Подарок на Новый Год - напишите свои желания - помогу, чтобы исполнились (бесплатно)!
Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и лаконично.Если описываете ситуацию, в которой присутствуют определенные люди - пишите Настоящие имена этих людей и, если знаете, дату рождения.При написании указываем Настоящее имя и Дату Рождения.Будут направлены все необходимые энергетические потоки на осуществление желаний и разрешение ситуаций.Принимаются все те - кто успеет до 31 Декабря!Все сбудется.И с Новым Годом!
Автор
712 ответов
Последний —
Перейти
жена
701, не я считаю, что в стране даун только один и это ты, злой пень!!! И себе праздник испортить и людям каку подложить - на большее не способен! А уж кому и как поступать. каждый сам для себя решит!
I-Riska
Милая, добрая Автор!!!
Я вам бесконечно благодарна за вашу работу. Сколько же вы времени и энергии потратили! Столько желаний! столько людей! И совершенно бескорыстно, в ущерб своему свободному времени... Сколько же в вас чистоты и добра!! Спасибо за такой подарок, спасибо за помощь, за ваши энергетические потоки!! За то, что мой любимый человек Алексей станет мои мужем..Я хочу быть с ним вместе всю жизнь!Спасибо за вашу помощь в этом деле!
Пусть на вашем жизненном пути, великодушная Автор, встречаются такие же добрые и отзывчивые люди, как вы! С Новым удачным годом!!
Я вам бесконечно благодарна за вашу работу. Сколько же вы времени и энергии потратили! Столько желаний! столько людей! И совершенно бескорыстно, в ущерб своему свободному времени... Сколько же в вас чистоты и добра!! Спасибо за такой подарок, спасибо за помощь, за ваши энергетические потоки!! За то, что мой любимый человек Алексей станет мои мужем..Я хочу быть с ним вместе всю жизнь!Спасибо за вашу помощь в этом деле!
Пусть на вашем жизненном пути, великодушная Автор, встречаются такие же добрые и отзывчивые люди, как вы! С Новым удачным годом!!
Татьяна 20.04.1987
Автор, спасибо, но я же о другом просила, мне не нужно никакое будущее в России, я там давно не живу и не хочу ни за что и никогда... Я просила, чтоб у меня не было проблем в получении визы, обратно сюда, когда я в Россию летом вернусь.....
Яна (Богиня Лета)
Милая Автор, огромное спасибо!!!
Вы так много сделали!!!
Буду верить Вашим словам!!!
Вы так много сделали!!!
Буду верить Вашим словам!!!
Асашай
........с благодарностью!!!!
Гость
Как жаль, увидела только сегодня эту ветку. Спасибо Автору. Я не загадывала желание в Новый год, встречала в одиночестве, было очень плохо.Понимаю, что поздно, но все-таки озвучу свое желание.Господи, прости нас с мужем,помоги нам вернуть наши чувства.Татьяна, 01.02.1969
Таня 29.05.1982
Дорогая Автор!!! Низкий Вам поклон за то, что Вы делаете! Преогромное спасибо за помощь всем нам!!! Я от всей души желаю Вам здоровья, счастья и всех благ, чтобы силы на Ваше благое дело прибавлялись с каждым днем, а дар только креп! СПАСИБО ВАМ!!!
С Новым Годом, с Новым Счастьем!:))))
С Новым Годом, с Новым Счастьем!:))))
Автор
Здравствуйте!
Отвечаю всем тем, кто успел отписаться о своих желаниях 31-го Декабря 2010 года.
Отвечаю всем тем, кто успел отписаться о своих желаниях 31-го Декабря 2010 года.
Автор
Наталия 13.06.1990, конечно же, можете написать мне позже. Ваше желание было озвучено 31-го числа, я обязательно овтечу Вам.
Ольга 01.10.1985, рядом с Вами будет хороший, надежный человек. Удачи!
659, мой ответ Вам прояснится для Вас со временем. Когда встретите человека, которого полюбите и который полюбит Вас, и с которым у Вас будет прекрасное светлое будущее. Удачи Вам!
Татьяна 14.01.1975, не переживайте - Вы обязательно забеременеете, выносите и родите здорового ребенка. У Вас все получится! Удачи Вам!
664, нет, я не состою в числе последователей Крайона. Я поддерживаю общие потоки. В последнее время Земля страдает от загрязненности.
Мы чистим людей, чистим потоки и налаживаем общую энерго-структуру Земли. О нас мало кто знает, но работа совершается каждый день.
Мы узнаем друг друга в толпе.
Ирина 01.06.1965 и Александр 18.07.1964 - на этих двух людей направлены потоки здоровья и общего благополучия.
Юлия 24.02.1988, у Вас с Сергеем хорошая совместимость. Будьте чуткой, заботливой и любящей для него, разделяйте его позитивные взгляды на жизнь - и все получится! Брак будет успешным. Удачи Вам!
Екатерине 04.11.32 и Людмиле 11.09.63 - были посланы потоки здоровья и общего благополучия.
Александра 14.04.1987, не переживайте, Александра, у Вас все впереди. И мир Вы посмотреть тоже успеете и даже побывать в нескольких местах, куда больше всего хотите. У Вас есть возможность хорошего карьерного роста. Удачи Вам!
Ольга 01.10.1985, рядом с Вами будет хороший, надежный человек. Удачи!
659, мой ответ Вам прояснится для Вас со временем. Когда встретите человека, которого полюбите и который полюбит Вас, и с которым у Вас будет прекрасное светлое будущее. Удачи Вам!
Татьяна 14.01.1975, не переживайте - Вы обязательно забеременеете, выносите и родите здорового ребенка. У Вас все получится! Удачи Вам!
664, нет, я не состою в числе последователей Крайона. Я поддерживаю общие потоки. В последнее время Земля страдает от загрязненности.
Мы чистим людей, чистим потоки и налаживаем общую энерго-структуру Земли. О нас мало кто знает, но работа совершается каждый день.
Мы узнаем друг друга в толпе.
Ирина 01.06.1965 и Александр 18.07.1964 - на этих двух людей направлены потоки здоровья и общего благополучия.
Юлия 24.02.1988, у Вас с Сергеем хорошая совместимость. Будьте чуткой, заботливой и любящей для него, разделяйте его позитивные взгляды на жизнь - и все получится! Брак будет успешным. Удачи Вам!
Екатерине 04.11.32 и Людмиле 11.09.63 - были посланы потоки здоровья и общего благополучия.
Александра 14.04.1987, не переживайте, Александра, у Вас все впереди. И мир Вы посмотреть тоже успеете и даже побывать в нескольких местах, куда больше всего хотите. У Вас есть возможность хорошего карьерного роста. Удачи Вам!
Автор
Марина 15.06.1979 - я открыла на Вас поток успешности, везения и удачи во всех Ваших начинаниях. Я вижу у Вас в будущем достаточно хорошее перспективное место. Удачи Вам!
Елена 12.02.77 - на Вас направлены потоки успешности, везения и удачи. Все в Ваших руках. Работу Вы обязательно найдете - я это вижу. Удачи Вам!
Елена 14.04.64 - на Вас направлено здоровье и благополучие. У Вас все будет хорошо. Чтобы победить в борьбе с курением - Вам нужно заняться йогой. Это занятие является чрезвычайно полезным и позволяет человеку лучше понять свою внутреннюю сущность.
Не портите свою физическую оболочку. Вы такая прекрасная женщина, и у Вас красивая душа. Ваше курение от внутренних психологических проблем, Вы привыкли нервничать. Бросить вредную привычку Вам поможет только внутреннее душевное равновесие. Йога способствует этому.
Анатолий 10.04.1966, Илья 03.08.89, Леонид 04.10.69 - на этих людей направлены потоки общего благополучия, везения и удачи во всех их начинаниях, так же распутаны узлы карьерных проблем, со временем все наладится, открыт поток любви.
Удачи Вам!
Наталья 25.06.1980, вы молода и уже достаточно хорошо освоились в Германии. У Вас есть шанс найти хорошую работу. Я направила на Вас потоки успешности, удачи и везение. Откройтесь навстречу вероятностям в своей жизни.
У Вас все получится! Удачи Вам!
Арсений 03.06.99 - у мальчика хорошее будущее, не переживайте за него. Он найдет себя в этой жизни.
На Арсения, Таню 28.01.74, Галину 10.01.47 и Юрия 21.07.40 - направлены потоки здоровья и общего благополучия.
Удачи Вам!
Елена 26.03.65, на Вас направлены потоки здоровья, успешности и общего благополучия! Удачи!
Юлия 15.01.1979, не переживайте, в Вашей жизни будет мужчина, добрый и понимающий, который будет Вас любить. Такой, какого Вы видите в будущем рядом с собой. Он есть для Вас. И вы обязательно познакомитесь. Удачи Вам!
Елена 12.02.77 - на Вас направлены потоки успешности, везения и удачи. Все в Ваших руках. Работу Вы обязательно найдете - я это вижу. Удачи Вам!
Елена 14.04.64 - на Вас направлено здоровье и благополучие. У Вас все будет хорошо. Чтобы победить в борьбе с курением - Вам нужно заняться йогой. Это занятие является чрезвычайно полезным и позволяет человеку лучше понять свою внутреннюю сущность.
Не портите свою физическую оболочку. Вы такая прекрасная женщина, и у Вас красивая душа. Ваше курение от внутренних психологических проблем, Вы привыкли нервничать. Бросить вредную привычку Вам поможет только внутреннее душевное равновесие. Йога способствует этому.
Анатолий 10.04.1966, Илья 03.08.89, Леонид 04.10.69 - на этих людей направлены потоки общего благополучия, везения и удачи во всех их начинаниях, так же распутаны узлы карьерных проблем, со временем все наладится, открыт поток любви.
Удачи Вам!
Наталья 25.06.1980, вы молода и уже достаточно хорошо освоились в Германии. У Вас есть шанс найти хорошую работу. Я направила на Вас потоки успешности, удачи и везение. Откройтесь навстречу вероятностям в своей жизни.
У Вас все получится! Удачи Вам!
Арсений 03.06.99 - у мальчика хорошее будущее, не переживайте за него. Он найдет себя в этой жизни.
На Арсения, Таню 28.01.74, Галину 10.01.47 и Юрия 21.07.40 - направлены потоки здоровья и общего благополучия.
Удачи Вам!
Елена 26.03.65, на Вас направлены потоки здоровья, успешности и общего благополучия! Удачи!
Юлия 15.01.1979, не переживайте, в Вашей жизни будет мужчина, добрый и понимающий, который будет Вас любить. Такой, какого Вы видите в будущем рядом с собой. Он есть для Вас. И вы обязательно познакомитесь. Удачи Вам!
Автор
Игорь 29.05.1983, в Вашей жизни будет та девушка, которую Вы ищете. Подождите немного. Вы будете очень счастливы, я вижу это. А пока что - стройте свою жизнь, занимайтесь карьерным ростом, у Вас есть хорошие возможности для осуществления всех Ваших желаний.
Вы обязательно найдете себя в жизни и будете наслаждаться простым человеческим счастьем. Вы светлый мужчина - у Вас все будет хорошо.
Я направила на Вас потоки здоровья, успешности и везения. Удача идет с Вами по жизни!
Всего Вам доброго!
Татьяна 20.04.1987, не сгущайте вероятности в отношении ситуации с получением визы. Вы сами понимаете, что у Вас не должно быть проблем с ее получением. Перестаньте надумывать - Ваши сомнения едят Вас изнутри. Будьте сильнее своей мнительности, Татьяна.
Ваше будущее связано с Россией, и все потоки удачного свершения задуманного - бьыли направлены именно туда.
У Вас все получится. Удачи!
Татьяна 01.02.1969, и Вам отдельно. Татьяна, Ваше от Вас не уйдет - будьте уверены. Предоставьте жизни идти своим чередом. В Вашей жизни еще будет любовь, сильная и прекрасная. Откройтесь навстречу лучшему в этой жизни.
Я направила на Вас потоки здоровья, общего благополучия, успешности, везения и удачи во всех Ваших начинаниях.
Верьте в себя. Это важно. Вы можете, умеете и обязательно станенет Счастливой.
Удачи Вам!
Вы обязательно найдете себя в жизни и будете наслаждаться простым человеческим счастьем. Вы светлый мужчина - у Вас все будет хорошо.
Я направила на Вас потоки здоровья, успешности и везения. Удача идет с Вами по жизни!
Всего Вам доброго!
Татьяна 20.04.1987, не сгущайте вероятности в отношении ситуации с получением визы. Вы сами понимаете, что у Вас не должно быть проблем с ее получением. Перестаньте надумывать - Ваши сомнения едят Вас изнутри. Будьте сильнее своей мнительности, Татьяна.
Ваше будущее связано с Россией, и все потоки удачного свершения задуманного - бьыли направлены именно туда.
У Вас все получится. Удачи!
Татьяна 01.02.1969, и Вам отдельно. Татьяна, Ваше от Вас не уйдет - будьте уверены. Предоставьте жизни идти своим чередом. В Вашей жизни еще будет любовь, сильная и прекрасная. Откройтесь навстречу лучшему в этой жизни.
Я направила на Вас потоки здоровья, общего благополучия, успешности, везения и удачи во всех Ваших начинаниях.
Верьте в себя. Это важно. Вы можете, умеете и обязательно станенет Счастливой.
Удачи Вам!
Автор
Я уделила время и внимание каждому, кто отписался мне в указанный срок, приоткрыла вам завесу будущего, направила и открыла все необходимые и нужные потоки.
Верьте в себя.
Все обязательно сбудется!
Всем всего самого лучшего!
Всех с Новым Годом!
Я покидаю эту ветку.
Верьте в себя.
Все обязательно сбудется!
Всем всего самого лучшего!
Всех с Новым Годом!
Я покидаю эту ветку.
asti
Алина, Вы замечательная! Счастья Вам, и спасибо!!!
Натка
Алина, огромное Вам спасибо!! Удачи и здоровья!
Екатерина
Жаль...я не успела!Знате так мало людей ,которые хотят помочь другим..ну или хотябы дать надежду на то,что их желания сбудутся!Хочется сказать автору спасибо!
если бы была возможность я бы загадала..быть рядом с любимым челоеком!у меня его нет,но я очень хочу его встретить,почувствовать себя любимой и любить самой!Это же такое счастье чувствовать что ты каму-то нужен,что тебя кто-то любит..и дарит свою любовь!!!
если бы была возможность я бы загадала..быть рядом с любимым челоеком!у меня его нет,но я очень хочу его встретить,почувствовать себя любимой и любить самой!Это же такое счастье чувствовать что ты каму-то нужен,что тебя кто-то любит..и дарит свою любовь!!!
Батча Ли
Большое-большое вам спасибо, Автор, за ваши слова, помощь и пожелания!!! Счастья и вам!
Shakty
Благодарю автора за участие. Всем благополучия в Новом Году!
Светлячок
Автор
Сообщение было удалено
Автор, спасибо!!! Буду делать Все Ваши указания!
Kristina
Милая, добрая автор! прочитала ваше сообщение и вообще все что на форуме!я конечно понимаю, что время прошло и сегодня не 31 декабря, но возможно, Вы и мне поможете исполнить мое желание- я хочу поехать в этом году заграницу, побывать в германии, франции, в Италии на Сардинии!надеюсь, что ВЫ мне поможете!
с уважением, Кристина 20.04.90
с уважением, Кристина 20.04.90
Счастливая
Автор, также надеюсь на Вашу помощь, хоть и не 31 января. Сижу плачу((( Уже почти четыре года состою в непростых отношениях, которые в этом году должны перерасти в брак (такая была договоренность в году предыдущем), но вот сейчас мне очень хочется послать все к чертовой матери и разойтись. Помогите, пожалуйста, что делать? все ли будет хорошо?
Счастливая
А!! забыла ))) 06.04.82
спасибо заранее!
спасибо заранее!
Асашай
спасибо!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Автор, спасибо Вам!
снежинка
добрый автор , пожалуйста исполни мое желание ,хоть и 31 прошло, но у меня так болит сердце !!! (( я Наталья 25.03.1993 , очень хочу что бы в меня влюбился парень который мне очень нравиться !
Татьяна 20.04.1987
Спасибо вам большое автор, извините, мне кажется, я немного резко высказалась в прошлом посте )) Удачи вам, счастья и здоровья! С Новым Годом и еще раз огромное спасибо за все )
анастасия 01.03.1983
Милая автор! спасибо вам огромное!!! Очень вам благодарна! Какую колоссальную работу вы проделали! Спасибо!!!!!
Olga
Квартиру, уютную, просторную , в центре Москвы.Спасибо
С Новым годом! Любви, чудес и радости!
С Новым годом! Любви, чудес и радости!
Хочу встретить встретить свою вторую половину. 21:41 22.06.1989
Таня -Таня
а у меня только одно желание-вернуть здоровье, выздороветь от плохой болезни - Татьяна, родилась 28.09.1979 в 5:00 утра
Инна
Наверно моим желаниям никогда н есуждено сбыться(( меня пропустили, как всегда((((
Гость
Автору низкий поклон и благодарность, даже если это только слова.Очень нужно было их услышать.Спасибо, и с Новым годом! Татьяна
Наблюдательница
Жаль увидела эту ветку только сейчас. Может и моё желание сбудется.
Хочу вернуть любимого которого потеряла 4 года назад по своей вине. Алина 27.06 Заранее спасибо.
Хочу вернуть любимого которого потеряла 4 года назад по своей вине. Алина 27.06 Заранее спасибо.
Ирина
Ирина 13.06.1972.Автор, спасибо огромное!)))) А можно мне потом тоже Вам написать?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Автор,я писала до 31-го, меня пропустили(
Мышь-малютка
Спасибо, Автор! За внимание и чуткость к каждому человеку! Здоровья Вам, радости, любви!
Автор
Автор вы лучшая))) спасибо огромное, удачи вам!
Диана
738 это я)))
Сходня
спасибо
Гость
Спасибо большущее.
НадеждаЕстьВсегда
Автор, извините, что с опозданием, помогите, пожалуйста.
Вернётся ли ко мне муж?( Юрий 05.02.1983.)если да, то как скоро? И ЛЮБИТ ли он меня? Люблю его и не могу без него жить.ушёл 5 месяцев назад.Хотелось бы ещё узнать МОЙ ли это человек?(нервы потрепал хорошо)
Людмила. 29.01.1985
Вернётся ли ко мне муж?( Юрий 05.02.1983.)если да, то как скоро? И ЛЮБИТ ли он меня? Люблю его и не могу без него жить.ушёл 5 месяцев назад.Хотелось бы ещё узнать МОЙ ли это человек?(нервы потрепал хорошо)
Людмила. 29.01.1985
Гость
Спасибо Автору за веру и надежду в хорошее и светлое!
Гость
Ниче не сбылось. Спасибо
Гость
И зачем ветку создавать 23 числа, если направляют энергию только тем, кто 31 декабря попросит....
Крошка енот
Автор, спасибо Вам большое за Вашу доброжелательность и такой позитив!! Пусть у Вас будет все хорошо
Это Я!
Автор, больщущее спасибо Вам! Всех с Новым Годом!
Гость
спасибо вам, Автор!Я буду верить!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гульнура
Я Гульнура,10.1976.Хочу машину, много денег, хочу чтоб в 2012 году нашлась постоянная работа,
Таир
Меня зовут Таир.24.07.96. Хочу себе Nokia N8. Хочу чтоб збылось!
Надежда
Хочу родить ребёночка и встретить надёжного хорошего человечка!!! Спасибо!!!
Марина
Хочу чтобы доця стала лучше учиться!!!
Марина!!! С НОВЫМ ГОДОМ Всех!!!
Марина!!! С НОВЫМ ГОДОМ Всех!!!
Следующая тема
Предыдущая тема