Хочу... не могу выбрать: Весы или Овен!
Мне 21 год. Опыта в "этом" мало. Не хочу ошибиться. У кого был кто-нибудь из этих мальчиков, подскажите с кем я точно не пожалею о содеянном.....
Елена
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто в сексе лучше ?
-
а чего содеять собрались?
Елена
да
Пушкин
если вы сами весы то вам ни один не подходит. А вообше Весы кобели, овны грубияны
Гость
с весами
Сова
Что тут думать-то?Если вам нужен вспыльчивый,упрямый баран с резко меняющимся настроением выбирайте овна, если спокойный, уравновешенный человек - весы вам в помощь.
Гость
а вы кто по зз?
Гость
овна бери
Гость
весы -ни рыба ни мясо
балтун и хохотун (тупой)
балтун и хохотун (тупой)
Бедная крошка
Выбирай лучше овна, они не жадные, любят делать подарки. Среди весов много скряг.
Гость
овен
Гость
Овны то не жадные!!!!! Ага, жадюга еще тот. И вообще у овнов с головой непорядок. Весы адекватнее.
Гость
зато в сексе овен супер а весы -зеваю и сплю...
выбирай чайник. какая фигня эти гороскопы(
Гость
Ха! насчет секса. Мой овен ложился членов вверх и говорил " Тебе надо секса, ты и работай", а сам телек смотрел. Хотя может это только мой овен такой, не знаю насчет остальных.
Гость
весы
ром-баба
Ленок, напиши свою дату, место и время рождения. чем смогу помогу))
Елена
Сообщение было удалено
тебе заняться нечем?
ты бы еще у бомжа спросила кем бы заняться сексом.
ты бы еще у бомжа спросила кем бы заняться сексом.
Елена
Сообщение было удалено
выбери того,кто к тебе нормально относится.Уважаеет и ценит тебя.Что ту такого сложного?
Гость
ни того ни другого- овен через край а весы сам незнает куда...
Ванильное небо
Важно кто ты по знаку зодиака, и чего ты хочешь от МЧ .Я Близнецы и мне с Весами хорошо.
Гость
я скорпион
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Circe
я тоже скорпион и мне весы интереснее, овны какие-то порывистые слишком, а весы романтики, на них можно положиться
Гость
Circe
Сообщение было удалено
Circe
я тоже скорпион и мне весы интереснее, овны какие-то порывистые слишком, а весы романтики, на них можно положиться
ой блин бегите!!!!! я жамужем муж весы я скорпион, мучаюс 7 лет скоро развод. ето обман (романтики) он лжот! а овен вес на ладони открыт! а весы все из-под тижка и сядет тебе на шею и ножки свесит(ты же такая типо силная)
ДЕВУШКА БЕГИ
ДЕВУШКА БЕГИ
Circe
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но я встречаюсь не с весами, а с близнецами.
Но ранее за мной ухаживал очень-очень приятный парень весы, до сих пор с теплом о нем вспоминаю. Все-таки, еще от человека зависит.
Но ранее за мной ухаживал очень-очень приятный парень весы, до сих пор с теплом о нем вспоминаю. Все-таки, еще от человека зависит.
Люди-то разные
Овен!
А вообще, люди-то разные.
А вообще, люди-то разные.
Гость
Сова
Сообщение было удалено
У меня Весы мальчик был (сейчас уже не мальчик, возмужал за эти годы).В молодости был просто невыносимый, капризный, как девочка, хитрожопый, скрытный и мелочный). Может Овны - мужики попроще. Овна лучше выбирайте, если хитрых не любите. Весы - не простой знак!
Пушкин
Овны попроше, да я уже 10 лет чекаюсь с овном.Делает так как он хочет, причем зачастую во вред себе,потому головой не думает. Чут что обзывается, в молчанки играет по несколку дней.Денги он тратит на себя любимого. Вообшем я сначала думал со своей дипломатией и терпением переучу, а хрен .У сердце на нервной почве болеть стало.Так уже ишу дом переселится только без него.
а мне вот непонятно, сейчас мода такая- 20-летних бугаев, по которым армия плачет, наывать мальчиками, а 40-летних мужиков- молодыми людьми??
Гость
Весы и Овен - самые лучшие знаки зодиака. Классные, интересные. Выбирай любого, не пожалеешь!
Гость
Выбирай того, у кого лучше стоит))
-
так никто ничего не предлагает
Юлия
если вы скорпион,то вам лучше весы...овен-ни в коем случае.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
можна по подробнее? почему
Элэйн
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Вот-вот, я с Мурчалкой солидарна!!)Ну и к кому у самой чувств больше, у меня больше с овнами катит, но знаешь, тут гороскоп-это не первое дело, на это не смотри, мы все разные и индивидуальные.. А вдруг и с тем и с другим ошибка будет? Хочешь точно узнать, можешь конечно в астрологу обратиться..К гадалкам.. Только надо ли это? Я когда чувствую, без проблем выбор делаю(взаимно!!), а когда что-то не так..Двоих можно подержать))
Элэйн
Гость
Сообщение было удалено
п.35*к астрологу..
Гость, у скорп и овна полная не совместимость, с весами правда тоже не айс..Но факт фактом..
Гость, у скорп и овна полная не совместимость, с весами правда тоже не айс..Но факт фактом..
Гость
37,38 идите на ху.й
Vous tes la plus belle
Елена
Сообщение было удалено
Выбери обоих, пусть устроят тебе даблпенетрацию
вапорисатёрр11
весы отлично куни делают.. это всё что я могу сказать))))
Гость
берети овна, у меня такой))
Гость
вапорисатёрр11
Сообщение было удалено
А мой плохо.
вапорисатёрр11
Гость
Сообщение было удалено
хотите своего одолжу?)
ру
а мой не делает вообще
Я - Овен
Я - Овен! Кому и что надо - всем будет сделано в лучшем виде!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация была. Осталась с овном,он надежный.Весы подхалимы, лжецы каких свет не видел. Хочешь страдать и ждать когда же он нагуляется с другими девушками, тогда Весы выбирай. Овен не из таких, они правду говорят, если что то не так. Весы хитрожопые, выгоду только и ищут!
Гость
ром-баба
Сообщение было удалено
Если я 23.07 и я лев ...кто мне подайтет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Предыдущая тема