Гость
Статьи
Самый слабый знак …

Самый слабый знак Зодиака

Какой, по-вашему, самый духовно и психологически слабый знак Зодиака?
Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Между знаками зодиака существует такая же конкуренция, как и между обычными людьми. Существует общая конкуренция, при которой между собой соперничают все знаки зодиака. Также существует конкуренция между зодиакальными представителями в каждой отдельно взятой стихии.

Самым слабым знаком зодиака является, как это не парадоксально, самый первый знак зодиака √ Овен, а самым сильным по отношению ко всем остальным знакам ≈ самый последний представитель зодиакального круга √ Рыбы. Под ╚силой╩ имеется в виду моральная стойкость и психологическая неуязвимость.
Боюсь рыб
Гостья
Сообщение было удалено
На Вас, похоже никогда не нападали ни "акулы", ни "пираньи"...
Гость
укк
Сообщение было удалено
И ещё козероги панически боятся признать малейшую свою слабость. Они почему-то очень любят приписывать себе несуществующие достижения и сочиняют о себе истории, оправдывающие или маскирующие их провалы.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Чем они сильны? Кроме нытья от них ничего слышать не приходится.
аноним
Алюня
Сообщение было удалено
Философ
Каждый судит по своему опыту. В любом случае, не могут все представители какого-либо знака зодиака быть только сильными или только слабыми.
Астра
аноним
Сообщение было удалено
Гитлера вряд ли можно было бы назвать сильной личностью. Да и по многим гороскопам он проходит как овен, а не как телец. А весы - это единственный знак зодиака, образ которого представлен в виде металлического прибора, а не живого существа. Это очень жёсткие, холодные, расчётливые люди. В этом и заключается их сила.
Парень Весы
пытаясь за счет этот самоутвердиться
Гость
Понятно, что тут все дураки! Рыбы-самые сильные. Лиз Тейлор-перенесла 80 операций и болезней. Вам да Рыб, как раком до Москвы.
Гость
Астра
Сообщение было удалено
Это подлость, а не сила. А сила Рыб-спокойненько, огибая препятствия, всех обставить. И борьба с болезнями и испытаниями. Рыбы-непотопляема морем жизни. Ответ сам в себе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому Рыб все обсирают, потому что им плевать на чужое мнение. Нет, они дают сдачу, если их сильно достать. Но на мнение таких насекомых, как окружающие, им плевать. Нет ни зависти, ни злобы. Они живут в своем мире.
Гость
verity
Сообщение было удалено
Ой, я такой Весихе рога обломала и жизнь, причем дважды. Так что мы постоим, даже не сомневайтесь. Рыбы.
Гость
Вообще все знаки, кроме Рыб-истеричные маленькие болонки. Рыбы-полны достоинства.
Гость
венера
Сообщение было удалено
Это неодушевленный знак. Едиственный в гороскопе. Вот без царя в голове.
Астра
"[quote="Гость"]АстраанонимАлюняСереброГость\n
весы\n
Да, Путин слабак еще)))Не смешите.мало ли что он весы.Гитлер и Ленин тельцы,однако и Тельцов здесь тоже упомянули.наверняка есть сильные весы,не спорю. но мне встречались такие тихие,спокойные мямли,которые даже за себя не могли постоять.не говорю уж про все остальное.\n
Гитлера вряд ли можно было бы назвать сильной личностью. Да и по многим гороскопам он проходит как овен, а не как телец. А весы - это единственный знак зодиака, образ которого представлен в виде металлического прибора, а не живого существа. Это очень жёсткие, холодные, расчётливые люди. В этом и заключается их сила.\n
Это подлость, а не сила. А сила Рыб-спокойненько, огибая препятствия, всех обставить. И борьба с болезнями и испытаниями. Рыбы-непотопляема морем жизни. Ответ сам в себе.[\/quote]\n
\n
Надо понимать, умение изворачиваться и всех обставлять, которое Вы приписываете всем рыбам, - не подлость?\n
"
Рома
самыми сильными психологический считаю рыб : Менгеле, Гейдрих, Рейнхард и т.д
Гость
Рома
Сообщение было удалено
Рыбы - самый жестокий и подлый знак зодиака, но никак не сильный; хотя и среди них встречаются сильные личности, как и среди представителей всех остальных знаков зодиака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рыбы и я сильная и хожу на стрельбу из лука
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходить на стрельбу из лука - признак силы?
Мария
по-моему спор затянулся)))))))))а все потому, что черный ящик-пуст)))т.е. единого мнения нет)каждый основывается исключительно на личном опыте) но!!!даже те, кто родился в один день, ооочень разные))) и каждый из нас может поменять свое мнение о любом знаке...стоит только столкнуться с удивительным "исключением из правил", которые определили вы сами)все знаки хороши по-своему))и отвратительны по-своему))

А ТЕПЕРЬ ЗАГАДКА...КАКОЙ У МЕНЯ ЗНАК ЗОДИАКА?))))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А как её можно разгадать?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ну тут же спецы собрались))) возможно, по моим умозаключениям, по почерку)))по эмоциональному посылу)) когда загадка будет отгадана, то я буду объектом форумской ненависти или любви))) прелесть-то какая))ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ))И ЛЮБИМЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА ВАМ В ДРУЗЬЯ)))
Гость
"[quote="Мария"]ГостьМарияпо-моему спор затянулся)))))))))а все потому, что черный ящик-пуст)))т.е. единого мнения нет)каждый основывается исключительно на личном опыте) но!!!даже те, кто родился в один день, ооочень разные))) и каждый из нас может поменять свое мнение о любом знаке...стоит только столкнуться с удивительным "исключением из правил", которые определили вы сами)все знаки хороши по-своему))и отвратительны по-своему))\n
А ТЕПЕРЬ ЗАГАДКА...КАКОЙ У МЕНЯ ЗНАК ЗОДИАКА?))))\n
\n
А как её можно разгадать?\n
\n
ну тут же спецы собрались))) возможно, по моим умозаключениям, по почерку)))по эмоциональному посылу)) когда загадка будет отгадана, то я буду объектом форумской ненависти или любви))) прелесть-то какая))ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ))И ЛЮБИМЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА ВАМ В ДРУЗЬЯ)))[\/quote]\n
\n
То есть, никак невозможно? Спасибо. И Вам - того же!\n
"
Андрей
Самые слабые раки, только не плачьте и не вешайтесь, я шутю
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Раки слишком сильны, чтобы сидеть на этом форуме и читать всякие глупости. Пока вы тут время убиваете, они свою жизнь строят шаг за шагом. Они живут по принципу: "Тише едешь - дальше будешь".

P.S. Я - не рак.
Роберт
НЕТ СЛАБЫХ ЗНАКОВ, ЕСТЬ СЛАБЫЕ ЛЮДИ
философ
психологически самые слабые это тельцы по-моему)
философ
вообще рыбы не слабые они входят в наисильнейших знаков. все чем то хороши чем то плохи
философ
раки вообще люди чести они сильны в сем. отношениях.
философ
286. Роберт | 13.04.2013, 05:17:17 [1266740214] Роберт

НЕТ СЛАБЫХ ЗНАКОВ, ЕСТЬ СЛАБЫЕ ЛЮДИ

сдраво мыслишь не буду возражать!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы склонны к пьянству и употреблению наркотиков. Наверное, самый большой процент среди наркоманов и пьяниц - это Рыбы. С чего бы это? От большой силы духа....

Вот то, что они добрые в большинстве своем - это правда. От этого и везунчики...
Селёдка под шубой
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха, я запишу эту фразочку в свою записную книжку :)))))))
Гость
Что-то тоже думаю,что Рыбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Львы-женщины-слабые?Это вас обманул кто-то.
Селёдка под шубой
Да, мы - рыбы - самые слабые, что скрывать. Сил аще никаких.

На мой взгляд, самый сильный знак зодиака - эт телец, что М, что Ж.
))
про слабость льва женщин это конечно ошибочно сказано, наверно они самые сильные представительницы женского пола. ооочень властные бабы (научен горьким опытом :))
Гость
считаю слабых раков,(кого знаю) очень имульсивны,обидчивы и сразу обижаются если их заденишь+лицемеры(кого знаю) через кого то выползают,многие хитрые,и манипуляторы,приспособленцы,сами мало что могут только кем то монипулировать и командовать а так,только цену себе гнут. сильные считаю весы(женщины)+тельцы(в работе очень сильны и отвественны),многие водолеи сильны, скорпионы сильны духом, близнецы тоже многие приспособленцы, девы мужчины слабые
Гость
))
Сообщение было удалено
Это они перед людьми.А в тайне рыдают какие они неудачники .Сужу по сестрам и знакомым
Гость
тоже сужу по знакомым подругам-очень неуверенные в себе,зануды,но на людях хвост как у павлина(о львах))

одна из моих подруг ВСЕГДА с кислой миной и с жалобами на мир
Гость
Как тут было сказано - самый слабый знак зодиака - рыбы. Слабый для всех других знаков зодиака, внешне - не спорю. Самое ценное, что мы знаем силу внутри нас и эта сила сильна как никогда, подобно потоку воды внутри поднимающая нас, когда вокруг ничего и никого не осталось. Нам никто не нужен для силы и поддержки. Мы сами поддержим кого угодно.
Дима
Я так понял что Весы и Рыбы самые слабые знаки по мнению людей.

А в чем их слабость?
Дима
Раз так давайте уже по всем пройдемся!

Овен-люди которые пытаются быть первыми,которые понты строят самые большие,но как выясняется это негибкие,непродуманные люди,хоть и незлые

Телец-спокойные,веселые люди,не проявляющие агрессии(лишь в редких случаях) согласитесь это не слабость,пусть и простоваты но как личности сильные

Близнецы-очень продуманные и гибкие люди,пусть и немного самолюбивые,но именно они не отчаиваются даже в тупике,сила в оптимизме
Дима
Раки-то что эмоциональные то да,но они живые и добродушные,а про бесхарактерность говорить глупо,они просто в открытую не любят доминировать

Лев-люди красивые,хотя самооценка завышена,они не такие сильные как кажутся,по личному опыту пройдено,хотя внешне кажутся довольно уверенными

Дева-для меня самый неясный знак,как хороших так и плохих сторон хватает,они очень переменчивы,про трудолюбивость их кстати правда
Дима
Весы-колебания постоянны,определиться с цлью непросто,это и есть главный минус,оставить сразу несколько вариантов,но говорить про слабый характер это неправильно,внешность обманчива,а уверенность приходит с годами

Скорпион-неслабый знак хотя люди очень неуверенные в себе,особенно в детские годы,хотя энергии море,про то что они самые сильные с этим поспорю,добиваться успеха за счет другого не есть сила

Стрелец-абсалютно неагрессивные люди,хотя очень живые,оптимисты по жизни,хотя терпения им явно не хватает
Дима
Козерог-хорошие люди,хотя и скучноваты,просты но держатся на плаву

не дают волю эмоциям,характер довольно сильный,хотя пессимисты

Водолей-очень общительны,познают мир абсолютно каждый день, люди не агрессивны,хотя неуверенность присутствует,стержень у них крепкий

Рыбы-те кто говорит что они слабые,просто ничего о людях этого знака не знает,он лишь это в интернете вычитал,хоть они и очень спокойные и ранимые с виду,внутри стержень огромный,мне кажется иметь близких рыб это просто самое лучшее,лучшие партнеры

Вообщем мое мнение , как вижу людей по поступкам и поведению, Угадайте какой я знак)
Аноним
Весы слабые? Сестра в свои 17 учится на очке в универе , работает до 5 утра , сдает все на 5 и я ею горжусь! Красавица, у парней пользуется популярностью... Тьфу тьфу кабы не сглазить:) Про рыб точно сказали, учился со мной парень рыба слабак еще тот... Хотя знак зодиака еще ни о чем не говорит. 50% это сам человек, 50 % знак зодиака
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Селёдка под шубой
Дима, рыбы???
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
+1
Oleh
скажу так, есть люди которые напоказ выставляют свою силу (решительность, категоричность, первенство) с присущей детской непосредственностью, и люди, которые "прибедняются" что у них все плохо, что своего рода обереги от зависти и т.д. так к первым я бы отнес огненные знаки - львы, овны, туда же можно приписать и близнецов с водолеями ( у них все гладко и ладно только на словах), а вот к скрытным и мудрым, не имеющим такого свойства как предъявление себя - все же земных (козероги, девы), которые себе изначально занижают планку, чтоб не красоваться (рыбы, раки)
Гость
Димка, ты Рыбы. для меня лучше нет. Сама скорп.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова