Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
39201 Я его барышне с отклонениями не конкурентка))) Увольте))) Я шизой не страдаю и четко помню, кто что где писал, чего говорил, дарил)его барышне с отклонениями не конкурентка))) Увольте))) Я шизой не страдаю и четко помню, кто что где писал, чего говорил, дарил)
Гость, а голова не лопнет от здешних лав стори? )))
Гость
[1998398794]
Н
Сообщение было удалено
. Ну как я ему такое скажу.. Он же расстроится.... Мы тут с 37 гостем выяснили, что я его из-под плинтуса вытаскиваю, подпитываю так сказать. Ну и хорошо, может человеку от этого легче жить станет, мне не трудно, ему приятно)))) Всё ж для радости, все ж во благо)))) пишу здесь, может и для пользы кому-нибудь. Если вдруг кому не звонят не пишут, пропадают, так вот нет этому оправдания - ушёл в думки, уехал, устал.... Вон товарищ мой, аж с трапа самолёта пишет, без думок, без усталости))))) интересно вообще-то, долго ещё?!)))))) не нравится кому, могу не писать...
Гость
[1998398794]
люся
Сообщение было удалено
Конечно))) летом и осенью не так много разъездов перелётов было, а сейчас что-то не получается, твоя улетаю, то он прилетает, вообщем несостыковочка какая-то... Хотя, вот уже пол марта я дома и он тоже... Не знаю, а по сути - то мне эти встречи и на фиг сдались... Или настроение у меня сейчас такое, или подзабывать его стала.... Раньше-то я от глаз его маньячила, а столько времени прошло, я уже особо и не помню.... Как -то ушло очарование.....)))))
Гость
[3995386038]
В стране, где в одной воде пьют и моются принять обет не заниматься сексом потому что это банально...сильно....Я только для того написала, чтобы прочитав это те, кто решат, что это круто, задумались хотя бы. Сексуальная жизнь помимо прочего отражает уровень развития человека. Как раз напротив от банального. Если очень важен уклон в астрологию, то я тоже тельчиха.
н
[3060725759]
гость83. А как скажется год воздержания на "уровне развития" человека? Если можно, прямо по пунктам.. Я серьезно)
Гость
[2422599669]
Роджер-Козерожка А мы с ней и не спали. Она считает что секс между людьми - это банальность. И в Индии дала обет не заниматься сексом как минимум год. Ты так стереотипно мыслишь... Не захламляй плиз ветку..
Для девочек Есть знакомый, с института дружили, так вот встречаю его и на вопрос как дела?- говорит - хренова. Тоже обет безсексия дал на несколько месяцев и уже три месяца без секса. Смеюсь и спрашиваю, а зачем тебе это? Он ответил, что от переизбытка доступных женщин у него сломались внутренние настройки, он очень долго не мог остановиться на одной женщине и хотя бы влюбиться. И рассказал, что человеку помимо сексуального развития нужно расти духовно, так вот безсексие на некоторое время ему помогло. Вобщем девушка Роджера наверное внутреннюю гармонию ищет, а возможно это путь её исцеления от болезни. Тоже считаю что это не смертельно, если необходима перезагрузка.
39268. Гость, неординарная личность- Ваш знакомый). большой оригинал, однако...
Вопрос про другое: чем можно очень удивить Козерога? как у вас это было? и возможно ли такое в принципе?
Гость
[2380896090]
Гость
Сообщение было удалено
Да чего ей с ним разбиратся?) у нее муж, который в индии обеты не давал)) Ну подумаешь, какой-то крендель решил подкатить?) Да это говорит, что Весы интересная женщина и есть еще порох в пороховницах)
Вы когда про Христа... то уж либо до конца из себя монашку корчите, либо юбку опустите... А то как-то в период поста и грех так богохульствовать
Гость
[2380896090]
Гость
Сообщение было удалено
+++))) Весы, ну а как еще золото, подарки сгребать и на *** послать?) Вот тельчиха и бравирует как на канате, дорогой подарки давай и вали) Если конечно подаркам есть место, в чем очень сомневаюсь) поэтому, как и любая из нас для того чтоб не упустить дурака начинается лапша на уши про монахов, индию и блаблабла другому я дана))))
Гость
[2380896090]
Санчес
Сообщение было удалено
да, возможно козерога удивить)) но только на это уж очень много времени уйдет))
Гость
[2380896090]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
боже, какая пошлость и как она вас не уважает Роджер ,если рассказала о своих бывших, где и с кем... Обычно, адекватная женщина, которая ценит мужчину о таком ни за что не поведает ,а потупит глазки в пол и скажет что-то типа такого "дорогой, ты у меня второй, охх а первый это была ошибка" И хоть сколько у нее было до этого мужчин, она не будет об этом распространятся ЛЮБИМОМУ и ВАЖНОМУ для нее мужчине! А если так, мужик вместо тряпки.. то можно ему поведать как с кем и в каких позах)
Гость
[2380896090]
Роджер, нас в больницах навещать не надо))) А то вы с тельчихой, так во вкус вошли, что считаете, что все женщины мира псих заболеваниями страдают и это как с добрым утром проходить каждый сезон курс у психиатра) Поверьте, все не так;-)))
Гость
[2380896090]
Гость
Сообщение было удалено
наверно с собачками))) или с кошечками)) Весы, вам же сказали, что нам эксклюзивность не понять))) мы с вами земные женщины со своими хотелками и адекватным поведением)))
Гость
[2380896090]
Гость
Сообщение было удалено
да до конца своих дней он писать может)) вы не представляете опасности для его брака, ни куда не лезете, ничего не разрушаете, все идет своим чередом, во всем гармония.. ну кроме как с женой видать не хватает этого духовного родства, так вы Весы это прекрасно даете и и все супер)))
Гость
[2422599669]
39268. Гость, неординарная личность- Ваш знакомый). большой оригинал, однако...
Вопрос про другое: чем можно очень удивить Козерога? как у вас это было? и возможно ли такое в принципе?
да, возможно козерога удивить)) но только на это уж очень много времени уйдет))
У меня удивился, когда я ему сказала, что есть некоторые ограничения в сексе с мужчиной который не есть мне муж. Это ему долго покоя не давало))) И пусть меня считает синим чулком, но облизывать мужчину, который не определился в своем выборе я не собираюсь. Я скорп - и секс очень люблю))))
Гость
[2586711509]
н
Сообщение было удалено
вопрос не мне) но чуть -чуть слыша, чуть чуть изучая медицину постараюсь ответить Исследования показывают, что длительный отказ от секса у женщины может создать ей большие проблемы. Дело в том, что у дам все „замешано“ на психологии – наслаждение сексом и оргазменная разрядка нужны для нормального психологического функционирования. Если их нет, женщина становится раздражительной, вспыльчивой, происходят очень серьезные изменения в характере. Секс – это ведь не только половой акт, но еще и символ „доверительного общения“ с другим человеком. И когда такого общения нет, женщина начинает воспринимать мир схематически, сквозь призму каких-то принципов: становится жесткой, очень критичной в суждениях, склонной осуждать. Чаще всего все это не имеет никакого отношения к личной, интимной жизни, а распространяется на сферу межчеловеческих отношений вообще, на профессиональную деятельность, например.
Гость
[2586711509]
Современная наука доказала, что сексуальная неудовлетворенность является причиной многих психических и физиологических расстройств. Женщинам 18 века приходилось часами кататься на лошади или тереться об стул. В Европе стали очень популярны курорты с гидротерапией, где тугая струя воды лилась на клитор. В Азии и Индии дилдо были широко распространены. Были найдены экземпляры 12 000 летней давности. Тогда их изготавливали из бронзы, золота, нефрита, слоновой кости, или подешевле — из дерева или простого железа.
В 19 веке медики вновь принялись с энтузиазмом лечить «женскую истерию», но уже с использованием приборов — прародителей современных вибраторов. В 1869 году Джордж Тейлор запатентовал свое изобретение, которое работало от парового двигателя и вибрирующим поршнем «лечило» женщин. В 1882 году британский врач Джозеф Мортимер Грэнвилл (Joseph Mortimer Granville) изобретает электромеханический вибратор (предшественник современных вибраторов) для использования в качестве медицинского инструмента Вот и делайте выводы, почему у барышни шизофрения и так уж это здорово, отказываться от секса и чем это чревато)
Гость
[2586711509]
Гость
Сообщение было удалено
)))меня бы такое тоже удивило) Согласитесь, странно такое слышать когда барышня давать дает, а поцеловать того кому дает брезгует)
ну так и у Роджера жена... И если с кем ему "разбираться"- то с ней..а не с тельчихой. А тельчиха- хочет спит..хочет нет... Да и Родж не оголодал..я думаю...
Гость
[2586711509]
Кстати, Н, вы удивили своей трактовкой "шизофрении" не знанием какие болезни влекут за собой отказ от секса... Вы же вроде как позиционировали себя специалистом медицинской сферы, рассказывали что поисковиком умеете пользоваться, а такое банальное и не знаете...
Гость
[394535684]
Пост 39268пояснте плиз.. Где я писала что отказ от секса НЕ влечет за собой болезни? Номер поста встудию
Гость
[2586711509]
Гость
Сообщение было удалено
да не вопрос) гость83. А как скажется год воздержания на "уровне развития" человека? Если можно, прямо по пунктам.. Я серьезно) Ваши слова? или опять спросонья не поняли, что написали? Так вот, когда человек начинает болеть все его внимание переключается на болезнь, а не как не на умственное развитие) Я уж вам как в детском садике деткам) Когда у ребенка болит пальчик он не хочет и не может сосредоточится и выучить стишок, не хочет танцевать играть с другими. Ну как? дошло??????? или все так же туго и броня не пускает????
Но это не главное.дамы! главное. Тельчиха НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ СЕКСА ВООБЩЕ. Дамы. Читаем внимательно посты. она ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ в течении года или чуть больше.Так решила сама. За год никто от недотраха с ума не сошел. зуб даю.) миллионы женщин разводятся..живут они..некоторое время не встречаются ни с кем и живы-здорвы.. моя подруга года три четыре ни с кем не спит..развелась..никого не нашла.. В здравом уме и твердой памяти..абсолютно. так что отсутствие секса в течении пары лет здоровье не подорвет. А вот от ненужных историй с неприятными для здоровья последствиями уберечь может вполне..
Гость
[2586711509]
Гость
Сообщение было удалено
у вашей подруги тоже официальный диагноз шизофрения???????????
Гость
[394535684]
Гость 37.Повторяю вопрос. В каком посту я писала что отстутсвие секса НЕ ведет к болезням.? Вы привели мой пост. в котором я спрашивала как сказывается отсутствие секса на характере... на духовном развитии. Под дурочку заканчивайте косить..
Гость
[2586711509]
И еще))) вы там знаете от чего тельчиха отказалась?) сами выдумали и радуетесь, что вместо Роджера отмазку барышне придумали?))) Она такую отмазку может быть Роджеру в уши вдула, а себе ипется с другим и в ус не дует)))))
Гость
[2586711509]
Гость
Сообщение было удалено
Все, я по три раза дебилам не повторяю) Увольте) перечитывайте текст пока не дойдет)
Гость
[394535684]
Гость
Сообщение было удалено
У вас знак вопроса залип?Протрите клавиши. Нет, у моей подруги нет такого диагноза. она просто ни с кем не спит.Пока. И с ума..,ЗАМЕТЬТЕ, от этого не сходит)). О причинах... ведущих к заболеванию почитайте. с таким подходом как у вас всех постояльцев монастырей и монахинь можно считать умалишенными?
Гость
[2422599669]
437 С вами невозможно не согласиться в том, что регулярная половая жизнь для женщины это очень хорошо. Плохо - частая смена партнера. Вот где страдает психика женщины. Тоже увлекаюсь глубинами психологических процессов и на более тонком уровне идет обмен энергией мужской и женской, действует закон сообщающихся двух сосудов. Ну какой вибратор может дать женщине правильную разгрузку? А психологические отклонения и болезни случается у людей с беспорядочными половыми связями, а так же элементарным заражением шистосомами или другими гельментами из той же Индии, или неправильно приготовленным рыбой или мясом, суши туда же.
Гость
[394535684]
Гость
Сообщение было удалено
Гость..болезни и характер -разные вещи..не находите? и остутствиесекса вполне может сказаться на одном и совершенно не задеть другое..Повторю- год-два воздержания от секса женщине не повредят абсолютно. так что можно даже не заморачиваться на этом. Курить гораздо вреднее. к примеру..
Гость
[394535684]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Добавлю только что причин. ведущих к заболеванию- масса..далекое все из них связаны с Индией)))
Гость
[2586711509]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня не залип знак вопроса! Просто ваша тупость или болезнь матери или еще какие-то проблемы сильно сказываются! Мы говорили о Роджере и его девушке, которой уже официально поставили диагноз "шизофрения" Умный человек легко проведет связь и поймет, что одна из причин такой болезни есть и ее отказ от секса, а вы с упертостью тельца прете рассказы про свою подругу. Ну расскажите еще про кошку. Или еще какую нибудь выдайте информацию... Абы не молчать я так понимаю?
А вас с какой стороны заботит с кем она там "ипется"? И с кем" ипется" Роджер? Вы "ипетесь"и ладно. другие сами о себе позаботятся..Уверяю Вас.
Гость
[394535684]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь болезнь матери? Обычная бяка по гинекологии..чуть ли не у каждой второй есть...чушь несете какую то... ОДНА ИЗ ПРИЧИН ШИЗОФРЕНИИ - отстутвие секса???? Вы серьезно??? где вы это прочитали, гость? не поделитесь ссылкой? Или сами так решили?
Гость
[2422599669]
39284 Здесь не в брезгливости дело.
Гость
[2586711509]
[quote="Гость Гость..болезни и характер -разные вещи..не находите? и остутствиесекса вполне может сказаться на одном и совершенно не задеть другое..Повторю- год-два воздержания от секса женщине не повредят абсолютно. так что можно даже не заморачиваться на этом. Курить гораздо вреднее. к примеру..[/quote]
болезни и характер две разные вещи? ну посмотрите тогда на ребенка веселый энергичный познавательный даже при орви меняется в характере. Стает капризным, сонным, вялым. А если болезнь серьезная... Если вы, так далеки от медицины, и просто тут пишите, то пишите конечно, не буду отвлекать и переубеждать)
Гость
[2586711509]
Гость
Сообщение было удалено
ну так не пишите тут)) если вам не интересно) а то смешно выглядит) Сижу пирожки ем, за обе щеки уминаю и рассказываю, что пирожки то я и не люблю)
Гость
[394535684]
Гость. Хотите сказать что у всех лиц с психическими отклонениями причина заболевания- недоеп? Вы шутите? Или правда так считаете? вдова, потерявшая мужа..,мать.с трудом переживающая смерть ребенка,- ЭТО ВСЕ из за отсутствия секса? дети... рожденные с отклонениями изначально.-ЭТО из за отстутвсия секса? то есть умер ребенок- "Поипись" и все пройдет?? *****..офигеть какая вы дура оказывается...
Гость
[394535684]
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно? А что вам интересно? С кем "ипется" тельчиха Роджерова? она вам кто? Подруга? знакомая? ( даже в таком случае интерес не оправдан) Больше ничего в жизни не интересует? Мдя..как пуста и бездарна ваша жизнь..
Гость
[2586711509]
[quote=" Нет, у меня не залип знак вопроса! Просто ваша тупость или болезнь матери или еще какие-то проблемы сильно сказываются! Мы говорили о Роджере и его девушке, которой уже официально поставили диагноз "шизофрения" Умный человек легко проведет связь и поймет, что одна из причин такой болезни есть и ее отказ от секса, а вы с упертостью тельца прете рассказы про свою подругу. Ну расскажите еще про кошку. Или еще какую нибудь выдайте информацию... Абы не молчать я так понимаю? При чем здесь болезнь матери? Обычная бяка по гинекологии..чуть ли не у каждой второй есть...чушь несете какую то... ОДНА ИЗ ПРИЧИН ШИЗОФРЕНИИ - отстутвие секса???? Вы серьезно??? где вы это прочитали, гость? не поделитесь ссылкой? Или сами так решили?[/quote]
вы реально тупите? если вам говорят что отсутсвие секса может быть предпосылкой к психологическому и нервному расстройству, а диагноз шизофрения таким и является.... то да, с чего я такое взяла?
Гость
[394535684]
Гость
Сообщение было удалено
болезни и характер две разные вещи? ну посмотрите тогда на ребенка веселый энергичный познавательный даже при орви меняется в характере. Стает капризным, сонным, вялым. А если болезнь серьезная... Если вы, так далеки от медицины, и просто тут пишите, то пишите конечно, не буду отвлекать и переубеждать) Характер не меняется. меняется ПОВЕДЕНИЕ.. Вы дура. бесполезно вам это объяснять..
Гость
[394535684]
Гость
Сообщение было удалено
вы реально тупите? если вам говорят что отсутсвие секса может быть предпосылкой к психологическому и нервному расстройству, а диагноз шизофрения таким и является.... то да, с чего я такое взяла?
МОЖЕТ БЫТЬ. Но МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ. ПОНЯЛИ? Причин- масса.А не только то, что вы выдумали. Или что вамхотелось бы видеть.. харэ тупить. Вы реально сумашедшая...вот у вас точно недоееп.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[394535684]
болезни и характер две разные вещи? ну посмотрите тогда на ребенка веселый энергичный познавательный даже при орви меняется в характере. Стает капризным, сонным, вялым. А если болезнь серьезная... Если вы, так далеки от медицины, и просто тут пишите, то пишите конечно, не буду отвлекать и переубеждать)[/quote]
Характер не меняется. меняется ПОВЕДЕНИЕ.. Вы дура. бесполезно вам это объяснять..
Гость
[2586711509]
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут изучаем козерогов. Вот зашел один и поделился своей историей. Мы это и обсуждаем. А вы тут хотели обсудить промышленный индекс Доу-Джонса или котировку акций?? Я реально не понимаю, не хотите этого мужчину обсуждать идите гуляйте или маму кормите.. не смею задерживать)
Гость
[2586711509]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[394535684]
.."Умный человек легко проведет связь и поймет, что одна из причин такой болезни есть и ее отказ от секса"
"Умный" гость. ссыль о том, что отказ от секса- ОДНА ИЗ ПРИЧИН шизофрении в студию.особенно хотелось бы почитать о шизофрении у детей.. ждемс..