С кем дружат скорпионы?
Каким знакам зодиака комфортно и хорошо со скорпионами? Есть примеры долгой дружбы? Спасибо за ответы
Автор
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
они сами выбирают круг общения, насчет знаков бред- со всеми))) лишь бы нас устраивало
Балшой Малчык
Со Змээносками!!!
Гость
они вручную стирают..
Автор
Балшой Малчык
Сообщение было удалено
Что за фигня? ))) кто это ?
Балшой Малчык
Автор
Сообщение было удалено
Не узнаеш что-ли?
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
+1
не буду говорить за всех, но я стараюсь держаться подальше от всевозможных друзей, только близкие мои друзья, остальных использую кого-то больше, кого-то меньше, доверия нет людям
не буду говорить за всех, но я стараюсь держаться подальше от всевозможных друзей, только близкие мои друзья, остальных использую кого-то больше, кого-то меньше, доверия нет людям
Автор
Балшой Малчык
Сообщение было удалено
Не, Не знакома
Гость
Лучшая подруга Скорпион и дружим еще с детских лет (в одном классе учились),уже и замуж повыходили и детей нарожали,дружба наша нисколько не разваливается и даже стала крепче,научились ценить действительно преданных друзей
Мы с ней вон в прошлом году даже отдыхать вдвоем съездили и оставили детей на мужей и рванули)) Я-Стрелец и мы с ней по характеру разные,но вот как-то понимаем друг друга с полуслова
Мы с ней вон в прошлом году даже отдыхать вдвоем съездили и оставили детей на мужей и рванули)) Я-Стрелец и мы с ней по характеру разные,но вот как-то понимаем друг друга с полуслова
Гость
по моему, скорпионы не ск ем не дружат. У них все враги и все плохие. они со всеми только ссорятся и других ссорят
Язва Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
У меня много знакомых, приятелей, так сказать, а вот действительно близких друзей, лишь две подруги и один друг. Я на них могу положиться и они на меня. Дорожу дружбой больше, чем когда-то дорожила отношениями.
Так что не надо писать того, чего не знаете. )
И еще нас называют завистливыми.
три раза хаха )
Так что не надо писать того, чего не знаете. )
И еще нас называют завистливыми.
три раза хаха )
Винни
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то
Автор
Язва Сибирская
Сообщение было удалено
Автор
Язва, напишите зодиаки друзей. интересно очень
Язва Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
Самая близкая подруга - телец, затем идет милая львица, а друг - близнецы. )
Автор
Язва Сибирская
Сообщение было удалено
Ого, ничего себе ) спасибо! Как у всех все по- разному)
Язва Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, все мы индивидуальны ))
Кстати, самое забавное, что у моей подруги-тельца мама скорпион и дружит она тоже давно и прочно с одной дамой-тельцом. )
А вы почему интересуетесь? Для статистики или личный интерес?
Кстати, самое забавное, что у моей подруги-тельца мама скорпион и дружит она тоже давно и прочно с одной дамой-тельцом. )
А вы почему интересуетесь? Для статистики или личный интерес?
Автор
Заметила, что совсем не общаюсь (не то что дружба) с летними и весенними людьми, прям парадокс. не знаю связано это с зодиаками или нет. А по жизни встречаются одни овны, не могу с ними долго общаться, не раздражают, просто не нравятся и М и Ж. Люблю водолеев, весы и самих скорпионов- лучшие друзья
у меня лучшая подруга рыбы, мы с ней слишком похожи, характер просто жесть, ссоримся постоянно, но любим друг друга)))Была подруга овен - пути разошлись, была водолей, мне не очень нравилась общалась с ней только потому что с садика знакомы, близницы приятные очень в общении...
Язва Сибирская
Овны, водолеи, весы и скорпионы - тоже не случайные люди в моей жизни, есть и хорошие приятели из них, с овном и двумя водолеями даже встречалась, но в итоге поняла, что не мое.
Вот кого нет в близком окружении - это раков, дев, козерогов, стрельцов, рыб.
Вот кого нет в близком окружении - это раков, дев, козерогов, стрельцов, рыб.
Автор
Язва Сибирская
Сообщение было удалено
. Да, думаю все таки интерес. Не скажу, что верю в гороскопы и т.д. Но прихожу к выводу, что все таки описания знаков зодиака и характеров, поведения людей сходятся в общих чертах.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну где- то так ,похоже.Для скорпов никто не авторитет ,только они .И других они только терпят и ,если скорп умный, прощает чужие ошибки ( по их мнению ) но всегда намекает на ошибки и на свою снесходительность.Верьте мне ,люди ! У меня в родне ТРИ СКОРПА !
Язва Сибирская
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, от лица скорпов этой темы прощаем вам ошибку в слове "снисходительность". )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Очень бы хотела с козерогом пообщаться. Но увы...не встречаются и все)
Гость
С какашками дружат
Язва Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
А мне гораздо интересней, не с кем дружат скорпионы, а с кем встречаются, в кого влюбляются. )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И с уриночкой. По этой теме к малахову
Гость
Аффта, а ты про козла рога читала? Нравится чтоли?
Автор
Язва Сибирская
Сообщение было удалено
ООО это отдельная песня)) скорпы и львицы - самые страстные( в общей массе, не все, это для тех кто захочет закидать помидорами) Но мне интересно именно с кем у скорпионов психологический комфорт в дружбе, и наоборот, кому со скорпами легко
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может Малахов тоже скорпион?
гость
это самый сложный знак. нееально хитрые и мные люди
Кира
Я - скорп. Мой любимый дева, моя подруга тоже дева и еще есть подруга рыбы.
Гость
При чем тут Мaлахов?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блудливый гость, вы то кем будете? С кем вам комфортно ? Если не по теме пришли, то вынуждена с вами прекратить беседу.
Автор
Автор вы сами кто?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Скорпион
Автор
Сообщение было удалено
А с кем дружите тогда расскажите)))
Автор
Adrianas
Сообщение было удалено
В 17 посте написала.
Гость
Козел я. И одному комфортно, прекращайте на здоровье. :) Но над людьми прикалываться не запретишь. :)
Автор
Обожаю водолеев женщин, очень оптимистичны, легкие, весы-женщины заметила очень утонченные, строгие, изящные, есть чему поучиться. Но конечно это лишь мое мнение и никому его не навязываю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вежливый козел)) прикалывайтесь, Ваше право! Но ветку засорять не надо. Сами понимаете, лень потом лабуду не по теме читать. Всего хорошего и удачи!
Алёна
Язва Сибирская
Сообщение было удалено
))) спасибо ))
Девчонки ,я вам завтра всёёёё -всёёё про вас напишу ,как вы " дружите " и вообще почему вы "дружите "а щас спать пойду ,пока ;)
Девчонки ,я вам завтра всёёёё -всёёё про вас напишу ,как вы " дружите " и вообще почему вы "дружите "а щас спать пойду ,пока ;)
Гость
у меня много знакомых,приятелей,а самая-самая близкая подруга,это водолейка))))с детства дружим,с львицей как-то никак,не сложилось и с девой тоже,с козирогом хорошо общаюсь,скорпион есть в друзьях,тоже ничего,на одной волне
рыбкас
а вот скажите-зачем женатый скорпион меня настойчиво зовет к себе домой -плов его попробовать и с молодой женой познакомить?? на мой очередной отказ-он хохочет и говорит-"главное-чтоб я этого хотел.а твое согласие мне не очень нужно.." Мы тока друзья с ним .
Бритни Спирс
У меня лучшая подруга скорпион.А я львица.Мы друг друга любим.
legenda
Алёна
Сообщение было удалено
Верю.Я-скорп.Что бы"не убить"считаю до10.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маришка
зае*бали
Valo
Совсем уже мозги у людей отбило! Автор,если у вас родиться ребенок неподходящий вам по знаку зодиака вы от него тоже откажитесь?!
Гость
лучшая подруга, мой супер-друг, которую я люблю больше всех на свете, а она меня - козерог. вообще люблю козерогов очень, в том числе мужчин. ещё стрелец есть подруга, тоже классная, очень легко с ней и хорошо. и весы. но мои весы страшно сложные и замороченные ) но у нас всё равно взаимная любовь и првязанность )
У меня две самые близкие подруги скорпиошки, очень разнве, как-то и не задумывалась кто они по знаку. От как бывает!
Предыдущая тема