Как вернуть девушку Овна?
Полтора года назад начал встречаться с Девушкой-Овном, сам я Козерог. Если смотреть по гороскопу, то совместимость мягко говоря не очень, но на это как-то не смотришь, когда любишь человека. Через пол года расстались. Сложно пережил.. После этого неоднократно пытались начать встречаться снова, но почему-то никак не получалось. Неделю назад была новая попытка. Казалось бы удачно, но вчера на дискотеке, как и обычно, все испортилось.. Не пойму ее. Еще летом говорила, что любит. Сейчас же своей лучшей подруге говорит, что не любит.. (ее подруга мне доверяет, поэтому и рассказывает) Не может же человек так быстро разлюбить. Мои попытки ее забыть и разлюбить бесполезны.. ЛЮБЛЮ.. ничего с этим не могу поделать(( Теперь мы с ней просто как друзья, меня это пока утраивает, но долго так не смогу(( Как ее вернуть? И каким лучше быть для нее (характер и др.) судя по-гороскопу?
КоЗеRожеК))
32 ответа
Последний —
Перейти
phs
А сколько вам обоим лет?
Гость
За рога и в стойло.
Злой Монстрик
КоЗеRожеК))
Сообщение было удалено
нормальным мужиком надо быть,чтобы сказат,что ты её Хочешь и взять её и потащить на квартиру и там уже захапать по полной,шоб никуда не убежала.
phs
Надо один раз грамотно поступить и она сама придет и попросит, чтобы ее захапали. Да и в дальнейшем чуть изменить поведение.
Бездушная скотина
Овен .. это баран .. да? зачем вам такое животное..
Сабет
Овны вообще быстро вспыхивают, быстро остывают. Их постоянно нужно держать в тонусе, давать эмоции. А козероги обычно преданны, хотят постоянства, стабильности. В них тоже есть огонь, но он не искрит, а тихо согревает. Возможно, козерог показался овну скучным? во всяком случае, может что-то найдете здесь http://www.astroworld.ru/z01z10.htm
или здесь http://goroskop2.com/sovmestimost-oven-i-kozerog-linda-gudman/
или здесь http://goroskop2.com/sovmestimost-oven-i-kozerog-linda-gudman/
КоЗеRожеК))
phs
Сообщение было удалено
Мне 16, ей 15))
КоЗеRожеК))
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Если честно, то я это говорил)) Согласилась, но сказала, типа следующим летом (т.е. лето 2011) Взять и потащить.. Рад бы, да уж по ее характеру, потом жалеть буду, что потащил..
КоЗеRожеК))
phs
Сообщение было удалено
Я, когда начинал встречаться, думал, что все так легко будет. Она мне сказала, типа я "непростая пофигистка". Так и оказалось, непредсказуемая до одурения.Изменить поведение? И как именно, в вашем понимании изменить?))
КоЗеRожеК))
Бездушная скотина
Сообщение было удалено
Мда.. По Вашему нику все сказано)) Зачем так грубить то? Я нормально спросил.. Люблю я ее, что я делать то буду с этим?
КоЗеRожеК))
Сабет
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ;)
Злой Монстрик
16 и 15 лет ...нет уж,лучше подождите пару лет,чтобы не стать развязанными ,как современная молодежь...постоянно из себя корчит мегазвезду.
Кысанька
Я сама овен. Если девушка-овен разлюбила, то скорее всего с концом. Овны вообще сами по себе такие ,если любят-то до потери памяти, нет-не привяжешь..
КоЗеRожеК))
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Легко сказать, "пару лет".. Я привык ее любить(( Ни дня не могу без нее, а тут пару лет..
КоЗеRожеК))
Кысанька
Сообщение было удалено
Я не знаю точно, разлюбила она меня или нет. Подруга говорит, типа она из-за меня иногда плачет.. Подруге говорит, что разлюбила. Но мне, дня 3 назад, сказала, что нравлюсь, а насчет любви не знаю.. Может еще кое-что осталось?
Гость
Ой,у овнов семь пятниц на неделе-сегодня любит,завтра не любит.Вот если по настоящему разлюбит,то и обсуждать вас не будет-просто нет вас...
Гость
КоЗеRожеК)) попробуй игнор, овенша, как и любая женщина любопытна от природы. Исчезни из её жизни - её это может заинтриговать. Будь неприступным, таинственным - овен любит когда что-то не даётся легко в руки, добиваться самой. )))))
phs
Ее действительно не поймешь, так что и не пытайтесь-это раз. Будьте серьезным парнем, с хорошим чувством юмора. Умейте показать ей свою силу. Не будьте занудой, не навязывайтесь, и отвалите от нее не на долго.
Как только она поймет, что вас рядом нет-у нее в башке все изменится. И тогда снова встаньте на ее пути, иначе сама никогда не придет и будет несчастна, гордость не позволит. Вы же оба рогатые в конце концов, ваш союз это по любому борьба. У меня такая же история, я овен, он козерог. Так мы уже 5 лет воюем, трепем друг другу нервы периодически и получаем от этого кайф. Потому что я знаю, что его надо усмирять нежностью, а меня-внутренней силой.
И не надо ее никуда тащить, вы еще молоды, повстречайтесь подольше. Просто пока она в вас не уверенна. Ее поведение-это своего рода проверка.
Как только она поймет, что вас рядом нет-у нее в башке все изменится. И тогда снова встаньте на ее пути, иначе сама никогда не придет и будет несчастна, гордость не позволит. Вы же оба рогатые в конце концов, ваш союз это по любому борьба. У меня такая же история, я овен, он козерог. Так мы уже 5 лет воюем, трепем друг другу нервы периодически и получаем от этого кайф. Потому что я знаю, что его надо усмирять нежностью, а меня-внутренней силой.
И не надо ее никуда тащить, вы еще молоды, повстречайтесь подольше. Просто пока она в вас не уверенна. Ее поведение-это своего рода проверка.
КоЗеRожеК))
Сообщение было удалено
Так и сделаю)) В прошлом году не общались месяц, даже "привет" не говорил. Потом сама
общения стала искать и так всегда, как только перестаю общаться с ней)) Спасибо за ответ! И.. неприступным и таинственным.. Это как в понимании овнов?
общения стала искать и так всегда, как только перестаю общаться с ней)) Спасибо за ответ! И.. неприступным и таинственным.. Это как в понимании овнов?
КоЗеRожеК))
phs
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!:)
гГ
Ох автор... у меня очень похожая ситуация. Я рассталась с любимым пол года назад, любила его, тяжело переживала месяц за месяцем. И вот наконец то Вроде остыла и все стало хорошо. Мы с ним раз в 2-3 недели перезваниваемся (в разных городах живем). Но один случай перевернул все с ног на голову я поняла что люблю его и любить стала еще сильнее! Наш общий знакомый сказал мне что он на новый год уезжает с подругами и друзьями куда то... Я была так потрясена этим...разозлилась джутко, было больно. Но потом вдруг че то я встала утром... и чую что, здесь что-то не так..Какие подруги, куда это он едит...непоняяятно. Вопща проанализировала все аспекты. Сделала вывод, что он никуда ни с кем не едит, сказал специально (говнюшка это в его стиле), уверена что купил билет и на праздник приедит ко мне и более того, думаю даже предложение сделает. Чую это интуицией и плюс сон вещий. Знаю, что он любит меня и без меня ему плохо. Вобщем исчезни ненадолго, все контакты прекрати, потом объявись и добивайся. На меня это подействовало сильно.
КоЗеRожеК))
гГ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
6 и 18 - абсолютно верно!!! Я тоже Овен.
Нам не нужно досаждать, надоедает! Овны, особенно в молодости, хоть и влюбляются очень сильно, но достаточно ветрены и переменчивы! Нас нужно чуть-чуть помучать ,покинуть, чтобы мы ждали вас и любили сильнее! Нужен какоё-то адреналин, удивление в конце-концов!
Нам не нужно досаждать, надоедает! Овны, особенно в молодости, хоть и влюбляются очень сильно, но достаточно ветрены и переменчивы! Нас нужно чуть-чуть помучать ,покинуть, чтобы мы ждали вас и любили сильнее! Нужен какоё-то адреналин, удивление в конце-концов!
RRR
лпщшр. ывал
RRR
Копец! Парень, ты че, придурок? Даже для 16 лет тупишь. Какие нах* овны-козероги и прочая дребедень? Веришь в эту херь, слушаешь за глаза ее подружек, ведешься на бабские "я люблю", паришься что не могла же разлюбить.
По делу - расстались - все. Забудь, забей. Приткни свои "люблю", всегда надо быть выше той ситуации в которой находишься. Ищи другую и забей на всякие гороскопы. От человека все зависит.
ПС. извини, если обидел.
По делу - расстались - все. Забудь, забей. Приткни свои "люблю", всегда надо быть выше той ситуации в которой находишься. Ищи другую и забей на всякие гороскопы. От человека все зависит.
ПС. извини, если обидел.
Амиль
16 и 15))))))))))И уже привык любить..))))))))Да мне кажется это не любовь...это просто влюбленность..наверно))Я тоже лет в 15-16, любила,не могла, сердце у меня разрывалось, потом новый кто-то появлялся и снова..и снова..опять снова))
А вообще девушки любят, когда в игнор их ставят, особенно если тебя с другой увидит-разорвется,сама бегать начнет)
А вообще девушки любят, когда в игнор их ставят, особенно если тебя с другой увидит-разорвется,сама бегать начнет)
Я
Смешно читать посты в которых люди пишут про то что гороскоп-это лабуда))) тогда какого черта вы вообще сидите на форумах по данным темам?? и даете идиотские комментарии,которые игнорируются всеми? это, видимо, люди-дауны
Гость 14
Кысанька
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами)!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 936 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.5 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Гадания6 ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.5 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема