Как увести Скорпиона из семьи?
Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Синий Час
9 385 ответов
Последний —
Перейти
Забава
Гоша, я же прослушала вчера Лепса! люблю когда ты используешь такие "агрессивные" нотки! там голос ниже твоего обычного тембра - для меня улёт!
а вторая песня не торкнула, может потому что не знаю её... первый раз услышала)
а вторая песня не торкнула, может потому что не знаю её... первый раз услышала)
Гость
Забава
Сообщение было удалено
ахахаха. агрессивные. визгливые-пискливые.
Гость
Забава
Сообщение было удалено
это просто пример.
Забава
сегодня Прощённое воскресение! помиритесь те, хто в ссоре!)))
Гость
Забава
Сообщение было удалено
Почему:)?
Забава
Гость
Сообщение было удалено
если будешь супить бровки часто:)
Гость
Забава
Сообщение было удалено
что поделаешь. в 1 доме не радостные планеты.
Гость
Явно не Плутон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть множество систем домов. Их штук 30. В половине систем в 1 доме. Много систем показывает что во 2. Остальные системы показывают что в других домах. Но там индийская астрология, у них свои заморочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсчет асцендента, к примеру, идет от солнца или от луны итд.
Забава
Я Бяка
Сообщение было удалено
знакома она, ща тока третий глаз протрёт!:D
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
Немного только коснулась. Интересно, но все эти их индийские термины планет и др. убивают. Почему нельзя перевести на русский рядом?
Гость
В индийской астрологии как-то все более наивно, более утрировано, не учитывается много нюансов.
Марго
Ой...девочки...что сегодня было..что было..шлепаю я значит утром на работу..солнышко светит..на дворе весна..правда на градуснике минус 2..в ушах наушники..а в них Фредди Меркури..одним словом лепота..и вдруг вижу..катит любовь моя..не земная..вечная...на лисапеде..мне навстречу...я растерялась..голову опустила..в плечи ее зажала...и иду дальше...иду и гадаю..куда поехало сокровище мое ненаглядное с утра пораньше..да в мою то сторону..да на двухколесном агрегате...видать с похмелья..раз не на машине..видать отмечало счастье мое вчера масленницу вместе с любимой женой..и ведь работу то свою он уже проехал..да и время почти десять было..а он на работе с восьми..иду значит гадаю..прекрасно понимая..что из за меня он в такое время почти возле моего дома катается..ладно..главное..что жив..здоров..праздники отмечает..слава богу все у него хорошо..и по мне видать скучает..раз такая встреча...иду..и тут он меня уже обгоняет..то есть сначала навстречу мне ехал..а теперь уже во след..обогнал меня..покосился..и тут собака откуда не возмись..на него бросилась..залаяла..любовь моя великая..чуть с велосипеда не упала..остановился..заругался на собаку..снежок взял..кинул в нее..люди на улице на них с собакой оборачиваются..шоу да и только..А я гордо шагаю себе ..даже головы в их с собакой сторону не повернула..как будто и не видела..мне типа не интересно..я на работу спешу...смотрю отогнал собаку..сел на велосипед и покатил..один раз оглянулся..и уехал..вот что это было???
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
Да и индийская вам зачем? Синастрию составьте обычную да и все.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть синастрические аспекты счастья, влечения, восхищения и любви, квадратур мало и они незначительные, аспектов несчастья нет, то прогноз благоприятный на долгие годы если только транзит какой-нибудь планеты не подстегнет изначально кобелиную сучность и не пустится он или она во все тяжкие.
Гость
для синастрии нужно знать точное время.
Гость
мимо тещиного дома я без шуток не хожу..
Забава
Марго
Сообщение было удалено
это был призрак любви! как же хорошо что ты устояла! идёшь на поправку! (а это вселяет уверенность в остальных больных;)
Jellyfish
Марго
Сообщение было удалено
Это была нелюбовь собак к велосипедистам.:)
Хэллоу, девочки.:) Как вы тут без меня?
С прошедшим восьмомарта.:)
Хэллоу, девочки.:) Как вы тут без меня?
С прошедшим восьмомарта.:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
привет, блудная! в основном, весенняя депрессия у всех.
я вот свой пофигизм переоценила и сглазила... никакая я не пофигистка как обнаружилось при малейшей проверке(.
я вот свой пофигизм переоценила и сглазила... никакая я не пофигистка как обнаружилось при малейшей проверке(.
Jellyfish
Забава
Сообщение было удалено
Странно, как это - весенняя? У меня только осенняя бывает. И немножко зимняя)
Что-то произошло?
Что-то произошло?
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
обычная зависимость от скорпа. со всеми её прелестями. ничего нового.
Jellyfish
Забава
Сообщение было удалено
Он мне хочет ребенка сделать. С ума сошел)
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
вот это дело! поддерживаю! если уверена в его генах - вперёд!
Забава
на счёт несхожести со стрелом - не переживай! будешь твердить что выкапанный прадедушка твой!))))
Марго
Jellyfish
Сообщение было удалено
Jellyfish
Да я не об этом) Он меня подталкивает к ребенку, и бизнес своей начать.Подсказывает, чтобы развивалась сама по
А еще сказал, что я его цветок, и мы очень близки.) Даже подтаяла)
А еще сказал, что я его цветок, и мы очень близки.) Даже подтаяла)
А я бы не верила...врут они все...злые они..мстительные и вредные..ну чисто дети..которых обидели..Я им больше не верю...
Забава
и еще. желательно чтоб группа крови у скорпа была как твоя или как стрела. т.к. ребенок может унаследовать группу крови либо от матери, либо от отца.
то есть: если у тебя ІІ а у скорпа ІІІ, то у ребенка ІV или І не может быть никак. (я так читала)
то есть: если у тебя ІІ а у скорпа ІІІ, то у ребенка ІV или І не может быть никак. (я так читала)
Гость
Просмотр отношений в паре, прогноз развития - 500 рублей. vtoroyarkan@yandex.ru
Jellyfish
Забава
Сообщение было удалено
И потом всю жизнь врать мужу и ребенку, глядя в глаза?
Считается, что мужчина женится на женщине, чтобы у нее были его дети (в том числе). А я тут такая после стольких лет совместной жизни ему принесу в подоле?
По-моему, это подло по отношению к мужу.
А Скорп - ему ок, что я замужем. Хочешь со мной ребенка - ну так разводи и бери ответственность за нас обоих. Тоже мне, отец-кукушка...
Считается, что мужчина женится на женщине, чтобы у нее были его дети (в том числе). А я тут такая после стольких лет совместной жизни ему принесу в подоле?
По-моему, это подло по отношению к мужу.
А Скорп - ему ок, что я замужем. Хочешь со мной ребенка - ну так разводи и бери ответственность за нас обоих. Тоже мне, отец-кукушка...
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
да. чувство вины укрепит ваш брак. парадокс.
если ребёнок так уж нужен для счастья - ради этого можно на многое пойти!
репродуктивный возраст никого не ждёт.
если ребёнок так уж нужен для счастья - ради этого можно на многое пойти!
репродуктивный возраст никого не ждёт.
Марго
Jellyfish
Сообщение было удалено
Отцы они замечательные...детей очень любят..правда тех..с которыми живут..и которых официально признали..а насчет ..внебрачных..не знаю..хотя скорпы хитрые и продуманные..раз просит..значит возможно хочет от вас ребенка..в противном случае..зачем ему такой геморр...но опять же ..все расходы и прочее прочее возьмет на себя я так понимаю стрелец..мда...очень по скорпионьи..так что если не боитесь и хотите..рожайте..женщине роды только на пользу...расцветает...
Jellyfish
Забава
Сообщение было удалено
Нет, Забава, не думаю, что укрепит. Я буду жалеть либо о том, что ребенок не от мужа, либо о том, что его растит не родной отец. 100%
Ребенок - это радость любящих людей, а не "плод ошибки с осадком".
Пусть решает, хочет или нет со мной семью. А я пока со своей пытаюсь разобраться. Колбасит меня еще туда-сюда, и это просто невыносимо, блин.(
Надо уйти побыть одной, хотя бы на время. Все решиться не могу.
Ребенок - это радость любящих людей, а не "плод ошибки с осадком".
Пусть решает, хочет или нет со мной семью. А я пока со своей пытаюсь разобраться. Колбасит меня еще туда-сюда, и это просто невыносимо, блин.(
Надо уйти побыть одной, хотя бы на время. Все решиться не могу.
Марго
Забава
Сообщение было удалено
А прелестей хоть отбавляй!!!))))))
Марго
Jellyfish
Сообщение было удалено
Ему не просто ок...ему супер..что вы замужем..)))))))))
Забава
Марго
Сообщение было удалено
во-во...
Марго
Игорь..а вот скажите почему скорпионы..даже выслушать не хотят..а сразу блокируют..чуть что им не нраву? Что за дебилизм? А как же нормальный конструктивный спор..ведь в споре рождается истина...? Или как?
Jellyfish
Гоша, а мне что скажешь? Любопытно.
Странно, он при этом на моего мужа еще немного гонит.
Типа "Он тебе изменяет и с тобой ради денег".
С одной стороны - понятно, потоптать соперника - святое.
С другой - мне обидно, это я типа так плоха, что со мной только ради денег?)
С третьей - если он не хочет, чтобы разводилась, зачем меня науськивать на мужа?
Запуталась в его намерениях.)
Странно, он при этом на моего мужа еще немного гонит.
Типа "Он тебе изменяет и с тобой ради денег".
С одной стороны - понятно, потоптать соперника - святое.
С другой - мне обидно, это я типа так плоха, что со мной только ради денег?)
С третьей - если он не хочет, чтобы разводилась, зачем меня науськивать на мужа?
Запуталась в его намерениях.)
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
какие в ж/опу намерения?? он ополчается на всё, что есть в твоей жизни, кроме Него! типа: я твой центр вселенной, рожай от меня, а там - хоть потоп!
Jellyfish
Иногда посещает черная мысль, что это с его стороны просто маленькая, гаденькая зависть. Собака на сене - свою семью не смог сохрать, так развалить еще чью-то... "Если мне плохо, пусть будет плохо всем!".
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
да, Jellyfish, не изменяй своему холодному рассудку. тем более в принятии жизненно важных решений.
Jellyfish
Забава
Сообщение было удалено
Когда мужчина любит женщину - он ее хватает в охапку и никому не отдает.
Звонила ему на прошлой неделе, сказала, что хочу видеться чаще. А он мне заявляет: "Ты что, с ума сошла, у меня есть с кем встречаться, мне некуда тебя забирать, съемное жилье и работы сейчас толком нет".
Ну и как он себе представляет? Я рожаю (давайте сразу двойню!), мой муж, высунув язык, бегает покупает памперсы и цветы, Скорп лежит диван. И потом я гуляю с колясочкой в выходные, а Скорп прячется за деревьями с игрушкой.)
И если внезапно он понимает, что таки хочет на старости лет семью - заявляется перед моим мужем, заявляет что это его ребенок и "спасибо, чувак, ну мы пошли".
Ребенка хочется от Мужчины. Именно с большой М.
В данной ситуации только мохнатый эгоизм.:)
Даешь по ребеночку в каждом порту! :))
Звонила ему на прошлой неделе, сказала, что хочу видеться чаще. А он мне заявляет: "Ты что, с ума сошла, у меня есть с кем встречаться, мне некуда тебя забирать, съемное жилье и работы сейчас толком нет".
Ну и как он себе представляет? Я рожаю (давайте сразу двойню!), мой муж, высунув язык, бегает покупает памперсы и цветы, Скорп лежит диван. И потом я гуляю с колясочкой в выходные, а Скорп прячется за деревьями с игрушкой.)
И если внезапно он понимает, что таки хочет на старости лет семью - заявляется перед моим мужем, заявляет что это его ребенок и "спасибо, чувак, ну мы пошли".
Ребенка хочется от Мужчины. Именно с большой М.
В данной ситуации только мохнатый эгоизм.:)
Даешь по ребеночку в каждом порту! :))
Jellyfish
А у тебя как там? Стрел уехал?
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
да. он вроде есть, и вроде его нету. красота!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jellyfish
Забава
Сообщение было удалено
Ох уж эти треугольники) Страсти-мордасти.
А вы со Скорпом пытались финансы улучшить?
Есть какие-то возможности? Как там его книготворчество?:)
А вы со Скорпом пытались финансы улучшить?
Есть какие-то возможности? Как там его книготворчество?:)
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
вчера как раз снесла его "рукопись" в печать. пусть тешит своё самолюбие.
а финансовыми вопросами нам как бы поздно заниматься)) каждый имеет что имеет. мы ж не молодая парочка которая хочет поженится.
а финансовыми вопросами нам как бы поздно заниматься)) каждый имеет что имеет. мы ж не молодая парочка которая хочет поженится.
Jellyfish
Забава
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, вроде тебе 90 лет.:)
Финансовыми вопросами не поздно заниматься) я не призываю бросать работу.
Но надо что-то придумывать, какой-то заработок. Тем более, и у тебя и у него многолетний опыт работы за плечами. Что ты теряешь?:)
Финансовыми вопросами не поздно заниматься) я не призываю бросать работу.
Но надо что-то придумывать, какой-то заработок. Тем более, и у тебя и у него многолетний опыт работы за плечами. Что ты теряешь?:)
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
ну подхалтурим допустим. дальше что? причём тут деньги? кардинально это ни на что не повлияет. да и надо ли...
Следующая тема
Предыдущая тема