Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
Нормальные посты. Если вам не понравились, зачем другим говорить, что он, плохой? (сказал в советском стиле)
Разве я написала что они плохие?
Яна
[3257471915]
Cayenne
))) Да как ты меня можешь понять, если ты и вы все, новенький персонаж👌
Ну вот и поведайте нам.. Кто Вы.. И что привело Вас сюда???
Cayenne
[3875698726]
Яна
Я занят пока. Потом)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
Яна
Я хорош собой и хороший)) Я рад что ветка вновь ожила! Понятно?
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
Апельсинка
Рак я
Весной происходит не только пробуждение природы, Но и пробуждение чувств, не так ли?
Апельсинка
[1386826832]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Весной происходит не только пробуждение природы, Но и пробуждение чувств, не так ли?
Так ли. Только у меня с лета ещё все бушует😁
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
Апельсинка
Так ли. Только у меня с лета ещё все бушует😁
))) Рассказывайте Апельсинка) Я со вчерашнего дня --- Ща с лета все Яйца полетят, хватай ловушкой)))
Апельсинка
[1386826832]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
))) Рассказывайте Апельсинка) Я со вчерашнего дня --- Ща с лета все Яйца полетят, хватай ловушкой)))
Я в теме недавно, несколько постов выше уже рассказывала😁 А если в двух словах, то очень уникальный экземпляр- мужчина рак выворачивает мозг на протяжении 7 месяцев😁 3 недели прекрасного общения... и понеслось: то ревность дикая, то любовь неземная, то полный игнор...😁 Между этими периодами манипуляции: то гулянка, то девка в ленте соцсети (на несколько часов), то статус «в отношениях» ( тоже на пару часов)😁 Потом цикл возобновляется: ревность, любовь, игнор🤣 Сейчас стадия игнора и сопливые статусы в в вк 🤣🤷♀️ Как-то так😁
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
Апельсинка
Я в теме недавно, несколько постов выше уже рассказывала😁 А если в двух словах, то очень уникальный экземпляр- мужчина рак выворачивает мозг на протяжении 7 месяцев😁 3 недели прекрасного общения... и понеслось: то ревность дикая, то любовь неземная, то полный игнор...😁 Между этими периодами манипуляции: то гулянка, то девка в ленте соцсети (на несколько часов), то статус «в отношениях» ( тоже на пару часов)😁 Потом цикл возобновляется: ревность, любовь, игнор🤣 Сейчас стадия игнора и сопливые статусы в в вк 🤣🤷♀️ Как-то так😁
))))) Красиво Но завтра😄
блинчик
[1160861102]
Весиха
Вы мужчина рак что ли??? Откуда такие познания м♋ и ж♎?)
Серде❤️шно распологаю Вам, креветка(с) Но вы то тут при чём?))
Яна
[3630188074]
блинчик
Ага. Я весы. Тоже) Мне кажется с водолейками мы чем-то похожи...
блинчик
[1160861102]
Яна
Ага. Я весы. Тоже) Мне кажется с водолейками мы чем-то похожи...
)) Интригуете) Рассказывайте) Луна наверное?)
Яна
[19368280]
блинчик
Сверхъестественных познаний, у меня нет, Яна)(кстати, ваше имя, асоциируется как: мечом на нах Яичкос) за неверность😅
Ну Вы фантазер конечно)
блинчик
[1160861102]
Яна
Ну Вы фантазер конечно)
Вы это называете "фантазией"?? Не мадам, у меня более обширная область в удовольствии))
Весиха
[2538470117]
блинчик
Вечно найдется какая то хр@ень на форуме в виде 🥞, с желанием доколебаться Вас каким то образом смутил мой ответ вместо Яны?! Вы больны или что?! ) При чем тут 🍤 креветка???
блинчик
[1160861102]
Весиха
Вечно найдется какая то хр@ень на форуме в виде 🥞, с желанием доколебаться Вас каким то образом смутил мой ответ вместо Яны?! Вы больны или что?! ) При чем тут 🍤 креветка???
Всем доброго, субботнего, весеннего утра! Рачек не продержался и недели. Написал вчера какую-то глупость. Не поняла к чему и зачем. Отвечать не стала. Думаю он и сам не знает, скорей всего порыв. А вообще.. Я конечно тоже по нему скучаю. И накрывает меня смертной тоской. Но, думаю это правильное решение. Закончить всё. Надеюсь у меня хватит сил. А как у вас дела, девочки? Расскажите что нибудь
блинчик
[3875698726]
Всем привет👋
блинчик
[3875698726]
Яна
Всем доброго, субботнего, весеннего утра! Рачек не продержался и недели. Написал вчера какую-то глупость. Не поняла к чему и зачем. Отвечать не стала. Думаю он и сам не знает, скорей всего порыв. А вообще.. Я конечно тоже по нему скучаю. И накрывает меня смертной тоской. Но, думаю это правильное решение. Закончить всё. Надеюсь у меня хватит сил. А как у вас дела, девочки? Расскажите что нибудь
Тут вообще то, и мальчики сидят)
Яна
[3457031142]
блинчик
Тут вообще то, и мальчики сидят)
Ну рассказывайте блинчик) с какой вы начинкой
блинчик
[3875698726]
Яна
Ну рассказывайте блинчик) с какой вы начинкой
))) А какой любите? Вы так сразу, с ходу!
Весиха
[2538470117]
Яна
Привет Яна) Подождите до 8-го марта, может что-то изменится к лучшему) хотя, смотря что он Вам написал...)🤦
блинчик
[3807632748]
Весиха
Привет Яна) Подождите до 8-го марта, может что-то изменится к лучшему) хотя, смотря что он Вам написал...)🤦
Привет Изменись к лучшему? )) Это не совет, даже не просба----Просто, будь собой- и я трахну тебя такой)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весиха
[2538470117]
блинчик
Привет Изменись к лучшему? )) Это не совет, даже не просба----Просто, будь собой- и я трахну тебя такой)))
Блинчики 🥞 тоже трахаются ??? Ну надо же😂😂😂
блинчик
[3807632748]
Весиха
Блинчики 🥞 тоже трахаются ??? Ну надо же😂😂😂
В шлёп и вшлёп)) Ты только двигай ))
блинчик
[3807632748]
Озорная "Весиха"))
Яна
[3740942059]
Весиха
Ничего не изменится. Он 8 марта не считает за праздник. Впрочем как и 23 февраля. И..ещё я закрыла везде свои сообщения. Писать мне в соцесети он больше не сможет. Как то так