Как увести Скорпиона из семьи?
Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Синий Час
9 385 ответов
Последний —
Перейти
Jellyfish
Гость
Сообщение было удалено
Тут спорить не буду - на данном этапе и я на его месте не хотела бы.
Почему-то часто женщины не понимают, что мужчины крайне редко сразу хотят жениться. Даже если многое в женщине нравится, они будут взвешивать "за" и "против". Тем более, что он в разводе и уже давно живет холостяцкой жизнью.:)
И еще - стать успешным борцом/боксером и выдергивать женщину из семьи - немного разные вещи. Одно дело - постепенная спортивная карьера, другое - рисковать получить по морде (или похуже) и сломать чью-то жизнь.
Почему-то часто женщины не понимают, что мужчины крайне редко сразу хотят жениться. Даже если многое в женщине нравится, они будут взвешивать "за" и "против". Тем более, что он в разводе и уже давно живет холостяцкой жизнью.:)
И еще - стать успешным борцом/боксером и выдергивать женщину из семьи - немного разные вещи. Одно дело - постепенная спортивная карьера, другое - рисковать получить по морде (или похуже) и сломать чью-то жизнь.
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
Рыба, как обычно много воды, мало смысла.
Не мути воду, причем тут сломать чью-то жизнь, все взрослые люди.
Сама знаешь, если бы ты была нужна скорпу, он бы был с тобой.
Всё остальное- слова, которыми легче оправдывать те или иные действия, либо отсутствие действий.
Не мути воду, причем тут сломать чью-то жизнь, все взрослые люди.
Сама знаешь, если бы ты была нужна скорпу, он бы был с тобой.
Всё остальное- слова, которыми легче оправдывать те или иные действия, либо отсутствие действий.
Гость
Медуза, ты и сама знаешь, что брак без любви- как насмешка над теми кто верил в его крепость. Любой в кого влюбится по уши один из партнёров, сможет расколоть такой "союз" одним пальцем. И ты это почувствовала на своей шкуре.
Так что, давай не будет ни пойми что называть семьёй.
Семья- когда любовь. Всё остальное- опыт.
Так что, давай не будет ни пойми что называть семьёй.
Семья- когда любовь. Всё остальное- опыт.
Jellyfish
Гость
Сообщение было удалено
Он взрослый мужчина, ему 45 лет.
Он мне в самом начале сказал - если ты уйдешь от мужа, я тебя заберу себе.
Есть еще момент психологии. Взрослый, уважающий себя мужчина не будет просить и умолять развестись. И к мужу угрожать не пойдет. Он мне ясно сказал: вторым быть не хочу, пока ты замужем, отношений не будет, только секс.
Бегают за девченками и ломятся в закрытую дверь 20-летние парни.
Взрослые - ну нет, так нет, найду другую. И ищет. )
Он сказал, что очень нравлюсь, и я ему верю. И понимаю, что он (пока) не подразумевает эксклюзивную любовь Ромео и Джульетты. Он о том, что ему со мной хорошо, и мы могли бы быть счастливы вдвоем.
Он мне в самом начале сказал - если ты уйдешь от мужа, я тебя заберу себе.
Есть еще момент психологии. Взрослый, уважающий себя мужчина не будет просить и умолять развестись. И к мужу угрожать не пойдет. Он мне ясно сказал: вторым быть не хочу, пока ты замужем, отношений не будет, только секс.
Бегают за девченками и ломятся в закрытую дверь 20-летние парни.
Взрослые - ну нет, так нет, найду другую. И ищет. )
Он сказал, что очень нравлюсь, и я ему верю. И понимаю, что он (пока) не подразумевает эксклюзивную любовь Ромео и Джульетты. Он о том, что ему со мной хорошо, и мы могли бы быть счастливы вдвоем.
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
Рыба, а ты себя уважаешь? Если да, то не унижай себя неся этот бред.
Никто ему не мешает сказать тебе фразу- "я тебя люблю и хочу жениться на тебе, хочу от тебя детей. разводись"
Никто ему не мешает сказать тебе фразу- "я тебя люблю и хочу жениться на тебе, хочу от тебя детей. разводись"
Гость
У меня одногрупницу парень- скорп увёт от мужа. Сказал: собирай вещи, я еду. Подъехал и увез.
А твоему просто нужно поёбывать тебя без обязательств.
А твоему просто нужно поёбывать тебя без обязательств.
Jellyfish
Гость
Сообщение было удалено
В каком возрасте? Студент?)
Мы можем спорить до бесконечности...
В 20 лет и в 45 разные подходы к выбору партнера.
Чем старше возраст, тем рациональнее подход и меньше "безбашенных поступков".
Пока не уйду от мужа - не узнаю, как обстоит на самом деле.
Кстати, одногруппница твоя - как там? Я на старой ветке читала подобную историю.
Скорп ночью приехал и увез ее. А через короткое время (несколько недель или месяц) - дал "задний ход". Что сомневаюсь, мол, есть ли чувства, и все такое.
Расстались. К бывшему она не захотела, и Скорп этот сам-не-знаю-я-такой-сложный тоже ее, похоже, разочаровал.
Мне такой фигни не надо.:)
Мы можем спорить до бесконечности...
В 20 лет и в 45 разные подходы к выбору партнера.
Чем старше возраст, тем рациональнее подход и меньше "безбашенных поступков".
Пока не уйду от мужа - не узнаю, как обстоит на самом деле.
Кстати, одногруппница твоя - как там? Я на старой ветке читала подобную историю.
Скорп ночью приехал и увез ее. А через короткое время (несколько недель или месяц) - дал "задний ход". Что сомневаюсь, мол, есть ли чувства, и все такое.
Расстались. К бывшему она не захотела, и Скорп этот сам-не-знаю-я-такой-сложный тоже ее, похоже, разочаровал.
Мне такой фигни не надо.:)
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
Скорпу 32 было, ей 27. Живут в Канаде, как - не в курсе, близко не общаемся, но судя фото из сетей- неплохо))
Рыба, к такому как твой скорп, уходить точно не стоит. Не все мужчины созданы для брака. Просто не позволяй собой вертеть как тряпкой, разговоры о детях не ему вести. Не запрягают телегу впереди лошади, поэтому М у которого кишка тонка брать на себя ответственность, должен о детях заткнуться, ибо всё что от него требуется - это хороший член.
Рыба, к такому как твой скорп, уходить точно не стоит. Не все мужчины созданы для брака. Просто не позволяй собой вертеть как тряпкой, разговоры о детях не ему вести. Не запрягают телегу впереди лошади, поэтому М у которого кишка тонка брать на себя ответственность, должен о детях заткнуться, ибо всё что от него требуется - это хороший член.
Гость
Скорпу Желефиш- 45 и до сих пор некуда любимую женщину забрать, зато лядей есть где ахать!)))
Вывод: возраст - не показатель зрелости, можно и в 45 быть уeбашкой))
Вывод: возраст - не показатель зрелости, можно и в 45 быть уeбашкой))
Гость
Желефиш, у тебя же детей нет, езжай в штаты, там такие тётки невзрачные, тебя с руками оторвут. Ну правда, че ты присосалась к своему лузеру как мазохистко)))
Гость
У мужиков одна извилина, если в первом браке было плохо, их туда только очень большим интересом можно втянуть. Интерес: либо девушка намного моложе и на роль любовницы не согласна, либо материальное.
Тётки 35+ без недвижимости- в пролёте.
Тётки 35+ без недвижимости- в пролёте.
Jellyfish
Гость
Сообщение было удалено
:) Ну сижу я на попе, сижу.
Понимаешь же, когда в одних отношениях долго, любопытно, как было бы в других)
Не могу же сказать мужу "Стой тут, никуда не уходи, я пойду там попробую". :)
Или могу?:)
Понимаешь же, когда в одних отношениях долго, любопытно, как было бы в других)
Не могу же сказать мужу "Стой тут, никуда не уходи, я пойду там попробую". :)
Или могу?:)
Jellyfish
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь, я тебе сейчас назову 500 причин, почему "нет"?:)
А) у меня тут родители, которые хотели бы няньчить внуков
Б) у меня тут работа в офисе (директором), там с моим английским светит посудку мыть или на кассе сидеть
Это основное.:) И по мелочи еще:)
А) у меня тут родители, которые хотели бы няньчить внуков
Б) у меня тут работа в офисе (директором), там с моим английским светит посудку мыть или на кассе сидеть
Это основное.:) И по мелочи еще:)
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
Ясно)
Конечно лучше работать 'директором' за 200$ чем за 2000 $ не директором;))
Конечно лучше работать 'директором' за 200$ чем за 2000 $ не директором;))
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
Главное чтобы ты про эти причины вспомнила, когда будешь на пенсии на 50$ ;))
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
Фишка в том, что в хороших отношениях не задумываешься как было бы в других))
В хороших отношениях, только одна мысль- чтобы все были живы, здоровы и чтобы так было всегда.
В хороших отношениях, только одна мысль- чтобы все были живы, здоровы и чтобы так было всегда.
Jellyfish
Гость
Сообщение было удалено
Обижаешь, какие еще $200? :)
До кризиса как раз $2000 и было, сейчас чуть меньше.
А на пенсии $50 - женщины в Америке по-прежнему невзрачные :Р
До кризиса как раз $2000 и было, сейчас чуть меньше.
А на пенсии $50 - женщины в Америке по-прежнему невзрачные :Р
Jellyfish
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя еще не утомила?
В любых хороших отношениях найдется какой-то червячок.
Как в Бриджит Джонс - "он складывает трусы перед сексом! Ужас" :Р
У меня вот был босс - отличный мужчина, очень умный, успешный, хороший семьянин, все. Но когда задумывался - постоянно ковырялся в носу.
Вот как? :Р С эти жить?
Тут как Старуха из Золотой рыбки, - после того, как спадает эйфория - начинают расти претензии.:))) И это хочу, и то...:)
В любых хороших отношениях найдется какой-то червячок.
Как в Бриджит Джонс - "он складывает трусы перед сексом! Ужас" :Р
У меня вот был босс - отличный мужчина, очень умный, успешный, хороший семьянин, все. Но когда задумывался - постоянно ковырялся в носу.
Вот как? :Р С эти жить?
Тут как Старуха из Золотой рыбки, - после того, как спадает эйфория - начинают расти претензии.:))) И это хочу, и то...:)
Гость
Рыбы должны учиться переключаться. А то проснёшься однажды, а тебе 45!
И если уж придется выбирать, то лучше родителям показывать внуков в скайпе и приглашать в гости раз в год, чем рожать от кого ни попадя.
И если уж придется выбирать, то лучше родителям показывать внуков в скайпе и приглашать в гости раз в год, чем рожать от кого ни попадя.
Jellyfish
Гость
Сообщение было удалено
Ты права.
Я определенно должна что-то предпринять, если не устраивает что-то - нужно двигаться. Но страшно же, черт, начинать совершенно новую жизнь.
Сломать все очень просто, получится ли построить.
Я определенно должна что-то предпринять, если не устраивает что-то - нужно двигаться. Но страшно же, черт, начинать совершенно новую жизнь.
Сломать все очень просто, получится ли построить.
Гость
Jellyfish, ты главное с Цыгановым фильмы не смотри...
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
Я знаю одно: у каждого своя реальность. Каждый на своём уровне и не всем дано пережить такой опыт как любовь. Многие сначала несколько жизней учатся быть просто людьми, просто строить отношения. Поэтому не смотри кто как живёт. Даже у соседей по лестничной площадке совершенно разная жизнь.
Делай своё кино. Жить с нелюбимым человеком и хотеть другого- это плохое кино.
Делай своё кино. Жить с нелюбимым человеком и хотеть другого- это плохое кино.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в одной руке шампанское, в другой- баба, оскар не помещаеццо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда чего ты судишь о чужих реальностях в категориях плохо-хорошо?
Гость
Я в детстве жила в обычной квартире, за стеной жила семья, внешне в таких же условиях, в том же составе: папа мама дети. Но у нас был рай, а у них- ад.
Так что "муж" "брак" "семья" это тоже очень разные понятия. И зависят от уровня тех кто их создаёт.
Так что "муж" "брак" "семья" это тоже очень разные понятия. И зависят от уровня тех кто их создаёт.
Гость
и чего? даже из "ада" выходят приличные люди. а из "рая" - черствые уверенные в своей исключительности типы.
Гоша в калошах
Я, например. Уж у меня точно всё с ценностями и понятиями в порядке. А Лерка лишь теории вещает и ни одну в жизнь предворить не может.
Все примеры о том, как у других. И ни одного из своей жизни. Ибо, гордится ей нечем. Вот и разевает рот на чужой огород.
Я то своей жизнью горжусь и своей семьей, детьми, женой.
А ты Лерко чьим гордишься?
Все примеры о том, как у других. И ни одного из своей жизни. Ибо, гордится ей нечем. Вот и разевает рот на чужой огород.
Я то своей жизнью горжусь и своей семьей, детьми, женой.
А ты Лерко чьим гордишься?
Гость
Сообщение было удалено
Это манипулятивный ход, чтобы посмотрела?:)
А почему не смотреть?:)
А почему не смотреть?:)
Гость
для кого-то еще могут быть живы понятия Родина и долг. а для кого-то "бог" - деньги, заграница и "любовь", которая может захрустеть как пластиковый стаканчик.
маленькими и большими выборами все формируют свою жизнь и свою "реальность".
маленькими и большими выборами все формируют свою жизнь и свою "реальность".
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
вдруг забеременеешь!
Гоша в калошах
Кстати, на фотографиях моих родителей всегда были счастливые лица. Поэтому я не доверяю фотографиям.
Гоша в калошах
Уверен, Лерка ты тоже на фотках лыбишься. Но знаем мы тебя другой. )))
Забава
:))
Сообщение было удалено
вот у ж ворон ворону глаз не выклюет!))))
Гость
Сообщение было удалено
Да знаешь, меня не пугает забеременеть. )
Мужчины могут приходить и уходить, а ребенок - это святое.
Мне мой разум мешает сейчас в этом отношении - хочется идеального отца для ребенка. Хотя, с другой стороны, кто бы ни был отец, все равно ведь буду любить свое дитя.
Мужчины могут приходить и уходить, а ребенок - это святое.
Мне мой разум мешает сейчас в этом отношении - хочется идеального отца для ребенка. Хотя, с другой стороны, кто бы ни был отец, все равно ведь буду любить свое дитя.
Гость
Забава
Сообщение было удалено
ахахаа
скорее ястреб ястребу)))
Гость в яблочко попал, у Гошана пол дня истерика)))))
скорее ястреб ястребу)))
Гость в яблочко попал, у Гошана пол дня истерика)))))
Забава
Сообщение было удалено
Привет, наш экзот, с весенней депрессией.:)
Приезжай ко мне в город, пойдем посидим где-то.)
Или можем в Одессу, я там спа отель присмотрела.
Приезжай ко мне в город, пойдем посидим где-то.)
Или можем в Одессу, я там спа отель присмотрела.
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
идеальных не бывает
а кроткие от природы мужчины как раз и являются идеальными отцами...
а кроткие от природы мужчины как раз и являются идеальными отцами...
Забава
Гость
Сообщение было удалено
ну вам выдавать желаемое за действительное - старая проверенная техника! понимаю!
Гость
Сообщение было удалено
Эх... Придется идти тряхать мужа...
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
не, Киев ближе! тока не привыкла с директорами кофе пить! робею!
Забава
Jellyfish
Сообщение было удалено
пакетик, как в самолёте, подать?;)
Забава
Сообщение было удалено
Ну что ты, бейба... Я ведь не кусаюсь, когда трезвая.:)
Забава
Сообщение было удалено
Ты злааааяяяя! (с) :)
Забава
ладно, пойду по своим злым делам!)))) сильно не разбегайтесь:-*
Гость
Забава
Сообщение было удалено
отставить бочку катить на гостей!))
с Медузой общался гость, очень мирно, у гошана пукан начало бомбить на этой почве)))
с Медузой общался гость, очень мирно, у гошана пукан начало бомбить на этой почве)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основное количество мозгов утекло с родины в лихие 90--***** когда академики торговали овощами на рынке чтобы выжить. А участники ВОВ просили милостыню.
Если это родина- спасибо, живите там сами.
Если это родина- спасибо, живите там сами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну кто бы говорил...что в вашем понимании любовь? А вы знаете что по статистике 99 % браков...первых естественно это страсть.. Симпатия ...влюбленность...которая потом проходит и брак разваливается...? Читали об этом? Вряд ли...дальше поехали...повторный брак...страсть да..присутствует..и влюбленность и симпатия... Но уже в дело включается мозг...пусть не у всех и не всегда...но человек уже начинает думать...ага..а каково мне с этим партнёром будет в браке...как мы жить будем и 99 % перед вторым браком пробуют совместно пожить что бы понять как дальше будет.. (Умные это делают еще перед первым браком)))))Ну а уж третий брак...тут разум как в моём случае выходит на первое место... Все любови и чувства проходят....остаётся надёжность..удобство...комфорт... Схожие интересы и цели...порядночсть...сексуальная совместимость...и пр.что ещё долго перечислять... Скажу одно...если бы я встретила мужа раньше скорпа...я бы в сторону последнего и не поглядела...но парадокс в том что именно благодаря скорпу я стала той женщиной о которой всю свою жизнь грезил и мечтал мой муж...и которую всю жизнь искал и вот нашёл...се ля ви...
Гоша в калошах
Может вообще Медуза сама с собой разговаривает. Гости ветку не жаловали, пока ее небыло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не за что.
мы и живем.
а если у кого-то что-то где-то свербит по этому вопросу - учитесь направлять это в созидание. со временем перестанет. и превратитесь вы наконец-то - когда перестанет- в гражданина с европейскими ценностями, за которые тоже было пролито немало крови и слез. а пока вы место, где живете только компрометируете.
мы и живем.
а если у кого-то что-то где-то свербит по этому вопросу - учитесь направлять это в созидание. со временем перестанет. и превратитесь вы наконец-то - когда перестанет- в гражданина с европейскими ценностями, за которые тоже было пролито немало крови и слез. а пока вы место, где живете только компрометируете.
Гость
кому пишет квашня марго?
я её не читаю))))
я её не читаю))))
Следующая тема
Предыдущая тема