Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?
вопрос в теме
Ролук
2 104 ответа
Последний —
Перейти
Элэйн
Сообщение было удалено
:)))))))))) это называется "проснуться знаменитыми" :))))) Все, Львицы, ветку "освятили" :))))) теперь жизнь забьет другим ключом :)) К нам заходил САМ ГРИБ!!! И заметьте, "срачками" даже не пахло :))))) Вот такие мы особенные :))
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Темку то вам мы с Мурчалкой подняли нормально так)))))))))))
Invisible
Сообщение было удалено
Ага! Не зря Козероги со Скорпами у нас в статистике рулят! :))
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
А Вам самой кто нравится, с кем встречаетесь?-)))
Invisible
Сообщение было удалено
Вот только вы и переписывались, судя по-всему... )))))))) ааагааа
Королева_прайда
Сообщение было удалено
а я думал это ты так меня совращала,притворяясь апельсиновой леди и девушками гостями.
Королева_прайда
Сообщение было удалено
Мы с Мурчалкой начали спорить, обсуждать, а потом вы подтянулись к обсуждению))))))
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Она же сказала, что любит мужчин постарше))))Ты для нее молод)))))Так что не клейся))))))))
Invisible
Сообщение было удалено
я очеень сомневаюсь,что в головах взрослых мужчин могут быть такие мысли,которые крутятся в моей голове.я куда больше задумываюсь об отношениях с женщинами,чем вместе взятые взрослые мужики вместе,которых как ты сказал,она предпочитает,и я бы легко нашёл бы с ней общий язык,ей было бы куда проще общаться со мной,чем с занудным мужичком средних лет,который даже не будет хотеть после работы поговорить о её самочувствии и том.юкак прошел её день,а ей ЭТО ВАЖНО.
я просто говорю то,что думаю.и Часто оказываюсь прав,а люди говорят,что я псих...:(((
Invisible
Сообщение было удалено
лично мне больше симпатичны козероги(может, я просто не умею готовить скорпионов, не спорю :)) Уже достаточно продолжительное время ни с кем не встречаюсь :)))
Invisible
Сообщение было удалено
Да дело не в возрасте, просто мужчины постарше как-то повнимательнее что ли, поначитаннее, поинпереснее, но не все и это не стереотип и не обязательно. Бывают и взрослые тяжко тупые, да как сухари, и молодые очень грамотные и обходительно учтивые (так например друг детства у меня всего на год старше, а с ним мне тоже жутко интересно).
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Да, важно! И мужики средних лет не занудны, во всяком случае не все!!!! А кстати, сколько тебе годков, если, конечно, не секрет???
Королева_прайда
Сообщение было удалено
23 года.
и если честно,я уже чувствую себя стариком.
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
С позиции девушки-Львицы вас привлекают какие мужчины? Я не имею ввиду Козероги, Овны, Весы, а именно по качествам, по характеру? Моя девушка вот говорит, что её привлекают умные,надежные и довольно упрямые люди, чтобы мог её добиться, а не стал легкой добычей для нее."Поэтому то, я тебя и выбрала" говорит мне и смеется))))
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Зато у него(в отличии от тебя) есть гораздо более важная вещь. Жизненный опыт. Это очень помогает.
Королева_прайда
Сообщение было удалено
Главное, чтобы они были ко всему прочему еще и достаточно наблюдательны, чтобы понимать, что вам нужно а что нет, что вам нравится, а что нет. Это можно понять без слов, если внимательно понаблюдать за человеком, за его реакцией на те или иные ситуации т.д.
Invisible
Сообщение было удалено
ты знаешь не всякий мужик к 30-40 годам получает этот опыт=)
бывают дубины,которые этого никогда не получат.
бывают дубины,которые этого никогда не получат.
жизненный опыт ему не поможет если он не знает,как решить обычные бытовые проблемы.=)
обычно из-за них и распадаются семьи.:)
обычно из-за них и распадаются семьи.:)
Invisible
Сообщение было удалено
для этого нужно время,чтобы понять привычки и логику поведения Львиц,чтобы в дальнейшем им постоянно угождать.А НЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА СПОСОБЕН ВЫДЕРЖАТЬ ИХ ХАРАКТЕР=)
в наше время сильных мужиков очееень мало.Все только пыжатся и строют из себя мужика,а как приходит время решать сложные задачи,так сразу убегают в неизвестном направлении.А Львонке самой потом приходится все проблемы решать.
в наше время сильных мужиков очееень мало.Все только пыжатся и строют из себя мужика,а как приходит время решать сложные задачи,так сразу убегают в неизвестном направлении.А Львонке самой потом приходится все проблемы решать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Да не надо им постоянно угождать. В этом ты ошибаешься. Если ты начнешь им постоянно угождать во всем и вся, ты в конце концов потеряешь свое "я", свою харизму, свою независимость, перестанешь быть для Львицы личностью и в конце концов станешь для нее неинтересен. И это приведет к тому, что вы расстанетесь.Ты должен для нее быть независимой личностью и выдерживать Львиный характер это вовсе не значит, что во всем ей потакать и угождать. Ты же не раб в конце концов. Но при этом, с ней надо быть честным и ей преданным, чтобы она чувствовала, что ты её любишь очень сильно, но под нее не прогнешься. Авторитет должен быть у тебя. Я в свои 27 лет с Львицей живу три года, а знакомы мы с ней гораздо дольше, много знакомых девушек Львиц есть, за все это время я достаточно хорошо их понимать начал.
это и так понятно.Ты это уже 10 раз мне пишешь.
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Потому что ты пишешь про то, что им надо постоянно угождать. У них этих угождателей, вагон и маленькая тележка,свиты навалом(девушки то яркие), а реально близких и дорогих им людей мало.
Invisible
Сообщение было удалено
я очень люблю мужчин с характером, пробивных, целеустремленных. Другими словами, победителей. Я должна мужчиной гордиться :))
терпеть не моу приспособленцев, меня они, слава богу, на дух не переносят, но подруг моих частенько атакуют. А у меня нюх на них, я их чую за сто метров :))
терпеть не моу приспособленцев, меня они, слава богу, на дух не переносят, но подруг моих частенько атакуют. А у меня нюх на них, я их чую за сто метров :))
Invisible
Сообщение было удалено
можноя тебе дам совет? конечно твое дело следовать ему или нет ... если ты три года встречаешься с львицей, то женись на ней. она очень из-за этого переживает, но вида никогда не покажет. Но ты даже не представляешь, какие муки нас мучают изнутри, как выжигает всю души состояние неопределенности и подвешенности. Если ты её любишь, не мучай её и женись!
Invisible, львице нужна стабильность и почва под ногами, а ГБ ты только больше тормошишь её переживания. Она нервничает, конечно скрывает это, но очень нервничает. Мы любим основательнсть, ГБ её не дает. Впереди 14 февраля, покупай кольцо и делай предложение, 3 года - достаточный срок чтобы понять твое или нет.
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
+ 10000000000!!! Характер у нас не дай бог! :)))
Лизавета
Здраствуйте Апельсиновая Леди! Вот всё читаю эту ветку потихоньку откладываю для себя нужное,и ленюсь написать своё мнение.
Но когда увидела Ваши строки:
ты даже не представляешь, какие муки нас мучают изнутри, как выжигает всю души состояние неопределенности и подвешенности. львице нужна стабильность и почва под ногами, а ГБ ты только больше тормошишь её переживания.
После этих строк захотелось высказаться,и услышать Ващ совет.
Я встречаюсь с парнем уже 4ый год,недавно начали вместе жить,меня всё устраивает,незнаю насколько я его люблю,но знаю что очень привыкла.Так же есть мальчик как запасной вариант т.к постоянно тревожат мысли что мой стрелец постоянно тянет,то с переездом нерашался,то всё лето я одна,он дом,гараж,забор у себя строит.И щас тоже работает приезжает вечером.Так вот целыми днями я одна.Вообще я человек очень эмоцианальный,а он более спокойный.Сижу и до сих пор думаю чем окончаться наши житьё в ГБ...
Но когда увидела Ваши строки:
ты даже не представляешь, какие муки нас мучают изнутри, как выжигает всю души состояние неопределенности и подвешенности. львице нужна стабильность и почва под ногами, а ГБ ты только больше тормошишь её переживания.
После этих строк захотелось высказаться,и услышать Ващ совет.
Я встречаюсь с парнем уже 4ый год,недавно начали вместе жить,меня всё устраивает,незнаю насколько я его люблю,но знаю что очень привыкла.Так же есть мальчик как запасной вариант т.к постоянно тревожат мысли что мой стрелец постоянно тянет,то с переездом нерашался,то всё лето я одна,он дом,гараж,забор у себя строит.И щас тоже работает приезжает вечером.Так вот целыми днями я одна.Вообще я человек очень эмоцианальный,а он более спокойный.Сижу и до сих пор думаю чем окончаться наши житьё в ГБ...
Лизавета
может в наших отношениях ещё играет важную роль возраст,что молоды и не стоит торопиться.Мне 21,ему 27,это с одной стороны,с другой я опять же придерживаюсь Ваших слов,буду спокойна с этим человеком когда у меня будет уверенность,стабильность.
Лизавета
Сообщение было удалено
Лизавета, ой, как я боюсь в таких вещах советы давать ... но у меня есть твердое убеждение, что если мужчина после 4 лет!!!! встреч предлагает ГБ, то ничего хорошего ждать не нужно ...
но смотрите сами ...
Лиз, ну почему взять и не жениться? Что изменится? а ничего ... А не женится почему? Потому что не уверен. А какого девушке 4 года мозг мутить если не уверен? Потому что удобно. А в ГБ в сто раз удобнее будет! То есть ты и с ним, и тебя как бы нет. И если что, мужчина свободный.
но смотрите сами ...
Лиз, ну почему взять и не жениться? Что изменится? а ничего ... А не женится почему? Потому что не уверен. А какого девушке 4 года мозг мутить если не уверен? Потому что удобно. А в ГБ в сто раз удобнее будет! То есть ты и с ним, и тебя как бы нет. И если что, мужчина свободный.
Лизавета
Сообщение было удалено
Лиза, 27 лет - нормальный возраст для вступления в брак.
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Так я уже давно ей сделал предложение-)Я не дурак, такую упускать-)
Invisible
Сообщение было удалено
так ты женат? :)))
Лиз, знаю я одну такую пару, она-Водолейка - Он-Весы. Она за ним года 4 ухаживала, сожительствовала, пекла, стирала гладила. Он "думал", созревал. Она ему по сто раз на дню звонит, смсками закидывает, он телится. Она да вот поженимся "как на машину закончит копить, с работой разберется и тд" Слава богу 2 года назад поженились, и что ты думаешь? Теперь он всем рассказывает, как жена за ним дрожит, бегает, как она его любит и тд. Постоянно подсмеивается, что если что, он разведется ... постоянно повторяет ей, что он сам по себе.
Вот такое счастье получила Водолейка.
Вот такое счастье получила Водолейка.
Сейчас ещё Один пример вспомнила Она Водолейка, Он Телец - таже самая песня. Она "и за бабу и за мужика", а он тихонько по девушкам. Она тоже инициативу везде проявляла ... И что? НИЧЕГО! брак разваливается ...
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
В августе свадьба у нас. Дело в том, что мы с ней абсолютно уверены друг в друге...я даже не знаю...ну просто это мой человек, я ей полностью доверяю, она не может предать, изменить или еще что-то...я такой же. Абсолютно друг в друге уверены.
Но насчет того, что если после 4 лет встреч мужчина предлагает гражданский брак это плохо....не знаю, возможно. Могу сказать только про Козеров, эти "товарищи" очень поздно могут вступать в брак, встречаться с девушкой годами, но не делать предложения. Не потому что девушка плохая или они в ней не уверены и не любят её. А потому что Козеры обычно свободолюбивые, независимые люди. С этим ничего не сделаешь, если только он сам не решит, что пора.
Но насчет того, что если после 4 лет встреч мужчина предлагает гражданский брак это плохо....не знаю, возможно. Могу сказать только про Козеров, эти "товарищи" очень поздно могут вступать в брак, встречаться с девушкой годами, но не делать предложения. Не потому что девушка плохая или они в ней не уверены и не любят её. А потому что Козеры обычно свободолюбивые, независимые люди. С этим ничего не сделаешь, если только он сам не решит, что пора.
Ещё вспомнила ОнаВодолейка - Он Стрелец - "ой, он ещё не определился (живу 2 года вместе, мужику 45 лет), ой, он ещё не созрел, ой, на нем висит тяжелые переживания (15 лет назад развелся), а мужичок спокойненько пожил качественной жизнью, а как поставили условие, то тих смотался. Как сматываться он сообразил быстро и созрел а несколько секунд.
Invisible
Сообщение было удалено
Invisible, ну, знаешь, дорожить свободой тоже с умом нужно. Иначе так свободным и останешься, а любимая девушка уйде к другому.
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
У нас наоборот. Я то ей предложение сделал довольно скоро, это она еще думала, согласиться или нет))))
Invisible
Сообщение было удалено
выпендривалась :)))))))))))
Лизавета
дааа так вот истории...
У меня с парнем много тонкостей в отношениях.
Ещё такое дело,что я осталась одна,с бабушкой.Не так давно у меня умерла мама,до этого мы как то особо не обсуждали свадьбу.Я побаивалась,боялась торопиться.Но теперь наоборот мне хочеться опору и поддержку за плечами.Тут зашёл разговор о браке и он говорит что ещё не время,когда будет пора мы поймём,потом свалил на то что я тогда не буду получать пособий и из за этого расписываться рано.Да я с этим согласна,но думаю что эта мысль ему пришла в голову недавно,для того что бы откладывать на потом.Вообщем остановились на том что когда я отучусь ещё 2 года то сыграем свадьбу.Уж незнаю что к тому времени выйдет...
У меня с парнем много тонкостей в отношениях.
Ещё такое дело,что я осталась одна,с бабушкой.Не так давно у меня умерла мама,до этого мы как то особо не обсуждали свадьбу.Я побаивалась,боялась торопиться.Но теперь наоборот мне хочеться опору и поддержку за плечами.Тут зашёл разговор о браке и он говорит что ещё не время,когда будет пора мы поймём,потом свалил на то что я тогда не буду получать пособий и из за этого расписываться рано.Да я с этим согласна,но думаю что эта мысль ему пришла в голову недавно,для того что бы откладывать на потом.Вообщем остановились на том что когда я отучусь ещё 2 года то сыграем свадьбу.Уж незнаю что к тому времени выйдет...
Лизавета
Сообщение было удалено
Лизнока, Солнышко, да в такой ситуации, как у тебя, он должен в лепешку расшибиться и сделать все, чтобы быть с тобой. Да элеметарные отцовские инстинкты должны были проснуться ...
А эта гадина о пособии говорит. Какое пособие? О чем разговор? О каком пособии? Перечитай свое последнее сообщение, тебе самой от него не мерзко? То есть онна тебе ещё и поживиться хочет ... пособие .. а попу поднять и подработать он не хочет?
У девочки мама умерла, а он о пособии говорит ...
А эта гадина о пособии говорит. Какое пособие? О чем разговор? О каком пособии? Перечитай свое последнее сообщение, тебе самой от него не мерзко? То есть онна тебе ещё и поживиться хочет ... пособие .. а попу поднять и подработать он не хочет?
У девочки мама умерла, а он о пособии говорит ...
У кого нибудь тут из вас icq есть? Если что, можем обменяться и поговорить лично.
Лизавета
Сообщение было удалено
Ты знаешь....извини меня конечно....но я бы в нем не был уверен..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Invisible
Сообщение было удалено
я своих данных не даю :))) говорю сразу, ставить никого в тупое положение не хочу.
Эндж
Замужем за Весами 10 лет. Встречалась до этого, жила в ГБ - стрельцы, скорпионы
Invisible. у меня иногда такое впечатление, что мы знаем друг друга :))) и ты проверяешь та я или нет :))
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Не проблема. Я могу сам дать свои данные. Если захочешь напишешь. Сразу уточню, чтобы никто ничего плохого не подумал. Никаких отношений быть не может. Только общение и дружба. И ничего более.
Следующая тема
Предыдущая тема