Все Знаки Зодиака - зайдите просто чтобы написать Согласны или Нет!
ОВЕН думает - много говорит - мало делает - правильно ТЕЛЕЦ думает - о многом говорит - убедительно делает - как получится БЛИЗНЕЦЫ думает - о себе говорит - что думает делает - думает что очень хорошо РАК думает - редко говорит - заманчиво делает - что укажут ЛЕВ думает - точно говорит - лишнее делает - то, от чего не удалось отвертеться ДЕВА думает - одно говорит - другое делает - третье, но хорошо ВЕСЫ думает - лишнее говорит - честно делает-ответственно СКОРПИОН думает - сосредоточено говорит - точно делает - что нравится СТРЕЛЕЦ думает - что только он... говорит - что все кроме него.. делает - чужими руками КОЗЕРОГ думает - что в голову прийдёт говорит - то, до чего додумался делают - что умеют ВОДОЛЕЙ думают - "а что надо?" говорят - "ну если надо" делают - лучше всех РЫБЫ думают - что никто не знает говорят - умничают делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу.
ДЛЯ СКОРПИОНОВ: otpishites' pls v vetke "hochu scorpiona" -interesno vashe mnenie (vetka v temah za segodn'a)
Дубинушка
[999384898]
Знаки Зодиака
Сообщение было удалено
Хм... если имеется ввиду, что делает только то, что заставляют, то не согласна.
Ирина
[3941850149]
Знаки Зодиака
Сообщение было удалено
Не согласна. ОВЕН - это импульс. Ничего он не думает - просто не успевает подумать. Говорит и делает еще быстрее, чем может подумать. Всегда как обухом по голове. А уж правильно или нет -как повезет.
таня
[617000203]
это - шутка. пойдёт ....
Ирина
[3941850149]
Знаки Зодиака
Сообщение было удалено
Я сама - РАК и вот что могу сказать:
Думаю постоянно, везде, всегда и обо всем. Думаю о чем-то, думаю о том, что думаю о чем-то, думаю о том, что думаю о том, что думаю о чем-то... и т.д. - многомерное мыслительное пространство. Очень часто говорю другим людям: "Не мешайте мне думать!" Сильно раздражают люди, которые не умеют думать, и те, которые не пользуются умением думать.
"А поговорить?" - да, это именно про нас, про Раков, такие мы сладкоголосые.
Насчет "делает - что укажут". Рак не ведущий и не ведомый. Это как раз те самые кошки, которые гуляют сами по себе. Или отсиживаются в своей норке - зачем делать, авось само рассосется (и часто бываем правы). Но если дело действительно нужное, стоящее или жизненно необходимое - у нас на это есть повышенное чевство ответственности. Мы сделаем, мы вытащим из провала, на нас можно положиться - не дадим пропасть. При этом жутко раздражает безответственность других людей.
Марина
[4113483601]
правда
Рыбы
[3482778998]
Рыбы-я трудоголик. Стараюсь делать все на высший балл. "Кровь из носа":))наоборот, сама всех проверяю. Не умничаю- просто я такая умная:)))
про раков не согласна, раки-стратеги, думают много,и хрен вам скажут что именно у них на уме
Юлёк
[629288580]
Весы- не спосбные на действия, амебные, тухлые и безжизненные, какой уж там "делают", не согласна. Но думать могут, это да, но не более того. Лев согласна по большому счету похоже.
Автор
[4202152207]
Девчонки, я не сама это писала! Просто заметку эту где-то увидела, сохранила - и решила провести здесь соц-опрос.
Лично я почти со всем согласна!
Единственное, с каким пунктом не согласна, так это Про Овнов - говорят мало, ага... Они не то, чтобы говорят - а ТРЕПЛЯТСЯ, что пипeц! Помело, короче))
С остальными - со всеми согласна.
Потому что очень за многими людьми по жизни разных ЗЗ наблюдаю и очень уж долго изучаю гороскопы и вообще астрологию.
Гость
[3887767354]
Гость
Сообщение было удалено
рак-бред, козерог-бред, водолей-бред, рыбы-бред.
Автор непроницательная тупица! Говорю и делаю то что ДУМАЮ!
Гость
[3887767354]
Автор
Сообщение было удалено
Садись - два! И про Овнов - бред!
Водолей
[1023773530]
Примерно так.
Яяшка
[2248614986]
ой,о многих знакомых-точно!И я лев-смешно,но похоже!
86, идите в баню) Помойтесь) Про Овнов - 5+++ Они трепло. И точка.
Автор
[232950198]
Я всю жизнь дружила с Овнами. С последней вот наконец-то отдружилась. Больше с ними иметь дела не хочу) Треплоооооо потому что несусветное!
Автор
[232950198]
85, но вы большая тупица, чем я, судя по тому, что мой пост выше вы не видели ВООБЩЕ) Отходите, наверное, после праздников =)? Раскройте глазки - гляньте сообщение номер 84 =)
Гость
[3067834211]
Про Львов фигня! Т.е.е говорю я точно (стараюсь), но не лишнее, а то ж какая-то алогичность.
Гость
[3067834211]
Автор
Сообщение было удалено
+150! Оосбенно пробаб. Мужчины немного другие. Овны причем сами всегда верят в свои упрямые суждения... зять хотя бы Пугачеву. Кстати моя далекая родственница родилась тож на пару дней раньше ее и очень они чем-то схожи! Она меня как-то до слез довела своей болтовней - говрит обо всем на свете (о себе любимой особенно), поток пустой, примитивной информации, которая выдается за правду...(причем единственный раз на Д. Р. такое со мной случилось). Нет, определенно Овен- это мужской знак.
Гость
[2014335314]
Ошибочка у вас вышла, перепутали в пункте делают овнов со стрельцами, сколько знала овнов, именно они пытаются делать чужими руками, при чем бессовестно так.
она
[1139194525]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, сколько знаю овнов все молчаливые, болтливых не замечала. Они говорят только с проверенными близкими людьми. Ваше описание больше подходит для воздушных))
делают - лучше всех, но только если интересно и пока не надоест.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Имя мое
[3266291650]
Дева, нет не согласна
Шпилька
[2460200517]
Автор, а вы по знаку кто? Я решила, что Овен, уж самое приятное определение, не обидное.
Я козерог- даже не знаю как это понимать.
Близнец - похоже, но они двойственны.
Львы- полный бред. Рак- бред. Скорпион - согласна. Рыбы- точно умничают.