Как увести Скорпиона из семьи?
Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Синий Час
9 385 ответов
Последний —
Перейти
Марго
А вообще...существуют ли абсолютно счастливые люди?? Мне кажется... Счастье это миг...и вот он пролетел..и ты снова чувствуешь себя... не совсем счастливым...наверное люди такие создания...которые никогда не бывают довольны своей жизнью...все то нам чего то не хватает...кому велосипеда...кому самолёта...кому любви...или ее иллюзии...и ведь самое парадоксальное...получив самолет...мы ровно какое то время будем счастливы...а потом нам захочется большего...только в случае с велосипедом все просто и достижимо- следующий этап автомобиль...а в случае с самолетом..о чем будет мечтать его счастливый обладатель...а он будет мечтать..ибо жизнь без мечты не жизнь..о космической станции?..И эта мечта так и останется мечтой...наверное пока человек живёт ..с ним будет всегда его не удоалетворенность...тем что он имеет...эта не понятная тоска...по не понятному не известно чему.... Отсюда вывод... Счастливы те...кто доволен тем...что имеет...и кому ничего не надо...теперь вопрос...как стать таким человеком...как себе внушить...убедить себя...уговорить...что тебе больше ничего не надо... Если каждое утро ты пррсыпаешься и понимаешь..надо.. Надо...очень надо..а получить этого ты не можешь...и не получишь... Лучше уж о самолёте мечтать... Чем о человеке...эх...рабство то у нас отменили..сейчас бы пришла с ухватом...в полон бы взяла...и в рабство личное к себе определила)))))) Я почему то думаю...что жена бы с ним развелась... Если бы ей за это предложили деньги....может клич кинуть...по инету...люди добрые помогите копеечкой кто сколько может...выкупить любовника у его жёны....)))))Так...для всех у кого слюна ядовитая...а сердце чёрное...и душа загажена...поясняю...это была шутка...шутка...)))) И не вам адресована...поэтому свои какашки оставьте при себе...в другой раз ими покидаетесь...
Гость
каждый хочет чтоб ему было хорошо это понятно, а другие не волнуют или даже бесят, почему это я хуже жены что ли?.. так можно рассуждать до бесконечности
Гость
Марго
Сообщение было удалено
malichka.curskaya@yandex.ru
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая девочка! )))
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
:)
Гоша в калошах
Забава, я тут порычал на досуге:
https://drive.google.com/file/d/0B94IuXaQ2AkcbUJTSjNsMFhCVlk/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B94IuXaQ2AkcbUJTSjNsMFhCVlk/view?usp=sharing
Марго
[quote="Гость"]
malichka.curskaya@yandex.ru[/quote Спасибо..сейчас вышлю
malichka.curskaya@yandex.ru[/quote Спасибо..сейчас вышлю
Гость
Марго
Сообщение было удалено
у него вариант как будто йца прищемили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Гоши то есть.
Гость
во-первых эта песня требует значительных вокальных данных. во-вторых ее должен петь мудрый, сильный мужчина средних лет, а не щегол.
Гоша в калошах
Порычал ещё немножечко:
https://drive.google.com/file/d/0B94IuXaQ2AkcSEluZDZldUtlcUU/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B94IuXaQ2AkcSEluZDZldUtlcUU/view?usp=sharing
Гоша в калошах
Гость
Сообщение было удалено
Вахтанг Кикабидзе. Ну или на крайняк Иосиф Кабзон.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Интересно...а кто это сказал???И где это прописано???В вашем подсознании наверное???
Эта песня ничего не требует...ещё просто поют...кто как хочет и как может...опыт у каждого свой..и восприятие своё..поэтому то исполнение так разнится...но от этого хуже не становится...у вас просто предвзятое отношение к исполнителю... Поэтому что бы он не пел...и как бы он не пел...все будет плохо...
Эта песня ничего не требует...ещё просто поют...кто как хочет и как может...опыт у каждого свой..и восприятие своё..поэтому то исполнение так разнится...но от этого хуже не становится...у вас просто предвзятое отношение к исполнителю... Поэтому что бы он не пел...и как бы он не пел...все будет плохо...
Марго
Гость
Сообщение было удалено
А вы походу знаете не понаслышке..как это бывает и звучит...что ли сами щемили...или кому то прищемляли???
Гость
Марго
Сообщение было удалено
надеюсь, до такого не дойдет.
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
настоящих мужчин сейчас очень мало. И они почти не встречаются в том кругу, в котором мне приходится вращаться. В основном, наоборот, много отморозков.
Гость
*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
м-р-а-з-о-т-а
Гость
:(
Гость
есть бог на свете.
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
догадаюсь.
Гость
Бяка, рассуждать можно о чем угодно. Но по факту что мы имеем: проблемную мать одиночку не первой свежести с большими запросами.
Прям успешные и серьезные в очередь встали взвалить это на себя)))
У успешных серьёзных тоже свои критерии.
Прям успешные и серьезные в очередь встали взвалить это на себя)))
У успешных серьёзных тоже свои критерии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зеланды шмеланды тренинги - это хорошо. Но если ты два слова связать не можешь и спобой скучно, то никакакие тренинги не помогут.
Инфа для размышления: все счастливые пары прросто любят друг друга, а не за список наличия/ отсутствия критерий отбора.
Инфа для размышления: все счастливые пары прросто любят друг друга, а не за список наличия/ отсутствия критерий отбора.
Гость
Я первые пол года даже не знала кем муж работает, но влюбилась в него в первые 10 минут. Пока всё ок- мне много нужно, и дом и ауди и дорогие тряпки.. но случится завтра так что нужно будет жить в однушке хоть в Сибири, я минуты думать не буду. По большому счету мне нужен только он.
Вот так живут счастливые люди))
Вот так живут счастливые люди))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, так живут счастливые люди, которых мало и к которым, скорее всего вы не относитесь.
Гость
Самореализация для мужчины важна, как ни крути, также как и для женщины родить и воспитать детей. И говорить : "полюби меня таким какой я есть.." по меньшей мере мужчину не красит, у него отсутствует активное, мужское начало и эту роль придется на себя взять его женщине, а если он еще будет требовать от нее женственности, а это практически невозможно совместить, союз обречен на провал.
Гость
Бяка, я тебе пример приведу. У успешных людей тоже не всё гладко, но и в голову не придёт плакаться и врубать жертву. Ты недавно фотик продавала и писала что денег нет. Та вот, это типичное поведение жертвы. Сильный человек никогда так не поступит. Да, может продать, но не плачась что нет бабла, а придумает причину что нупил новый или другую причину.
Гость
В отношениях надо не только "брать" но и "отдавать" не меньше. А если игра в одни ворота, то закончится все также быстро как и началось.
Гость
А знаю некоторых мужчинок, которые не могут выдавить "я так считаю", "я так думаю", "я так сказал" потому то и потому.. Нести элементарную ответственность за свои слова.Прячутся за женскую юбку : "я такого не говорил", " я такого не делал", "это не я", "ничего не могу сказать" и тд. Это уже даже не смешно. Это ПОЛНОЕ отсутствие мужских половых органов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот что больше всего смешит: по любому поводу, на дни рождения, новый год, свадьбу и все праздники, люди желают друг другу счастя. Но как только кто-то говорит что счастлив, тут же находится стая шакалов которые тебя разорвать за это готовы ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в бабу таких сразу переделывать, да и все, трагедии не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вжик и больше не мужик :))))
Мышка
Кто здесь? )
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Ляпусик. и 99 мой. айпи поменял кто- то насильно
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
А разве так можно делать?
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
значит можно.
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
А ты мне расскажешь свою историю? Можно и из своей жизни! )
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
триллер?
Гость
Мышка, пиши на почту лучше.
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо-завтра тогда поболтаем-ок!
я по теме как увести...запомните 1-скорпион не когда не уйдёт в худшие условия.так.что если ты даже тощая малолетка,но при этом голодранка-забудь,2-еслиты считаеш.что неотразима в сексе и при этом не имееш жилья но имееш ребёнка от 1 брака-см 1 пункт....3-если он тебе втирает.что с женой секса нет-см пункт 2 ...итд итп
Гость
Оно вам надо? Сто раз пожалеете. И я говорю не про бумеранг, а про этот знак зодиака. Подумайте.
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
А ты задумайся.. и увидишь, что все твои критерии- пустой звук, ибо жизнь непредсказуема. Сегодня он о тебе заботится, а завтра он может в инвалидном кресле оказаться и тебе придется забртиться о нём. Это жизнь.
Критерий может быть только один- любовь.
Критерий может быть только один- любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знак и правда поганенький. Но те кто в это влипают, наверное заслужили по карме такое "счастье")))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У знакомой муж скорп. 15 лет прожили, дочь упала на уроке физ-ры с высоты, повредила позвоночник и не могла ходить. Скорп не долго думая бросил жену с дочерью и ушел к какой-то бабе. Прошло 2 года, девочка ходит слава Богу.
Гоша в калошах
Развели демагогию )))
Гость
Любовь за 10 минут не появляется
Забава
ну и быть умнее своего мужчины тоже считаю моветоном!)))
в этом могут таится многие проблемы в отношениях с МЧ.
в этом могут таится многие проблемы в отношениях с МЧ.
Следующая тема
Предыдущая тема