Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Синий Час
9 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
ага!
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Как это?
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Я Лапусик, а у тебя Лапачки.
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Ох! Точно! ))))
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
:))))) воть етьо дя!!!!
Мышка
Чувство лёгкости есть и я рядом -я здесь!! )
Гость
Миська, ну ти даля стране угля!!!
Мышка
То не ветер шумит-то души моей крылья! )
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
))))) Есть ЕЩЁ порох -в пороховнице!
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Наплодила потомства и смыться хочит?
Гость
На Лапусика оставить лапусёнышей?
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Ты за кого-за мужа?
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Не ! Ты что! Они моя жизнь!
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
не поняла.
Гость
засыпаю. гласки закрываю.
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Я подумала,что ты спрашиваешь,что муж смылся-это я его смыла!
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи ,птичка! Целую тебя! )
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Это я...гороскопнутая мазохистка..и .халявщица))))Таким помогаете?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Это я...гороскопнутая мазохистка..и .халявщица))))Таким помогаете?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что за дело??? Я разве к вам обращалась???Это вы меня видите халявщицей...стало быть это ваша беда...видимо вас так окружающие и называют...вы этим страдаете и приписываете свои пороки другим...
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Уколы от бешенства не пробовали???Говорят помогают...хотя вам ...сомневаюсь...так и вижу вас...жуткий оскал...из разинутой пасти капает ядовитая слюна...глаза вылезли из орбит...да вы красавица...как я погляжу...говорят бешенство смертельная штука...вы уже исповедовались?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Так идите и помогите нуждающимся....чего вы здесь то ошиваетесь..вперёд...в приюты....в хосписы...слабо...только языком трындеть и горазды....вам то что за печаль- что я делаю и как я делаю...за собой следите...меня ваше мнение интересует так же как процесс пищеварения у гельминтов....
Аа
Такая история. Мы познакомились на работе.Я ему понравилась. Он стал добиваться меня очень настойчиво, чем испугал меня. Я сказала,что выхожу замуж. Он честно признался, что женат.
Сейчас я готовлюсь к свадьбе(июнь), а он не дает мне спокойно жить. Приходит к подъезду, говорит, что я его любимая и стану его женой, мы обвенчаемся. Он аж кричит о своей любви. Я боюсь, что он встретиться с моим женихом, потому что говорит про какие-то проверки, типа хочет проверки устроить парню.
Я пытаюсь настроить его на дружбу. Но не получается пока. Я даже умоляла его оставить меня. Он угрожает, что украдет и увезет в другой город.
Объясните мне для чего все это? Секса он хочет, эмоций, энергетический вампир или правда любит? Я запуталась. Мы не дети. Мне 29, ему 37
Забава
Аа
Сообщение было удалено
не верьте ему. выходите спокойно замуж.

скорп сейчас на эмоциях и ему всё по цымбалам (всё равно, лишь бы Вас добиться). если гипотетически добьётся, то надолго его не хватит и он будет наслаждаться тем, что Вы остались у разбитого корыта, и что он роковой мужчина:)
Скорпионы ооочень эмоциональный знак. НО никогда он не уйдет из семьи, ради девушек или парней. Это будет признание скорпионской ошибки, что он ошибся в прошлом( а этого представители данного знака не любят). Что касается ухаживаний,значит дома у них не все в порядке и они так мстят через постель и не всегда с женами или мужьями. Если жена(муж) вовремя спохватится, перестанет пылить и секс будет регулярным( как они любят) Он(а) даже имени вашего не вспомнит... Обидно.. Ведь сколько громких слов было...Но слова всегда остаются только словами.
Гость
Забава
Сообщение было удалено
не верьте ему. выходите спокойно замуж.

скорп сейчас на эмоциях и ему всё по цымбалам (всё равно, лишь бы Вас добиться). если гипотетически добьётся, то надолго его не хватит и он будет наслаждаться тем, что Вы остались у разбитого корыта, и что он роковой мужчина:)
!
ВЫ ВЫЙДЕТЕ ЗАМУЖ А ПОТОМ СТАНЕТЕ ЛЮБОВНИКАМИ, ОН ТРАХНЕТ ВАС СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ (ВЫ НЕ УСТОИТЕ ПЕРЕД ЕГО ЧАРАМИ)))) но что самое интересное он будет винить вас что вышли замуж за жениха а не типо за его красивого, это будет его отмазка что сама виновата, хотя он всё равно бы венчаться с вами не стал
если не верите то: скажите ему пусть снимает квартиру, разводится с женой и на завтра знакомит вас с его родителями, скажите вам нужна ясность и слово 'потерпи' здесь не уместно
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Маргуша, кидай данные, можно на почту.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Лапусик..а пришли мне свою почту...
Марго
Темпларка
Сообщение было удалено
Абсолютная правда....подписываюсь под каждым вашим словом...
Марго
Забава
Сообщение было удалено
Слушайте..Забаву...она правду говорит...если не выйдет замуж...можете действительно остаться у разбитого корыта...он не уйдёт из семьи...хотел бы уйти -ушел сразу...это люди действия...если только одни разговоры...все...уходит..он и 100 лет спустя будет вам тоже самое петь...я же тоже через это прошла...и замуж вышла...поняв...что от скопа кроме разговоров и секса больше ничего не будет...правда потом ещё три года любовницей была...ну не могла уйти...жизни без него представить не могла..но все равно... Через три года...совсем своего обожаемого скорпа бросила...поняв...что все напрасно..вот теперь живу..и просто мечтаю...надеясь на чудо..ведь жить без надежды и мечты...вообще не возможно...Так что слушайте Забаву...и делайте так как она говорит...
Марго
ВЫ ВЫЙДЕТЕ ЗАМУЖ А ПОТОМ СТАНЕТЕ ЛЮБОВНИКАМИ, ОН ТРАХНЕТ ВАС СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ (ВЫ НЕ УСТОИТЕ ПЕРЕД ЕГО ЧАРАМИ)))) но что самое интересное он будет винить вас что вышли замуж за жениха а не типо за его красивого, это будет его отмазка что сама виновата, хотя он всё равно бы венчаться с вами не сталесли не верите то: скажите ему пусть снимает квартиру, разводится с женой и на завтра знакомит вас с его родителями, скажите вам нужна ясность и слово 'потерпи' здесь не уместно[/quote]

И снова все правда...все так и было со мной..Сначала сам говорил..ищи себе для жизни...у меня с женой столько общего...сын...квартира..друзья...11 лет брака..ок...нашла. Замуж вышла... И теперь если не хочу быть любовницей - *****...а буду любовницей - буду любимая...козёл одним словом...а я не буду больше любовницей...пусть хоть весь на своё ***** изойдет...сейчас вроде успокоился...перестал ***** лить в мой адрес...надолго ли..он же мне войну обьявил..вендетта..ненавидит.. Меня..а я его ***** до сих пор люблю...только хрен он когда об этом узнает...
Забава
Я Бяка
Сообщение было удалено
Бякочка! не слушай это! и не плати за эту чушь деньги! увязнешь!

если хочешь найти ответы на подобные вопросы - советую Трансерфинг реальности Вадима Зеланда. у меня отпали все мои вопросы после прочтения (есть и аудиокниги в нете)
Забава
Марго, спасибо за добрые слова! просто с высоты лет начинаешь постепенно видеть ловушки, в которые так просто угодить!:)

так что учимся обходить подводные рифы вместе!;)
Забава
Я Бяка
Сообщение было удалено
ты правильно подметила. Зеланд предлагает мысленно находится в желаемой (пока еще не существующей) реальности. что именно так её можно приблизить.
у меня срабатывало. и не раз.

ну а к тебе (по моему поверхностному знанию тебя:), мне кажется очень хорошо было бы применимо "снижение важности" (по Зеланду), тогда многие проблемы решаются сами собой и без сверхусилий.
Мышка
И чего вы себе голову забиваете? )
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
я тоже когда-то забивала голову, как Бяка! потом плюнула на всё, и к моему удивлению, всё пошло как по маслу!))) (по крайней мере застоя в жизни нет)

поэтому нельзя допускать горе от ума!

без ума - прикольнее!:)
Мышка
Я даже не стала читать ссылку-хватило ваших постов-по этому поводу! ))
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
правильно сделала! Бяка ходячая теория, а ты - ходячая практика!)))))
а практика как известно побеждает!:)
Забава
Я Бяка
Сообщение было удалено
я любя!))

да, кредит это серьёзно, но и здесь то же средство! надо довериться вселенной, что она тебя любит и утрясёт любой вопрос! (звучит наивно, понимаю, но... на себя рассчитывать (только на себя) тоже не надо. надо оглянуться вокруг, кто бы смог помочь. но ты самостоятельная, тебе это тяжело сделать, понимаю(.
Забава
Я Бяка
Сообщение было удалено
это как учиться плавать, можно изучать теорию, а кого-то просто сбросили с лодки!)))
так вот, Мышку сбросили с лодки уже давно! поэтому она уже и кролем и брассом умеет, и баттерфляй))) я это имела ввиду)))
Забава
а у меня была теория до 30 лет. потом я плюнула и больше не заморачиваюсь!

а в контексте сказанного: я плаваю хреново, в основном на куске пенопласта передвигаюсь!))))))))
Забава
Я Бяка
Сообщение было удалено
под теорией подразумеваю прогрызание себе плеши по любому поводу и глубокий анализ произошедших событий.

под практикой подразумеваю, в первую очередь, позитивный настрой и действие! ("делай что должен и будь что будет") ну и мимолетный анализ происходящего!:)
Гость
Забава
Сообщение было удалено
В жизни все как было так и осталось у тебя, да еще и заплеванное. измененный угол зрения не говорит о смене реального положения вещей.
Гоша в калошах
Гость
Сообщение было удалено
А что такое реально положение вещей? Вот моё реально положение вещей меня, например, устраивает. Хотя с Вашей точки зрения оно может быть не очень. Я гоняю на велосипеде - и счастлив. А вы можете летать на собственном самолете и чувствовать себя унылым_гавном. Так что... Всё относительно.
Гоша в калошах
Всё дело в ценностях и приоритетах!!!
Гость
Реальное положение вещей, те наличие велосипеда или самолета не изменилось. Но тебе приятнее думать, что обладатели самолета несчастнее, ибо зависть.
Забаве приятнее думать, что все "пошло как по маслу", ибо по всей вероятности уже "дно".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гоша в калошах
Гость
Сообщение было удалено
Ну что сказать... Плохи Ваши дела... Ибо без самолета Вы никогда не будете счастливы.

Ах, жизнь Ваша жестянка
Да ну её в БОЛОТО ))))))))
Гость
Да нет. Твои дела неопределимы потому что вопрос о счастье и несчастье именно ты связываешь с самолетами или велосипедами
Забава
Я Бяка
Сообщение было удалено
Бяка, с точки зрения логики, ты права во всём. но у нас тут не битва интеллектов)) ты и сама встречала тысячу женщин в сто раз поплоше тебя у которых всё Ок. это мы и разбираем.

хорошо, тогда вопрос: уж не чистый ли разум, излишняя осознанность и обдуманный образ жизни тебя привёл к нынешнему положению дел, в т.ч. и к кредиту?;)
Забава
*прошу прощения, посетю вас позже!:-*
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0