Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 781
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы еще своего соседа приплетите) у нас всего была конкретная личность с диагнозом шизофрения и отказом от секса, на основе того что дала обет ив индии) а вы пишите, пишите. Скорпион нет, так хоть вас почитаем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уже козерогу в постель и ребенка положили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы что то написать..я так понимаю? А где же аргумент? Контраргумет..
я вся во внимании..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МОЖЕТ БЫТЬ. Но МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.
ПОНЯЛИ?
Причин- масса.А не только то, что вы выдумали.
Или что вамхотелось бы видеть..
харэ тупить. Вы реально сумашедшая...вот у вас точно недоееп.

а ну таки может быть) Вы еще посидите подумайте, почитайте медицинскую литературу) Выясните когда был поставлен диагноз, в детском ли возрасте или этот сдвиг начался вот буквально) Не буду вам мешать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТо ВЫ ТАК РЕШИЛИ что ее заболевание вызвано отстутствием секса? Или она вам сказала? а может вы ее мед карту читали?
она отказалась на год. или чуть больше.
Если сами решили- то ладно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну таки может быть) Вы еще посидите подумайте, почитайте медицинскую литературу) Выясните когда был поставлен диагноз, в детском ли возрасте или этот сдвиг начался вот буквально) Не буду вам мешать)
Гость
Я выяснять не буду..мне это не интересно..
Это только вам интересно кто от чего болеет и кто что получил на праздник ввиде подарка.
. И главное-ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ.
У вас в семье подарки дарят "за что то" видимо..
Изучайте мужа дальше..
причем здесь. на ветке..
Гость
437 гость, вы случайно не мужчина?)))) Мне кажется женщина такое вряд ли напишет и выводы такие не сделает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изучать психологию можно везде и всюду) на ветке, в реале) Вы не в курсе?
Да, в моей семье подарки дарят за что-то) И все нормальные люди дарят подарки для чего-то и за что-то) вы сами своему соседу, который вам безразличен и просто так много надарили подарков?
Не надо из себя корчить такую "красавицу и принцессу" которую мужчины увидев дарят машины, цветы бриллианты просто так, увидев ее) подарил и ушел, забыв навсегда)))) такого не бывает))))
Гость
Что бы не быть голословной..
"Причины возникновения шизофрении

На сегодняшний день причины возникновения шизофрении до конца не определены, но основной причиной является наследственный фактор. Развитие болезни во многом зависит от половозрастных признаков.

Этиологические факторы:

наследственная предрасположенность, хотя довольно трудно точно сказать, в чем именно заключается предрасположенность и какую роль она играет. Об этой предрасположенности врачи говорят, вероятно, потому что частота заболевания шизофренией значительно выше среди лиц, имеющих родственников, уже больных этим заболеванием;
роль воспитания в детстве. В основном, подтверждения этой гипотезе встречаются в психоаналитической литературе на примере анализа отдельных случаев, в тоже время, серьезных научных работ с использованием статистических данных, подтверждающих эту гипотезу практически нет. Психоаналитики говорят о значении недостаточных эмоциональных связей между матерью и ребенком, холодности, противоречивости матерей больных шизофренией;
роль стрессовых факторов. Приверженцы этой теории развития заболевания считают, что стресс, как психологический, так и физиологический сильно влияет на состояние психики, а поэтому и может быть пусковым механизмом в развитии заболевания;
возрастные кризисы. Эта теория получила развитие после работ Э. Эриксона о роли возрастных кризисов. Это связано с тем, что нередко начало заболевания шизофренией проявляется в период, представляющий собой ситуацию перехода к самостоятельному существованию от жизни под опекой родителей. Часто это возраст 17-19 лет, однако в в цивилизованном обществе, возможно и позже 20-25 лет.
взято отсюда,к примеру.. http://cmz-alliance.ru/uslugi/psihiatriya/shizofreniya/prichiny_vozniknoveniya_shizofrenii/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корчить не надо никого.. тем более принцессу...
никому не дарят просто увидев..а вот в знак симпатии- вполне..
А вашей семье как?гы)))
ВЫ пол помыли- вам ЗА ЭТО ромашку?))
Это ничего..конечно..но обычно дарят просто так..что бы вызвать радость в глазах человека.
дарят- НИ ЗА ЧТО.
Поговоите с мужем..Может он еще не совсем кретин у вас..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так почему же вы не вызовете радость в глазах у соседа?)))
Гость
Самое смешное, что врачи могут ошибаться в постановке диагноза и назначить не правильное лечение. Не раз сталкивалась сама. Даже умудрялись поставить диагноз беременности будучи девственницей - вот цирк где был)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же сами пишите - роль стрессовых факторов) У нее тот же стресс мог быть на фоне не удачных отношений. такого не допускаете?
Гость
Хорошо что напомнили!завтра у соседки Днюха!
Обязатльено забегу- поздравлю...
А вам на 8марта подарок подарили- ЗА ЧТО?
Толчок качественно помыли ли что ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно, ходят не к одному врачу если сомневаются в диагнозе... И если уж свой диагноз барышня сама озвучила, а вы сомневаетесь - я спорить не буду. Я просто психологию мужчины козерога на примере Роджера изучала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то, что я есть) за то, что я именно с этим мужчиной)
А вам не подарили?)
Гость
Вы гадать тут будете?Поговорите с ее врачем..если Вас это сильно заботит.
А Вас заботит не подеццки. Даже "причину облезни" нашли.Сами. Без осмотра и обследований.
даже странно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне подарилипросто так..не ЗА ЧТО ТО..И уж не за то, что я = с кемто..А учителей в школе вы не поздравляете? А врачей?Друзей поздравояете?за что то?
мы- просто так..исключительно из за расположения..
ну что вы с мужем . если он у вас есть.. странноватые-это видно..
впрочем..это меня не касается..
Я жду от вас ссыль о причинах шизофрении..Вы там помнится назвали причину-остутствие секса..
Подкрепите плиз..
Гость
"За то, что я есть).."
Вот и ответ на вопрос Рождеру..зачем он дарит подарки тельчихе..
Сами и ответили..
Вас..гость 37 ..если правильно и терпеливо развести- вы сами на свои вопросы и отвечаете в конце..
забавно..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все так, кроме одного но) я этот подарок приняла потому что я именно ЭТОГО МУЖЧИНУ ЛЮБЛЮ И ИМЕННО ЕГО ХОЧУ, А НЕ ДАЛА ОБЕТ В ИНДИИ С НИМ НЕ СПАТЬ ГОДАМИ)))
Гость
А вы так несостоятельна, что берете у всех подарки??? Не повезло вам однако.
Гость
А подарки"берут" от бедности?))хах))) что бы обогатиться?)))
Вы сегодня- на арене цирка, гость))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша проблема, что вы видите текст и не в состоянии его осилить) Возвращайтесь и перечитывайте, перечитывайте, перечитывайте пока не поймете взаимосвязь)
Гость
Это вам не повезло, гость..Идите толчок надраивайте..Может к новому году заработаете ЗА ЭТО что нибудь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас только такая взаимосвязь? Только бедность на ум пришла? Ну тогда действительно бегите переживайте как вам теперь из кризиса выползти в связи с санкциями )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н у вас как не понос и вы там смываете так толчок моете?) У вас годами проблемы со стулом? к врачу не пробовали обратится? все мысли вокруг этого при чем годами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не дали -и не надо. а то у вас крыша и без индии поехала уже.
У друзей тоже не берите подарки. Вы же их "не хотите". у подруг - тоже. В магазине тоже отказывайесь от "приятных бонусов " ввиде подарка к покупке. Вы же - не нищая..) Просто глупая.).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что вам надо сделать что бы вам что нибудь подарили? Вам же дарят только ЗА ЧТО ТО. Чем подарки зарабатывате? Может тогда тапки в зубах приносите? теряюсь в догадках..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не буду вас разубеждать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. ссылки не было и не будет..
Очередной ваш пук в воздух. Кто бы сомневался..что вы ничего не ответите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теряйтесь) вам никогда не угадать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бежать- переживать -это как?Что бы переживать..бежать куда то нужно?)
переживайте лучше Вы, что там Роджер подарил тельчихе..на большее у вас все равно ума не хватит..Только перетряхать чужое белье..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поясните..Ваш вариант "связи" между состоятельностью и принятие подарков.Свой я озвучила уже..
Гость
*принятиеМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас удивит, но мне совершенно это безразлично... Угадывать нет никакого желания...тем более что вы этот подарок зарабатывали до седьмого пота, видимо. Сочувствую только.
скорпион
Наблюдаю 2-й день. Вроде и меня нет, а д-ма хватает. Гость 37, конкретно к тебе вопрос: сколько же его в тебе? Когда нибудь ты успокоишься? Перестанешь гадить людям? Что же ты за тв-рь, что трогаешь и родителей и больных и детей. Ещё меня стыдила. Ну ты и жаба!!! Теперь на кочку и покваеай на меня , вперёд!!! Или про козерогов???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с вами не интересно общаться. У вас когда аргументы заканчиваются - все сводится к туалетам и белью. Вы еще вчера меня хотели игнорировать - будьте добры, осуществите свою угрозу) Я по тем вопросам, которые мне были интересны высказалась, а обсуждать с вами "толчки, пуки" сами с собой обсуждайте) Появятся тут другие оппоненты я может быть и пообщаюсь, а вы исходите на г овно дальше) у вас это не плохо получается) за одно и почитайте медицинскую литературу, а то так кичились и таким знатоком пытались себя представить, а поплыли на такой фигне)
Гость
скорпион
Сообщение было удалено
вы сами трогаете больных, уводите у них отцов, восхваляете шизофрению и меня пытаетесь в чем-то устыдить?)
Гость
У меня тоже отношение к подаркам особое. Были подарки, которые я не могла принять. Были не обдуманные подарки, не по возрасту. Вот меня они тоже обязывают по своему, может это и глупо со стороны))))

Почему некоторым гостям гость 37 поперек горла встал не понимаю, абсолютно человек без агрессии и в адеквате.
Гость
У меня тоже отношение к подаркам особое. Были подарки, которые я не могла принять. Были не обдуманные подарки, не по возрасту. Вот меня они тоже обязывают по своему, может это и глупо со стороны))))

Тут некоторым гость 37 уже поперек горла встал)))) А как по мне абсолютно адекватный человек без агрессии и многое по делу говорит.
Гость
А теперь вернемся к теме Роджера.
Я не с проста упоминала о том, что его женщина-тельчиха больна шизофренией. Меня упрекнули в жесткости. Но посудите сами, так ли Роджер прав и что будет дальше с его тельчихой? Эта женщина так поехала на фоне отношений, что даже дала обет не заниматься сексом. И тут Роджер - как думает, он приносит ей радость, она вылечится от того что Роджер начнет метаться между женой и нею? И тема подарков была затронута не с проста. Все мы на это ориентируемся, что если нам дарят и нам уделяют время - значит мы не безразличны и мы важны и нужны этому мужчине. Н не в счет, там такая вавка в голове, ей любовник не дарит, зато соседу она дарит подарки просто так за то что он есть)
Предлагаю стартовать отсюда.
До чего доведет Рождер свою тельчиху?
Вперед) буду рада новой дискуссии) Нервные срывы и козерог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так это правда по поводу подарков и нормальная реакция.
Давайте даже так рассуждать.. лично я не приму от друга моего мужа подарок тет а тет. НО я этот же подарок спокойно приму в присутствии мужа. И вообще ни кого не смутит, если мне этот подарок вручат в присутствии моего мужа и в присутствии жены друга моего мужа)
И все мы прекрасно понимаем, что один и тот же подарок, но в разной ситуации и при разном подходе будет трактоваться по разному)
Аналогично и тут тема была затронута. Дарят ли козероги подарки. И почему тот же Роджер в душе так хотел подарить и рассказывал нам как любит и восхищается женщиной, но не подарил подарок) Это единственный вопрос который мне хотелось бы обсудить с посетителями ветки "в гостях") а не как Н считает, что я на Роджера глаз положила, а Скорпион бесится, что я ее игнорирую. Скорпион, милая вы в теме подкрок-козерог лишняя) уведете папу у ребенка с сердечной недостаточностью тогда и поговорим)
Гость
Думаю, если тельчиха Роджера будет его адекватно воспринимать, как друга, а не как любимого мужчину с планами на совместное будущее, то картина вполне приемлимая.Иначе может быть и нервный срыв. Шизофрения - то совсем другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам много друзей-мужчин дарят золото?)) а ну ка поведайте, как вы воспринимаете мужчин которые вам дарят золото?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не бешусь, наоборот рада, поигнорируй меня дальше! А место я без тебя определю , и тебе советую! :-) измаялась ты!
Гость
опять всю ветку заср*ли.
Гость
39358
Ну так тельчиха роджера и отбрыкивается от подарков, если я не путаю, роджер писал об этом. Мне, к примеру, такая головная боль тоже ни к чему.
Гость
39358
Ну так тельчиха роджера и отбрыкивается от подарков, если я не путаю, роджер писал об этом. Мне, к примеру, такая головная боль тоже ни к чему.

И вобще считаю, что ей давно нужно было дать пендель Роджеру. А не раздавать советы на форуме что бы ей ещё такого эдакого подарть.