Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 768
Гость
весы, а вам эти фотки нужны?
Гость
Весы
Сообщение было удалено
я если честно, никогда не видела мужчин с намеками... Уж простите, но мужская логика объяснима... вы просто сами не видите явного.. Оглянитесь и рассмотрите внимательно) Я не думаю, что если он шлет фото, то это намеки... это или хвастается или показывает чего достиг..
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
а Вы почистите, у Вас отлично получается за другими разгребать, и самой потом гадить, не так ли? Или Вы думаете, что Вам всё позволено? Если Вы нормального языка не понимали, я с Вами буду говорить на более понятном для Вас. А теперь можете вылизывать, только сначала за собой уберите, а потом за другими начинайте. Бизнесменша ))))
Гость
Весы, а на фото что?) Он сам, места где бывает? Детишки и жена?
Гость
скорпион, вы реально надоели
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Не столько сами фотки, сколько ощущение того, что в данный момент человек о тебе вспоминает)))))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да помним мы помним,благодаря кому у вас и фирма и образование.не зря же вас папа козерог столько лет в спец.школе учил.и фирму вам открыл.по этому не стоит кичится тем к чему лично вы руку не приложили и не своим трудом этого добились
Гость
Весы
Сообщение было удалено
весы, у меня такое чувство, что вы-просто публика. Уши, глаза, не знаю, статист в его фильме. Мне такое встречалось, и у самой, и у подруг было. Тоже в эйфории летали, что о них думали. По итогу чувак практически открывал записную книжку и постил по списку, или тем кто был онлайн в данный момент
Весы
Гость
Сообщение было удалено
В основном местные достопримечательности, оооочень редко - он на их фоне ( фотка явно с руки сам себя) жена и дети - никогда
Роджер-Козерожка
Гость---------самое интересное..что если бы не шизофрения..я бы ее и не полюбил.. Она задает высоченную планку.. После общения с ней-все остальные пресные... И невольно каждый раз сравниваешь...
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Вылизывать? Проблемы с сексом? Ваш любовник кунилингус не делает? А что так? Брезгует? Вы как ДС воняете?
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
козерогам нравятся мужчины?:))
Скорпион
[яуоте=ъГостьъ]Скорпион, вначале закончите школу, а потом мне, той у которой дипломы и фирма, будете рассказывать какой я трутень и где я сижу) Вы реально, *** со своим мировоззрением, что только вы видели мир ,а все остальные в тайге в шалаше и редьку грызут

Вы снова не в ту степь, милая, у меня есть российский Диплом, а теперь я хочу другое образование получить, так понятней? Думаю - нет, а Вы свои дипломы на досуге в бассейне разглядываете, ныряя с ноутбуком? Или после редьки подтираете? Зачем они Вам, если Вы на Попе сидите и не хотите работать? А за других я не писала, Вы уж милочка не обобщайте, другие в течении дня делом заняты, а не словоблудием, срочно в гугл, учиться никогда не поздно. Скорпионы ещё от Вас отличаются тем, что всю жизнь занимаются саморазвитием и образованием, а не как Вы, один Диплом купили за баранов и сидите его читаете.
Гость
Весы
Сообщение было удалено
он хвастается и делится впечатлениями) Возможно, ему нравится как вы эмоционально реагируете, а возможно он шлет это всем подряд)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
нет, милая, Вы перепутали, это Вы в душ не ходите, сразу на Форум, а не ДС, а ну -ка поведайте, что Вам Ваш муж ещё делает, всем это интересно)))))) Он наверное в курсе, как Вы здесь о нём рассказываете, наверное гордиться тем, что его жена так хвалит, что он ей делает?
Весы
Гость
Сообщение было удалено
да ради Бога! И долго это будет продолжаться)))))) вот что интересно, чего он достиг я уже за несколько месяцев поняла, похвалила тридцать три раза, молодец, дальше что, это что же мне пожизненно теперь хвалить его?!))))))))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я вообще-то написала о том, что ничего плохого, что барышни тут пишут о себе) А ваше больное воображение сыграло с вами злую шутку) У Скорпионов фантазии как я погляжу еще те)

Вот глядя на Н, я понимаю что нравятся самоуверенные и я такой была и буду, а глядя на Вас и Скорпион, тюх и домоседок они обходят стороной)
Гость
Весы
Сообщение было удалено
ПОХВАЛИЛА))) Вот и ответ))) Его близкие таких дифирамбов не поют, а ему не хватает)))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Зай, чтобы писать про мою эйфорию, нужно бы сначала тему знать))))) да даже если и списком, по барабану, хотя тогда либо список небольшой, либо человек вообще только в обнимку с тел. сидит))))))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
отвечу Вам тем же и что дальше? Будем места распределять или время, кому когда писать, не я начала эту войну, или думали , что будете в своё удовольствие гадить, а я с Вами соглашаться, нет уж извольте, жалко что я не в Росии живу, мы бы встретились в реале и обсудили данный вопрос, если бы конечно у Вас смелости хватило, кстати , Вы себя обзовите как нибудь, а то гостей много, а от Вас с 37 у меня двоится, то ли Вы одно лицо.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Вы не только мои фото видели, вы оказывается даже со мной в постели и знаете была ли я в душе или нет?

Всем интересно?) Да я только ваш нездоровый интерес к сексу наблюдаю) Мы, как и все нормальные люди, которые любят друг друга, доставляем друг друг удовольствие. А Вы, даже не в курсе, чем в постели занимаются муж с женой, любимый с любимой? Сочувствую....
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да нет у меня никаких фантазий...как вы написали,так я и прочитала.это у вас видимо оговорочка по Фрейду.

а с чего такие выводы,что кто-то тут тюхи и домоседки?я вообще-то на работе сейчас.а по поводу тюхи,если кто-то не бегает впереди паравоза это не значит,что он тюха.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Больная?) Никто не будет жить под вашу дудку! Вам миллионный раз пишут, что тут каждый когда хочет тогда и бывает! Не доходит?????
Гость
Весы
Сообщение было удалено
весы, давайте без фамильярности.

Я в курсе вашей истории, здесь по-моему вообще нет посторонних на ветке, все уже годами друг друга знают.

КОрмите, вот он и пасется. Если не жалко, то хозяин барин.

ну сидит конечно, на х он кому еще сдался, подпитывать чужого женатого мужика
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я написала в ответ и ответ был не вам, вы выхватили пост и еще пытаетесь что-то доказать?
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
наличие фантазии никак не вредит организму и обществу в целом, а вот отсутствие ума и лень (это я о Вас) как раз наоборот. Человек должен каждодневно делать что-то , полезное для общества, а не бездумно тыкать в клавятуру, рожая какие-то бессмысленные тексты (тоже о Вас, вдруг не поймёте). Ещё раз прошу, прежде чем что-то писать, сначала - в гугл, но избирательно. А то крыша ещё больше потечёт. Так что там у Вас с мужем? Чем он Вас ещё радует?
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Вот! А ведь вы где-то и правы! Подумаю... спасибо)))
Лиса-Алиса
Скорпион
Сообщение было удалено
да не придёт она.они с Н даже уже и место и время оговорили,чтоб встретится.но видимо поезд с рельсов сошёл.
Н
"Скорпионы ещё от Вас отличаются тем, что всю жизнь занимаются саморазвитием и образованием.."

мдя...,а другие знаки зодиака, видимо х*уем груши околачиают..

Скорпион.

Вы реально что ли нездоровы?

Вы уже откоровенную хе*ню пишите..Вам самой не стыдно?
Скорпион
А по поводу Вашей самоуверенности, Гость 37, это Вы зря, здоровая Самоуверенность должна из чего-то возникать, а если по жизни фантик, то это глупая самоуверенность, которая у других вызывает только смех, скорее даже самонадеянность. И Ваш муж , ложась в постель с любовницей , уж никак не будет думать о Том, что у Вас есть самоуверенность, поэтому он не должен этого делать. Так что, самоуверенная Вы моя, лучше мужа на суровый ошейник, и тогда с самоуверенностью на Форум.
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Скорпион.

"Н и команда" - да..меняют циферки в правом верхнем углу..

Но это ещё не все.. Вы не знаете главного!!!)

Мы меняем фото свои "в профайлах."

Имена. Фамилии - и о, ужас, даты рождения.

Каждое утро мыоменяемоцвет волос... и раз в месяц- место регистрации.

И - не поверите- это все ДЛЯ ВАС!
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я терь тока за деньги "выезжаю"...Что б" отфильтровать" просто любопытстующих..

а то на всех "желающих" выездов не напасешься.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я написала в ответ и ответ был не вам, вы выхватили пост и еще пытаетесь что-то доказать?
я ни чего не выхватила,а откоментировала так как этот пост был написан.отсюда плиз поподробнее.а то может вы нам тут лапшу на уши вешаете и про мужа козерога и про всё остальное...
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Это Вы реально не здоровы, вчитываемся в текст, если я пишу Слово Вы с большой буквы, то это значит обращение к одному конкретному человеку, если с маленькой значит ко всем, так что не нужно мои слова интерпретировать в удобном для Вас смысле, здесь на ветке есть нормальные , адекватные люди, у которых есть чему поучиться (независимо от знака зодяка), но пару Персон в этот список не входят, так как уважения не вызывают.
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
А бесплатно на билет до Москвы не хватает чтоли?
Гость
Весы
Сообщение было удалено
да не за что))) Реально просто его жена не восхищается всеми этими видами) Возможно, она как Скорпион таблетки пьет и ходит с кислой миной, а вы восторгаетесь вот он и дополняет свою жену да + ваши восторги, в итоге он получает удовольствие)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
не мешайте звезде звиздеть) она уже какой день нам тут доказывает, что мы все из тайги и ничего не видели
Скорпион
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да нет, денег не хватило, наверное козерам обоим на подарки потратилась
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
главное чтоб ваш козерог, который со своей женой детей делает вас уважал)) А нам, до вашего уважения - глыбоко все равно) Вы реально это еще не поняли?
Лиса-Алиса
Скорпион
Сообщение было удалено
дык она же с мужем даже на встречу собиралась.и Н предлагала любовника привести,чтоб они познакомились.или у мужа тоже денег на ресторан не хватило???
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
поподробнее что?) У вас как и у Скорпион тоже вопрос как люди сексом занимаются?)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я хоть звезда, а Вы - приживальщица, хомут на шее, ещё и бестолковый к тому же. У Вас реально ностальгия по тайге, я вроде не писала, что Ваш пункт пребывания в тайге, а Вы второй день, то редька, то тайга, трудное детство было? Я, кстати, не знала, что в тайге редьку едят, неужели правда? Слышала там по морошку, да по грибы хотят с туесками, видимо Вам совсем несладко было. А если и сейчас на одной редьке, так нужно бы ж-пу оторвать и пойти хоть подъезды мыть, уж на хлеб хватит, наверное.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
а не бездумно тыкать в клавиатуру... - вы тут больше всех тыкаете))) по пол страницы)))
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Послушайте..больной скорпион...Вы прикидываетесь или на самом деле такая придурошная?

Можно "тыкать " в клавиатуру. Но при этом ежемесячно помогать ( к примеру) детскому дому ( я помогаю подобному учреждению в Туле)..Ил что бы доказать себе на что ты способна нужно сваи заколачивать непременно? Можно до хрипоты доказывать всем присутсвующим собственную "самодостаточность"..образование и успех в жизни... вкупе с занятиями в тренажерке..

я смотрю ВСЕГДА на результат. Прошу человека оглянуться ...вот гладя на вас и на ваше бесплодные попытки увести мужчину из семьи,где есть дети..да ещё и потом запретить с ними ему общаться- я понимаю ,что вы накосячили в жизни конкретно.

Все на что вы способны- это строчить длиннющие посты НИ О ЧЕМ..точнее обо все м что не относится к теме ветки.

.пысы.уплата тех же налогов- польза обществу..По мне- этого достаточно.
Скорпион
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
думаю там стоял вопрос ребром - кто платит. Поразмыслив поняли, что халява не пройдёт, только на дорогу затраты, вот и не свиделись
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Ваше "образовоние,интеллигентность и утонченность" вылезли.

Во всей своей красе.

Недолго продержались в образе "леди", однако.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Чем , позвольте, Вы помогаете, тем что детей туда незаконнорожденных подкидываете?
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
у нас платит приглашающая сторона..почти всегда..за редким исключением.

никакого"ребра".

мы в России..
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну если эти люди мужчины :)) то меня не интересует как они занимаются сексом друг с другом.вы же там в посте выразились так..."ничего нет плохо, в обсуждении себя) Ведь зная какие мужчины нравятся козерогам, можно научиться правильно себя вести и покорить их) "

то ли вы мужчина козерог(о чём и проговорились),а пишите от лица женщины.в общем оговорочка какая-то была неоднозначная
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
я тут дурам дипломы и учредительные документы выкладывать не собираюсь)