Самый неинтересный знак зодиака
Для меня на последнем месте стрельцы, перед ними весы, и девы...А ваше мнение?
от А до Я
313 ответов
Последний —
Перейти
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
ХаХА... Только не в работе... Девы реально чуть ли не оргазм получают от того, что работают...
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Архитекторы кого-нибудь, кроме себя уважают? От того, что пишешь рассказы или тем более рисуешь- интереснее не станешь! Как пример, творчество Малевича- некоторые находят в черном квадрате какой-то смысл, а иные считают такое "искусство" издевательством. А Рыбы действительно бывают ограниченными в своих убеждениях, умеют зато впаривать.. Ранимые рыбки
Стрелец
Водолеи,весы,тельцы и девы
Гость
Девы довольно интересны, особенно мужчины.
Ксюшенька
Что-то многим не нравятся женщины-весы.Мда....
Я даже почувствовала себя какой-то неполноценной)))
Я даже почувствовала себя какой-то неполноценной)))
Скрипка
Обалдеть!!! То в недавней теме "Какой самый умный знак?" говорили что ДЕВЫ самые умные. Теперь они самые тупые)))
Dmitry
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, что Овны тупые, тратят время на смех, нужно сразу переходить к сексу!
Сетлая голова
Что ж к Девам то все прикопались? Тут миллион тем тока про нас любимых)
пашрута
мне не нравяися Весы они предатели и выдают чужих секретов с рыбами мне скучно хотя только она может помочь успокоить если тебе плохо.. извините..
Гость
*** ты просто не понимаешь овнов хоть они открытые в душе не все раскрывают я конечно понимаю вас но уже в вас разачарована и многие люди овнами пользуются я это прекрасно знаю.. видимо ты знаешь что типа они пессимисты да? ваще не согласна! может они тупо себя ведут потому что вы ему не нравитесь.. я не пожалею что я так погоречилась. ничего скоро и до тебя дело дойдет будут еще как обсуждать.. я тебе просто того же... бумерангом
Розоввая туфелька
112,что это был за ***?))
Настёна
Самые неинересные мне Девы и весы. Люблю скорпионов, самый сильный знак, это как лев царь зверей, так скорпион царь знаков зодиака.
Гость
Автор, а сама кто забыла написать или умолчала из боязни, что все узнают кто самый тупой знак зодиака?
Настёна
К девам личная неприязнь. А вот весы Бррррр самовлюбленные идиоты и идотки, напыщенные и при этом пустые и нечего не добившиеся( ну или добившиеся по средствам когото) Отвратительные люди, часто не имеют своиго мнения, и даже желаний а просто капируют у других.
Смерть с косой
Ксюшенька
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание)))Я тоже Весы...Мы самые-самые))
Гость
Ксюшенька
Сообщение было удалено
нам все завидуют )) мы интересные с дорогими нам людьми ,а с просто знакомыми и прочее - отсраненные.
Гость
*отстраненные
Эмма
пашрута
Сообщение было удалено
+100 Были 2 подружки Весы в детстве... А моей детских теплых чувствах стало известно мальчику со двора.. "Подружка" помогла и при этом они (женщины-ВЕСЫ) действительно не имеют своего мнения. И про Рыб тонко подметили- вот уж любители поболтать и способны поддержать трудной ситуации.
Fuck U
О, снова на Дев бочку катят, конечно ведь это один из самых незаурядных знаков зодиака (на ряду с Львами и Скорпионами)! И этот знак действительно украшает людей родившихся под ним, как мужчин так и женщин.
А по теме, мужчины Овны - могут говорить только о себе любимом и о своих хобби...скучно...
Рыбы - более амебных людей я еще не встречала.
А по теме, мужчины Овны - могут говорить только о себе любимом и о своих хобби...скучно...
Рыбы - более амебных людей я еще не встречала.
Fuck U
Сама Водолей ;))
забава
Девы - самые ограниченные, приземленные, мелочные, меркантильные, нудные
забава
а девы мужчины в основном и еще альфонсы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
забава
первенство по изнасилованиям и сексуальным преступлениям держат Рыбы! На втором, как и положено, стоят круторогие Тельцы,
Эмма
забава
Сообщение было удалено
Рыьы? Я была очень удивлена, но ОВНЫ тоже не отстают- Самые ужасные преступления совершали мужчины под знаком гОвнов и конечно Тельцовю... Они просто скрывают свою говнистость.
Среди Овнов при всех ужасах есть очень интересные личности, но все это стирается за неуважением к чужому мнению и бесконечной браваде с ЭГОзмом.
Среди Овнов при всех ужасах есть очень интересные личности, но все это стирается за неуважением к чужому мнению и бесконечной браваде с ЭГОзмом.
Мне не нравятся Знаки Воздуха, особенно Водолеи! Они несерьёзные, ненадёжные, болтуны. Может быть не все представители Водолеев такие, но большинство это точно!
Гостья
Не хотела бы родится стрельчихой, рыбой и девой. Самые неинтересные знаки(
Гость
Кто тут на Дев наезжают,наверное,им ума не хватает спросить себя,интересны ли они сами Деве были? ))). Дева с тупыми не общается-это факт ))).
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну ты дура,перечислила половину гороскопа и себя считает интересной блядью ))))))
Гостья
130 Ты сама дура! А я действительно интересная - ЛЬВИЦА))
А ты походу дела стрёмная рыба или дева)))))
А ты походу дела стрёмная рыба или дева)))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хуица ты ))))
Гостья
132 Ковыляй отсюда дурында))
Фей
А почему пишут про стрельцов, что они скучные? Я заметила, что мужчины-стрельцы очень привлекательны, постоянно, блин, на них раньше западала)))
У них разные увлечения, какие-то новые всегда занятия.
Короче. с иксринкой.
У них разные увлечения, какие-то новые всегда занятия.
Короче. с иксринкой.
Bagira
Ксюшенька
Сообщение было удалено
Ничего подобного, мы очень эрудированы, и интересны в общении, просто не общаемся с занудами и обходим стороной приземленных людей. А занудами нас считают те, кто ничего с себя не представляет и у кого кишка тонка поддержать наш розговор, котоый будет не о Доме-2 и остальных примитивных штучках.
Dev
Дева лучще всех!!! Если обсужают,то любят с невзаимностью )))
Зая
Bagira
Сообщение было удалено
Вы сначала начните разбираться в людях... Куколки! С занудами они не общаются, тогда Раки и Козероги уж точно НЕ для ВАС! Не люблю баб Весов, лживые, выдают секреты, как правильно отметили выше.
Агнесс Вайн
какуля
Сообщение было удалено
Та самая))
Зая
Гость
Сообщение было удалено
+100!!! Что женщины что мужчины... Овечки еще и с кучей тараканов вголове.
"как до дела доходит,то эти люди вообще ни о чем"- золотые слова, эти бараны-справедливцы еще и Вас обвинят, особенно те, что последней декады. Это Вы им помешали, Вы такой неумеха, а вот Я ОВЕН- гОВЕН!
Кстати гОвны брезгливы еще больше, чем раки, конченые эгоисты... Они не интересны в том смысле, что часто являются генераторами идей чужих (это утверждение из овенской характеристике).
"как до дела доходит,то эти люди вообще ни о чем"- золотые слова, эти бараны-справедливцы еще и Вас обвинят, особенно те, что последней декады. Это Вы им помешали, Вы такой неумеха, а вот Я ОВЕН- гОВЕН!
Кстати гОвны брезгливы еще больше, чем раки, конченые эгоисты... Они не интересны в том смысле, что часто являются генераторами идей чужих (это утверждение из овенской характеристике).
Батшеба
Ангел
Сообщение было удалено
Мдяяя... Я - Весы, дочь - Рак. Трудненько.
Гость
Ви
Сообщение было удалено
точняк
Гость
Весы одноклеточные, думают и живут по клише. Люблю скорпионов и дев. Эти товариСЧи не для слабаков))) Козероги тоже ничего, но бывают нудноваты. Я рак. А самые веселые это близнецы.
Дашулик (:
заметила,Все женщины Весы - глупые от природы,Девы пресные и Рыбы мне неинтересны
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
Поддерживаю! про Весов особенно!
Лекса
Нда-с..,судят о человеке по знаку зодиака. Ещё и спорят друг с другом,доказывая что их знак самый интересный..Ахахааахааа....
Дуры ***,еба*утые=)
Дуры ***,еба*утые=)
Гость бля
Как б дитя не тещилось,лишь б развлекай,а то вон,скажет,шо ты не интересный ))))
Няшка
вот читаю и поражаюсь..у меня муж дева-самый лучший в мире во всех отношениях,никогда мысли не приходили что он скучный..занудливый и т.д бред полнейший,те кто это говорят вы сами такие. если кому интересно (муж-дева, а я водолей) во всех гороскопах полностью не совместимые знаки,но я уже давно плюнула на все гороскопы и не верюживем душа в душу!
Няшка
моя мама рыба и то что вы говорите о рыбах тоже полнейшая чушь! судите по 1 знакомому (омой) обо всех представителей этого знака.бред полнейший...вы еще скажите что водолеи тупой и ущербный знак )))) жесть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейКо
Читал и ржал до слез :))))))))))))))))))))))))))) Друг друга, но не напрямую говном обливают)
139. Зая
хахахаха
142. Гость
одноклеточные? Ыыыыыыыыыыыыыыы :)))))
Продлили жизнь)
139. Зая
хахахаха
142. Гость
одноклеточные? Ыыыыыыыыыыыыыыы :)))))
Продлили жизнь)
Аф
ДЕВА - причем только мужчина-дева - это самое адско-унылое сочетание, которое только может быть (Женщина-дева более гармонична, и подчас это замечательные, верные, правда немного задвинутые на всяких мелочах, хозяйстве люди).
Так вот, выше уже все верно написали: мужчинО-дева (да что тут, уже только из названия все понятно...)- это непроходимая жадность, скупость, ограниченность+тупизна. Но что самое страшное - при наличие всего вышеперчисленного обладатель сиего гумна искренне верит в свою исключительность/богоизбранность, высоко-развитость/интеллектуальность и проч. и проч.
Да почитайте любых признанных астрологов, там уже все сказано про этот знак. Жесть как она есть - не дай бОг никому жить с таким под одной крышей (к слову, интересное наблюдение - по иронии судьбы девы часто компануются именно друг с другом - видимо так Бог ограждает остальных людей от этого бесконечного и бесполезного мозгоеб..ства, которое так присуще этим закомплексованным девО-мужчинам)
Простите.
Так вот, выше уже все верно написали: мужчинО-дева (да что тут, уже только из названия все понятно...)- это непроходимая жадность, скупость, ограниченность+тупизна. Но что самое страшное - при наличие всего вышеперчисленного обладатель сиего гумна искренне верит в свою исключительность/богоизбранность, высоко-развитость/интеллектуальность и проч. и проч.
Да почитайте любых признанных астрологов, там уже все сказано про этот знак. Жесть как она есть - не дай бОг никому жить с таким под одной крышей (к слову, интересное наблюдение - по иронии судьбы девы часто компануются именно друг с другом - видимо так Бог ограждает остальных людей от этого бесконечного и бесполезного мозгоеб..ства, которое так присуще этим закомплексованным девО-мужчинам)
Простите.
Гость
Зря вы все здесь ругаетесь.Этот вопрос чистой воды провокация.Стрелец.
у нас уже ночь
151 согласен ! мне вот даже с близнецами бывает скучно и что из этого? Скучно прежде всего из-за их ограниченности в суждениях. Хотя между собой они неплохо "щебечут" )))))))) козерог
Следующая тема
Предыдущая тема