Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
тогда зачем же вы у Н узнавали, что ей подарить?)) Н на вшивость проверяли?) И если вы ей дарили с ваших слов такие подарки, как личного плана.. не ужели она не понимала, что вы ее любите? Почему ваше признание в любви загнало ее в тупик? Она думала ,вы ей как шлюхе за сексуслуги платите золотом?)))))) Интересно получается))) Не находите?)) Как-то не складно вы врете.... Козероги вообще всегда плохо врут и вы тому подтверждение)
Роджер-Козерожка
[2990281965]
А мы с ней и не спали. Она считает что секс между людьми - это банальность. И в Индии дала обет не заниматься сексом как минимум год. Ты так стереотипно мыслишь... Не захламляй плиз ветку..
Гость
[4277106971]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Гость
Н--кстати так и не дождался я твоего мнения.... по поводу моего поста...тогда... Ты всегда убегала.
Ваши слова Роджер?))))) А зачем же вы ее поздравляли то если она от этого бесится?)) Шизофрения уже передается воздушно-капельным путем?)
Гость
[4277106971]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Во первых не надо мне тыкать) я с вами в психушках не лежала и дружбу не вожу) А во вторых, я не засоряю ветку, а изучаю козерогов) Не нравится общаться со мной - игнорируйте)))))
Гость
[4277106971]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
тем более, если вы не спали... как у нее совесть срабатывала принимать золото? От чужого мужа подарки принимать ни за что... и не задаться вопросом, что это было??? В индии как на это смотрят?????))
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Я даже ника твоего не знаю, не то что имени.. Я буду тыкать тебе сколько захочу. А так..мне вообще жалко каждую минуту на твои слова.. Я прекращаю.
Н
[386097980]
Гость
Сообщение было удалено
Что-что? Подарки"ни за что"????? Это как ? Вы в своем уме?))) разве подарки- ЗА что то? Вы ничего не путаете? Вдоль трассы никогда не стояли? А может вам мужчины не дарили подарки или цветы-просто за то, что Вы есть? просто в знак расположения и симпатии? Никогда? Только ЗА что то? за что же?)
Н--------ты вроде адекватная нормальная тельчиха...и кажется даже немножко понимаешь мою по поступкам и словам...
Н
[386097980]
Гость..пожалуй Вам долго ещё"изучать " козерогов..да и вообще всех мужчин.. без обид.
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Н---------да нет...она просто стебется..если так по-честному... По поведению похожа на ракушку..или скорпионшу... Типичная такая... Повысить собственный авторитет за счет других.... Вроде есть свои мозги...но лезет к другим..за советами и прочим... В основном игра слов....на типичных шаблонах...
Гость
[4277106971]
Н
Сообщение было удалено
Да не вопрос))) будучи удачно замужем за козерогом, готова изучать его всю жизнь, благо он не такой шизоидный и обеты не давал не заниматься сексом)
по поведению, я должна быть похожа на вашу жену))))) Но это при условии если бы вы ее удовлетворяли, а поскольку вы в постели никакой то вам и кажется, что я то ли скорпион то ли рак)))
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Гость---- ты немножко переступила черту...и стала оскорблять мою тельчиху...меня...мою жену... Помоему ты сейчас станешь тут персоной нон-грата... К тебе просто все потеряют интерес. Если уже не стала.
Н
[1750458785]
Гость
Сообщение было удалено
на ветке собрались мужа "изучать"? В интернете спрашиваете, что ему нравится в постели ? а у него самого не судьба спросить?)
Гость
[4277106971]
Кстати, а пост 39215 так и не прокомментировали)) что это было у вас? раздвоение личности? Ваша телка не любит, чтоб ее поздравляли с 8 марта, она бесится от этого, а вы ее поздравляли... это как??? вы собственный авторитет на этой ветке повышаете? и вроде мозги у вас есть, а врете вы плохо батенька))) типичный шаблон неудачника вырисовался...
Н
[1750458785]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))аха-ха))) а откуда вы знаете, "какой" Роджер в постели?))спали с ним? В фантазиях своих что ли? ой..чет вас совсем вдурь понесло... двйте уж лучше о санкциях к россии..
Гость
[4277106971]
Н
Сообщение было удалено
)))))))))))да не переживайте вы так за меня, идите сосите, а то вас уже волнуют квоты и запреты, наложенные на страну)
Гость
[4277106971]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
персона нон-грата?)) да я никогда и не хотела быть интересной таким как вы) так что я и не замечу потери одного из)
Роджер-Козерожка
[2990281965]
гость-------для тупых и убогих я повторяю, что я поздравил ее с днем Весны, но не с женским днем.
Гость
[4277106971]
Н
Сообщение было удалено
о боже, Н да вы реально не в теме) он сам тут рассказывал пока вы спали))
Гость
[4277106971]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
а ну да, ну да))) я так и думала) а на день весны что подарили? игнор "чем больше женщину мы любим, тем больше ...")
Н
[2917215049]
Гость..Вы когда облегчитесь здесь- плиз..не забудьте спустить за собой... ок? чет совсем неадекват дурновоняющий попер у вас... "Пушкин", однако, вам хорошо кукушку подпилил.. До сих пор не восстановитесь никак..
Роджер, если вы мните себя таким умным, т ос днем весны надо было поздравлять первого марта и первого марта дарить подарок)) а вы еще шестого тут переживали и мучилась вопросом, как ее поздравить и что подарить)))) Позднее зажигание или вы уже к первому марта 2015 года готовились?) Не спешите с ответом, продумайте красивую отмазку своей тупости)))
Гость
[4277106971]
Н
Сообщение было удалено
о узнаю, Н) сейчас информация про детей пойдет, чем кого кормили, какали, пукали, кушали не кушали))) обычно, когда у вас аргументы заканчиваются вы бежите ужин готовить) как, сегодня еще не пора?)
Гость
[2422599669]
Гость 437 VS H Думаю гость перетроллит Н))))) Роджер сдулся первый)
Нет, гость...Вам явно пушкин не понравился))) Вам подарки то... и те дарят только " ЗА что то" мечите тут га*но в одиночестве) вечером зайду- справлюсь о Вашем состоянии) кстати..ваша немотивированная агрессия (в отношении Рождера и меня) говорит о сексуальной неудовлетворенности.. не я сказала..дедуля Фрейд..
Гость
[4277106971]
Гость
Сообщение было удалено
как и среди любых знаков есть сильные представители, а есть так "не рыба ни мясо" так и среди козерогов.. Роджер как раз из таких, который легко сдувается..
Н
[4059704373]
Не..гость06..мне щас не до развлекухи.. я бы постебалась над гостем из пушкина..но пока увы...Который день у мамы в больницу провожу.. так что- неее.. пусть гость 37 один развлекается на арене цирка)). через пару дней я присоединюсь)
Роджер-Козерожка
[2990281965]
гость------на таких как ты держится Россия)
Гость
[4277106971]
Н
Сообщение было удалено
о да, мы с Лисой уже обсудили, какая у нас неудовлетворенность))) не будем повторяться)) вы небось тоже о сексе боитесь поговорить и сексе в темноте и в колготках по горло без дырочек занимаетесь?)
Н
[4059704373]
Гость
Сообщение было удалено
ну возьмите с полки пирожок. заработали..
Н
[4059704373]
Гость
Сообщение было удалено
да я о нем не говорю. я им занимаюсь..
Гость
[4277106971]
Н
Сообщение было удалено
абы не молчать?)
Н
[4060307921]
гость 37..рычажок слива не забудьте дернуть в конце своего повествования.. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ..
надо же, когда мама в больнице есть дело и до рычажков?
Гость
[4277106971]
и еще Н, о момем состоянии не переживайте)) переживайте о маме и о санкциях)))
люся
[2567910337]
весы вы со своим козерогом встречались вживую?
Гость
[691887325]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Интересно....а почему в Индии? там вроде кама сутра сплошь и рядом....И потом, отказ от секса грозит женщинам разными заболеваниями, и она это знает...По-моему плохо сыгранное "динамо"))) лучше бы тогда уж Тибет приплела со своими монахами, как-то логичнее выглядело бы, а тут... Индия)))) уже прибалдевшая от всех подарков и внимания, бедная девушка уже не знает что и придумать)))) (Весы)
Рождер, не обижайтесь, все любят по шёрстке, но со стороны видней..."динамо"...
Гость
[1998398794]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
. В Индии?? Банальность?? Кому она там обет дала, Кама сутре?! Ну хоть бы для тогда про Тибетских монахов наплела, как-то реалистичней выглядело бы... Роджер! Это ж чистой воды динамо! Только не обижайтесь, мне-то по барабану её обеты, можете даже и не отвечать мне... поговорите с ней, с какого такого перепугу она там решила без секса жить, тем более, что это чревато разными женскими заболеваниями, и она как женщина это прекрасно знает.... Или не знает уже как отвязаться, что ещё придумать...Но про Индию , в стране повёрнутой на сексе...это она загнула конечно же)))) (Весы)
люся
[224162956]
Весы вы к ситуации с ним как то серьезно относитесь. Он своей шутливой формой предложения о встрече не берет на себя ответственность за эту самую встречу. Ну увидимся - увидимся, если вы его не зацепите, он на встрече не настаивал, само всё случилось.
н
[4078968647]
Гость
Сообщение было удалено
есть. Ее завтра выписывают. спасибо что поинтересовались. Ценю.))))
Н
[4078968647]
Гость
Сообщение было удалено
Весы... ядумаю Роджер сам знает-говорить с ней или нет..и разберется без нас с Вами. Вы со своим погворите на счетсфото..скажите что вас оно заипа*ло...Что онсмешон ижалок при всем этом..
Роджер-Козерожка
[2990281965]
До Индии она мне спокойно рассказывала, с кем и как.... Не пытайтесь ее понять... Если вам это будет под силу - я сам вас буду навещать в больнице.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1998398794]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
простите, а с кем тогда секс не банальность, если не с людьми? (Весы)
Гость
[2595579413]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1777328117]
Весы, Вы считаете убедительным аргумент о том, что воздержание вредно для женщины? Вы бы сами повелись на такие "уговоры"? А зачем тогда другим советуете?Разберитесь со своим корреспондентом-членом, поговорите с ним на тему, чего он хочет получить в итоге и к чему эти детские игры. На Ваш ответ в стиле "я сама играю" замечу - так же и у других могут быть иные цели для общения,не все в секс упирается. У Вас же не упирается сейчас? И других тоже.