь,потому что как раз таки не понимаю его отношения,но и не в розовых очках и потому что незнаю,как лучше сейчас поступить.
Я готова принять то,что не нужна ему,да,это неприятно,но можно жить дальше,избавившись от чувства,переживаний и надежд. А вот неопределенность и не дает мне покоя,не дает мне отбросить это и жить дальше.
Насчет того,что я в грезах,как он меня любит-Вы ошибаетесь!Я здесь,потому что как раз таки не понимаю его отношения,но и не в розовых очках и потому что незнаю,как лучше сейчас поступить.
Я готова принять то,что не нужна ему,да,это неприятно,но можно жить дальше,избавившись от чувства,переживаний и надежд. А вот неопределенность и не дает мне покоя,не дает мне отбросить это и жить дальше.
Гость
Сообщение было удалено
да нет никакой неопределенности, поймите уже. Мужчина делает, когда хочет. А если не делает, то все, забудьте. И не важно куда он едет, и что там решает за вас. Странно, что вы не пресекли это его непонятное покровительство, стоящее вам лет жизни, проведенных в иллюзиях
Гость
Сообщение было удалено
Зовите его?)) Не он вас, а вы его? А и правда трахните, сделайте ему предложение выйти за вас замуж! А потом всю жизнь сопли размазывайте, что он не мужик))
Гость
Сообщение было удалено
Какая неопределенность? Вас он прямым текстом должен послать, чтоб до вас дошло, что вы не его женщина? Были бы его, то вместе с ним и на корпоративе и нг отмечали бы! Неужели к вам по жизни все мужики так дробилки относятся, что просто нормальное и человеческое отношение вы воспринимете как неземная любовь и замуж он вас хочет взять? Да он даже вас не хочет, а вы уже какую страницу сопли жуете и сочиняете то о его скромности, то о его финансовых проблемах! Читайте классиков! Гугл вам в помощь "Вся правда о мужчинах. Вы просто ему не нравитесь"
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Она бы его позвала, да еще бы как унизилась, да что там за город, она бы его и замуж позвала, но Слава Аллаху, мужик телефон отключил, чтоб надоедливые особы не лезли в его личную жизнь)))
Гость
п*п*ц, уже аллаха славят за счет форума
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Ого,пришла какая то Яна и вставляет мне мозги!
Я вас не помню,если честно.
Не поздравила,потому что не от души ьы это было,а так для галочки.
Не люблю его...это уже ваше мнение.Даже спорить не хочу.
Кира
Я вас не помню,если честно.
Не поздравила,потому что не от души ьы это было,а так для галочки.
Не люблю его...это уже ваше мнение.Даже спорить не хочу.
Кира
Гость
Яна,ваш К. посылал вас в грубой форме??И по фиг по какой причине: его бешенная ревность,злость,безысходность...
И после этого,вы бежали его поздравлять с др??
Думаю,гордость и самоуважение должно же когда то включиться.
У меня стена.Если даже и хочу позвонить,написать,увидеть...то просто напросто НЕ МОГУ переступить через себя.
Это тупик! Я уже писала.
Да и вообще,мь я ему уже сто лет,как не нужна и у него все давно в шоколаде и жизнь малина.
ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ,ЕМУ И ПЕРВОМУ ВЫХОДИТЬ НА КОНТАКТ СО МНОЙ!!! Нет,так нет!!! Я себя уважаю и унижать себя не позволю. Никому! Даже любимому Козерогу. Вернее,ему прежде всего.
Кира
Пс. Не быть нам вместе,в общем.Это печаль((((
И после этого,вы бежали его поздравлять с др??
Думаю,гордость и самоуважение должно же когда то включиться.
У меня стена.Если даже и хочу позвонить,написать,увидеть...то просто напросто НЕ МОГУ переступить через себя.
Это тупик! Я уже писала.
Да и вообще,мь я ему уже сто лет,как не нужна и у него все давно в шоколаде и жизнь малина.
ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ,ЕМУ И ПЕРВОМУ ВЫХОДИТЬ НА КОНТАКТ СО МНОЙ!!! Нет,так нет!!! Я себя уважаю и унижать себя не позволю. Никому! Даже любимому Козерогу. Вернее,ему прежде всего.
Кира
Пс. Не быть нам вместе,в общем.Это печаль((((
Близняшка
Сообщение было удалено
Гость, это здорово, что вы поменялись, что он делает поступки в отношении вас!))) Не берите в голову выписанные здесь глубокомысленный перлы про то что кому должен мужик и что вы не слишком ему нравитесь)))) Это все позавчерашний день и недальновидность ораторов)))) У вас индивидуальная ситуация, вы ее чувствуете и способны пока вывести ее в нужное русло!))) Ждать инициативы когда у вас голова им забита под завязку как минимум глупо, сами же признаете что игры не прокатывают))) Так уберите игры и проясните для себя, что он хочет. Это вам надо в первую очередь, чтобы не потерять человека или в худшем случае снять розовые очки!))) Действуйте, не спите там!)))))
Близняшка
Сообщение было удалено
Если он послал вас в силу "бешеной ревности и безысходности", как вам это показалось, то это ваш косяк)))) И после этого он должен был почувствовать разочарование и потерять надежду, какой там выходить???))) Он себя видимо тоже не на помойке нашел!)))
Следующая тема
Предыдущая тема