Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
тогда, по определению Н, вы как и я, "глупая")))) надо же хватать все, что дают, когда еще такой шанс в жизни будет?)))
Гость
[2422599669]
И вобще считаю, что ей давно нужно было дать пендель Роджеру.
Это для Н и гостей ветки: А не раздавать советы на форуме что бы ей ещё такого эдакого подарть.
Гость
[4120221124]
Я Гость 83. Поясню, если удастся. Многие психотерапевты, в частности, на первом приеме спрашивают - что у вас с сексуальной жизнью? И делают длинные выводы. Я сама лично полагаю, что если бы у всех было хорошо с сексом, не было многих войн, кризисов и политических санкций. Кроме того, я искренне считаю, что истинный возраст человека - это возраст его сексуальности, и про развитие написано как раз в этом смысле. Сексуальная неразборчивость - это не всегда, но часто - инфантилизм. Шизофрению я вообще не трогаю. Хотя есть гипотеза, что любая подавленная энергия может создавать и такие последствия. Тем более, что сексуальная энергия - самая мощная. Суть - основная. Обычно у таких людей и с агрессией проблемы. Все ИМХО, никому ничего доказывать не буду. Кому надо - поймет.
Гость
[2346217700]
Гость
Сообщение было удалено
да и не надо ни кому ничего доказывать) на этом сайте высказывают свое мнение. Это только Н хочет, чтоб ей там чего-то доказали)
Гость
[2653115548]
гость 83, взаимосвязь между недое**ом, как мужским так и женским, и агрессиейи раздражительностью не новость. не знаю, для чего вы прием у психотерапевта упомянули, по дальнейшему тексту делаю вывод- вы не ведете эти приемы. Не беда, мамы всякие нужны. Но тогда для чего попытка сделать авторитетное заявление "шизфрению не трогаю"? заваруха в топике, устроенная "счастливо замужней" раненной на тему взаимосвязи шизофрении с отсуствием сексуальных отношений напоминает "слышу звон, но не могу локализовать". На самом деле, отсуствие секса НЕ является ПРИЧИНОЙ шозифрении. Оно является одним из СИМПТОМОВ при ряде расстройств в области психики. И даже не само отсутствие. А отсуствие сексуального влечения.
Гость
[2653115548]
*не само отсутствие сексуальных отношений
Гость
[2346217700]
Гость
Сообщение было удалено
Выводы?) оказывается Роджера влечет женщина не желающая с ним секса и которая его не хочет?
Гост 37..Вы не ответили ни на один вопрос, коры я вам задала..одна вода.. Повторим?))1. Одна из причин шизоф.- отсуттсвие сека. Ваши аргуметы в пользу этой "версии". 2 причины возникновения щизоф. в частности у детей ( связь с первым вопросом) 3. какова природа интереса к чужим подаркам? в чатности к тому..что дарил роджер своей тельчихе 4. связь между обепеченностью и принятием подарков. Слуш внимательно.
Гость
[2653115548]
Гость
Сообщение было удалено
у вас в дурке у санитаров выходной или почему вы постите свою бессвязную ахинею сутками?
Гость
[2346217700]
и зачем рассказывать, что я сказала "отсутствие сексуальных отношений - шизофрения?" я такого не говорила. Как раз наоборот, я Н говорила, что не надо приравнивать ее подругу без секса и шизофреника, который целенаправленно уходит от секса... Это как раз вы не уловили, где звон и об чем была речь)
Тема про козерога) Напомню, на всякий случай) когда увяжете, как козерог связан с шизофренией детей я отвечу)
Гость
[2346217700]
Гость
Сообщение было удалено
человек, который не может участвовать в дискуссии всегда переходит на оскорбления) я ничего вам не буду доказывать - будем считать вы правы) идите куда шли) А я продолжу свое дело)
Гость
[3744186125]
Гость
Сообщение было удалено
Эмм.. стесняюсь спросить.. а "золото"- это что.. дорогой антиквариат? А может это яхта с позолоченным унитазом и ступеньками? а может... хм..я вот как раз подружке золотую подвесочку подарю.. Я- извращенка? непременно секса с ней хочу? ааа..понимаю..это супер- гипер- сверх-дорогой подарок... ну не наю... знакомой ее охранник золотую безделушку подарил...
Гость
[2346217700]
Единственное, Н на что я вам отвечу - Роджер это козерог) и на его примере хочу понять, почему он так интересовался даже у вас лично, что же подарить на 8 марта, а в итоге ничего не подарил и сослался на то что "чем меньше женщину мы любим...")
Гость
[3744186125]
Гость
Сообщение было удалено
тема про роджера. Он козерог как раз. Я жду ответы. они у вас есть?
Гость
[2346217700]
Гость
Сообщение было удалено
39356 мой взгляд
Гость
[3744186125]
Гость
Сообщение было удалено
она"не заработала". Поэтому он не подарил. такой ответ Вам явно ближе.
Гость
[2346217700]
и дело не в дороговизне подарка) Н, у вас проблемы в финансовом положении?) Золото было как пример, но вы за него так не здорово уцепились) Весы очень хорошо на это ответила, что есть не ко времени, не обдуманные подарки, не по возрасту....
Гость
[3744186125]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь половине теток уже пендели козероги раздали. Но они продолжают плавать в иллюзиях и "изучать " их.
Гость
[2346217700]
Гость
Сообщение было удалено
ну растолкутся как надо было заработать)) про толчки не надо, а то опять покажите свой "уровень")
Гость
[3744186125]
Гость
Сообщение было удалено
угу. Связь плиз "времени... возраста.. непродуманности" с Роджером. Он что то не продумал..не ко времени..не по возрасту?
Родж..напиши плиз Гостю 37 что ты подарил тельчихе сковородку. А то она все никак не успокоится..
Гость
[3744186125]
Гость
Сообщение было удалено
МОЖНО ПРЯМО ПО ПУНКТАМ.
Гость
[3744186125]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бестолковая. телец дала обед не заниматься сексом ГОД. ГОД. Читайте по губам. Г-О-Д. Болела она и ДО этого. через год переспит с роджером и вы успокитесь. Я надеюсь.
Гость
[2346217700]
Гость
Сообщение было удалено
Дублю два) спецом для вас Н)
пост 39377
Гость
[2346217700]
Гость
Сообщение было удалено
обед?)))) приятного аппетита))) В честь секса обед) Н, вы мне не интересны, я с вами больше не общаюсь)
Гость
[3744186125]
Плиз по пунктам. И на вопросы..не свои размытые мысли.
Гость
[3744186125]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ больны? Я уже обедала.. Жду ответы на вопросы. Если ответить нечего... и вы как всегда уделались по самое не балуйся- идите отмывайтесь. От вас дурно пахнет.
Гость
[2346217700]
Гость
Сообщение было удалено
как раз он то и не подарил НИЧЕГО! ОН у вас так выпытывал ,что подарить, а в итоге НИЧЕГО не подарил и сказал "что меньше любить ее надо") Жаль что вы через строчку читаете, если кончено читать можете, у вас слишком много времени на толчки, пуки, смывы уходит))
Гость
[2346217700]
Н, вы даже не различаете слов "обеД" от "обеТа") с вами не интересно по 100 раз одно и то же повторять)
Гость
[2653115548]
гость 4987!
вы невнимательны. Роджер писал о причинах неподарка. Девушка НЕ ХОЧЕТ подарков в этот день, для нее это день Весны.
Вы не всегда бессвязны. Но очень часто. Поэтому иногда впечатление человека не в себе производите. Приношу свои извинения
Если не интересно.то ответьте плиз на вопросы и закроем эту тему. Иначе вы выглядите пустомелей..которой лишь бы пиз*ануть на ветке..ачто - не важно.
Гость
[3744186125]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Ничего? да что в говорите. ничего что это мы уже слышали. Ничего не подарил..ну надо же..Это ж обоср*тьсяи не жить.. А как же вам теперь жить то спокойноо..Родж же ничего не подарил..Как же вам спать теперь спокойно? Родж! Напиши плиз что ты подарил сковородку. авось этот словестный понос у гостя 37 закончится. А то она ни есть ни пить не может.. Это ж надо...ничего не подарил... *****. Трагедия вселенского масштаба.
Гость
[691887325]
Гость
Сообщение было удалено
человек-то как раз именно " в себе", поэтому и пытается выяснить у Козерога Роджера - почему, если он прекрасно знает, что его девушка НЕ ХОЧЕТ подарков, в день Весны, 8 марта, не важно, он таки пытается выяснить на форуме чтобы такого ей подарить... Где у мужика логика?
Гость
[2653115548]
Гость
Сообщение было удалено
вы не допускаете, что он мог позже узнать о нежелании подарка? а на форуме уже написал? да может ему банально с Н приятно поговорить. мало ли причин.
Гость
[1354013400]
Гость
Сообщение было удалено
Вот!! именно это я и пыталась выяснить) А у Н реально, с деньгами и с головой проблемы, и она во всем видит трагедию) Спасибо Вам, добрый человек! Хоть еще один логически мыслящий человек)
Гость
[1354013400]
Гость
Сообщение было удалено
и с лисой ему приятно и со всеми?) Ну тогда это просто была зарисовка перед нами ,какой он классный?)
Гость
[1354013400]
Узнал позже? еще седьмого марта тут интересовался, что подарить, а девятого сказал "что чем меньше женщину мы любим" то есть восьмого пришел без подарка и узнал, что она и против подарков?)
енотка
[1940783088]
У меня вопрос: вот если козер был из себя такой любезный, как комплиментами сыпал, так по ушам ездил, то теперь стал позволять себе подкалывать меня. Причем достаточно ядовито. Это очень плохо? А когда я его в ответ подтролливать начинаю, то все, чувство юмора напрочь пропадает, начинает выяснять, почему именно я так сказала и жутко обижается... Почему так? У него интерес ко мне пропал? Какие мнения будут?
Гость
[1354013400]
енотка
Сообщение было удалено
Знаете, все зависит от того, на сколько ваш козерог адекватный и логичный))) Может он как Роджер не логичен) Вон Роджер вроде бы любил, вроде бы подарок ей выбирал, но пришел без подарка и вывод сделал, что не стоит и любить женщину) Мы его уже какой день пытаемся понять))) С вашим может быть то же такая же фигня?) Он сам не знает чего хочет и что ему надо, а вы его логику пытаетесь просчитать)
Гость
[2653115548]
Гость
Сообщение было удалено
да. именно так. седьмого интересовался, а девятого написал про чем меньше, тем больше.
гость, ну предположим, роджер-болтунишка-зарисовщик. И ЧТО? у вас есть, как я поняла, свой мужик, который всем хорош, подарки на машинке из -под кровати выезжают). Ну какое вам дело до какого-то мальчишки, что у него там, кто у него там? вас домохозяйская скука одолевает, пусто, потрещать не с кем? видите, я не обвиняю вас в том, что у вас самой в жизни не сложилось, или мужик плохой, или нет его совсем) Я верю ва, что все у вас хорошо! и тем не менее вы здесь и вот уже на протяжении примерно щас на часы гляну 2,5 часов вам не дает покоя тема "роджер-гнусный лгунишка". что так?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1354013400]
Гость
Сообщение было удалено
А может у меня курсовик)))) по психологии))) такой ответ удовлетворит?) поэтому мне интересно про разных мальчишек узнать))) ну обвините меня, скажите что не сложилось) Если хирург выясняет про болезнь - значит он сам болен?))) Оригинальное мышление))) Не буду оспаривать, пусть так и будет)
Гость
[2653115548]
да мне нет большого дела до того, сложилось у вас или нет. но я много с людьми работаю, многие вещи очевидны. Я думаю, вы склочны просто. фоните негативом часто. В неадекват и бессвязные фразы впадаете. Какой там курсовой. Разве что боль какую-то от отношений с козерогом пытаетесь переработать. мне однако пора. всем денег и любви.
Гость
[1871538371]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бессвязна) Прочтите свой текст, что написали мне) "боль какую-то от отношений с козерогом" как то не по русски звучит и четко сформулированной фразой это не назову) У вас зуб случайно не болит?)
Гость
[1871538371]
"В неадекват и бессвязные фразы впадаете." тоже как то с ошибками предложение построено.. Может у вас ногу тянет?)