Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Синий Час
9 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Забава
а я чё-то забыла: а чего Рыбке от мужа-стрела нельзя родить ребёнка и утихомирится?
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
никакого нонсенса. Ты заполнила его эмоциональную нишу (любовь-морковь), на этом твоя миссия в его жизни закончена.

ну а рыпаться ему на бОльшее - утомительно.

(боже, как про себя пишу:(
Jellyfish
Забава
Сообщение было удалено
У нас практически асексуальные отношения со Стрелом.
Собственно, вероятно только поэтому Скорп и смог меня поймать.

И он не верит, что я с мужем ему не изменяю. Понимаю почему: все женатые любовники/цы говорят "с супругом ни-ни" и врут.
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
ну и кто отказывается от супружеского долга? ты или стрел?

если стрел, то как это вяжется с тем что ты его "настоящая любовь в жизни"?
Jellyfish
Забава
Сообщение было удалено
Знаешь, я иногда думаю, если бы у моего Стрельца появилась другая женщина, это бы меня порадовало. Чтобы у него все было - и секс, и детки, и взаимная любовь. А не так, что я позволяю себя любить... Не зря меня свекровь ненавидит и заявляет, что не люблю его - может она права? Или она своими придирками так повлияла тоже?

А Скорпа ревную люто. Ревную бабника. :)))

Вот почему мозги так набекрень стоят?)
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
у нас с тобой многое похоже)))) кроме темы денег и потенциального ребёнка))))
Jellyfish
Забава
Сообщение было удалено
В юности я была инициатором. Потом, со временем, гормоны поутихли, и мне хотелось все меньше. А он инициировать не научился. Не считая вялого "Ну давай займемся сексом, а?" - из другого угла комнаты. Уже просила его несколько раз: почитай, посмотри как завести женщину. Буксует.

Мне не хочется инициировать - я и так кормилец семьи. Деньги в дом - я! Отпуск организуй - я! Ремонт организуй - тоже я! Ну может он, блин, хотя бы это организовать? Да, дурацкое такое упрямство....
Jellyfish
Марго
Сообщение было удалено
Дайте ему остыть. Скорпон существо страстное, пока он пыхтит от злости красный, надо подождать. А потом лаской берите и на лопатки.)

Они сами буйные и тянутся к покою и уюту. Создайте иллюзию покоя и уюта и он клубком у Ваших ног. Только потом решить, что с ним делать....
Jellyfish
Гоша, ты тут на вумене еще не потерял веру в Человечество и женщин?:)
Марго
Jellyfish
Сообщение было удалено
Все мы манипуляторы...кем то манипулируем мы...кто то манипулирует нами...и все таки наши манипуляции человечнее..чтох кем мани ли..мы пусть и не любим тех кем манипулируем..но хотя бы живем с ними.отдаем им себя..обслуживаем..обстирываем...то есть не тупо используем... как например скорпионы используют нас..а компенсируем все свои манипуляции..а скорпионы могут только брать...
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
поняла. я б ему из другого конца комнаты тоже фак показала бы.
Jellyfish
Марго
Сообщение было удалено
Вы обижены, это очевидно, на него.:)

Не только Скорпионы могут только брать.

Но когда человека одолевают его собственные эмоции, он тонет в них, сложно проявлять эмпатию и участие. Я тоже сейчас веду себя очень эгоистично, и понимаю это. Но просто потому, что когда у тебя голова забита своими эмоциями, мыслями, путаница такая - чувства партнера ты начинаешь учитывать, когда ситуация уже близка к критической.

Он приехал на велике, вероятно, к Вам, так ведь?
А Вы ему игнор, и еще и видели его унижение из-за дурацкой собаки...

Не знаю ситуации, но если он Вам дорог - разговаривайте с ним.
Вы обижаетесь, что он заблокировал, но когда пошел на встречу - Вы сами заблокировали его тоже. Так дела не будет. Любить = прощать (многое).
Марго
Jellyfish
Сообщение было удалено
Ну мама дорогая...как будто я писала)))) Я тоже своему мужу козерогу даже любовницу желаю..да пусть будет..у него та..кто и его любить будет..а не только счастливый брак и любящую супругу..да найди он такую..отпущу с радостью...и благославлю..и друзьями останемся..а этого урода..по частям и то не отдам..любого приму..больного..слепого.. хромого...да только не придет он...
Jellyfish
Хорошенькая у нас компания тут, да:)))))))

Как говорится "У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала".
Когда все хорошо - шило в попе начинается.))
Jellyfish
Гоша, а почему он хочет ребенка в таких условиях?

Я не понимаю этого.
Марго
Jellyfish
Сообщение было удалено
Шесть лет...(это я причитаю)))))) шесть лет..я с него пылинки сдувала..шесть лет..в рот ему смотрела..каждое слово ловила..каждое дыхание..ждала..верила..надеялась..все поменяла..всю свою жизнь..и все к его ногам..и что? И ноль..даже замуж вышла..может проймет..нет..не проняло..обиделся конечно..но потом простил..типа..а дальше своего детородного органа..все равно не пустил..как была я для него любовница..так ею и осталась..никогда..не рассматривал меня в качестве супруги..никогда не хотел разводится и что то менять..просто любил меня использовать как жилетку..как таблетку..как любовницу..как подругу..и друга..и все..все..А когда я устала верить и ждать..устала слушать ложь..и ушла..он меня возненавидел..вопрос-меня то за что???? Ну не хочешь ты развода с женой..ну и не разводись..живи себе на здоровье..только будь честен..не используй чужую любовь..если нечего не можешь дать взамен..нет..нету у скорпионов понятия честности и порядочности..нету..вернее есть свое..собственное..что мне хорошо..то и порядочно...и все...так ладно..бросили тебя- обидно..но ведь это ты отказался..на себя и обижайся...нет..на себя скорпионы обижаться не могут..вот и выходит я кругом виновата..такая сякая..любовницей она быть не захотела..ушла..а что плохого то ..подумаешь использовали ее..радоваться должна *****..ведь ее скорпион пользовал..а это дорого стоит..а я не оценила..)))))))))))
Марго
Jellyfish
Сообщение было удалено
Вы это ему обьясните)))) Я столько прощала..и такое..что все...прощалка сдохла...сдохла..не прощу...никогда..я ж к нему как с Владивостока шла..столько шагов навстречу сделала..а эта *****-00000000000000000000000000000 нуль..нулище..ну ***** с ним..ничего не хочу..не прощать ..не понимать..не в положение входить..еще бы возненавидеть как бы..тогда б совсем хорошо было..
Jellyfish
Марго
Сообщение было удалено
Ааа, так он еще и обиделся?:))) Плохая, плохая девочка!:))
Jellyfish
Он Вас рассматривает, Маргоша, как завоеванную территорию.
Почему-то завоеванная и утоптанная территория решила объявить себя независимой. Его мир стал меньше без Вас, поехал на велике свои мятежные угодья защищать:)

Как говорится, одна жена хорошо, а две жены - еще лучше.

Видимо, у моего Скорпа тоже проблема с тем, чтобы расставаться с завоеванной добычей. Вот и тянется за ним весь этот хвост ненужных ему, по сути, женщин.:)

Таблеток им от жадности, членистоногим!:)
Марго
Jellyfish
Сообщение было удалено
Обидно..очень обидно быть не нужной женщиной....очень больно..тебе человек нужен..а ты ему нет...
Jellyfish
Потому, Гоша, женщины и требуют инстинктивно от мужчины подарки/цветы/кино/ресторан. Из-за игры - мужчины завоевать и смыться, а женщины - удержать и упаковать в гнездо. :)

Помню, был у меня один ухажер (я еще школу заканчивала), кучу цветов надарил, пока встречались.
Как же он бесился, когда его бросила...) Угрожал даже)
Jellyfish
Марго
Сообщение было удалено
Понимаю тебя прекрасно. Но посмотри на своего Козерога - ты с ним так же поступаешь).

И, что самое обидное, если бросишь Козерога и вот поженитесь со Скорпионом - большой вопрос, будете ли счастливы. :) Накопилось обид уже вагон и тележка.

Я на эту тему (баланса отношений) читала книжку "парадокс страсти".
Хотя, надо признать, она хороша "диагностикой" дисбаланса, а решение проблемы слишком попахивает махровой психологией. "Проговаривайте партнеру: меня беспокоит то, что меня беспокоит то, что тебя не беспокоит", "давай поговорим об этом" и т.д. Тоска:))

Как тут говорилось пятьсот раз, если мужчина хочет женщину - она может расслабиться и радоваться. Если мужчина не считает женщину достойной половиной для себя - пиши пропало, дела не будет, хоть кол ему на голове чеши, хоть цыганочку танцуй.:) Да, может из жалости для удобства снизойти и жениться - но потом при первой возможности перебежит на более зеленую лужайку)
Jellyfish
Надо учиться ценить то, что есть Маргоша.
Любить стараться того, кто любит тебя.

Это умно и правильно.
Как бы только это в жизнь воплотить...:)
Марго
[quote="Jellyfish" message_id="55732258"]Понимаю тебя прекрасно. Но посмотри на своего Козерога - ты с ним так же поступаешь). И, что самое обидное, если бросишь Козерога и вот поженитесь со Скорпионом - большой вопрос, будете ли счастливы. :) Накопилось обид уже вагон и тележка.Я на эту тему (баланса отношений) читала книжку "парадокс страсти".Хотя, надо признать, она хороша "диагностикой" дисбаланса, а решение проблемы слишком попахивает махровой психологией. "Проговаривайте партнеру: меня беспокоит то, что меня беспокоит то, что тебя не беспокоит", "давай поговорим об этом" и т.д. Тоска:))Как тут говорилось пятьсот раз, если мужчина хочет женщину - она может расслабиться и радоваться. Если мужчина не считает женщину достойной половиной для себя - пиши пропало, дела не будет, хоть кол ему на голове чеши, хоть цыганочку танцуй.:) Да, может из жалости для удобства снизойти и жениться - но потом при первой возможности перебежит на более зеленую лужайку)

Тоже самое и к женщинам можно смело отнести..

Короче..нет счастья в этой жизни..ни нам... ни мужикам...
Марго
Jellyfish
Сообщение было удалено
А как...никак...пока старость не наступит...вот тут уже будет все равно на все чувства.. и страдания ..и переживания...и ценится будет только теплая попа..храпящая рядом и согревающая в холодные зимние вечера..
Jellyfish
Гоша, я с планшета не знаю, как на подобные ссылки заходить.
Открывай уже свой ютюб канал)
Мышка
Jellyfish
Сообщение было удалено
ВАУ! Детка! Побежала за ремнём! )))
Jellyfish
Мышка
Сообщение было удалено
*Нарядилась в латекс* :Р

Докладывайте, Елена, как там Ваш хор поклонников?
Скорп приходил?:)
Марго
Всем спасибо..за сегодняшнее общение..особенно Рыбке..теперь понимаю..почему они вас искали все..и Игорь ..и Забава..и Мышка..я домой..пока..пока..всем удачи..особенно в любви))))
PS: Игорь..спасибо за песню...
Jellyfish
Марго
Сообщение было удалено
По-моему искали не меня, но тоже рада знакомству:)
Мышка
Jellyfish
Сообщение было удалено
Привет! ) Скорп -козерогом оказался и я его отправила в отставку! )) А хор мальчиков -зайчиков только растет и приумножается! ))
Jellyfish
Мышка
Сообщение было удалено
Ой, ну если Козерог - конечно, отставка) У нас же ветка о Скорпионах))
Зачем нам неформат:)) Да и Козероги эти адские просто упрямцы:)
Встанет как вкопанный столбик и все)

Нам давайте Скорпиона, вынесем мозг всем! Себе, ему, форуму, весело!%)
Как там твой глазастик?;)
Мышка
Jellyfish
Сообщение было удалено
Продолжаем друг на друга смотреть! ))) Может досмотримся до чего нибудь! ))
Забава
Я Бяка
Сообщение было удалено
пока внутренняя гармония будет зависеть от уехавшего в Краснодар - дело *****:)
Забава
*дело д/р/я/н/ь
Мышка
Ауууу!!! ))
Гость
:)
Jellyfish
Чего орешь?:)

Привет, Лапусик.
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
привет.
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
Что там разваливать то у тебя? Когда в браке нет любви и страсти, этот брак- карточный домик, даже такой бабник как твой скорп, только щелкнет пальцем и нет твоего брака.
И если ты ещё де-юре в браке, то только потому что скорпу это не надо.
Гость
Медуза, любовь не приходит потому что это умно, правильно или надо позарез.
Любовь- либо есть либо нет.
Гость
Спихивать всё на его марс в весах тоже не умно. Есть дофига борцов, успешных боксеров, спортсменов с таким марсом. Он не хочет тебя настолько чтобы жениться, хочет время от времени и без обязательств. И его марс тут ни при чем.
Гость
Медуза, сиди на попе ровно, жди когда отпустит, раз у тебя смелости не хватает развестись и жить самостоятельно. Не хочет он от тебя бебёнка, он просто знает на какие кнопки у тебя давить.
Гость
Хе- хе как забомбило у тех кто в нелюбимыми живёт)))))
Счас ещё квашня марго вставит свои пять))))))
:))
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь)
гость, заходите почаще, без гостей тут унылое болото ;)))
Гость
:))
Сообщение было удалено
Плюс 10000000
Не в укор Гошану, но когда дитё растет без матери, становясь взрослым, мужчина с женщинами не любит, а лечит себя. И когда вылечивается, как правило, уходит не оглядываясь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку.
Jellyfish
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально у меня со смелостью.)

Грустно признать, но боюсь, что я пришла к тому, что мне мужчина вообще не нужен. Муж меня не парит особо бытом, и квартиру не надо снимать. Варит кофе по утрам и массаж делает по требованию. Он за двоих и любит.

А идти (к Скорпу, или кому-либо еще) - снова подстраиваться, привыкать, притираться, прогибаться (он на уступки мало идет) - лень. )

Ну и насчет страсти - да, это чудесно, но мало кто ее способен вызвать.
Если в 20 лет влюбляешься в каждый смазливый столб, теперь такой список требований к партнеру, что до страсти может и не дойти. А если и дойдет - страсть долго не живет. Ну год, максимум три - потом все, дофамин и окситоцин сдулись, одна привязанность, уважение (в лучшем случае). Не менять же мужа каждый год ради страсти - тут Гоша прав. Проще любовника завести. И волки сыты.)

Кратко: не вижу веского повода двигаться, потому и не двигаюсь)

Да и у Скорпа есть ряд недостатков, на которые прикрываю глаза только потому, что он не мой официальный партнер. )
Jellyfish
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, все не так просто. :)

Во-первых я (эгоистично) люблю мужа за то, что он любит меня. ( звучит криво, но это тоже любовь).
Во-вторых, если Скорп начнет наседать сильно - определенно может вызвать обратную реакцию, думаю, он это понимает. И в этой ситуации сложно отличить - он бездействует потому, что не хочет, или потому, что хочет.

присматриваюсь, что он за человек. Мне некоторые его достоинства нравятся очень сильно, но некоторые недостатки - вызывают вопрос, смогу ли их терпеть. )

Вероятно, я совсем не легка на подъем, и если уже решусь - не хотелось бы потом метаться туда-сюда.)
Гость
:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0